Вы не вошли.
Странно, почему они в новом вагончике мерзли? И счетчик вышибало? Неужели им такой маломощный поставили, не предусмотрев при этом печного отопления?
Что значит "зачем рожаешь"? А что, я потом на старости лет одна буду? Я не хочу так.
пиздос.
А последнего она уже в вагончике получается родила? А папа младшего то где?
Какие же они занудные, эти попрошайки.
Я периодически выкладываю б/у вещи в одну из групп в фб (она самая известная, там нельзя продавать фейки, только оригиналы).
Так вот, стоит что-нибудь выложить, так тут же начинаются сыпаться с личные сообщения мольбы от многодеточек, которым срочно и очень нужна моя сумка, штаны, пиджак, платье и туфли. Естественно, в дар. Ещё так слезливо начинают свои рассказы "я, конечно, понимаю, что вы хотели продать эти туфли за 10 тысяч рублей, но послушайте, мы так страдаем, у нас пять детей, подарите мне ваши туфли джими чу".
Ага, конечно, я именно их поэтому на продажу и выставила, чтобы какая-то попрошайка увидела и начала выпрашивать.
Что самое характерное, когда раздаю (в другой Фейсбук-группе, где можно бесплатно шмотки раздавать) обычные вещи из масс-маркета типа зары или ещё даже проще, то мало кто пишет. И вещи в хорошем состоянии, без следов носки, хлам выкидываю.
В общем, у меня сложилось мнение, что этим людям нужны не просто вещи, а вещи известных марок, а всем остальным они брезгают. Ну, их дело.
Плюсую. А когда на дару-даре или в группах раздаешь, одариваемые проебываются куда-то, а ты как дурак сидишь их ждешь в выходные, или вечерами, хотя мог бы куда-то по своим делам свалить.
А на беспроцентный займ с рассрочкой выплат организация не пошла бы? Беспроцентный потому как ноут, собственность сотрудника, использовался бы им в работе на благо компании, и амортизировался (изнашивался) в процессе.
А нах артдиру мосигры вообще ноут. Мне что-то кажется, что там эта должность не предусматривает
Вопрос просто в том, что народ почему-то гораздо снисходительнее относится к обеспеченным дамам, которые аскают на макбук (я не об арт-директоре из поста, внесенного выше, просто как феномен).
Ну, она там еще какие-то игрушки предлагает купить, и тд., не только аскает
А последнего она уже в вагончике получается родила? А папа младшего то где?
Судя по срокам - да.
А папочки - в голубой дали. Причем именно папочки, она про них во множественном числе говорит корреспонденту.
Странно, правда, почему хотя бы от бывшего мужа нет никакой поддержки детям. Или в Казахстане алименты на детей не предусмотрены?
Анон пишет:А последнего она уже в вагончике получается родила? А папа младшего то где?
Судя по срокам - да.
А папочки - в голубой дали. Причем именно папочки, она про них во множественном числе говорит корреспонденту.
Странно, правда, почему хотя бы от бывшего мужа нет никакой поддержки детям. Или в Казахстане алименты на детей не предусмотрены?
Да скорее всего гражданские мужья и отцы этим детям не официальные. Я анон, тоже воспитанный мамой и бабушкой в условиях глубокой жопы, и меня с детства задолбали вопросом "а почему твой папа алименты не платит?" да потому, что мама не рискнула на него записать потому, что ещё во время беременности поняла, что ничего хорошего не светит (он внезапно оказался женатым, хотя до того притворялся холостым). И никакого интереса к моему существованию не проявлял. Так и эти папаши.
А как у них?
А у них все точно так же.
А у них все точно так же.
Пиздец. Бедный ребенок :(
Эти нелюди упиваются своим "милосердием", а ребенок ими обречён на муки. Как их земля носит, уродов.
Скорее всего и родили его для того чтоб обогащаться за счёт его патологий. Там же и пособия, и люди добрые помогут и клянчить можно бесконечно, а для таких люмпенов любая сумма денег - большая. А ребёнок ну сколько протянет, столько и протянет, а пока можно выжимать из него профит по максимуму. Мерзость такая, фу.
Нытик знатный, судя по дневу.
Но походу это работает, деньжат подкидывают )
Хватка у девы есть, вот так по жизни не нытьем так катаньем и будет выбивать из жалостливых. Особенно умилило: "плюс к нему далеко ездить и это мотание по городу, особенно не в лучшую погоду, меня выматывает да я тепличная ромашка. "
А ничего, милая нежная крошка, что люди, которые тебе милостыню подают, каждый день в любую жопу до работы добираются, выматывает это их или нет? Чтобы тебе, бедняжке, деньжат подкинуть в том числе.
Отредактировано (2019-01-17 23:20:01)
Анон пишет:Нытик знатный, судя по дневу.
Но походу это работает, деньжат подкидывают )
Хватка у девы есть, вот так по жизни не нытьем так катаньем и будет выбивать из жалостливых. Особенно умилило: "плюс к нему далеко ездить и это мотание по городу, особенно не в лучшую погоду, меня выматывает да я тепличная ромашка. "А ничего, милая нежная крошка, что люди, которые тебе милостыню подают, каждый день в любую жопу до работы добираются, выматывает это их или нет? Чтобы тебе, бедняжке, деньжат подкинуть в том числе.
А то! Надо же понимать - у нее ЧСВ, а все остальные так, мимо крокодилы.
что люди, которые тебе милостыню подают, каждый день в любую жопу до работы добираются, выматывает это их или нет?
Лол, сочувствую, конечно, но так не у всех.
Хм, какая это поломка пера мешает работать именно с цветом?..
Любая, когда ты цвет в традишке сделать не можешь, только линии.
Лол, сочувствую, конечно, но так не у всех.
Лол, пальцем в небо. Я удаленщик ) А раньше по-разному бывало, в зависимости от расположения. Зависит еще от того, раздувать из-за этого драму как сабж или просто взять и доехать
Лол, пальцем в небо. Я удаленщик )
Ну так и не заливай про "каждый день".
Ну так и не заливай про "каждый день".
Ну так и прочитай пост целиком.
https://vk.com/wall-128770773_1981
Очередной светлый творческий человечек. Как только вопрос о сумме сбора и\\или недостающих документах - так сразу дикие боли и воздуха не хватает. А спасибкать силы есть.
Карта сбора - мамина, но родных во вконтакте нет, так что только задыхающаяся девушка героически себе денег выпрашивает у людей. Брат то есть, то нет - дело темное, но кто-то, назвавшийся братом, уже шастал по личкам с угрозами тому, кто поинтересовался необходимой суммой и документами, подтверждающими необходимость денег. Про квоту, что характерно, тоже все молчат, только возвышено уверяют, все дева реальная и точно задыхается, пощадите ее, дайте денежков, да побольше.
Папа регент, а боженька лужайку не дает! https://vk.com/fondsolunscogo?w=wall-43410794_26970
Всё было в пределах нормы пожертвований, пока я не дочитала до смс с кодовым словом. На этой автоматизации добра меня пробил ржач. Религиозная благотворительность и современные технологии - это...это как в свечной лавке спросить: "Вы оплату карточкой принимаете?". Я как-то спросила на автомате
А это подарочки от фонда тем, кого они отговорили от аборта
Очередной светлый творческий человечек. Как только вопрос о сумме сбора и\\или недостающих документах - так сразу дикие боли и воздуха не хватает. А спасибкать силы есть.
Запись удалена, что там происходит, анон? Мне показалось, что девушка реально больна, но кто-то мог воспользоваться группой, фото и старыми доками
Анон пишет:Очередной светлый творческий человечек. Как только вопрос о сумме сбора и\\или недостающих документах - так сразу дикие боли и воздуха не хватает. А спасибкать силы есть.
Запись удалена, что там происходит, анон? Мне показалось, что девушка реально больна, но кто-то мог воспользоваться группой, фото и старыми доками
Она в своей группе только сбора прикрыла и попросила всех удалить репосты. Якобы от лица матери. А доки и всякие выписки и счета потом предоставит. Ага-ага.