Вы не вошли.
конце темы разоблачения.
Анон, а можешь разоблачения принести? Не открывается что-то(
Анон пишет:конце темы разоблачения.
Анон, а можешь разоблачения принести? Не открывается что-то(
У меня самого не открывается. Придется ждать когда починят форум (если починят).
Удалось откопать только это:
http://webcache.googleusercontent.com/s … =1&vwsrc=0
http://webcache.googleusercontent.com/s … =1&vwsrc=0
Так же выяснялось, что деньги шли на покупку породистой кошки, на плейстейшн и поездку в Москву на суд, когда эту дорогую игрушку украли, на съем квартиры в Питере, на платные клиники и дорогие лекарства от простуды.
Дай пять анон!
Анон из ДС-2 и уже смирился с теми, кто поет у метро с сука колонками (не спрятаться от них не скрыться). Причем всякий унылый говнорок, словно ничего больше нет на свете. Ок, пробегу. Но вагоны Сидит такой анон, слушает у себя что-то в наушниках, никому не мешает, а они заваливаются и портят всю поездку. Еще и деньги за это хотят
Обнимаю, анон.
Я уже писал - очень не люблю музыку, мне шум метро куда милее, он хоть не мешает и не раздражает. А тут эти в вагонах...
Анон с баттхертом от музыкантов
Ага. Пл. Маркса. А в Черепановских электричках ходит классный парень с бояном, светло- и длинноволосый, волосы в хвост собраны, песни интересные выбирает, поет, прям люблю его.
А на Красном проспекте (в метро) и, по слухам, где-то на Маркса и на Калинина еще двое парней офигенно классику играли раньше, но давно уже их не вижу. Один на скрипке, второй не помню на чем.
Новосибирск - город крутых музыкантов, фигли
Я в переходе между Курской и Чкаловской уже год периодически вижу беременную, которая попрошайничает. Причем все время у нее живот одинакового размера....
Я в переходе между Курской и Чкаловской уже год периодически вижу беременную, которая попрошайничает. Причем все время у нее живот одинакового размера....
Знаю, о ком ты говоришь. Тоже очень часто её видим, размер живота уже года полтора не меняется. Только обидно, что кто-то ведётся и подаёт.
Знаю, о ком ты говоришь. Тоже очень часто её видим, размер живота уже года полтора не меняется. Только обидно, что кто-то ведётся и подаёт.
Я такую 2 года на Третьяковской наблюдала.
Я в переходе между Курской и Чкаловской уже год периодически вижу беременную, которая попрошайничает. Причем все время у нее живот одинакового размера.... 67280105
Я в ДС-2 такую год видел когда мне было лет 12, потом она пропадала или меняла район деятельности, потом вернулась года на три, когда мне было 17...
Она иногда еще на промежутке от Текстильщиков до Курской в вагонах просит - типа мол у нее кошелек украли, а она беременна. До меня как-то попробовала доебаться, я рявкнула, что искусственные роды по соц. показаниям делают бесплатно. Отстала.
Противно.
Братья, а может сюда фонд "русская березО" внести? Те, которые собирали на содержание самих себя?
Сейчас собирают на содержание своих подопечных, но! Есть вести с полей и даже скрины, что денюжки -то до подопечных не всегда доходют...
https://vk.com/russia.bereza - это их страничка в ВК
А можно подробнее про Берёзу?
Анон из ДС-2 и уже смирился с теми, кто поет у метро с сука колонками (не спрятаться от них не скрыться). Причем всякий унылый говнорок, словно ничего больше нет на свете.
Ха. Ха-ха. Я когда жила в Москве, там была чудесная мода оккупировать вход в метро какими-то бравыми откормленными долбоебами в камуфле и с колонками, которые долбоебы исполняли дурными голосами песни про чеченских девушек, идущих убивать "наших ребят" за сто долларов – вот это был атас. Орало оно немилосердно, колонки выкручивали так, что у нас на Войковской легко перекрикивало маршрутчиков, Ленинградку и громкоговорительные рекламы колбасы, ну и песенку-другую неизбежно прослушаешь, пока дойдешь до перехода и спустишься, никакой плейер не спасет. Ад, ад.
Анон пишет:Анон из ДС-2 и уже смирился с теми, кто поет у метро с сука колонками (не спрятаться от них не скрыться). Причем всякий унылый говнорок, словно ничего больше нет на свете.
Ха. Ха-ха. Я когда жила в Москве, там была чудесная мода оккупировать вход в метро какими-то бравыми откормленными долбоебами в камуфле и с колонками, которые долбоебы исполняли дурными голосами песни про чеченских девушек, идущих убивать "наших ребят" за сто долларов – вот это был атас. Орало оно немилосердно, колонки выкручивали так, что у нас на Войковской легко перекрикивало маршрутчиков, Ленинградку и громкоговорительные рекламы колбасы, ну и песенку-другую неизбежно прослушаешь, пока дойдешь до перехода и спустишься, никакой плейер не спасет. Ад, ад.
О, у нас в Новосибе такие уроды пару раз вылезали.
И ещё был мужик с огромной колонкой и табличкой "сменить песню - 500 рублей", но ему быстро наваляли.
Братья, а может сюда фонд "русская березО" внести? Те, которые собирали на содержание самих себя?
Сейчас собирают на содержание своих подопечных, но! Есть вести с полей и даже скрины, что денюжки -то до подопечных не всегда доходют...
https://vk.com/russia.bereza - это их страничка в ВКА можно подробнее про Берёзу?
Вот тебе, аноне, все подробности про Березу и подберезовиков.
https://vk.com/wall-51172660_30758 - Русская береза активно побирается на семью основательницы
https://vk.com/wall-51172660_56589 - Русская береза активно побирается на семью основательницы-2
https://vk.com/wall-51172660_69917 - Русская Береза лезет в школы со своими поборами
https://vk.com/wall-51172660_75506 - Гарнаеву наградили орденом
https://vk.com/wall-51172660_91501 - Русская береза и конь
О, у нас в Новосибе такие уроды пару раз вылезали.
Мне вот одно всегда было интересно: при наличии в Москве какого-никакого чеченского населения как им эти колонки в жопу не засунули с таким репертуаром?..
Анон пишет:О, у нас в Новосибе такие уроды пару раз вылезали.
Мне вот одно всегда было интересно: при наличии в Москве какого-никакого чеченского населения как им эти колонки в жопу не засунули с таким репертуаром?..
Ты, так понимаю, сам не из Мск?
Ты, так понимаю, сам не из Мск?
В целом нет, но я там 12 лет прожила.
Блин, аноны, простите за оффтоп, но я один тут что ли такой кто за циклом не следит? Я вот в душе не ведаю, плавающий он у меня или нет, просто потому что никогда об этом не задумывался
И я тоже. Но для меня эти дни никогда не являются неожиданностью, потому что ПМС очень очевидный и заметный - дня за три сильно увеличивается живот и прыщами покрываюсь. Так что, хоть и не слежу, но всегда знаю, когда они начинаются.
Блин, аноны, простите за оффтоп, но я один тут что ли такой кто за циклом не следит? Я вот в душе не ведаю, плавающий он у меня или нет, просто потому что никогда об этом не задумывался
И я тоже. Но для меня эти дни никогда не являются неожиданностью, потому что ПМС очень очевидный и заметный - дня за три сильно увеличивается живот и прыщами покрываюсь. Так что, хоть и не слежу, но всегда знаю, когда они начинаются.
А вам сколько лет при этом? В смысле, мне 33, и я уже в курсе, какие грабли от этого бывают, поэтому предпочитаю иметь совесть спокойной посредством двух тычков в приложение в ойфоне – начало и конец менструаций
Плюсую к приложению на смартфон, поставила себе такое и горя не знаю.
У меня вся, вообще вся память телефона забита разной фигнёй, даже чтобы установить новую тему, приходится что-то удалять, поэтому, увы, мне не подходит этот вариант :( Ещё одно приложение попросту некуда ставить.
Читаю истории в этой теме и по ссылкам. Ужас. Аноны, скажите, а кому можно верить? Какому фонду можно помогать, чтобы это точно ушло по назначению, а не в карман мошенникам-попрошайкам?
Читаю истории в этой теме и по ссылкам. Ужас. Аноны, скажите, а кому можно верить? Какому фонду можно помогать, чтобы это точно ушло по назначению, а не в карман мошенникам-попрошайкам?
Ну, смотря что ты хочешь делать. Я делала две вещи: оплачивала какие-то конкретные счета ЭквиХелпу и давала денег на конкретные случаи "Конвертику" Красновой – я ее много лет знаю лично и доверяю полностью. Сейчас мы свалили в другую страну, пока не до того, но как устаканимся, буду разбираться, что делать дальше.
Крупному и работающему уже как минимум пару-тройку лет. С внятным сайтом, где можно найти всю информацию - от устава фонда до отчетов даже за самый маленький сбор. Где работают только с клиниками, то есть, родители собранных денег не видят вообще, их сразу перечисляют в то место, куда намечено ехать лечится/фонд сам закупает необходимые ребенку лекарства/приборы и прочее.
Фондики, образовавшиеся после смерти какого-либо ребенка в его память - сразу нафиг с возу. Как правило, стартовым капиталом для таких фондов становятся ужиленные со сборов деньги. Возможно, есть и исключения, но я их пока не встретила.
Ну и помнить, что у любого фонда есть свои фриски и филипповы. Но если фонд сделал из этих историй выводы и больше их не допускает, то понять и простить.
Отредактировано (2016-09-04 15:07:40)
у любого фонда есть свои фриски и филипповы
Эти слова не понял.