Вы не вошли.
И фиг знает, по скольку они ебашат этих гормонов.
Во-во-во. И понимают ли они обе, что творят? Судя по постам ни одна ни другая инструкцию (особенно часть про побочки) не читали. О__о Иначе вопросы про пухнущее лицо отпали бы сами собой. Дали мартышкам гранату.
После статьи с комментариями мамы меня несколько напрягла информация про недоверие родственников (ладно девочке не верят, но тут не верят обеим). Нет ли там у мамы какого-нибудь сраного синдрома Мюнгхаузена? "Из-за проблем со здоровьем и серьёзной болезни суставов она обучалась на дому, но не унывала. "
Помнит кто-то историю про художницу, которой удалили глаз и яжмамка наехала на неё, мол, теперь её картины будут нести негативную энергетику?
оказалась пиздуньей
Помнит кто-то историю про художницу, которой удалили глаз и яжмамка наехала на неё, мол, теперь её картины будут нести негативную энергетику?
какой пиздеееец
Аноны, я с мороза. А обсуждали уже возможность заразиться пневмонией на ИВЛ? Как это вообще физически возможно?
Аноны, я с мороза. А обсуждали уже возможность заразиться пневмонией на ИВЛ? Как это вообще физически возможно?
Возможно, анон. Слово "заразиться" я бы не использовал, это скорее одно из осложнений ИВЛ. Тем более она вроде прилично так на аппарате была, неделю кажется, да ещё и астматик, факторы риска.
А, ну если осложнение, а не инфекция, то верю.
Как это вообще физически возможно?
Мне тоже кажется, что кушинг - результат художественной самодеятельности с дексаметазоном. Ингаляторы от астмы такую картину дать не могли - там стероиды действуют местно и не дают системных побочек. А внутривенный дексаметазон - вполне мог. Первоначально его применяли для борьбы с дыхательной недостаточностью. Но Катя "не может дышать", вот и начали шарашить его по поводу и без. Тревожные расстройства часто сопровождаются чувством нехватки воздуха. Осознание, что она приняла эффективное лекарство/сделала капельницу/подышала кислородом, снижает чувство тревоги, и ей в самом деле становится легче.
Мне тоже кажется, что кушинг - результат художественной самодеятельности с дексаметазоном.
и если это так, то, блин, она реально может к праотцам отправиться, и, опять же, своими руками. Или окончательно превратить себя в глубокого инвалида.
Повышение давления, бессонница, психозы, к слову, оттуда же, как и боли в костях и суставах (а потом могут и спонтанные переломы присоединиться). В общем, если ситуация такова, то бедная она дура, никакие сотни тысяч рублей этого не стоят.
Отредактировано (2021-03-02 12:03:08)
Мне никогда не ставили капельниц и я не разбираюсь, но КУДА ей столько раствора для капельниц?
Отредактировано (2021-03-02 15:17:36)
Мне никогда не ставили капельниц и я не разбираюсь, но КУДА ей столько раствора для капельниц?
А хз, без документов и не скажешь. У неё всё в таблетках, единственный препарат в ампулах, что и в назначениях есть, и в отчёте - всё тот же дексаметазон ебучий (семь, сука, коробок! 175 ампул!) Ну на ингаляции ещё физраствор нужен, но там пара кубиков буквально нужна. Так что так и неясно, для чего оно ей, не пишет про это.
И что-то прям меня продукты в отчётах умиляют. Вроде бы деньги на лечение собираются, а не на кормёжку с прокладками, не?
Так что, Мюнхгаузен там или нет?
Боже мой, ЕЩЕ физраствор. Она его пьет что ли
Пить физраствор и дышать кислородом из баллончика - идеальное лечение! Выглядит внушительно (бутыли, баллончики, маска!), вреда ноль
Какой лютый бред эта Катя несет. И матушка её тоже. Не удивлюсь, если там сговор и им обеим понравилось на игле доната.
Какой лютый бред эта Катя несет. И матушка её тоже. Не удивлюсь, если там сговор и им обеим понравилось на игле доната.
Вообще-то есть статья - необоснованное обогащение. Если донатеры соберутся с духом и напишут коллективное заявление в компетентные органы на то, что некая имярек необоснованно обогащается - мало этой Кате с мамой не покажется. Объясняться же придется. А прокурору в выписке диагноз корректором не замажешь.
оказалась пиздуньей
Получается, её вывели на чистую воду только после того, как она начала собирать миллионы на проект со столами?
Сегодня Катя особенно в ударе
#savekatya мы очень долго выбивали хотя бы кого-то из поликлиники чтобы у меня ХОТЯ БЫ взяли анализы чтобы знать хоть что-то. в итоге сейчас приходит медсестра, берёт ОБЫЧНЫЙ шприц, колет вообще непонятно куда И НАЧИНАЕТ ПЫТАТЬСЯ ТУДА-СЮДА ДВИГАТЬ ИГЛОЙ
ВЫ ИЗВИНИТЕ ИЗ-ЗА ТЯЖЕСТИ МОЕГО СОСТОЯНИЯ РЕШИЛИ ПРОСТО СРАЗУ МЕНЯ ПРИКОНЧИТЬ? ЭТО ВООБЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ? РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА БЛИН
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 43170?s=19
Отредактировано (2021-03-03 13:16:18)
Аа ну что же вы к убивцам обратились, надо было сразу вызывать частника за многаденяк, он бы необычным шприцом взял
Отредактировано (2021-03-03 13:22:55)
ВЫ ИЗВИНИТЕ ИЗ-ЗА ТЯЖЕСТИ МОЕГО СОСТОЯНИЯ РЕШИЛИ ПРОСТО СРАЗУ МЕНЯ ПРИКОНЧИТЬ?
Да, обычным шприцем вообще можно человека насмерть зарезать
Меньше непонятных капельниц себе хуячь, авось и вены лучше будут.
Я чот охуел от неприкрытого клянченья. Да на что ты денег-то просишь, скотина, у тебя ни диагноза внятного, ни-че-го!
Больше капса богу капса
1 мар.
А КАК ЖЕ ВСЕ ЭТИ БУМЕРАНГИ ДОБРА ПРО КОТОРЫЕ В КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАТИРАЛИ? ТВИТТЕРСКАЯ МАГИЯ? ЧУДО? ГДЕ ЭТО ВСЁ? У МЕНЯ НЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО МНЕ ПОМОЧЬ?
#savekatya
@shitty_content0
·
1 мар.
ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ОТМЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ РЕТВИТОМ ЭТО ЖЕ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГО ЛИШЬ СДЕЛАВ РЕТВИТ
#savekatya
@shitty_content0
·
1 мар.
А КАК ЖЕ ПЛЮСИК К КАРМЕ И ВСЕ ТАКОЕ? ЭТО ЖЕ ДЕЛО ПАРЫ СЕКУНД КОТОРОЕ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СТРЕМИТЕЛЬНО УМИРАЕТ
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 0196779020
Отредактировано (2021-03-03 14:48:22)
Для того чтобы реально ей помочь, нужно снять ее с амфетаминов, опиатов и стероидов. А для этого нужно не давать денег. Пока у нее будут деньги, она будет продолжать себя гробить.
Полярного вносили?
Ты, кажется, криво прикрутил картинки. Не увеличивается по тычку, прочесть не реально.
Полярный дубль-2