Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2021-02-25 07:41:28

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Анон пишет:

Я не понимаю, почему с такой тяжёлой астмой и страшными болями от защемления она ещё не в больнице. Я уверен, с этим ее легко положат в какое-нибудь отделение полечиться, даже во время ковида. В сказки про отказываются лечить я не верю, девочка не а ебенях, а в Питере блин живёт.

она отвечала в инстаче, что, мол, там ее погубят окончательно, после того как при снятии с ИВЛ нанесли травму и где она заразилась ковидом, поэтому она боится в больницы обращаться.

И я не представляю, как она с пролежнем с некрозом в костную ткань на ягодице ухитряется лежать на спине, к тому же на обычном матрасе.

#1677 2021-02-25 08:03:45

Анон

Анон пишет:

она отвечала в инстаче, что, мол, там ее погубят окончательно, после того как при снятии с ИВЛ нанесли травму и где она заразилась ковидом, поэтому она боится в больницы обращаться.

Я видел, но это какие-то сказки венского леса. Умирающий вотпрямщас ляжет в любую больницу, если хочет еще пожить и не будет тянуть.

Анон пишет:

И я не представляю, как она с пролежнем с некрозом в костную ткань на ягодице ухитряется лежать на спине, к тому же на обычном матрасе.

Ага, и давится едой и водой, но есть может только лёжа. Лёжа магическом образом давиться перестает.

Отредактировано (2021-02-25 08:04:31)

#1678 2021-02-25 08:34:42

Анон

Странно, что до сих пор не заблокировали, кстати

#1679 2021-02-25 09:02:17

Анон

Из вк

Скрытый текст

#1680 2021-02-25 09:15:55

Анон

Бред какой-то.
Снотворные отменили?
Лекарство только по рецепту частного невролога?

#1681 2021-02-25 09:37:21

Анон

Анон пишет:

Лекарство только по рецепту частного невролога?

Ага, Трамадол.

#1682 2021-02-25 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то.

Дак да. Это даже слишком бредово для обмана, слишком тупо. Дева, судя по всему, вообще не понимает разницы поагитировать делать донаты за песенку на ютубе или устроить сбор на лечение, что тут нельзя преувеличивать, изменять факты, нельзя не отчитываться и т.п.

#1683 2021-02-25 10:46:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а было ли фото пролежня? Она фоткала свои синячки от уколов и прочую мелочь, такая серьёзная хрень уж должна тогда быть тоже, но я не помню, чтоб было.

#1684 2021-02-25 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Прилагаю фото, но предупреждаю сразу - они страшные

Страаашные фото, синячок от капельницы :lol:

Анон пишет:

Стоят они недорого, но достать их можно только в одной единственной аптеке в городе и только по рецепту специального образца, который может выписать только частный невролог из клиники, из которой его приходится вызывать ради одного рецепта за огромные деньги.

Дикий, дикий Питер.

#1685 2021-02-25 11:05:33

Анон

Анон пишет:

достать их можно только в одной единственной аптеке в городе и только по рецепту специального образца, который может выписать только частный невролог из клиники, из которой его приходится вызывать ради одного рецепта за огромные деньги

Анон из Питера сейчас охуенно удивился, конечно, что у нас оказывается, вот такие порядки в городе  :lol:

#1686 2021-02-25 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, а было ли фото пролежня?

Неа. Ни пролежней, не порванных вен, про которые она так часто рассказывает, ничего такого. Только ноги худые.

#1687 2021-02-25 11:20:37

Анон

Тут уже кто-то высказывал мысль, но реально такое ощущение, что пишет это все не она.

#1688 2021-02-25 11:26:49

Анон

Я все еще не могу перестать орать, что в качестве пруфов на "договор" с клиникой был выложен буклетик конторы, занимающейся организацией медицинского туризма. Не больницы даже.

#1689 2021-02-25 11:31:46

Анон

Анон пишет:

буклетик конторы, занимающейся организацией медицинского туризма. Не больницы даже.

Ну там же в буклетике указана рекомендованная клиника? Ну значит всё норм, считает Катя  ;D

#1690 2021-02-25 11:34:13

Анон

Анон пишет:

Тут уже кто-то высказывал мысль, но реально такое ощущение, что пишет это все не она.

Мне тоже так кажется. Хотя больше склоняюсь к мысли, что это совместная работа.

#1691 2021-02-25 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется. Хотя больше склоняюсь к мысли, что это совместная работа.

Может, это младшая сестра лет 12-ти, судя по грамотности и уровню драмы =D

#1692 2021-02-25 11:44:33

Анон

#1693 2021-02-25 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Еда же, хоть у меня и абсолютно нет аппетита, поступает в меня постоянно и в больших количествах. Абсолютно разная, сбалансированная, жирная, сладкая. Организм её не усваивает и продолжает становиться тоньше, лишая меня остатков энергии даже просто на дыхание. Уходит средств на такое питание просто неимоверное количество...

А меня позабавил этот пункт. Еда жирная и сладкая внезапно не усваивается, но ее надо много и за большие деньги. Хотя есть специальное питание для таких случаев. Только оно, конечно, не жирное и не сладкое  :troll:

#1694 2021-02-25 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Хотя есть специальное питание для таких случаев.

Меня вообще удивляет, что нужно вот так обязательно врать. Ну собери ты честно, если проблемы со здоровьем, на еду, на кислород, на лекарства. Зачем пиздеть про умирание? А, ну да, просто больному подадут сколько надо, а не 150к евро.

#1695 2021-02-25 12:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя есть специальное питание для таких случаев.

Меня вообще удивляет, что нужно вот так обязательно врать. Ну собери ты честно, если проблемы со здоровьем, на еду, на кислород, на лекарства. Зачем пиздеть про умирание? А, ну да, просто больному подадут сколько надо, а не 150к евро.

Да, забавно так сумма скакнула с 5-7к до 150+. Неужели так быстро накидали 5-7к? Иначе я не понимаю, откуда уверенность, что на этот цирк кто-то подаст.

#1696 2021-02-25 12:05:10

Анон

Анон пишет:

Снотворные отменили?

Ей не нужны снотворные. Она целыми днями лежит в кровати и накручивает себя. С одной стороны, она не успевает устать, чтобы захотелось спать. С другой, она поглощена переживаниями и тревогой, которые не дают уснуть. С третьей, меня очень настораживают галлюцинации. Анон практиковал депривацию сна до 80 часов и получал массу спецэффектов, но галлюцинаций среди них не было. От 1,5 суток без сна их и подавно не будет. Это просто одна бессонная ночь: допустим, она проснулась в 8 утра, ночью заснуть не смогла и заснула только на следующий день около полуночи - это будет 40 часов. Либо она привирает, либо у нее психоз - и тогда ей нужны не снотворные, а нейролептики. Бессонница и бредовые идеи как раз характерны для психоза.

бред Котара

#1697 2021-02-25 12:10:11

Анон

Анон пишет:

С третьей, меня очень настораживают галлюцинации.

Если она принимает какие-то лекарства, то у них могут быть очень интересные побочки. Но всё может объяснятся еще проще, дамочка снова пиздит.

#1698 2021-02-25 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Неужели так быстро накидали 5-7к?

Может, наоборот, накидали совсем мало. Но один процент от пяти тысяч и от ста пятидесяти — совсем разные суммы.

Анон пишет:

Анон практиковал депривацию сна до 80 часов и получал массу спецэффектов, но галлюцинаций среди них не было.

Галлюцинации от депривации сна бывают, но ты прав, не от одной бессонной ночи. Тем более, с диким бредом)

#1699 2021-02-25 12:17:44

Анон

Анон пишет:

А меня позабавил этот пункт. Еда жирная и сладкая внезапно не усваивается, но ее надо много и за большие деньги. Хотя есть специальное питание для таких случаев. Только оно, конечно, не жирное и не сладкое 

Зачем, ведь картоха с маянезиком и колбасой куда полезнее давящемуся человеку.

Анон пишет:

Неужели так быстро накидали 5-7к?

В ВК только 3 тыщи пока, хз, насколько правда.

#1700 2021-02-25 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Еда жирная и сладкая внезапно не усваивается, но ее надо много и за большие деньги. Хотя есть специальное питание для таких случаев. Только оно, конечно, не жирное и не сладкое 

И при этом буквально 20 февраля она готовит себе картоху с колбасой и консервированным горошком
https://vk.com/wall-199488440_135
Оч дорогое питание, очень полезное.

Ну и Катя, которая так не хочет умирать, спасите, чуть не умерла сегодня ночью снова, и вчера еле откачали, и вот даже полчаса назад умирала, видимо "отравилась" нейролептиками не из-за того, что они ей вот настолько не подошли, что аж в кому она впала, а потому что пыталась роскомнадзорнуться. Как минимум активно занималась селфхармом, судя по порезам на запястье
https://vk.com/wall-199488440_77
Это и раньше кто-то предполагал в интаче, что именно на этом основании могли отказать фонды (хотя я не думаю, что она обращалась), и еще где-то похожие шрамы на конечностях мелькали.

Отредактировано (2021-02-25 12:37:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума