Вы не вошли.
Я долго пыталась найти информацию и написала пост уже в отчаянии, ибо не могла найти поддержки в своем городе.
Поэтому я пошла клянчить денег у англоязычных, задействовав толпу фейков для раскрутки?
Мошенники обычно не от хорошей жизни обманывают людей. Но это не оправдание.
На самом деле херня, она же не записана как совладелец. Долги на мать будут копиться.
С ними еще бабка проживает.
Анон допускает, что бабка могла и помереть с 2012 года, поэтому ее не учитывает.
Ещё и бабка есть? Вотэтоповорот.
она же не записана как совладелец.
мб записана?
https://twitter.com/Olessya_/status/1275779827208007681
Было тяжело собирать какие-то доказательства, потому что основными свидетелями являются колледж, именно там был собран совет против моей матери, соседи и люди из жизни.
Вот это тоже интересно. Неужели ни один свидетель из колледжа, сосед или человек из жизни не может написать на личной странице, что знает эту девушку и уверен, что ей нужна помощь?
Хм. То ли я приосаниваюсь тут знанием языка (за что прошу прощения), то ли слишком высокого мнения об общем уровне владения английским среди 18-летних девочек... Но аноны, где вы тут продвинутый инглиш увидели? Ошибок незаметно - да, а так рядовой вполне уровень.
Что она не может тянуть? Уборку в двушке? Ну так запри одну комнату, живи в другой или за коммуналку платить не сможет? Ну так найди работу, еба. Или сдавай другую комнату.
Пиздец, щас бы иметь квартиру свободную и ныть.
Пиздаболка-мошенница.
Отредактировано (2020-06-24 17:42:45)
мб записана?
Едва ли. Максимум прописана.
Хм. То ли я приосаниваюсь тут знанием языка (за что прошу прощения), то ли слишком высокого мнения об общем уровне владения английским среди 18-летних девочек... Но аноны, где вы тут продвинутый инглиш увидели? Ошибок незаметно - да, а так рядовой вполне уровень.
Анончик, я 10 лет преподавал английский в колледже в т.ч. и на специальности ДПИ, но это тут неважно. С таким уровнем туда поступают единицы. Обычный уровень тамошнего первого курса - это "I am having a cat" и "Love eating much fun" (и я не утрирую).
Но! Если писать короткие и несложные фразы в гугл/яндекс-переводчик...
Отредактировано (2020-06-24 17:44:18)
Да там обычный транслейт, вы посмотрите на построение предложений и порядок слов.
Да у нее и русский не очень, часто непонятно, что вообще сказать пытается.
Интересно, игра-то стоила свеч? Как я понял, ПП у нее не верифицированный со всеми вытекающими. Так что, возможно, получила один-два доната - и усе, заморозка.
ПП у нее не верифицированный со всеми вытекающими.
default settings
@reigenisbae
·
16 ч
В ответ
@Olessya_
по возможности, если разрешишь проблемы с пейпалом, сразу напиши твит об этом, пожалуйста, но а пока-есть ли мне возможность перечислить деньги с русской карты не через пейпал каким-то образом, раз уж так? может, стоит этот способ даже запостить, чтобы проблем с пейпалом не было?
Olesya
@Olessya_
·
16 ч
У меня имеется карта, но пока что я не могу ее предоставить, иначе ее тоже приостановят. Я совершенно не была готова к такому потоку людей
Так разве может быть?
А про "поток людей" вангую враньё. "Ой, Аркадий Соломонвич, такой товар, такой товар, быро разбирают, берите сейчас, пока не разобрали!" - а у самого склады переполнены.
Так разве может быть?
Да, карту могут блокнуть за подозрительные переводы
Так разве может быть?
Может. Банк может обратить внимание на внезапные множественные транзакции, которых никогда раньше не было, и блокануть на всякий случай.
Приосаниваешься и читаешь жопой. Тут никто не писал, что у нее шекспировский язык. Но у нее хороший уровень для провинциальной школоты, и практически невозможный уровень для якобы гонимой и терпящей нечеловеческие лишения провинциальной школоты из маргинальной семьи убийц и алкоголиков.
Нет, ее фразы НЕ гуглтранслейт. И не самоучка по сериалам и твитторам. Там либо репетитор, либо нормальная языковая школа. Не нейтив, ошибок полно, построение фраз русскоязычное, с выражением мыслев беда, но английскому сабжа учили, и происходило это, вангую, на деньги свиноебской мамки. Учитывая возраст и непрофильный вуз.
Да у нее и русский не очень, часто непонятно, что вообще сказать пытается.
Мне ее манера выражения на русском чем-то неуловимо напомнила Дев
Там либо репетитор, либо нормальная языковая школа. Не нейтив, ошибок полно, построение фраз русскоязычное, с выражением мыслев беда, но английскому сабжа учили, и происходило это, вангую, на деньги свиноебской мамки. Учитывая возраст и непрофильный вуз.
Какой нахуй вуз?
Отредактировано (2020-06-24 18:40:07)
Какой нахуй вуз?
Ну колледж там какой-то художественный?
Какой нахуй вуз?
ну колледж, нашел к чему прицепиться.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
а вот какой-нибудь по фоточкам благополучной вполне личности (ну относительно благополучной) из "интернета" скидывать на какой нибудь "мятный ликер" - вот у меня б не зачесалось
Немного оффтоп. В середине 00-х в районе анона очень прилично одетый парень в модных очочках подходил к молодежи и просил 8 рублей. У нас тогда проезд стоил 6. ОКРщика изображал хз, короче анон как-то стоял с друзьями возле тц, где тусовалась молодежь и он подходит и просит. И кореша-нищеброды, которые приехали на сессию в столицу из своих городков дали ему денег. Анон охуел и громко сказал, типа с хуя такому модному хрену давать бабло, но тот уже отвалил с денежками. Потом некоторое время встречал его за попрошайничеством, всегда давали деньги. Вот тоже загадка.
Приосаниваешься и читаешь жопой. Тут никто не писал, что у нее шекспировский язык. Но у нее хороший уровень для провинциальной школоты, и практически невозможный уровень для якобы гонимой и терпящей нечеловеческие лишения провинциальной школоты из маргинальной семьи убийц и алкоголиков.
Нет, ее фразы НЕ гуглтранслейт. И не самоучка по сериалам и твитторам. Там либо репетитор, либо нормальная языковая школа. Не нейтив, ошибок полно, построение фраз русскоязычное, с выражением мыслев беда, но английскому сабжа учили, и происходило это, вангую, на деньги свиноебской мамки. Учитывая возраст и непрофильный вуз.
++
К анону тоже иногда подходят прилично выглядящие товарищи с "дай на еду/проезд/счастливое будущее". Анон на ходу бурчит что-то вроде: "Может вы хотите бюджетнику на счастливое будущее подкинуть?" и бежит дальше. Иногда чувствую себя злой, но блеать.
К анону тоже иногда подходят прилично выглядящие товарищи с "дай на еду/проезд/счастливое будущее". Анон на ходу бурчит что-то вроде: "Может вы хотите бюджетнику на счастливое будущее подкинуть?" и бежит дальше. Иногда чувствую себя злой, но блеать.
Универсальный ответ "А чо похоже, что у меня есть деньги?"
Чёрт, анон вспомнил, как где-то в нулевых реально забыл дома кошелёк и выпрашивал у прохожих деньги на проезд. Никто не дал! Не быть анону попрошайкой