Вы не вошли.
Ливневка нажористее, этот маленький еще совсем.
Анон изредка заглядывает к Кошке Сашке в паблик и охреневает. Потратила отложенные на ипотеку деньги на какой-то курс по рекламе, в ближайшее время доходов не будет, но добрые люди авось надонатят
https://vk.com/wall-689075_80076
Анон изредка заглядывает к Кошке Сашке в паблик и охреневает. Потратила отложенные на ипотеку деньги на какой-то курс по рекламе, в ближайшее время доходов не будет, но добрые люди авось надонатят
Бля, нахуя покупать курс по маркировке рекламы??? Нет, там сложно, но миллион раз все прожевали. Смм-щик, блеать, денег у нее нет
Бля, нахуя покупать курс по маркировке рекламы??? Нет, там сложно, но миллион раз все прожевали. Смм-щик, блеать, денег у нее нет
Мне больше всего понравилась уверенность, что теперь у нее прям концерты ПОПРУТ. Благодаря этому курсу, да. Единственное, что ее останавливало от мега-популярности.
Мне больше всего понравилась уверенность, что теперь у нее прям концерты ПОПРУТ. Благодаря этому курсу, да. Единственное, что ее останавливало от мега-популярности.
У меня жопа горит от того, что она живет в Челябинске, но работать рученьками нет-нет, дайте на пропитание, плак-плак-плак. Пиздуй работать, работы валом. Ах, да, работы где часик жопку уместил на стул и получил 100 тысяч нет)
Я с неё до сих пор охуеваю. Так почитаешь, всё прозрачно: независимый музыкант, проблемы с родителями, здоровьем, сыном, всё нужно оплачивать. Плюс её ещё мошенник обманул. Но потом вчитаешься, оказываются какие-то курсы, ноутбуки в подарок друзьям, консультации у специалистов интернетологов, дизайн-студии для её сайта, остеопаты и просто лицо разбивается.
На ипотеку деньги просрала?!
На ипотеку деньги просрала?!
Жду вкусноты на 74.ruкак бедняжку выселяют
Меня удивляет, что у большинства попрошаек есть партнер(ша), на чью карту зачастую и собирают деньги. Если бы мой партнер начал аскать в сети, я бы со стыда загнулся. А потом пошел бы на вторую работу, если реально нужны. А тут какие-то семейные подряды.
Если бы мой партнер начал аскать в сети, я бы со стыда загнулся.
Ну вот поэтому у тебя и нет партнера-попрошайки, анон. Потому что с ними рядом удерживаются только те, кому такое норм, а кому не норм, те сразу отваливаются или хотя бы спустя какое-то время.
Я не могу понять, почему Челябинск. Хочет быть как Янка, Летов и Угол?
Оттуда же не наездишься с гастролями. Разве только по Сибири-Уралу непосредственно, но она же хочет географию пошире.
Если нет денег на Москву или Питер, можно обосноваться в Рязани или Ярославле, это в разы ближе. Тем более что и там и там есть своя неформальная сцена, крутые музыканты разных стилей и отличные студии. Хотя Сашке это, наверное, лишняя конкуренция.
Отредактировано (2024-02-01 13:55:17)
1. Если я сейчас сыграю квартирник, я перекрою себе возможность сыграть большой концерт когда сделаем программу. А мы ее делаем.
2. Если я сейчас сыграю онлайник, я, возможно, останусь без голоса, и запись песни "Начало лета" растянется непонятно на сколько. Осталось перезаписать вокал.
3. Если я сейчас возьму заказы на песни, меня заслуженно съедят те, чьи заказы я еще не выполнила. А новые заказчики будут ждать очень долго, несколько месяцев.
4. Если я возьму любую стороннюю работу, то все запланированные релизы поедут по времени, и во-первых, вы не услышите новых (и старых) песен, а во-вторых, я не увижу с них роялти.
...
И вот я собираю с миру по нитке, чтоб закрыть текущие платежи по кредитам. Потому что я дура. И не такая уж я и сильная. Я не справилась. Но уходить в банкротство мне нельзя - у меня ипотека на наш единственный с ребенком Дом.
Я подключаю всевозможные донаты, к тому же Яндексу, к чему угодно. Если меня за это привлекут - пусть хоть видят, что раздевают раздетого. Мне терять нечего - заложено уже абсолютно все. Когда меня припрут к стенке, останется повторить судьбу Янки Дягилевой. Вот тогда прослушиваемость уйдет в небо, и роялти взлетят. Мой ребенок будет обеспечен. Но это самый крайний вариант, а пока я еще постою на краю.
https://vk.com/wall-689075_80821
Ух, как вкусно! Работать не буду, потому что это нарушит мои планы, но если что - утоплюсь!
Ух, как вкусно! Работать не буду, потому что это нарушит мои планы, но если что - утоплюсь!
Оно не тонет.
Я не могу понять, почему Челябинск. Хочет быть как Янка, Летов и Угол?
Потому что полученную в наследство после смерти матери московскую квартиру в центре она продала и купила в Челябинске. Я не помню, где было обсуждение, но люди недоумевали, как можно было так сглупить, ведь ту квартиру можно было сдавать и на эти деньги безбедно жить, а для жизни купить (скопить со сдачи) или снимать что-то попроще. Судя по тому, как она побирается, деньги с продажи квартиры давно просраны. И судя по всему, просраны были почти сразу, иначе откуда ипотека? На квартиру в Москве можно было дворец в Челябинске купить.
Мерзкая. Попрошайничать, паразитируя на имени и трагической судьбе другого человека — мерзко вдвойне. Но хомячки дружно хавают.
Сдавать сейчас сложно, тем более если хата дорогая. Иногда реально проще продать. Но кошшкам нельзя иметь в руках деньги, они их просирают сразу.
А рядом с Янкой Сашка даже не валялась. И то, как она скачет с какой-то своей хуйпойми песенкой, доказывая, что это не Янка — Сашк, а что, серьезно этот высер принимали за творчество Дягилевой? В тех кругах, где Янку знают и любят, все ее песни помнят наизусть, и этой пописятины среди них не было.
Сдавать сейчас сложно, тем более если хата дорогая.
Так это давно было, ещё сильно задолго до последних событий. Когда ситуация на рынке была более стабильна и предсказуема.
а что, серьезно этот высер принимали за творчество Дягилевой?
Видимо, такие "знатоки" янкиного наследия. Так-то ни стиль, ни даже голос не похожи.
Видимо, такие "знатоки" янкиного наследия. Так-то ни стиль, ни даже голос не похожи.
Я думаю, Сашка сама эту идею вкинула.
Прослушал песню "драг" это типаянки. Капец говнорок на двух аккордах.
У Янки тоже не симфонии, но на этом пересечения заканчиваются.
У Сашки харизмы ноль. Тексты ни о чем, мелодии не запоминаются.
Янка на видео очень впечатляющая. Энергия так и прёт
А кошка на контрасте чтото там подвывает грустно, за дцать лет без прогресса в вокале вообще (но деняк дайте)
Так она еще и при том, что ей с ребенком не хватает на жизнь аж до попрошайничества и упоминаний суицида, якобы (не знаю, реально или нет) много донатит (но это уже ТК-тема).
Если я возьму любую стороннюю работу, то все запланированные релизы поедут по времени, и во-первых, вы не услышите новых (и старых) песен, а во-вторых, я не увижу с них роялти.
Не понял, каким образом отсутствие новых песен влияет на возможность прослушивать старые (и получать роялти от них)?
Так она еще и при том, что ей с ребенком не хватает на жизнь аж до попрошайничества и упоминаний суицида, якобы (не знаю, реально или нет) много донатит (но это уже ТК-тема).
Хуя она донатит. Она обсирает и критикует, а поддержка от нее только типичные держыськи на словах. А уж за копейку Свинья Сашка удавится. Это 100%, из первых рук от знакомых там, которым она обещала помощь, а взамен облила говном.