Вы не вошли.
Одной подруге анона, когда началось кровотечение, сделали операцию первагинально, то есть не резали даже. Пардон. Разумеется, бесплатно.
Отредактировано (2020-07-07 15:00:32)
у анона миома матки уже много лет. не болит, не растет, опасности не представляет. как бородавка.
и мама там, судя по описанию, тоже не загибается.
Там размер вроде большой. Анон тоже живёт и не парится со своей миомой, а вот знакомая оперировалась, потому что проблемы были. По полису, да.
Если Лисёнка не приукрашивает, то ей можно только посочувствовать.
Хотя как неуспевающая девочка смогла получить губернаторскую стипендию – тот ещё вопрос
Ага, и маманя, которая в детстве ее пиздила, щас покупает кукол взрослой кобыле. Нит, не верю.
Ага, и маманя, которая в детстве ее пиздила, щас покупает кукол взрослой кобыле. Нит, не верю.
Безотносительно сабжа, моя мать, которая в детстве меня гнобила, отталкивала и немного поднимала руку (редко и несильно), теперь часто хочет мне чего-то купить, хотя я живу отдельно и не прошу ничего. Там вполне мог сформироваться такой симбиоз, если матушка постарела и стала нуждаться в зависимой дочери.
Направление на оперичку не показали, ответов на вопросы не дали, зато в комментариях нарисовалась подруга, на карту которой летело баблишко, и всех неверующих послала в хуй.
Рентген грудной клетки принесли, бгг. Если УЗИ делают из-за миомы матки, щёлкают таз, бладжад. Так, чтобы были видны тазовые кости.
Вишенка на торте: рентген ещё и вверх ногами.
Оп, а вот и баны подъехали!
Интересно, о каких разницах в культурах говорит дева. В дикой-дикой Киргизии таз находится на месте грудной клетки?
Что это за страна, где не выдают никаких чеков, а все суммы оговариваются на словах?
На случай, если отписавшихся там людей блокнули так же, как и анона, вот. В каком таком диком-диком Узбекистане за кассовые операции не выдают чеки и квитанции?..
Что это за страна, где не выдают никаких чеков, а все суммы оговариваются на словах?
Это в цивилизованных странах! Таких, как РАИСЯ! А она из Гондураса! Там нет! Там оперируют консервным ножом под осиной! Какой тебе чек, мразь?!
С одной стороны верю, что скорее всего сбор затевался с целью реально помочь маме, но ёб вашу мать, неужели так сложно хотя бы по минимуму собрать документы из уважения к подающим тебе людям?
Меня смущает вот это вот "мы почти набрали нужную сумму в прошлый раз, но проели ее". Если мама действительно в таком плохом состоянии, на что они надеялись? И почему рентген делают без проблем даже в карантин, а страшную-важную операцию — нет?
На случай, если отписавшихся там людей блокнули так же, как и анона, вот. В каком таком диком-диком Узбекистане за кассовые операции не выдают чеки и квитанции?..
Картинки не видны(
И почему рентген делают без проблем даже в карантин, а страшную-важную операцию — нет?
Справедливости ради, плановые операции в связи с карантином действительно были отменены на неопределенный срок. По крайней мере, в РФ.
Меня смущает вот это вот "мы почти набрали нужную сумму в прошлый раз, но проели ее". Если мама действительно в таком плохом состоянии, на что они надеялись? И почему рентген делают без проблем даже в карантин, а страшную-важную операцию — нет?
Потому что, со слов Крабиуса, "ренген и УЗИ делают в частных клиниках, а их закрывают в последнюю очередь". Хотя по фото направлений на рентген, там явно госклиника.
Меня смущает вот это вот "мы почти набрали нужную сумму в прошлый раз, но проели ее".
Но на УЗИ в частной клинике деньги нашлись, но вообще жрать было нечего.
В общем, мое мнение: операция требовалась, операцию провели, но тянка решила под это дело собрать себе баблишка на макдак.
Международная платежная система PayPal сообщила о прекращении переводов между пользователями внутри России с 31 июля.
И как же Олеся теперь будет попрошайничать? Спалит таки карту?
У соседей всё точно так же https://pikabu.ru/story/naglost_7399026 … yandex.com
И ведь подают, блядь.
https://twitter.com/JeffWei81297202/sta … 0618864641
Сам не знаю, почему так сука бесят все эти попрошайки, особенно без железных пруфов. Казалось бы, не хочешь - не подавай. Но культура попрошайничества как нормального явления вызывает бешеную ярость.
https://twitter.com/Olessya_/status/1280194653254496258
новый апдейт-тред
My job sent me to a big prepaid medical checkup. The results should come within 7 days. If it turns out that I have serious health problems I will be sent to hospital.
так ты же говорила что у тебя очень серьезные проблемы... или уже забыла? какой смысл надеяться что на обследовании ничего не найдут? ну, это если проблемы настоящие
кстати, олеся поделилась своим арт-аккаунтом
https://twitter.com/Unknown_Burial
Следующая глава - сбор денег на лечение.
My job sent me to a big prepaid medical checkup.
I received some donations to pay for the hospital bills.
Я как-то проспал тот момент, когда Самара стала штатом США. А власти скрывают
В целом по треду: она ненавязчиво закинула удочки, чтоб просить деньги дальше.
Я как-то проспал тот момент, когда Самара стала штатом США. А власти скрывают
я тоже не очень понял этот момент. в смысле оплатила счета если работодатели оплатили обследование?
И что это у нас за работодатели, которые оплачивают потенциальным сотрудникам мед. обследования? Да еще и при условии, что сотрудник - малолетка-недоучка?
Она там что, контракт с Крыльями Советов подписала?
в смысле оплатила счета если работодатели оплатили обследование
Ага, нестыковка. Как будто их без этого мало
И фотку опять выложила максимально неинформативную.