Вы не вошли.
Возможно, закрыли для незарегов. У меня страница не найдена.
а какой у неё ник? я через инсту зайду
Помните умирающую после передоза Катю, собиравшую деньги на Германию? Продолжает умирать
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 96005?s=19
Видно, конечно, что реально болеет, но забавно, что раньше она яростно отрицала Кушинг, а теперь вон оно чо
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 48258?s=19
Помните умирающую после передоза Катю, собиравшую деньги на Германию? Продолжает умирать
Ну вот и доигралась с самолечением Всё-таки доехала к жутким мордорским врачам-убивцам, вот только теперь всё намного хуевее.
Ну хоть отсос теперь реально нужен, в отличие от сомнительных операций и коробок дексаметазона раньше. И теперь точно не сможет жрать дошики, картоху с маянезиком и эклеры, которые и раньше есть не стоило, раз давишься. Надеюсь, на этот раз ума хватит так не делать.
Ну вот и доигралась с самолечением
Угу. Вот бы посмотреть выписки, где ей назначали огромные дозы гормонов, ведь она утверждает, что до Кушинга ее врачи довели. Ах да, их же нет
Отличный пост, забыла только написать, что вызывала себе платных врачей,потому что обычные грачи-убийцы, но что-то не помогло
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 19456?s=19
Началось всё в начале декабря, когда я попала в больницу из-за анафилактического шока на лекарство. (Карбамиземин, я лечилась от депрессии)
Я выпила таблетки на ночь и уснула, после чего мой сосед обнаружил, что я не дышу и вызвал скорую
Пиздеж, это не анафилактический шок.
Заразили внутрибольничной пневмонией.
Пиздеж, нельзя ей заразить, это тупо осложнение, которого сложновато избежать, у многих на ИВЛ развивается.
Кроме того, всю неделю в коме мне не давали никакого питания (должно было быть внутривенное),
Откуда ты знаешь, ты ж в коме была И нахуй тебе внутривенное, кормят жидкой едой через зонд.
О травме горла мне сказала сама лечащая докторка, заставив выписаться по своему желанию, не отдав мне никаких снимков и результатов анализов.
Ой, как удобно! И опять пиздеж
В меня начали лить гормоны литрами.
Это ты сама делала, не пизди
И опять же никто не давал никаких справок, ужасные пролежни, фото которых как не было, так и нет, и прочие прелести. Отлично
Там уже начались намеки, что нужен лям на реабилитацию а центре три сестры и что в ужасном Питере никто не берется за операции.
Пиздеж, это не анафилактический шок.
Я правильно помню, что она тогда упоролась до потери пульса и в больнице лежала из-за этого?
Я правильно помню, что она тогда упоролась до потери пульса и в больнице лежала из-за этого?
Нормальных доков мы так и не увидели, можно было в одном разглядеть что-то про передоз. Надо его найти, какой-то анон сюда приносил
Да, судя по всему. А потом без контроля врача (потому что все врачи убийцы) принимала кортикостероиды от астмы (они ей действительно показаны при этом заболевании, но народ спалил, что они с мамой покупали какое-то лошадиное количество), что вызвало у нее синдром Кушинга, причем прямо очень выраженный.
В общем, история о том, как молодой и здоровый человек превратил себя в руины.
но народ спалил, что они с мамой покупали какое-то лошадиное количество)
До сих пор жалею, что не сохранил фото из отчетов с количеством упаковок дексаметазона. А вот скрины из группы в вк и твиттера у меня есть почти все хе-хе
Нормальных доков мы так и не увидели, можно было в одном разглядеть что-то про передоз.
Кстати, вот сейчас она пиздит, что никаких анализов ей не дали. Но ведь выписка-то была! Которую она удалила, как в ней в рекомендациях спалили "консультация психиатра, нарколога" А в выписке как раз нужные анализы и есть. Ну или не знаю, она ждала что, что ей её историю болезни отдадут? Так не отдают её, но можешь попросить и сфоткать или о копировать что надо.
До сих пор жалею, что не сохранил фото из отчетов с количеством упаковок дексаметазона. А вот скрины из группы в вк и твиттера у меня есть почти все хе-хе
и ведь сколько людей ей писали про Кушинга. Но Катя продолжала гробить себя и верещать про неведомую болезнь, врачей-убийц. Хорошо, что хоть немного опомнилась и дошла до больницы. Но глупость, блин, неизлечима. Это единственная сетевая попрошайка, которую мне реально немного жаль - так нагадить себе.
Кстати, она ж все же не тянет на 1 группу инвалидности. Там лежачие больные и те, кто не может себя обслуживать. У нее скорее уж 2я группа.
Да Господи ты боже мой, в инсте пишет, что у нее Иценко-Кушинга
https://www.instagram.com/p/COrGxROlr4Q … =copy_link
Только Иценко-Кушинга опухолью вызывается
Только Иценко-Кушинга опухолью вызывается
Ну их так-то многие путают (синдром Кушинга и болезнь Иценко-Кушинга), она пишет про синдром, не про болезнь. Хотя сомневаюсь, что до нее до конца дошло, что происходит.
Ну их так-то многие путают
Она в своих показаниях то путается. То везде пишет, что был ковид, то пишется что ковид был несуществующий и злые врачи давали ей антибиотики просто так. Теперь вот ещё они ее к кровати привязывали и давали галоперидол.
Теперь вот ещё они ее к кровати привязывали и давали галоперидол.
Вот мне интересно, в какой именно больнице? Не в психушку же она уехала А в обычных вяжут тех, кто крышей уехал, так что ты не договариваешь, Катя? А то такое чувство, что в этих ваших питерских больницах идёшь по коридору - а тебя хуяк, ловят и привязывают.
Вот мне интересно, в какой именно больнице?
Не обязательно, что в этой, но вообще она упоминает Токсово
Показания расходятся. Емнип, мамо утверждает, что было (случайное или не очень) отравление карбамазепином, а в выписке из реанимации в анализах обнаружен амфетамин. Сейчас она пишет про еще одну роскомнадзорную попытку. Может, врет. Но если не врет, то после нее она вполне могла заехать в психушку с галочкой.
Отредактировано (2021-06-08 11:03:35)
Емнип, мамо утверждает, что было (случайное или не очень) отравление карбамазепином
Мамо утверждает, что не очень
Но в декабре прошлого года случилось несчастье – после ссоры с молодым человеком девушка приняла несколько препаратов, один из которых вызвал анафилактический шок.
Вообще, как-то я не особо слышал про карбамазепин при депрессии. Его вообще при ней назначают?
Его вообще при ней назначают?
Иногда. Мне назначали хоть и не от депрессии, но от нее тоже помогло.
Его вообще при ней назначают?
Карбамазепин - нормотимик. Применяется при биполярном расстройстве, сглаживает аффективные колебания. Соответственно, если у нее была депрессия в рамках БАР, то могли назначить.
Кстати, полинейропатия отлично лечится тем же карбамазепином, не нужно было изобретать велосипед, можно просто принять уже имеющееся лекарство.
Отредактировано (2021-06-08 11:14:08)
Соответственно, если у нее была депрессия в рамках БАР, то могли назначить.
В новых документах у неё стоит тревожно-депрессивный синдром.
вообще она упоминает Токсово
В токсовскую больницу возят из Мурино. У них там повышена концентрация ебанутых попрошаек, страдающих всем кроме родильной горячки
Отредактировано (2021-06-08 11:21:59)
В тред вносили её заключение. Там не до конца было замазано про передоз 228 (упс). Не помню уже, каким конкретно. Фото было потёрто с твиттера, но интернет и холиворка не забывают. Наверняка в треде сохранилось.