Вы не вошли.
Хотя у меня всё ещё не сходится математика
Да там вообще мутная история с этой квартирой. Моя скромная версия: большая часть бабла ушла на погашение старых долгов, и не друзяшкам-донатерам, а банкам. Учитывая любовь кошки слить кучу бабла в сомнительные предприятия, то курс по маркировке рекламы, то тираж дисков "авось-продам", то концерт "авось-отыграю", долги там могли копиться давно и набежало немало.
Мне еще "нравится" московский еба-театр "Свое время". Они вечно аскают деньги на аренду. Ну не вывозит лавочка, значит, закрывайте, раз вам нк кидают в шляпу без нытья, а просто за репертуар.
Мне еще "нравится" московский еба-театр "Свое время". Они вечно аскают деньги на аренду. Ну не вывозит лавочка, значит, закрывайте, раз вам нк кидают в шляпу без нытья, а просто за репертуар.
Штерн всю жизнь с протянутой рукой, до уровня пробираться на общественный транспорт и бухать за счёт приятелей студентов.
Маджере просят на крышу дачи. В комментариях их вяло попыталисть уесть.
https://dybr.space/blog/liss-rin/5407405?scroll=true
Здесь можно про переводчиков с Пикабу?
Опять про переводчиков.
Переводчик - это профессия. Они зарабатывать своим трудом не пробовали? Можно ведь вполне легально получать деньги за переводы.
Они зарабатывать своим трудом не пробовали?
Этот вопрос можно задать всем попрошайкам, часть из которых, возможно, работает и что то зарабатывает.
Опять про переводчиков.
Эти хотя бы истории переводят. Там есть чел, который просто люто копипастить баяны и пиздит отовсюду видосики, а клянчит миллион "на улучшение жилищных условий, потому что гос-во не помогает и не поддерживает". По количеству постов ощущение, что чел не работает вообще.
Там есть чел, который просто люто копипастить баяны и пиздит отовсюду видосики, а клянчит миллион "на улучшение жилищных условий, потому что гос-во не помогает и не поддерживает".
Так он просто прикрутил эту просьбу ко всем постам.
А тут-вот история про подарки, кстати, у меня нет денег на подарки( И такие манипуляции постоянно.
Этот вопрос можно задать всем попрошайкам
Есть люди без профессии или с какой-нибудь трудно монетизируемой профессией типа астрологии. А переводчик - готовая специальность, даже не надо думать, как применить свои навыки.
А переводчик - готовая специальность, даже не надо думать, как применить свои навыки.
Сразу видно, что анон не переводчик
Переводчик.
Видимо, мало стали донатить, начались заходы-угрозы:
"Я тут думала, что вот бы нас с дочкой машина сбила насмерть, так устала."
До этого надо были заходы собрать на ремонт, потом на очередных врачей и между делом вставки о том, что на питание всего 200 р. в день.
Вообще-то мне казалось, что несколько дней назад я от неё видел сбор с криком отчаяния, мол, помогите, и я клянусь, что никогда больше не буду просить ничего у пикабу и напишу в благодарность столько переводов, сколько смогу...
Было такое. А до этого раньше тоже было "в последний раз прошу".
Было такое. А до этого раньше тоже было "в последний раз прошу".
А сколько последних разов было у Вей Илинки!
Так и тут ничего не мешает устроить еще 100500 последних разов. Ломающаяся техника, очередные болезни и подставы от судьбы.
Только добрые читатели пикабу спасут самого несчастного Карлсона, не задаваясь вопросами.
Целевой сбор на 50 тыщ кредита закрыт. А что случилось, так быстро денег накидали или же хуев в панамку?
Тоже интересно, так быстро накидали 50к? Или переводчик сама убрала это, раз не донатят на столько.
По крайней мере сейчас у нее висит новый сбор обычная средненькая сумма в 5000 "исполнить дитячью мечту на огромный конструктор"'.
Отредактировано (2025-02-06 14:43:17)
Аноны, я на пикабу нашёл ещё более крутую попрошайку. Собирает по 250к за неделю. Типа занимается благотворительностью, отчётов не предоставляет.
Пыталась активно раскрутить одуванчиковый бизнес, не особо пошло, и она переключилась на благотворительность. Там бабки рекой полились. Причём это не какая-то целенаправленная благотворительность, а что в голову взбредёт: то бабушке помогает картины продавать, то какие-то лекарства закупает больным, на кого глаз упадёт. У неё за последние 2 месяца было около 4 сборов по 250к, сердобольные лохи с пикабу закрывали сборы чуть ли не мгновенно. Вот ссылка на её профиль, можете почитать, что она отвечает, когда её просят предоставить отчёты. Хз, достойна ли она именной темы, но это пиздец.
https://pikabu.ru/@BagiraMira
Знаю, о ком ты. Тоже охуеваю.
Вот ссылка на её профиль, можете почитать, что она отвечает, когда её просят предоставить отчёты. Хз, достойна ли она именной темы, но это пиздец.
я не особо вникал в тему, видел ее, да. но какое-то неприятное чувство она вызывает 100%. мне кажется тщательно созданный образ. загибаем пальцы: лексикон своебразный, отдает дивнючестью, сюда же внешний вид как униформа, типо молодая женщина но образ двадцатилетней давности (смоет эту эмо-подводку, сменит прическу с цветом волос и ее трудно будет узнать), в первую очередь идут хайповые такие скрины как ей угрожают, пишут гадости - то есть ты сразу настроен "что за безобразие! жалко девушку!", следом что-то душещипательное про сирых и убогих, фотки, простыни текстов... еще видно, что сильно мониторит что о ней говорят и какбы на опережение "саморазоблачаюсь" и все такое.
подозрительно в целом.
подозрительно в целом
А фотки с детьми всякими и из магазина откуда? Постановочные?
Интересный персонаж, прикольно было бы именную тему
Анон пишет:подозрительно в целом
А фотки с детьми всякими и из магазина откуда? Постановочные?
Интересный персонаж, прикольно было бы именную тему
Она ездит по больницам, что-то покупает, но это явно слишком мало для таких сумм, которые она собирает. Плюс благотворительностью она называет рекламу бабушек, которые продают свои сепульки. Сборы открывает под свою благотворительность, но говорит, что ей жертвуют деньги за "личность". Ну, то есть за то, что она такая хорошая, всем помогает, и это типа помощь ей, а не тем, кому она помогает.
Аноны, я на пикабу нашёл ещё более крутую попрошайку. Собирает по 250к за неделю. Типа занимается благотворительностью, отчётов не предоставляет.
Забанили ее.
Посижу, послушаю.