Вы не вошли.
И обязательно бежать из России. Не в Москву, например.
Не, реально выглядит разводом каким-то и ситигейством
Ммм, дикий Узбекистан дикая Самара, где нет шелтеров, и вообще ничего нет, лишь замусоренные пустые улицы и пляжи, куда ядовитого цвета река выбрасывает рыбьи скелетики и бычки. Все очень плохо, дайте деняк.
А почему никто не обратил внимание на "I can't afford hospital bills"? Злая мамка отобрала ОМС?
Какой-то новый вариант Russian Reality, только вместо соседей-маньяков - мамка.
Я полистал твиттер, посмотрел фотки.
под подписью "She stopped taking care of our house a long time ago, allowing the house to decay" фотографии довольно чистого, хоть и захламленного дома (качество не очень, но полы, кажется, вымыты, на подоконниках нет пыли, как и на столах, вещей, хоть и много, но они не выглядят грязными). Если это decay, то анон уже давно разложился нахуй, а уж что у Миакори было - и подумать страшно.
апд. А, нет, на кухне довольно засрано все. Но по-прежнему больше похоже на бабушатник типичный.
Фолиевая кислота по центру фото. Бабушке прописали, или следующая часть истории: про сложную беременность, которую запрещают прерывать, и нехватку денег на простейшие витамины? Простите, аноны, но у меня никакой веры в пиздец в жизни у девы нет. Я допускаю такую возможность, но если она свободно пользуется интернетом, чтобы трындеть с буржуинами, почему бы не воспользоваться им, чтобы найти адрес нормального шелтера, да даже блин собеса районного.
Отредактировано (2020-06-24 08:04:00)
А, нет, на кухне довольно засрано все. Но по-прежнему больше похоже на бабушатник типичный.
Скорее пол засран даже. Захламленность есть, но это не кошмар и ужас-ужас, многое сходу можно выкинуть же
Квартира засранцев, ога. Но не барахольщиков и даже не прям бедняков-выживальщиков на грани нищеты.
Еще не понял. Вот возьмем для примера две фотки из подписанных как "кухня":
На одной - старое окно, на другой - стеклопакет. Стены тоже разного цвета. Такое впечатление, что у нашей узницы Самары две кухни.
Мне кажется, на первой фотографии не кухня. Это вроде рабочий стол
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
Анон тут задумался, после прочтения всех этих кулсторис о попрошайничестве. А что, сейчас подростки и молодежь стали какие-то более добрые и сочувствующие, более эмпатичные? Ну что делает в принципе возможным сбор деняк через твиттер?
у меня самой такое
This.
Рабочий стол с солонкой и перечницей? Ну, я допускаю всякое, конено...
Не совсем поняла( Ну то есть я читаю, про кого-то , кто в ситуации прям резко хуже моей, вот такой шопрямпиздец - ок, мне его/ее жалко, хочется помочь.
А если ситуация у аскающего - ну такой , умеренный пиздец , допустим , у меня такое же - тоже злая мама и хочу к подруге в Питер, но нет денег (это просто пример, выдуманный из головы, есличо) . И в чем логика сочувствия и донатства тогда? Раз я сама в похожей ситуации, я понимаю, что от этого не помирают, а имеющиеся деньги я лучше на свою собственную хотелку отложу/потрачу .
Кмк мелочное попрошайство должно как раз вызывать раздражение у ЦА? Ну образно - некто аскает на условно мороженку. Я его чувства понимаю и разделяю, потому что сама хочу мороженку, даже немного посочувствовать могу, но в то же время этот некто без мороженки не помрет же), а лучше я куплю ее себе или близкому, а не какому-то нектУ из твиттера (который даже не озаботился создать цельный образ вконец нищастного человека)
Кажется, разобрался (или нет)
Но на этом фото стеклопакет над столом, а за ним видно то старое окно. Кмк, лоджия на кухне, причем немаленькая.
Кмк мелочное попрошайство должно как раз вызывать раздражение у ЦА?
У меня наоборот. Все эти страшные ситуации с гроб гроб кладбище пидором хз как проверять и вообще сплошное расстройство, а когда человек честно просит сотку на пиццу и я человека видел у себя в ленте и он мне нравится, то мне не жалко (ну по крайней мере негативных эмоций не вызывает)
Не хватает трагической однополой любви На ущемляемых лесбиянок, тем паче небинарных нон-оп трансов с ПТСР лучше подают. Пусть дорабатывает легенду.
Кмк мелочное попрошайство должно как раз вызывать раздражение у ЦА? Ну образно - некто аскает на условно мороженку. Я его чувства понимаю и разделяю, потому что сама хочу мороженку, даже немного посочувствовать могу, но в то же время этот некто без мороженки не помрет же), а лучше я куплю ее себе или близкому, а не какому-то нектУ из твиттера
имхо, наоборот проще прислать пиццу чуваку, который аскает в твиттере на пиццу, чем деньги бабе с тысячью пиздецом. Мне не нравится вся эта драма, эмоциональное включение. Хочу строго по делу и немного позитива.
Не совсем поняла( Ну то есть я читаю, про кого-то , кто в ситуации прям резко хуже моей, вот такой шопрямпиздец - ок, мне его/ее жалко, хочется помочь.
Алкашам, честно говорящим "на бутылку" тоже дают)
Уж засрана, ога. Посуду помой и не будет засрана. Чесслово, настоящей засранности не видали. Мошенники.
Анон пишет:Кмк мелочное попрошайство должно как раз вызывать раздражение у ЦА?
У меня наоборот. Все эти страшные ситуации с гроб гроб кладбище пидором хз как проверять и вообще сплошное расстройство, а когда человек честно просит сотку на пиццу и я человека видел у себя в ленте и он мне нравится, то мне не жалко (ну по крайней мере негативных эмоций не вызывает)
хз, может быть я просто жмотина и нищеброд( Мне чтоб расстаться с деньгами , в плане благотворительности кому-то, надо чтоб ситуация была прям на разрыв аорты. А вот эти люди, я не про кого-то даже конкретно, которые сначала дайте соточку на пиццу, а потом - а вот смотрите как я чилю на сказочном бали и делаю 125тую татуху (утрированно) - ну такое(
Анон пишет:Не совсем поняла( Ну то есть я читаю, про кого-то , кто в ситуации прям резко хуже моей, вот такой шопрямпиздец - ок, мне его/ее жалко, хочется помочь.
Алкашам, честно говорящим "на бутылку" тоже дают)
ну, алкаши просят, так сказть , в личном контакте, и выглядят чаще всего реально хуево) могу понять , кто им подает у магазинов, он хоть и маргинал, но ты его живьем хоть видишь
а вот какой-нибудь по фоточкам благополучной вполне личности (ну относительно благополучной) из "интернета" скидывать на какой нибудь "мятный ликер" - вот у меня б не зачесалось
Но на первом фото там на столе какие-то солонуюки-перечницы и мельница под специи с черной крышкой (не самые дешевые, к слову)
хз, может быть я просто жмотина и нищеброд( Мне чтоб расстаться с деньгами , в плане благотворительности кому-то, надо чтоб ситуация была прям на разрыв аорты. А вот эти люди, я не про кого-то даже конкретно, которые сначала дайте соточку на пиццу, а потом - а вот смотрите как я чилю на сказочном бали и делаю 125тую татуху (утрированно) - ну такое(
Скорее всего ты находишься в ловушке этой драматичности, с разрывами аорты и умирающими ангелочками, которые заставляют тебя эмоционально страдать, искать, где тут наебка, а еще нихуя не платить, потому что у тебя нет денег, а две копейки им не кинешь. Плюс, умирающих ангелочков много, на них не хватает ни денег, ни слезок.
Отредактировано (2020-06-24 09:57:52)
А не может это быть какая-то шняга для изготовления декоративки? Не знаю, блёстки на ткань равномерно сыпать или ещё чего. У меня от первой фотографии впечатление комнаты рукодельника - у самой мама таким увлекается и у нее много пластиковых коробок под всякое, как на фото.
На самом деле, похоже, что анон, говоривший про балкон, прав - на фото со стеклопакетом видно, что это дверь. И было бы странно, если на одном окне решетки есть, а на другом нет.
Но история смахивает на очередную упавшую с виноградника Тигру.
Меня смущает достаточно хороший английский.
Бедный несчастный, вечно голодный, больной и избитый ребёнок, ночующий на теплотрассе где-то в далёкой варварской русской провинции, внезапно пишет длинные треды на хорошем английском и усиленно стилистически нагнетает драму. Я даже опечаток особенно не заметил.
Меня смущает достаточно хороший английский.
Кстати да. Тоже зацепился за это.
Последнее дело - не верить жертвам абьюза, но мошенники подрывают систему, которая оказывает помощь настоящим жертвам.