Вы не вошли.
Анон пишет:https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=829005
Может и не мошенники, но как же бесит этот принципиальный дроч ТС на Доверие, Никаких отчётов и Проходите мимо
Зашел по ссылке, прочитал, погуглил по слову "хелирование", впечатлился. В общем, конечно, может и не мошенники, а просто несчастные родители, но деньги они тратят на непроверенные и нигде не признанные методы. Отдельно впечатляет, что они купили билеты на самолет, не собрав и половины суммы.
Анон сходил по ссылке и впечатлился "не знаю, сколько надо денег, но вы кидайте, если что, мы принтер купим". Такой ребёнок, это, увы, бездонная пропасть для бюджета, там можно без мошенничества собирать на лечение и сопутствующие матерьялы годами. Родителей очень жалко, но они правда не видят разницы между "подайте на вот такую-то процедуру" и "дайте денег на ребёнка"? И ни одного документа вообще. Хотя там и жертвующие не видят проблемы. Опять документы - признак мошенников, если они есть - очень подозрительно. Да откуда это фигня берётся?
Отредактировано (2018-12-12 20:25:19)
С 2-х лет идет борьба: безглютеновая, безказеиновая диеты, дорогостоящие БАДЫ, биоакустическая коррекция, частный детский сад для детей с РАС, хелирование и многое другое.
И после этого им продолжают скидываться на "лечение". Надеюсь под "и многое другое" не скрываются клизмы с отбеливателем, а то недавно писали, что есть родители которые так пытаются аутизм у своих детей вылечить.
Собрано меньше средней месячной зарплаты одинесника. В чем дело? Друзья, давайте поднапряжемся. Если каждый скинет хотябы половину своей зарплаты, то нужная сумма наберется очень быстро!
Вафель
307 - 27.11.18 - 11:00
( 306 ) ты уже скинул?
Hans
308 - 27.11.18 - 11:00
Только недавно была голосовалка кто сколько зарабатывал. Там можно посмотреть заработки.
хуясе, а я думал, что незамутненнее зоошизы никого нету.
Если каждый скинет хотябы половину своей зарплаты
Штабля
Анон не против благотворительности и друзьям, близким людям всегда поможет, но половина зарплаты — это мягко скажем не та сумма, про которую корректно говрить "хотя бы"
Только недавно была голосовалка кто сколько зарабатывал. Там можно посмотреть заработки.
Да они там ебанулись все что ли Еще на учет поставьте каждого и в вину вменяйте, что он скинул всего 500 рублей, а мог 15 тысяч.
Да они там все упоротые
https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=829884&page=1
Вспоминают, как сто лет назад легально курили ганджубас и жили по сто лет и собираются помирать "от ГМО и концентратов"
Куньё с каждым годом кажется мне все омерзительнее.
В ужасе побежал на давно знакомый sql.ru, неужто и там деградируют - уф, вроде нет, никакой особой омерзительности. Хотя возможно, там просто не пропускают флуд.
В ужасе побежал на давно знакомый sql.ru, неужто и там деградируют - уф, вроде нет, никакой особой омерзительности. Хотя возможно, там просто не пропускают флуд.
Скорее всего, не пропускают. А то и там небось было бы пикабу номер два.
М.б. имеет смысл поговорить с завучем школы где старшие учатся, у нас собирали в школе , когда у кого-то ученика беда была, если даже каждый школьник по 200 рублей принесет , получится солидная сумма
Прекрасие.
А тем кто жмотит - вы только представьте, какую бездну отчаяния и ужаса лично вы будете испытывать, когда окажется что сделать можно, но вы в бессилии. И вот чтобы не быть в таком отчаянии и ужасе (от тюрьмы и сумы не зарекаться) - надо помогать окружающим. Понятно, что не все по 5-10-15-50 тыс жертвуют, каждый оценивает сам свои возможности и потребности... А в автобусах я почти всегда помогаю и с колясками и старикам войти/выйти и народ вокруг я бы не сказал что все прямо отварациваются, в целом все отзывчивые и никто не отказывал на моих глазах если его просили помочь. Конечно, когда чел сидит/стоит с выражением лица "все ЧЧВ, не трогайте меня" - трудно ожидать что ему помогут даже при затруднениях. так что - УМНОЖАЙТЕ ДОБРО И ОБЩУЮ АТМОСФЕРУ ДОБРОТЫ.
Как сказал Сократ, проходя по рынку: "Сколько в мире вещей без которых я могу обойтись".
если бы мы все здешние посетители по 50$ закинули (пиво раз в тяпницу не попить) его семья получила бы шанс на маленькое счастье
Отредактировано (2018-12-12 23:37:26)
"Отчет о поездке - это уже за гранью "
Мммм! Прелесть какая. И правда. 50 баксов подайте, но отчетов не ждите.
"В чем дело? Друзья, давайте поднапряжемся. Если каждый скинет хотябы половину своей зарплаты, то нужная сумма наберется очень быстро!"
А лучше всю зарплату, чо уж там.
Ну, и развязка:
ChMikle:
До 15 декабря 2 дня осталось , какие дела-то ?КонецЦикла:
(Черт его знает
Отошлю что есть
По картам не спрашивал, смысла дергать нет, сами разберутся
ChMikle: а что владелец карт не близкий человек ? в чем проблема ответить сколько собрали , чтобы как-то для тебя перспективы были видны ???КонецЦикла:
Не родственник
Точно не известно что там происходило до отметки "осталось 9000"
Я уже решил не лезть, сами разберутся
ChMikle:
жесть какая-то
UP , может кто-нибудь еще совершит добрый поступок
чот ржу, сорян
impulse9
532 - 14.12.18 - 11:44
Сколько осталось собрать?
ChMikle533 - 14.12.18 - 11:48
(532) тут уже не разберешь , но ТС помимо лечения на реабилитацию деньги будут нужны вроде как .
impulse9534 - 14.12.18 - 11:53
(533) при любой благотворительности нужна четкая бухгалтерия, иначе начинает попахивать разводом.
пусть ОП отпишется
Basilio535 - 14.12.18 - 14:13
Отправил немного на сберкарту.
Выздоравливайте.
Emvika536 - 14.12.18 - 16:01
(534) при ЛЮБОЙ абстрактной благотворительности - может и нужна...
При помощи конкретному знакомому многим человеку - совершенно необязательно, отстаньте уже от ТС. Просить о помощи, особенно в такой ситуации, и так нелегко...Если твоему другу нужна помощь, ты требуешь от него отчет?
КонецЦикла537 - 14.12.18 - 19:02
(535) Спасибо!
(532) Ребята, ну честно, не знаю что там
Сегодня что было отправил
То есть, он даже не на себя собирает?
Рогнеда миста-эдишн?
Ээээ... Он же в стартовом посте пишет "Всем привет!
Не думал что придется обращаться по такому поводу, но обстоятельства вынуждают. Ветка согласована.
Третий ребёнок у нас особенный. "
Т.е. ребенок не его? О__о он собирает какой-то другой семье?
Ээээ... Он же в стартовом посте пишет "Всем привет!
Не думал что придется обращаться по такому поводу, но обстоятельства вынуждают. Ветка согласована.
Третий ребёнок у нас особенный. "
Т.е. ребенок не его? О__о он собирает какой-то другой семье?
Или ребенок не его, или он с женой и ребенком не живет, а ситуацию знает только со слов жены, которая орет на него по телефону и не отвечает на конкретные вопросы.
То есть, он даже не на себя собирает?
Рогнеда миста-эдишн?
Походу кого-то попросил предоставить свои карты для сбора (российские), а те обещали в Израиль на счет клиники их перевести.
Не успел Дыбр заработать, как попрошайки тут как тут
https://dybr.ru/blog/anyanp/7358?page=1#
Не успел Дыбр заработать, как попрошайки тут как тут
https://dybr.ru/blog/anyanp/7358?page=1#
Вспоминаю все ее выплясы в нашей команде - и как-то особо не тянет сочувствовать. Ну теперь-то ее ЧСВ поди полностью удовлетворено.
А про что она выплясывала? Нытик знатный, судя по дневу.
А про что она выплясывала? Нытик знатный, судя по дневу.
Про неправильный порядок расположения артов в визуальной выкладке. Неправильный на ее взгляд. Вся команда, изрядно поломав голову над тем, как же будет богоугоднее, в конечном итоге плюнула и согласились, что нехай все будет в порядке приноса в соо. Но Анянь у нас оказалась особенной снежинкой, чье ЧСВ говорило ей, что именно ее работы должны быть всегда на первом месте. Ради этого она пошла даже на обман кэпа, сказав ему, что верстальщик разрешил дать ей пароль от соо. Верстальщик в это время уже десятые сны видел и не ведал, что от его имени такая ересь несется.
Хм, какая это поломка пера мешает работать именно с цветом?..
Анянь кстати вроде местный, он в теме Кириешки вроде был под ником подорожника, рисовал никогдабри?