Вы не вошли.
Но карбамазерин не дает на выходе амфетамин. И это в основном лекарство от эпилепсии. У нее эпилепсия? В выписках что-то про это ни словечка.
Но карбамазерин не дает на выходе амфетамин. И это в основном лекарство от эпилепсии. У нее эпилепсия? В выписках что-то про это ни словечка.
Может, вдохновилась инструкцией?
Там в передозировке значится:
ЦНС: угнетение функций центральной нервной системы вплоть до комы, дезориентация, сонливость, ажитация, галлюцинации, ощущение «тумана» перед глазами, дизартрия, нистагм, атаксия, дискинезия, гиперрефлексия сменяющаяся на гипорефлексию, судороги, психомоторные расстройства, миоклонус, гипотермия, мидриаз;
И это в основном лекарство от эпилепсии.
И от биполярки еще (это нормотимик). Вполне могли назначить, учитывая порезы на руках.
В рекреационных целях карбамазепин не применяют, насколько я знаю.
АААА Катенька снесла из вк все посты, кроме песенок и расписала, что немецкая клиника НЕОЖИДАННО оказались мошенниками пойду заскриню, пока и это не удалила. Блин, как знал, что остальное тоже надо было, но поленился
АААА Катенька снесла из вк все посты, кроме песенок и расписала, что немецкая клиника НЕОЖИДАННО оказались мошенниками пойду заскриню, пока и это не удалила. Блин, как знал, что остальное тоже надо было, но поленился
Ай да Катюшка, ай да молодец
Ну, навар невелик, конечно, но и девочке-то всего 18, подрастёт ещё, научится.
пойду заскриню
В общем, заскринил все что осталось из твиттера и из ВК, потому что эта дурочка почистила группу, но не почистила стену личной странички
немецкая клиника НЕОЖИДАННО оказались мошенниками
Бабло она собирала на лечение в Германии, а не на свое "диетическое питание", так что теперь, по идее, донатеры могут прийти и потребовать назад свои деньги. Интересно, додумается ли кто до этого. И как она выкручиваться будет, если у них появятся вопросики.
донатеры могут прийти и потребовать назад свои деньги
Если человек вот на это добровольно задонатил, то сомневаюсь, что там есть мозг потребовать обратно. Таким ссы в глаза, они ей еще больше накидают щас, раз она бедняжка и без денег осталась.
А теперь что, найдёт клинику в Израиле?
И как она выкручиваться будет, если у них появятся вопросики.
Они невиноватые, их немцы обманули, деньги забрали и не вернули, придется бедной Кате умереть А возвращать им нечего, может, потом, когда они у немцев отсудят деньги... когда-нибудь, может быть, наверное. Что вы вообще к умирающей с вопросами пристали? Не стыдно?
Кто такие "мы"?
Ну кто-то же эту "парализованную" обслуживает. Впрочем, паралич они успешно лечат на дому - плевое же дело
Отредактировано (2021-03-07 16:57:58)
Наполовину парализовало? Ее же вроде не так давно парализовало полностью, что она могла только лежать, не?
Наполовину парализовало? Ее же вроде не так давно парализовало полностью, что она могла только лежать, не?
Чудесное исцеление!
Ее же вроде не так давно парализовало полностью,
отпустило, и сразу опять.. тогось, но на половину.
А логика где? Если нужны справки, вызов скорую или платного врача из сертифицированной клиники, они выпишут справки
Я думаю эта клиника сильно удивится, если узнает, что оказалась мошеннической
Я думаю, с ними и связаться можно, если очень интересно)
Я думаю, с ними и связаться можно, если очень интересно)
Да и в поддержку сайта посредника наверняка можно написать
Да там в качестве "пруфов" от немецкой клиники был рекламный флаер не от самой клиники, а от фирмы по медицинскому туризму. Причём сделанный на отъебись, но это уже к фирме вопросы, а не к страдалице.
Клиники не было. Было (если было) общение с фирмой, организующей медицинский туризм.
Не исключаю, что консультация была, но ее результат Кате не понравился.
Вы все требуете справки, только вот скорая справок не выписывает, особенно когда ты её не вызываешь
Поразительная честность
Может, она под этим параличом подразумевает что-то в разы более невинное? Типа там... Отлежала ногу, минуту не могла ей шевелить, а дальше осталось только маленько обшоэнить
Деняк возвращать не будет
Дорогие друзья. В связи со сложившейся ситуацией я вынуждена извиниться перед каждым. Так как донаты были добровольными и я чисто физически не могу вернуть каждому из вас средства которые вы отправили, то было принято решение - накопленную сумму отправить тому, кому она нужнее всего сейчас - на благотворительность. Дальнейшие планы и действия в этой группе, твиттере и инстаграме освящаться не будут, все сборы остановлены. Мне очень жаль.
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 43331?s=19
У меня есть подозрение, что её одна разоблачительница из твиттера разъебала в личке, вот она все и посносила.
Отредактировано (2021-03-07 21:38:22)
Ну ничего себе. И никакой Германии, значит?