Вы не вошли.
Может, правы те аноны, которые считают, что она (они?) не из Самары и вообще не из России.
Может это она так медкнижка за счёт работодателя называет?
А она за счет работодателя обычно? Я не знаю, у меня медкнижка на работе не нужна, да и не из России я.
Медкнижку работодатель делает тому, кого он 100% берет на работу. Олеся пишет, что на работу ее могут взять, а могут и нет, но мед. обследование подарили.
Хотя... может, она подопытной на какие-то медицинские исследования записалась? Или почку продает?
скоро она напишет, что у нее нашли пиздецому.
Медкнижку работодатель делает тому, кого он 100% берет на работу.
Вроде мак и ещё какие-то общепиты делают за свой счёт и берут кого ни попадя.
Но то, что Олеся описывает - это не мак, а вообще какая-то фантастическая организация из параллельной вселенной Условия больше всего на профессиональный спортивный клуб похожи: спортсмена обследуют, и если все в порядке, то с ним подписывают контракт. Ну и на армию еще.
Эти условия приема на работу даже иностранцев должны напрячь, кмк.
Сам не знаю, почему так сука бесят все эти попрошайки, особенно без железных пруфов. Казалось бы, не хочешь - не подавай.
на что пруфы тебе нужны? чел честно пишет, что просто проебался и ему нужно бабло, не на операцию, не на котиков, не для больной мамы, а просто для себя, ну попрошайка и что, его дело
чел честно пишет, что просто проебался и ему нужно бабло,
Анон, но сумма ежемесячного платежа не велика. Плати его каждый месяц и ищи работу. Зачем просить-то на весь интернет? Сейчас весь мир в сложной жизненной ситуации и что, нам всем идти в сеть с протянутой рукой?
Аноны, а никто не в курсе, как там лилькиндэд поживает? Все так же побирается на дочь и пишет под белочкой ебанутые посты?
https://twitter.com/Olessya_/status/1282776350361878528
Забыли про Олесю? А у нее все плохо. Умер ноут, умирает телефон, результаты мед. обследования еще не придумала пришли.
Вот занятно: денег она вроде в открытую уже не просит, но все равно как будто намекает. Хз, может, у меня после Модиной, Тигры и похожих случаев в реале рефлекс уже
Вот занятно: денег она вроде в открытую уже не просит, но все равно как будто намекает. Хз, может, у меня после Модиной, Тигры и похожих случаев в реале рефлекс уже
ооооочень жирно намекает, тебе не кажется
Я запланировала суицид, но за 32 тыщи передумаю.
https://vk.com/wall-92479115_12140
В понедельник я была так убита, что запланировала суицид.
Но сегодня планы изменились. Успею себя убить ещё. И ещё не всё потеряно, я смогу доказать, что имею право.
Нашла университет, нашла дистанционное переквалифицирование.
Стоит 32 тысячи. Фигня. Я скоплю, смогу. Вы, конечно, можете помочь (если хотите - смотрите закреп).
Планы на ближайшие пенсии летят к четрям. Но лучше - пенсии, чем вся моя жизнь.
суицидный анон хочет повозить её мордой по асфальту
Вангую, что это переквалификация для тех, у кого уже есть вышка, а у лисенессы только спо, так что хуй она там корку получит. Будет еще ныться, что наебали, уроды, угнетают несчастную
Мне так понравилась прокладка, явно вымазанная краской, на кровь это не похоже.
Ну то есть, денег нет, каждая копейка на счету, но прокладка вместо использования по назначению тупо испорчена. Супер
Мне так понравилась прокладка, явно вымазанная краской, на кровь это не похоже.
Ну то есть, денег нет, каждая копейка на счету, но прокладка вместо использования по назначению тупо испорчена. Супер
странно что феминистки Саша до сих пор не купила чашу. это огромная экономия на прокладка, говорю из опыта
Вечно нищая Сашенька имеет смартфон, появляется на своих фотографиях постоянно в разной одежде, имеет доступ к медицине и препаратам. Подруга анона, жившая в глубинке без денег, горит с Лисёнки каждый раз как в первый.
имеет смартфон
В наше время смартфоны иногда даже у бомжей есть, охуенный показатель богатства.
[*]Часто я думаю, что же так непосильно жить... так, что и на мучительную смерть бы согласилась, лишь бы не жить. Конечно, я сразу вспоминаю про маму и Любу, из-за которых я ещё и наложила на себя руки, но всё же. Приходя к человеческой поддержке, я натыкаюсь на: всем плохо, всем тяжело, у всех проблемы.
Но почему тогда большинство гуляет по музеям, ресторанам, ездит на круизы, отдых, моря? Почему тогда большинство смеётся, общается с компаниями людей, друзьями, может работать и зарабатывать большие деньги?
Зачем меня обманывают, что плохо всем?
Если бы "всем" было плохо, давно была бы революция, бум, психбольницы переполнялись от больных (потому что пока человек не дошёл до ПНД - ему норм. Да-да, даже тем, кто мнётся по частным психиатрам. Когда прижимает - идут в ПНД, и на учёт соглашаются, когда плохо). Если бы "всем" было бы плохо, они и шага не могли отойти от своих мам, у них не было ни одного друга, ни одного товарища, они бы боялись кассиров и дорогой обходили столпотворения.
Если бы "всем" было плохо, то они спали бы при свете, потому что по ночам к ним приходили бы демоны и черти.
Только всего этого нет. Всем хорошо. У всех просто временные трудности.
Какого чёрта мои муки и страдания причисляют к повседневным временным трудностям?![/*]
Если бы "всем" было плохо, то они спали бы при свете, потому что по ночам к ним приходили бы демоны и черти.
Только всего этого нет. Всем хорошо. У всех просто временные трудности.
Саша, ехай на хуй, просто сядь на автобус и ехай на хуй.
так, что и на мучительную смерть бы согласилась, лишь бы не жить.
Тебя в гугле забанили? Сальтуху не забудь.
Админушки, извиняйте, никого не подталкиваю к роскомнадзор, вот вообще, но бомбит ужасно - от одновременного асканья сабжем и сабжева вниманиеблядства.
Отредактировано (2020-07-20 21:15:03)
Если бы "всем" было плохо, давно была бы революция, бум, психбольницы переполнялись от больных (потому что пока человек не дошёл до ПНД - ему норм. Да-да, даже тем, кто мнётся по частным психиатрам. Когда прижимает - идут в ПНД, и на учёт соглашаются, когда плохо).
то есть плохо только тем кто в психушке, болезни других органов на состояние организма никак не влияют.
Анон пишет:Если бы "всем" было плохо, давно была бы революция, бум, психбольницы переполнялись от больных (потому что пока человек не дошёл до ПНД - ему норм. Да-да, даже тем, кто мнётся по частным психиатрам. Когда прижимает - идут в ПНД, и на учёт соглашаются, когда плохо).
то есть плохо только тем кто в психушке, болезни других органов на состояние организма никак не влияют.
зачем идти в пнд, если уже ходишь к частнику?
Анон пишет:Анон пишет:Если бы "всем" было плохо, давно была бы революция, бум, психбольницы переполнялись от больных (потому что пока человек не дошёл до ПНД - ему норм. Да-да, даже тем, кто мнётся по частным психиатрам. Когда прижимает - идут в ПНД, и на учёт соглашаются, когда плохо).
зачем идти в пнд, если уже ходишь к частнику?
Затем, что ты буржуй, и мог бы эти деньги на Лисёнка потратить.