Вы не вошли.
Дама умеет писать так, чтобы верили. Отсюда такое количество поверивших.
Дама умеет писать так, чтобы верили. Отсюда такое количество поверивших.
ну, кто сомневался, что опять бедося начнет ныть, как была страшна ее жизнь (развод! Педофил! Родственники) и что все те, кому ее нытье не нравится, токсичные ублюди, которые желают чтоб она заткнулась
А бедося все бегает за Грибацкой, подсматривает из бана, надеется на продолжение банкета. Грибацкая позавчера бахнула статью про развод сыровара Сироты. Бедося тут же спиздила и пересказала своими словами. Ну хоть так какие-то комменты получит.
А бедося все бегает за Грибацкой, подсматривает из бана, надеется на продолжение банкета. Грибацкая позавчера бахнула статью про развод сыровара Сироты. Бедося тут же спиздила и пересказала своими словами. Ну хоть так какие-то комменты получит.
А как подсматривать из бана? Научите, плз
Да второй аккаунт у нее есть наверняка. Или разбанила втихую.
Ну хоть так какие-то комменты получит.
ну так нытье про тгавлю и страдальческие страдания успехом в последнее время отчего-то не пользуются
О, и вот уже и свеженький пост - тгавля ета емоциональное насилие!! с пересказом чужой статьи и комментом:
Elsa Cool
В целом, я откатилась хорошо назад в своем состоянии. Эти годы и так были весьма тяжелыми. Для всех в целом, по причине новой реальности. И для меня лично. Да, я надеялась, что когда -то я смогу восстановиться и жить хоть сколько-то нормально. Но всегда есть те, кто с удовольствием скатит твой камень с горы, желательно, прямо на тебя. Сизифов труд. Бессмысленный и беспощадный....
Мне в пример все два года, что я решалась тут относительно развернуто писать о себе, приводили прекрасных успешных женщин, которые "смогли и справились, и теперь у них все хорошо" Не учитывая разницу социального и финансового положения, степень нанесенного ущерба, объем и качество внешней поддержки или ее отсутствие. И сами эти удачные и успешные женщины отлично включились в осуждающий и высмеивающий хор.
Стродала, стродает и будет стродать! Вопреки всем травящим и завистникам!
И поддерживать теперь сюжетную арку не жертвы родственников и мужа-педофила, а "Миня травяяяяяяяяяяяяяят"
Блин, аноны, кто умеет шапку собирать? Или просто может сообщения про даму попросить модера в отдеьную тему в закуски перенести?
Отредактировано (2022-02-12 13:19:41)
Не учитывая разницу социального и финансового положения
Осспаде, какая же она незамутненная... Семья с креветочным бизнесом, всю жизнь не бедствующая, мужья, которые позволили ей сидеть дома и делать фоточки на купленном ими фотике, да еще и по квартире после разводов оставляющие. Она правда этим кого-то хочет впечатлить?
Или просто может сообщения про даму попросить модера в отдеьную тему в закуски перенести?
Давно пора.
Кстати, деталька, коммент в теме про "Легкое дыхание":
Да и тут был комментарий Elsa Cool в обсуждении у Чабан. Это тоже отчасти моя работа. Про неё написала статью Сажнева, моя подруга, я прониклась, дала контакты Птиц. Если коротко: она сдала мужа-педофилы, он вышел по УДО и указал ее адрес, где даже не прописан. У Птиц она просила, кажется, деньги, но все документы отказалась представлять. Так что ее «они ничего не делали» - смысла не имеет. Но я с этих пор зарекаюсь кому-либо давать контакты.
У Птиц она просила, кажется, деньги
Вот так поворот!
и указал ее адрес, где даже не прописан
Простите, а давайте с этого места поподробнее. Какой ЕЕ адрес?!
Анон охуевает и не может выхуеть назад, как можно, никогда не работая, иметь какие-то адреса, где не прописан муж?
Аноны, вопрос: я нашел человека, который изначально вбросил те самые документы на квартиры бедоси. Это оказалось не сложно. Человек не хочет выкладывать их сам. Если я рискну выложить, как мне себя обезопасить? Вроде это нельзя делать по закону.
А зачем они тут?..
Аноны, вопрос: я нашел человека, который изначально вбросил те самые документы на квартиры бедоси. Это оказалось не сложно. Человек не хочет выкладывать их сам. Если я рискну выложить, как мне себя обезопасить? Вроде это нельзя делать по закону.
Все и так поняли, что квартиры у нее - есть и что бедося в конец завралась.
Аноны, как идиоты, работают. А Наташи тем временем квартиры у педофилов и родни отсуживают.
Аноны, как идиоты, работают. А Наташи тем временем квартиры у педофилов и родни отсуживают.
угу, ноя при этом, как их страшно буллят и травмируют эмоционально, рассказав вслух о том, что бедося не такая уж нищая-голодающая, как она трепетно рассказывала...
угу, ноя при этом, как их страшно буллят и травмируют эмоционально, рассказав вслух о том, что бедося не такая уж нищая-голодающая, как она трепетно рассказывала...
Так поэтому всех и накрыло. А не из любви к буллингу
Из свежего бедосиного нытья про работу
Если соединять с моим графиком 2/2, то получается 4 дня, из которых я работаю 12 часов плюс дорога. В среднем 15 часов в сутки.
Потом одни сутки я отдыхаю, готовлю еду на все 4 дня, делаю ремонт, убираюсь, делаю другие домашние дела Намколько хватит сил.
И вторые сутки "отдыха" я работаю 8-10 часов, что бы выполнить требуемый план заданий за 4 дня вперед.
В эти же двое суток нужно сделать те подработки, что у меня уже есть. И за счет которых я пока вытягиваю свою жизнь хоть как то.
А потом снова 12 часовая смена.
На самом деле, я бы хотела бы зацепиться на этом месте. Потому что никто не надзирает и не орет. И в целом все норм.
Но соотношение часы работы/ объем работы/ доход меня пугает.
Если бы обьем работы предлагался на 3 сотрудников, а не на 10, было бы не хуже, чем у меня сейчас. И я бы прям бегом побежала работать туда, где не орут и не оскорбляют.
Но вот этот график я не знаю как выдержать.
Просто не знаю.
Прямо опустилось все.
Тем кто не знал - бедосе знакомые предлагали работу пусть по финансовым условиям и не сильно лучше чем ее нынешний условный колл-центр но с другим коллективом и без ора-оскорблений.
Бедося гневно отказалась.
И естессно в комментах к посту торопливенько рассказывает что ей всегда предлагали фигню и не то
Я не отказалась ни разу от заказа на создание ролика, на урок по фото или монтажу.
От альбома. От написания статьи.
От любой подработки, где задача именно выполнить действие, входящее в мои компетенции, если оно именно вменяемо оплачивается.
Потому, что мне надо как то выживать.
Но я не знаю, как долго еще я смогу продержать в этом режиме.
Пссс есть варик - продать одну из квартир. например))) чтоб долги погасить какие у нее там есть)))
Отредактировано (2022-02-14 17:03:58)
.
А мое любимое все же про "интервью за пробники косметики". Просто я точно знаю, как там все было.
Никто не просил у нее интервью, а просили разрешения забрать пост, но отблагодарить, сказали, могут только косметикой. Почему она решила,что речь о пробниках - бог весть. Но обычно никто и никого за такое не благодарит и даже часто разрешения не спрашивают. Просто пишут заметку сами - с цитатами.
А потом ей предложили отрерайтить пост самой, и за это ей Грибацкая предложила 2000 рублей из своего кармана. Потому что никто в здравом уме не будет платить за такое гонорары. Там для пишущего человека работы на 30 минут .Чисто из желания поддержать.
И она потом жаловалась, что этот двушник - максимум, что ей предложили, а ведь какой был ажиотаж!
Но скринов, конечно, Снежана сделать не может - она в бане.
Я не отказалась ни разу от заказа на создание ролика, на урок по фото или монтажу.
От альбома. От написания статьи.
От любой подработки, где задача именно выполнить действие, входящее в мои компетенции, если оно именно вменяемо оплачивается.
Вранье. Ей предлагали и работу дизайнером удаленно. Был скандал.
Вот так. На одном сайте она страдает от никчёмной жизнюшки и голодания, а на другом жизнюшки учит других. И как мясо есть, рожать и как с мужем жить. Прям консалтинговая тётя forum.tobewoman.ru/user/8615-natalya-natty
forum.tobewoman.ru/user/8615-natalya-natty
анон, а можешь принести скрины или цитаты, форум не пускает?
Вранье. Ей предлагали и работу дизайнером удаленно. Был скандал.
ну значит хотели оплатить невменяемо
Анон пишет:forum.tobewoman.ru/user/8615-natalya-natty
анон, а можешь принести скрины или цитаты, форум не пускает?
ну вот к примеру:
Наталья Natty18 Февраль 2015 - 00:20
'Ольга_К' сказал(а) 17 Фев 2015 - 22:28:
Да я ж его не ненавижу в конце концов. Я его уважаю и благодарна за все что он делает. Искренне считаю его хорошим человеком и папой. Но отношения у нас скорей как у брата с сестрой или у друзей, но не как у мужчины и женщины. Я в нем мужчину, самца, если хотите, не вижу. Потому и секса не хочется. Может я просто приравняла понятия секс и любовь, но как по мне брак, которому всего два года, должен сопровождаться интимной жизнью. А я его не хочу и это пугает.
'Сафинка' сказал(а) 17 Фев 2015 - 22:46:
Пока вы зациклены, проблема не решиться. по поводу интима, чтобы не слышать вопросиков и превратить из мужа-клоуна в мужа-самца, можете попробовать вот что. Отправить на время ребенка к родителям. Самой одеть красивое белье, наполнить ванну пеной, красить свечками и ласково пригласить мужа. Самой проявить инициативу, даже через не могу
Охх..прочитала про это "даже через немогу" и у меня ах в животе все свернулось, похолодало и заболело...
девочки, как можно такое советовать??
От подобных выступлений лучше не становится, только хуже.
Можно заодно проблемы по женской части заполучить. И психологические трудности, которые потом разгребать замучаешься.
Интим - очень тонкая вещь, и должна происходить исключительно по обоюдному согласию и желанию.
раз жена не хочет-значит есть проблема. это вполне может быть и такое ...принудительное отстранение от мужа, на физическом плане. Психосоматика.
Возможно, девушке необходимо отстраниться и по другому взглянуть на мужа. И отсутствие физического желание - это как стопор, чтобы она не в страсти оценивала происходящее.
А может организм что-то там про свою собственную физиологию такое знает, что сейчас интим ему не нужен. А вы его..через немогу..
Где тут любовь к себе??? Слушайте СЕБЯ в первую очередь.
Может у вас обиды и гнев на мужа неразобранные накопились. А может еще одной беременности страшитесь..или еще чего-то. В любом случае интим "потомучтоемунада" на пользу не пойдет. Ни мужу на жене.