Вы не вошли.
Ну да. И юзер мог заменить его на палку этого Рыкунова. Но разве это окнорм - вешать чужую палку без указания, чья она и куда пойдут твои деньги, если ты их вдруг отправишь? Это вообще-то обман. Я может, артеру хочу задонатить, а не какой-то Олесе на кошелек какого-то Степана
Так артер и есть Степан, клаудитон в инсте и шэдоу_анборн в твиттере, не? И палка у него в био инсты висит своя собственная, он комишки ебашит.
Палку Олеси он упоминал отдельно в посте, обещал повесить в свое био для сбора Олесе, но не повесил - возможно из-за блокировки.
Отредактировано (2020-06-30 00:42:37)
Судя по образованию и году рождения, это тот самый поэт-писатель-призер олимпиад из Тольятти.
Вот тут я не понял, как он в Питере репетиторствовал, обучаясь в Тольятти на четвертом курсе ВУИТ. Заочка? Ну и да, английский, японский.
Судя по образованию и году рождения, это тот самый поэт-писатель-призер олимпиад из Тольятти.
Скорее всего. Олеся тоже из Тольятти? Тогда скорее всего они знакомы в реале. Ему 25, ей 18. У Олеси случаем брата нет?
Вот тут я не понял, как он в Питере репетиторствовал, обучаясь в Тольятти на четвертом курсе ВУИТ. Заочка?
Он сейчас в Питере. В его профиле написано, что он закончил бакалавриат ВУИТ. Это в 22. Уехал после выпуска в Питер, очевидно. Написано, что сейчас студент. Скорее всего, магистратура в Питере. Или старые данные в профиле))
Отредактировано (2020-06-30 00:56:59)
Олеся тоже из Тольятти?
Из Самары.
Так артер и есть Степан, клаудитон в инсте и шэдоу_анборн в твиттере, не?
Клаудитон, судя по запасной инсте, девушка. Поэтому я и предположил, что это сама Олеся.
Он сейчас в Питере.
Сейчас может быть и в Тольятти. И реально услышал Олесин крик о помощи, бросился помогать и вообще все это правда, а мы просто наученные горьким опытом и сильно недоверчивые.
Я бы в это поверил, если бы в этой истории меня не смущало абсолютно все. Особенно фотки, которые Олеся постила.
Олеся тоже из Тольятти?
Из Самары же. Это близко, но все-таки не один город.
Прочитал письмо матери из шапки, выходит, она была защитником на процессе мужа. Это возможно без юридического образования?
Клаудитон, судя по запасной инсте, девушка.
В основном на "Как приручить дракона" дрочат тян, так что это вполне вероятно.
Сейчас может быть и в Тольятти. И реально услышал Олесин крик о помощи, бросился помогать и вообще все это правда
Абсолютно рандомный 25-летний чел в течение дня решил спасти "бедную сиротку"? И она к нему тут же поехала?
Это возможно без юридического образования?
Она юрист. В письме было написано, что она не может заниматься другой профессиональной деятельностью, потому что выступает представителем мужа.
Она юрист.
Интересная семья.
Сейчас может быть и в Тольятти.
Скорее всего. Тогда я тоже не понимаю как он мог учиться в Тольятти и репетиторствовать с выездом на дом в Питере. Анкета там размещена в 2013 (вернее, регистрация). Может не его анкета репетитора? Тогда ему 25 не точно))
Отредактировано (2020-06-30 01:10:13)
Рыкунов 1995 года рождения. На самиздате у него есть страница с выложенными в 2010 сочинениями, а в "о себе" он написал, что ему 15.
Может, заочник?
Запросто, у филологов там есть заочное отделение, и вообще это негосударственный вуз.
Интересная семья.
+ Судя по ее прошению, не тянет как-то мать на психованную.
И всё это Арфа.
И всё это Арфа.
Ага, а мать Олеси по твоей версии тогда кто, Цветик?
Кстати, а почему она в шапке вдруг "мачеха"?
Отредактировано (2020-06-30 08:11:34)
+ Судя по ее прошению, не тянет как-то мать на психованную.
Мать пишет, что
У меня самой всю жизнь очень высокая степень близорукости, были очень тяжелые роды через кесарево сечение с остановкой сердца. После дорожно-транспортного происшествия и травмы головного мозга в настоящее время наблюдается гипертония, посттравматическая энцефалопатия в связи с грыжей головного мозга.
А у дочери
Ребенок был рожден раньше срока на 1 месяц с внутриутробным кислородным голоданием и нарушением нервной системы. На почве всех произошедших в ее жизни изменений очень переживает, понизилась успеваемость в школе, сейчас наблюдается и проходит длительное лечение у невролога. В связи с неврологическими расстройствами у нее резко начала падать острота зрения и она наблюдается у офтальмолога. Кроме того, страдает хроническим заболеванием мочевыводящих путей, проходит регулярное лечение.
Следует учитывать, что это челобитная о папе-зекуле, поэтому в ней имеет смысл прибедняться вплоть до спидорака, однако все (или что-то) из этого может быть и правдой. В таком случае не удивительно, что за прошедшие восемь лет крыша съехала у матери, дочери или обеих по сугубо органическим причинам.
Анон-сборщик ошибся, в чем извинялся на 7 странице.
Потому что надо попросить модеров поправить шапку
Я привык, что всякие сборщики денег всегда вываливают кучу контента. Хоть фейкового, хоть нет - зависит от чистоплотности и реальных целей собирающего. Но фотки, тексты и т.д. есть всегда. У многих даже финансовые отчеты есть!
А тут практически НИ-ЧЕ-ГО. Невозможно даже узнать, как бедная жертва домашнего насилия выглядит.
Эта Олеся какой-то максимально неумный мошенник. Ей бы месяц-два повести активный акк, много писать об абьюзе и своих невыносимых страданиях, с тегами и прочим. А потом уже начинать сборы, когда нарастёт лояльная аудитория.
Тем не менее, кто-то да донатит и без каких-то пруфов, им и сообщений в пустом твиттере хватает
Ей бы месяц-два повести активный акк, много писать об абьюзе и своих невыносимых страданиях, с тегами и прочим. А потом уже начинать сборы, когда нарастёт лояльная аудитория.
Безотносительно Олеси (с ней анон лично пока не определился: либо круглая охуевшая дура, либо у них с матерью реально огромные неврологические проблемы), уже не раз замечал, что западный твиттер в этом отношении представляет из себя редкостный заповедник непуганых идиотов, и подают там побирающимся безо всяких пруфов и продуманной квенты.
Ничего, сейчас Олеся научится на ошибках, и в следующий раз соберет миллионы Такие обычно одним сбором не ограничиваются.
Я вот чего подумал: девочка из творческого колледжа, парень какой-то поэт-писатель-репетитор. Причем репетитор, мягко говоря, не особо удачливый: судя по питерскому сайту, учеников так и не нашел. Может, разочаровался в обычных заработках и подначил подружку-малолетку на сбор денег?
Да, я уже фанфики пишу Просто все настолько мутно, что уже не знаешь что и думать.