Вы не вошли.
захотел взять кошку-сфинкса (Люба прием как слышно), спрашивает мнение подписоты.
Он уже покупает для нее приданое: https://twitter.com/josh_raton/status/1 … 4328406016
Немного оффтоп, но я слышал, что после полостных операций нельзя поднимать больше 5 кг, кошка с переноской наверняка весит больше... и вроде после масты еще более строгие ограничения по весу поднимаемого?
Наоборот, после гистеро ограничения строже, чем после масты, но суть не в этом
Не могу понять свое отношение к этому персонажу, с одной стороны, он не врет и не мошенничает - честно собирает на свои операции (погашение кредита за них), честно сделал их, пишет, что и на что. А с другой - у меня такая детская обида: ну почему ему можно на свои операции собирать, а мне нельзя на свою не-транс операцию собрать? У меня вот тоже была платная
Но формально, повторюсь, мне придраться не к чему к этому человеку, тем более, что он помогает другим трансам, репостя их сборы.
Пошло дело. Чел таки взял кота (фото кота вносить влом, есть в акке) спустя пару дней просит донейшен в стиле 1) Любы - сугубо добровольно, не отрывайте последнее! 2) Полины Музыки, так как может просить на что угодно на личном аккаунте и вообще че ты мне сделаешья в другом городе
При этом если написать коммент "Да, ты прав, я решил не донатить", то он наверняка порвется.
Кто-то купил этому челу билеты в Москву (не знаю, где он живет, но на фото самолет вроде)
https://twitter.com/josh_raton/status/1 … 6542584086
Может, его знакомая к себе пригласила и оплатила ему поездку. В принципе, в этом нет ничего криминального (в отличие от асканья на закрытие кредита и взятия домой котёнка, когда денег якобы нет совсем).
Анон тоже видел этого чувака. Он же работает оператором какой-то поддержки, плюс в доставке типа самоката работал, ща тяжести не может таскать, рисует рисунки, но безуспешно, не заказывают у него, а просто донатят сочувствующие. Там у него в твиттере легко это найти. Родители что-то покупают иногда, он их злыми считает. Соглашусь, что успешное асканье вызывает зависть
Родители не принимают его переход, он об этом в твиттере писал. Типа, хочешь приехать на д/р (к кому-то там из родственников) - побрейся и говори о себе в женском роде. Тут я понимаю, почему юзер недоволен родителями, несмотря на то, что они помогают ему финансово.
Блин, я согласен, что успешное асканье вызывает зависть( Считайте меня лукистом, но я уверен, что смазливым транс-паренькам из твиттера будут подавать успешнее, чем фтмам 30+, которые выглядят обычными васянами.
Просит на разбитый телефон
https://twitter.com/fedya_goblin/status … 8924160084
рибят
если кто то может киньте пожалуйста в меня копейкой на лечение телефона
мое единственное средство связи+заработка
есть 1800/2500
расхуячили на концерте моих мальчиков..
при этом фоткает на другой телефон (отражение), значит, не единственный.
Родители не принимают его переход, он об этом в твиттере писал.
При этом он регулярно к ним ездит и тусит, они ему что-то покупают, как вон мама чайник и лекарства от цистита, отрезанный ломоть очередной, блядь.
При этом он регулярно к ним ездит и тусит, они ему что-то покупают, как вон мама чайник и лекарства от цистита, отрезанный ломоть очередной, блядь.
Так всё равно могут не принимать и это неприятно пиздец, несмотря на финансовую поддержку при условии "обращайся к себе как к девочке передо мной".
Так всё равно могут не принимать и это неприятно пиздец, несмотря на финансовую поддержку при условии "обращайся к себе как к девочке передо мной".
Отец почти сразу стал называть сыном и называет. Мать в женском роде к нему обратилась, а не платье надеть заставила на встречу. Разница между неприятно назвал и не дал бабла с обрывом всех контактов\сообщил куда следует\стал угрожать дуркой колоссальна. На все анализы и докторов, кстати, постоянно просит подписоту, при работе на двух работах, анон был о нем лучшего мнения.
Отредактировано (2023-11-03 09:56:45)
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Анон пишет:Так всё равно могут не принимать и это неприятно пиздец, несмотря на финансовую поддержку при условии "обращайся к себе как к девочке передо мной".
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Не было там "говори о себе в женском роде". Суть в том, что можно не брать деньги, не общаться, не брать трубку, заблочить в соцсетях, раз не нравится, что дочкой, а не сыном в разговоре мать назвала. А не фотки заплаканные постить и передачку от злых родаков рядом, и тут же номер карты давать. Вроде, не 10 лет чуваку, чтоб так реагировать на хуйню по сути, самостоятельно заработать может. Да, у родителей свои семьи уже, а он взрослый, сколько можно ныть, что не додали ему. Помощь финансами оказывают, но недостаточно, ага.
И главное, родители должны быть в восторге от кредита в 200 штук на операцию. У их мелких детей же проблем нет, кормить, одеть их лехко.
Да, у родителей свои семьи уже, а он взрослый, сколько можно ныть, что не додали ему. Помощь финансами оказывают, но недостаточно, ага.
Ну че, наблюдаем за личинкой Шануса в развитии!
Новая татуха нехуевых размеров https://twitter.com/josh_raton/status/1 … 7615944904 сбор "на кредит на операцию" все еще в закрепе, ню-ню. Все-таки поциент.
Он уже покупает для нее приданое:
Кстати, интересно, почему кошка бесплатно с авито, а переноска покупная, а не оттуда же. Когтерезка ладно еще, такое покупать лучше.
Умер 15 ноября, но уже и помогите похоронить, и памятник. Сорян, очень странно и похоже на наебалово, памятник через полгода ставят.
https://twitter.com/kittten_xo/status/1 … 9856418884
хотим заказать памятник дедушке.. мы с трудом потянем.. может найдутся добрые люди
https://twitter.com/kittten_xo/status/1 … 2011149317
если кто сможет, помогите пожалуйста на похороны дедушки, расходы большие..
У кого нет денег, тот хоронит бесплатно за счёт государства. Да, всего лишь кремация и без памятника, но если совсем всё плохо с деньгами, то выбирать не приходится.
всего лишь кремация
Это где она есть
После неподъемной (в 4 к) операции у кота очередное побирательство по подписчикам.
Если это для него "вышло достаточно дорого", то дай боже коту не заболеть ничем серьезным...
"Отказ от анализов крови" перед операцией коту? Всё ради экономии?.. Желаю коту не повторить судьбу маршруткиной кошки Мявы.
За его девушек тревожно, деньги тянуть начнет того и гляди. Он там полиамор.