Вы не вошли.
Ой ну стоматолог вообще очень SUKA DOROGO.
Но цементную пломбу и лечение с обезболиванием лидокаином тебе по ОМС предоставят в любой городской клинике.
Чего вы ей шелтеры и стоматологов ищете? Она же ясно написала: не могу жить в этой стране, дайте денюх на другую
А в другой стране она тоже будет на улице жить? Бомжевать в заграницах приятнее?
Она же пишет, что работать неспособна
В другой стране с вероятностью, стремящейся к 100%, у нее будет can't afford hospital bills.
Бомжевать в заграницах приятнее?
Конечно приятнее. Приедет она в Уганду, ляжет под пальму, и будет кушать бананы круглый год.
Или... она за какие-то другие заграницы мечтает?
А на что она способна?
Кроме нытья и асканья?
А в другой стране она тоже будет на улице жить? Бомжевать в заграницах приятнее?
В другой стране можно попытаться выйти замуж
Чего вы ей шелтеры и стоматологов ищете? Она же ясно написала: не могу жить в этой стране, дайте денюх на другую
Иногда просыпается что-то вроде нехорошей зависти к таким людям. Ну, к попрошайкам-привирайкам, да еще так расчетливо выбирающим аудиторию. Как человека нуждающегося в помощи (верю, что там обстоятельства нелегкие) мне ее жалко. Но... в общем, понимаю, почему тема появилась.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
А я согласен с аноном, который скорее подаст одноногой собачке, чем на пиццу. Вообще не понимаю прикола, хочешь денег — заработай.
Как человека нуждающегося в помощи (верю, что там обстоятельства нелегкие) мне ее жалко.
А я не верю, девочка просто хочет легко срубить бабла и пиздит как дышит
Ну, к попрошайкам-привирайкам, да еще так расчетливо выбирающим аудиторию.
Аудиторию она выбрала не расчетливо, а очень наивно. Кмк, там мыслительный процесс в духе "заграница мне поможет, там ведь все богатые".
верю, что там обстоятельства нелегкие
Меня смутило, что она жалуется на отсутствие еды, но спокойно фотает кухню, на которой апельсины лежат.
Хотя вообще, меня смутило почти все.
Живу в Самаре, тут и правда нет шелтеров
https://vk.com/tydomasamara - на пару ночей могут приютить, если есть места.
Отредактировано (2020-06-24 15:30:20)
По треду ожидаешь как минимум фотки редкой халупы или жилища человека с синдромом плюшкина, но нет, обычная квартира, даже не засранная.
Вот плюс, обычная российская квартира достатка ниже среднего, ну, кухня убитая немного. да, но никакого криминала....
Вообще не понимаю прикола, хочешь денег — заработай.
Вот +много. Сейчас же народ повадился попрошайничать ну прост, как раз на пиццы-мороженку-прочую фигню, в то время, как интернет даёт множество способов заработка помимо классического "бегал курьером в старшей школе/на первом курсе универа".
Создай, блин, что-нибудь и пусть люди дают тебе денег за это. Проводя аналогию - уличному музыканту, который хорошо играет, подать не жопошно, а бомжу на пиво - жопошно.
Новая инфа: twitter.com/peppermintpatc1/status/1275670424379183104
Полиция и организации в моем городе могут посадить мою мать в тюрьму или положить на лечение принудительно. Сейчас откликнулся один Русский человек, который разрешил пожить у него. Я надеюсь, что это поможет
Я долго пыталась найти информацию и написала пост уже в отчаянии, ибо не могла найти поддержки в своем городе. Рано или поздно все будет известно в процессе, поэтому врать в таких масштабах было бы неправильно
Аккаунт был создан конкретно для данной ситуации, дабы не было беспорядка на основе, также прикрепила ВК. Насколько мне известно, полиция/организации в моем городе может только посадить мою мать в тюрьму или отправить на лечение принудительно
Анон всё ещё не понимает, что не так с принудительным лечением опасного для тебя человека
Тред о ней в твиттере: twitter.com/gwennelen/status/1275490403706384386
Да, вы тоже правы. Было тяжело собирать какие-то доказательства, потому что основными свидетелями являются колледж, именно там был собран совет против моей матери, соседи и люди из жизни. Если вы знаете, как помочь, пожалуйста напишите мне
Кмк, там мыслительный процесс в духе "заграница мне поможет, там ведь все богатые".
Очень на то похоже, заметила, у народа сейчас обострилось убеждение, что там деньги просто так раздают, что, мол, все из Сирий-Ливий-Ираков в Европу рванули? Потому что в Европе много денег и жить хорошо.
по поводу «почему не хочет, чтобы мать посадили»:
В обоих вариантах квартира останется на мне, что я не могу тянуть самостоятельно физически. Сейчас откликнулся человек с предложением пожить у него, и я пытаюсь узнать родственников по папиной линии, но с этим все еще безуспешно
для меня в русскоязычных твитах ситуация выглядит вполне верибельно, непонятно только, почему изначально всё это не написать
В обоих вариантах квартира останется на мне, что я не могу тянуть самостоятельно физически.
Чиво, блять?
Не, она там в натуре себя закапывает.
В обоих вариантах квартира останется на мне, что я не могу тянуть самостоятельно физически.
...но она же писала, что квартира и так на ней.
И ЧЕГО она там не может тянуть?..
И ЧЕГО она там не может тянуть?..
Оплату счетов?)
На самом деле херня, она же не записана как совладелец. Долги на мать будут копиться.
Она там уже несколько раз повторила, что не ожидала столько людей.
Кмк, не ожидала столько русских людей