Вы не вошли.
Человеку, который на порванные вены жалуется после того, как на грани смерти побывал, я не очень-то верю Прям такой накал, "порванные", когда по сути - гематомы обычные, тоже дерьмово, но для человека из реанимации практически неизбежно (и что ж ей там центральный-то катетер не запихали, но ладно, допустим).
И на что конкретно сбор, вообще неясно.
Ей самой не смешно?
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 31072?s=19
потеря 20 кг веса (на данный момент уже около 30кг)
что-то на старых фото девушка не выглядит на 70+ кг, а на нынешних - не похожа на бухенвальдского крепыша
Не, на старых фото она явно ну такая пухленькая, я б наверное 65 кг точно ей дала, но не суть. Она пишет что, вес уходит, вес ушёл, уже минус 30 кг, постит фото типа тощих ног без головы (причем мутное четвертое воще хз чье, а первые три если и её, то у меня, если так ноги держать, они тоже стройными кажутся, а они не стройные)), но по сиськам явно видно, что она дохуя пухлая все еще. Ок, рожа отекает, но сиськи-то? При таком уходе веса они точно должны были уйти.
Ну и на видосике из скорой (особенно том, которое не обрезанное в инсте лежит) тоже видно отлично, что там "отекло" всё, а не только лицо-шея, как она пишет.
Ну и опять же если сравнивать посты в твиттере и инсте, то в инсте она сперва пишет, что семья ей отказалась помогать, а в твиттере оказывается, что мамка её буквально на руках носит.
И самое мое любимое, наверно, что справки есть (нет), но лучше почитайте пост моей подруги медика, которая ко мне приходила.
Хотя нет, любимое, все же, про то, что какой-то консилиум каких-то врачей еще не собирался даже, вот-вот соберутся, и вот тогда-то определят, куда её класть и за сколько деняк. Но сумму она уже знает. 50к. А нет, 50к это только на перелет и постановку диагноза, а на лечение 150к. Но это не точно. Но надо срочно, потому что времени осталось мало.
При этом болезнь, вот такая страшная, что ей аж дату уже озвучили, когда она без лечения в Германии умрет, все еще не названа, а "врачи разводят руками", цитируя болезную.
Алсо, за пару вопросов про справки (весьма безобидных) меня забанили, хотя я даже не сказала и слова про токсосбор.
Отредактировано (2021-02-24 01:51:40)
Чем она отравилась-то аж до комы?
Мне верится, что девушка больна и даже тяжело, но впечатление, что там изрядно нагнетается тревожным расстройством. Ну и она обмолвилась, что врачи ей сказали что лучшее лекарство сейчас отдых (или вроде того), возможно она потихоньку оправляется после комы, но паникует и поэтому устроила этот цирк со сбором.
Отредактировано (2021-02-24 05:38:52)
Если она реально лежала в коме, то ей не должно быть сложно выложить все доки. Человек, который собирается лечиться в другой стране, держит их под рукой, это банальная необходимость, когда такие вопросы решаются. Как минимум у нее должна быть бумажка о том, что она отравилась лекарством, уж безрукие русские врачи анализ на них смогли бы сделать.
Отредактировано (2021-02-24 07:16:55)
Отравилась, кома, Германия... Ей лавры Навального спать не дают?
А я сразу вспомнил Яну Несмеяну
Она очень аккуратно обходит вопрос лекарств - "отравилась лекарством", "справляться с паникой без специальных таблеток перед сном стало нереальным".
Мне показалось, там много преувеличений:
Из-за того что не чувствую вкусов и запахов начинаю очень сильно нервничать, ибо единственное, что хоть в теории могло радовать пока болеешь, начинает раздражать и бесить
Потеря обоняния - характерная фича ковида, но не настолько неприятная, чтобы "очень сильно нервничать".
терять волосы я уже начала, ибо это третье КТ за месяц и второе за две недели
От 2-3 томограмм не облысеешь. Там дозы радиации не чернобыльские.
И еще вот это насторожило:
Из-за травмы связок у меня постоянно есть риск подавиться и/или захлебнуться до летального исхода (бла-бла-бла). И вот пишу я в сториз с отчетностью и чуть не умираю от глотка чая... и смешно и нет, дыхание поступать перестало на какое-то время, слава богу, вовремя рядом оказался кислород.
Если она просто подавилась, то при механической обструкции дыхательных путей кислород не поможет
Отредактировано (2021-02-24 10:11:35)
Нахваталась всякого по верхам и теперь пихает повсюду
Там ещё видео, где ей ставят капельницу и приговаривают, что какие же черные вены. Но вены там не черные?? Обычные вены? У всех почти, кому регулярно что-то ставят там синячки. И ручки там отнюдь не человека с ногами палочками.
Я верю, что она могла быть на ИВЛ и тяжело болеет, но это явно не то, как она всю ситуацию преподносит.
Она пишет также про лицо - то что отек от кислородного голодания, то это почки. Но на деле такие щечки-шея вполне характерны как побочка от стероидов при лечении астмы (синдром Кушинга). Крайне неприятная и нехорошая для пациента побочка, но с отменой должно постепенно пройти.
Я не знаю всех ее проблем, но реально ощущение, что она сильно себя накручивает. Если снятие с ИВЛ действительно сопровождалось травмой, ее можно понять, но балаган со сбором не выход.
Да обычный токсосбор по всем приметам - срочный сбор на много денег, спасите жизнь, наши врачи и фонды отказались, диагноза нет, но он точно очень страшный.
И если кто-то пожалуется, то в ВК страницу заблокируют, потому что по правилам на лечение нельзя собирать без документов подтверждающих личность больного, его диагноз и счета на лечение.
диагноза нет, но он точно очень страшный.
Вот это особенно хорошо, при том что в сториз в инстаче она прямо пишет "мне сказали точно, сколько я протяну, если меня не лечить в Германии". Диагноза нет, но дату назвали точную. Ну-ну.
И везде вот такая ерунда с взаимоисключающими показаниями. Какие-то лекарства дают, но что лечат - непонятно. В больницах отказываются лечить, фонды отказываются помогать.
В комментариях в инстаче кто-то правильно предположил, как мне кажется, что отказ фондов может быть завязан на попытку суицида, из-за которой дева в кому и впала. Ну и потому что по звонку Н кто ничего делать не будет, кек.
В комментариях в инстаче кто-то правильно предположил, как мне кажется, что отказ фондов может быть завязан на попытку суицида, из-за которой дева в кому и впала.
Или употребление каких-либо веществ.
Судя по списку диагнозов в инстаче, там нет ничего ужасного и неизлечимого, что лечат только в Германии Если верить этому списку, просто много тяжёлых и неприятных болячек наложилось друг на друга - и ковид, и астма, и отравление, и кукуха, - но это не такие уж редкие штуки, с которыми не могла бы справиться обычная российская медицина.
Но на деле такие щечки-шея вполне характерны как побочка от стероидов при лечении астмы (синдром Кушинга).
Преддиабет сюда же. Но побочка от лечения скорее не астмы, а пневмонии. При астме гормоны применяют длительно (десятилетиями) и в малых дозах. А вот в реанимации при лечении дыхательной недостаточности вполне могли засандалить дозу побольше.
Судя по списку диагнозов в инстаче
Она попыталась притянуть за уши все, включая синяки, шишки и слабость (а она собиралась после реанимации горным козликом скакать?), добавить обывательские описания (сбой эндокринной системы, нарушение работы ЖКТ - это НЕ диагнозы), но все равно не впечатляет.
В вк ссылки на инсту, в инсте ссылки на твиттер, в твиттере ссылки на вк - и якобы вот именно там все разъясняется и приложены все документы.
Отредактировано (2021-02-24 13:25:30)
Очень бодро она строчит в твиттер для умирающей
Я б сказал, количество текстов не сочетается даже с человеком просто заболевшим, скажем, гриппом. А на видео она реально херовато выглядит. Я с небольшим отеком на роже маялся болями в глазах и башке, а тут реально сильный отек, да и Кушинг (настолько уже выраженный, кстати, там есть такой парадокс, что у человека ноги остаются худыми или даже худеют, а верхняя часть туловища пухнет) тот же не то состояние, в котором будешь сидеть и строчить.
В общем, странная история. Судя по голосам за кадром с капельницей у нее есть брат или сестра - https://twitter.com/shitty_content0/sta … 13952?s=20 Может быть, они по ее просьбе что-то строчат, хз.
Липовости сбора это все не отменяет, естессно.
Анон, она там строчила в твитер даже будучи парализованной!
UPD: полчаса назад меня парализовало, теперь я не могу даже сидеть... мало того что ходила под себя (извините за подробности), так теперь еще и присесть поесть никак... придется заново учиться кушать, только лежа, ура!
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 07937?s=19
И опиумные обезболы её не берут, ну что ты будешь делать.
Упд. В инстаче новое сториз, кстати, где она очень показательно кашляет на камеру. Но при этом, судя по подъему грудной клетки, дышит она нормально.
Там вообще есть несколько занятных видео, где она полной ложкой чота ест и, не успев прожевать, уже снова пихает полную ложку в рот. Выглядит ну совсем не как не человек с потерей аппетита и невозможностью нормально жевать-глотать.
Отредактировано (2021-02-24 14:00:01)
Анон, она там строчила в твитер даже будучи парализованной!
Как знакомо, а скоро будет ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ?
И опиумные обезболы её не берут, ну что ты будешь делать.
Интересно, что же у нее там так смертельно болит. Какая часть тела
Интересно, что же у нее там так смертельно болит.
По представленной версии - защемление седалищного нерва.
Катя выложила какую-то залипуху от "немецкого консилиума" с предложением пройти дистанционную постановку диагноза. Даже смотреть стыдно на этот "договор"
https://twitter.com/shitty_content0/sta … 01378?s=19
И снова очередное умру через неделю
как вы понимаете, теперь моим приоритетом становится максимальное распространение инфы куда угодно, потому что мое время уходит стремительно и сколько я продержусь еще - неизвестно, средства надо собирать скорее.
По представленной версии - защемление седалищного нерва.
Кстати в болячках, с которыми Катя обращается к клинику, это не указано. Снова астма и отравление.
Отредактировано (2021-02-25 03:41:09)
Даже смотреть стыдно на этот "договор"
Я не понимаю, почему с такой тяжёлой астмой и страшными болями от защемления она ещё не в больнице. Я уверен, с этим ее легко положат в какое-нибудь отделение полечиться, даже во время ковида. В сказки про отказываются лечить я не верю, девочка не а ебенях, а в Питере блин живёт.
Интересно, что же с ней на самом деле произошло и почему она выдумывает вместо того чтобы предоставить настоящую информацию о болезни и собирать нужную сумму честно? И как с этим всем связаны родственники, которые, видимо, постоянно рядом с ней.
По представленной версии - защемление седалищного нерва
Столько упоминаний разных диагнозов, что без карты болячек не разобраться))