Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2020-07-07 15:00:17

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Одной подруге анона, когда началось кровотечение, сделали операцию первагинально, то есть не резали даже. Пардон. Разумеется, бесплатно.

Отредактировано (2020-07-07 15:00:32)

#1527 2020-07-07 15:20:04

Анон

Анон пишет:

у анона миома матки уже много лет. не болит, не растет, опасности не представляет. как бородавка.
и мама там, судя по описанию, тоже не загибается.

Там размер вроде большой. Анон тоже живёт и не парится со своей миомой, а вот знакомая оперировалась, потому что проблемы были. По полису, да.

#1528 2020-07-07 23:00:12

Анон

Если Лисёнка не приукрашивает, то ей можно только посочувствовать.

Хотя как неуспевающая девочка смогла получить губернаторскую стипендию – тот ещё вопрос

#1529 2020-07-07 23:12:42

Анон

Ага, и маманя, которая в детстве ее пиздила, щас покупает кукол взрослой кобыле. Нит, не верю.

#1530 2020-07-08 09:48:14

Анон

Анон пишет:

Ага, и маманя, которая в детстве ее пиздила, щас покупает кукол взрослой кобыле. Нит, не верю.

Безотносительно сабжа, моя мать, которая в детстве меня гнобила, отталкивала и немного поднимала руку (редко и несильно), теперь часто хочет мне чего-то купить, хотя я живу отдельно и не прошу ничего. Там вполне мог сформироваться такой симбиоз, если матушка постарела и стала нуждаться в зависимой дочери.

#1531 2020-07-08 12:49:07

Анон

Направление на оперичку не показали, ответов на вопросы не дали, зато в комментариях нарисовалась подруга, на карту которой летело баблишко, и всех неверующих послала в хуй.  :trollface:

#1532 2020-07-08 15:15:19

Анон

Рентген грудной клетки принесли, бгг. Если УЗИ делают из-за миомы матки, щёлкают таз, бладжад. Так, чтобы были видны тазовые кости.

#1533 2020-07-08 15:16:34

Анон

Вишенка на торте: рентген ещё и вверх ногами.

#1534 2020-07-08 17:18:08

Анон

Оп, а вот и баны подъехали!
Интересно, о каких разницах в культурах говорит дева. В дикой-дикой Киргизии таз находится на месте грудной клетки?

#1535 2020-07-08 17:25:17

Анон

Что это за страна, где не выдают никаких чеков, а все суммы оговариваются на словах?

#1536 2020-07-08 17:28:52

Анон

На случай, если отписавшихся там людей блокнули так же, как и анона, вот. В каком таком диком-диком Узбекистане за кассовые операции не выдают чеки и квитанции?..

Скрытый текст

#1537 2020-07-08 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Что это за страна, где не выдают никаких чеков, а все суммы оговариваются на словах?

Это в цивилизованных странах! Таких, как РАИСЯ! А она из Гондураса! Там нет! Там оперируют консервным ножом под осиной! Какой тебе чек, мразь?!

#1538 2020-07-08 17:35:15

Анон

С одной стороны верю, что скорее всего сбор затевался с целью реально помочь маме, но ёб вашу мать, неужели так сложно хотя бы по минимуму собрать документы из уважения к подающим тебе людям?

#1539 2020-07-08 17:48:10

Анон

Меня смущает вот это вот "мы почти набрали нужную сумму в прошлый раз, но проели ее". Если мама действительно в таком плохом состоянии, на что они надеялись? И почему рентген делают без проблем даже в карантин, а страшную-важную операцию — нет?

#1540 2020-07-08 17:57:01

Анон

Анон пишет:

На случай, если отписавшихся там людей блокнули так же, как и анона, вот. В каком таком диком-диком Узбекистане за кассовые операции не выдают чеки и квитанции?..

Картинки не видны(

Анон пишет:

И почему рентген делают без проблем даже в карантин, а страшную-важную операцию — нет?

Справедливости ради, плановые операции в связи с карантином действительно были отменены на неопределенный срок. По крайней мере, в РФ.

#1541 2020-07-08 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Меня смущает вот это вот "мы почти набрали нужную сумму в прошлый раз, но проели ее". Если мама действительно в таком плохом состоянии, на что они надеялись? И почему рентген делают без проблем даже в карантин, а страшную-важную операцию — нет?

Потому что, со слов Крабиуса, "ренген и УЗИ делают в частных клиниках, а их закрывают в последнюю очередь". Хотя по фото направлений на рентген, там явно госклиника.

Анон пишет:

Меня смущает вот это вот "мы почти набрали нужную сумму в прошлый раз, но проели ее".

Но на УЗИ в частной клинике деньги нашлись, но вообще жрать было нечего.
В общем, мое мнение: операция требовалась, операцию провели, но тянка решила под это дело собрать себе баблишка на макдак.

#1542 2020-07-09 15:55:02

Анон

Международная платежная система PayPal сообщила о прекращении переводов между пользователями внутри России с 31 июля.

И как же Олеся теперь будет попрошайничать? Спалит таки карту?

#1543 2020-07-09 16:54:41

Анон

У соседей всё точно так же https://pikabu.ru/story/naglost_7399026 … yandex.com

#1544 2020-07-09 22:45:14

Анон

И ведь подают, блядь.
https://twitter.com/JeffWei81297202/sta … 0618864641

Сам не знаю, почему так сука бесят все эти попрошайки, особенно без железных пруфов. Казалось бы, не хочешь - не подавай. Но культура попрошайничества как нормального явления вызывает бешеную ярость.

#1545 2020-07-10 02:40:49

Анон

#1546 2020-07-10 02:55:07

Анон

My job sent me to a big prepaid medical checkup. The results should come within 7 days. If it turns out that I have serious health problems I will be sent to hospital.

так ты же говорила что у тебя очень серьезные проблемы... или уже забыла? какой смысл надеяться что на обследовании ничего не найдут? ну, это если проблемы настоящие  :trollface:

кстати, олеся поделилась своим арт-аккаунтом
https://twitter.com/Unknown_Burial

#1547 2020-07-10 02:56:38

Анон

:vanga:  Следующая глава - сбор денег на лечение.

#1548 2020-07-10 03:00:01

Анон

My job sent me to a big prepaid medical checkup.

I received some donations to pay for the hospital bills.

Я как-то проспал тот момент, когда Самара стала штатом США. А власти скрывают :lol:

В целом по треду: она ненавязчиво закинула удочки, чтоб просить деньги дальше.

#1549 2020-07-10 03:05:00

Анон

Анон пишет:

Я как-то проспал тот момент, когда Самара стала штатом США. А власти скрывают

я тоже не очень понял этот момент. в смысле оплатила счета если работодатели оплатили обследование?  :blabla:

#1550 2020-07-10 03:18:03

Анон

И что это у нас за работодатели, которые оплачивают потенциальным сотрудникам мед. обследования? Да еще и при условии, что сотрудник - малолетка-недоучка?
Она там что, контракт с Крыльями Советов подписала?

Анон пишет:

в смысле оплатила счета если работодатели оплатили обследование

Ага, нестыковка. Как будто их без этого мало :facepalm:
И фотку опять выложила максимально неинформативную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума