Вы не вошли.
Могли платники навязать полный комплект
Ну как навязать. Если у меня деняк нет или ограниченное количество, то идите в жопу, анализы ч и в районной могу сдать и с ними придти. Тем более это не личное желание - сдача анализов, как например у меня раз в полгода чист проверить, все ли норм - а именно что показания врача.
Хз в общем зачем они так делают.
Кмк, либо они заранее рассчитывали на большой ценник для спонсоров, либо платники взяли их тепленькими дополнительно пугая бесплатными грачами-убийцами. В конце концов огромное количество отзывов на эту больницу где она лежала в коме просто ужасные и если хоть часть правдива, то необдуманное желание переложить на частников вообще все анализы понятна.
Я не оправдываю, просто предлагаю версии почему так случилось.
огромное количество отзывов на эту больницу где она лежала в коме просто ужасные
Да ладно, у нас на все больницы такие отзывы, лол, даже на Мариинскую, где даже общие палаты с тубзодушевыми в каждой палате. Ну то есть я понимаю, о чем ты, анон, но всё же от девы, которая винит врачей в том, как её ужасно сняли с ИВЛ и рот порвали вместе с венами на руках, действительно логично (нет) слышать, как всюду плохо, только в платных клиниках хорошо.
Сколько еще надо кинуть на неё жалоб, чтоб наконец-то отреагировали?
Сколько еще надо кинуть на неё жалоб, чтоб наконец-то отреагировали?
В ВК сразу не банят, сначала дают время все оформить по правилам. Сколько дают не знаю, может несколько дней, может неделю. Предупреждение от поддержки было вчера, так что надо подождать прежде чем снова жаловаться.
Ну она там теперь пытается выкладывать чеки теперь, посмотрим. Те чеки, которые 1000 с чем-то за Трамадол разных дней, кстати. Один 26 и один 2 числа, а выложены вместе.
От остеохондроза тоже все назначения в таблетках https://pbs.twimg.com/media/Euvk2amXIAEnfcQ?format=jpg Оценить адекватность не могу.
Вполне адекватное.
Мовалис, ъуъ, дорогущий, но точно не в долларах стоит, а помогает отлично, боль снимает на раз.
В конце концов огромное количество отзывов на эту больницу где она лежала в коме просто ужасные и если хоть часть правдива,
Анон, это больница скорой помощи, туда везут оруших от боли и часто неадекватных людей. Они выходят из нее живыми и раздувают свои мелкие обидки до небес, строча везде, какие врачи были плохими, навтыкали больно уколов.
ИВЛ, по слухам, весьма травматична сама по себе (трубка в горло), а если очнувшаяся больная еще и заколобродила во время вытаскивания - то и вовсе пипец. (
Анон, это больница скорой помощи, туда везут оруших от боли и часто неадекватных людей.
Там врачи позволяют себе пиздить пациентов по лицу лишь потому "что ущербным наркошам всё равно никто не поверит". Не нужно пытаться обелять говно, от того, что кто-то решил побираться в интернете, все врачи няшеньками не становятся.
А кто ей вообще трамадол выписал, простите слоупока?
Те чеки, которые 1000 с чем-то за Трамадол разных дней, кстати.
Как мне нравится попытка пересесть со спидов на опиаты
Кстати, терафлю за 600 р. легко и непринужденно заменяется парацетамолом за 12 р. У меня иногда складывается впечатление, что ей деньги девать некуда - отсюда платные анализы (хотя по назначению их можно сделать бесплатно), брендовые лекарства (хотя на тот же мелоксикам дохуища доступных дженериков). Она даже из обычного противопростудного парацетамола умудрилась раздуть космические траты. Это не похоже на человека, у которого денег настолько впритык, что он вынужден побираться.
Невролог из частной клиники.
Там как-то так она писала про то, что Трамадол ей может выписать только один врач в Питере, которого надо платно на дом вызывать.
А мне интересно от чего её парализовало.
Невролог из частной клиники.
Охуенные неврологи нынче пошли. Нет бы эпидуральную блокаду предложить, раз уж мелоксикам не берет, надо вкусненьких таблеточек пациенту прописать. Впрочем, если пациент настаивает именно на вкусненьких таблеточках...
Там как-то так она писала про то, что Трамадол ей может выписать только один врач в Питере, которого надо платно на дом вызывать.
А, вононочо. Какой редкий специалист, один на весь Питер.
А, вононочо. Какой редкий специалист, один на весь Питер.
И препарат жутко редкий, есть только в одной аптеке.
Какой редкий специалист, один на весь Питер.
Трамадол учетный (рецепты на розовых бланках). Частники дико не любят связываться с учетными препаратами. Психиатр из частной клиники рассказывал, что не может выписать реланиум (транквилизатор, тоже учетный) даже в тех случаях, когда он явно показан, потому что в течение 2 месяцев в клинику гарантированно придет проверка и перевернет всю документацию. Этот гемор никому не нужен, поэтому врачи из частных клиник стараются не выписывать такие препараты. Неудивительно, что ей было сложно найти спеца.
не может выписать реланиум
Странно, мне нормально выписывали, когда надо было.
Блин, зачем ей столько дексаметазона? От астмы?
И препарат жутко редкий, есть только в одной аптеке
В которой его продают по знакомству без рецепта?