Вы не вошли.
Анон пишет:Алина Ф.
Не помню, обсуждали ли ее конкретно в этом треде или нет. Даже после истории с макбуком все равно у нее репутация успешной дамы, уважаемой и с хорошей репутацией.ых, ну я вот даже не знаю кто это, анон. может, пропустил обсуждение, каюсь.
https://www.exler.ru/ezhe/pomosh-ili-po … hestvo.htm
можно погуглить "алина фаркаш макбук", там очень занятно
термин " нафаркашить" именно в плане сетевого побирушничества от якобы успешных персонажей;)
Спасибо! Пошёл припадать
Анон, если про артдира станет известно побольше и всплывет, что побирается она не первый раз, людей постоянно обманывает о суммах поступивших пожертвований, тратит их отнюдь не на заявленное и так далее - ее тоже так же прочихвостят, как и прочих побирушек. Вон, в БНК во Вконтакте целая палата есть про весьма неприличное поведение помощницы прокурора, которая решила, что болезнь ее младшего ребенка - это индульгенция на обман и прочие гусеебства. Ах, как она грозилась БНК закрыть и всех активисток сообщества посадить... Но на закаленных старых дев без секса, борщей и детей, в сальных халатах и с сорока кошками это не подействовало и пришлось бедной помощнице прокурора ехать на моря вместе с ребенком и даже изображать там какую-то реабилитацию. Но обидно ж даме - она-то думала совсем про другой отдых.
Но абсолютно точно не погладили бы по головке за выпрашивание денег на комп "для работы" с аккаунта, где указана в качестве места работы организация
Это уже половые трудности организации, не находишь?
У знакомой была T1N0M0, казалось бы, тут и дурак вылечит! Ну что, прошло немного времени... Теперь у нее мтс. Да, может, это и не от кривых рук хирурга и не от ошибки местной лабы, которая не увидела, что л/у не чистые на самом деле, но я со своим вероятным T2N2M? что-то даже начинать не хочу проверять
Анон, люди все разные. Течение болезни, её скорость, тоже индивидуальны. "Что-то пойти не так" может у всех и в любой момент. Мой отец, опытный хирург со стажем 40+ лет говорил "100% гарантии даёт только Господь".
Короче, не боись, уточняй. Гораздо хуже доперестраховываться до "а где ж вы раньше были?!"
Вопрос просто в том, что народ почему-то гораздо снисходительнее относится к обеспеченным дамам, которые аскают на макбук
Анон, обеспеченная дама написала вменяемую причину, почему ей надо а) именно макбук (лицензии под яблоко), б) побыстрее (машина физически дохнет, внезапно отрубается и не сохраняет результаты работы). И всё это внезапно и без объявления войны.
Не знаю как другие аноны, а я я на такой дохнущей машине работала, и пиздецовость собственных ощущений от фокусов "железа" и проёбов на ровном месте, помню. В такой ситуации не насохраняешься, поверь.
Короче, даме с макбуком я сочувствую, А Иветта с Лизеттой хорошо устроились, такие паразиты и ядерную зиму перезимуют.
Отредактировано (2018-07-01 22:36:04)
Вспомнил другую историю, где дама пишет, что примет в дар вещи к новому учебному году дочке и пишет: "Вещи приму приличные. Только новые. Из приличных магазинов, Глория Джинс не прокатит. Проверять буду с дочкой, и если что-то не так - вам придется ехать домой". Жаль, потерял скрин, а то бы запостил. Там прекрасно все
Надеюсь, её далеко послали?
Вспомнил другую историю, где дама пишет, что примет в дар вещи к новому учебному году дочке и пишет: "Вещи приму приличные. Только новые. Из приличных магазинов, Глория Джинс не прокатит. Проверять буду с дочкой, и если что-то не так - вам придется ехать домой". Жаль, потерял скрин, а то бы запостил. Там прекрасно все
Надеюсь, её далеко послали?
Не знаю, но надеюсь что да Если это был вообще не тролль. Хотя думаю, что не тролль - я сам отдавал хорошие, почти новые вещи, которые мне уже не подходили по размеру и сталкивался с подобной наглостью И "подвезите мне к дому, я никуда не поеду, у меня ребенок", и еще куча всего. Всё, больше никакой благотворительности, либо отдаю знакомым-родственникам, либо на помойку.
Анон, если про артдира станет известно побольше и всплывет, что побирается она не первый раз, людей постоянно обманывает о суммах поступивших пожертвований, тратит их отнюдь не на заявленное и так далее - ее тоже так же прочихвостят, как и прочих побирушек.
Анон, обеспеченная дама написала вменяемую причину, почему ей надо а) именно макбук (лицензии под яблоко), б) побыстрее (машина физически дохнет, внезапно отрубается и не сохраняет результаты работы).
Ну вообще да... Пишет честно, что нужен ноут, не давит на жалость и не манипулирует.
Я тут вспомнил по своему опыту, как отдал подруге большую сумму денег, когда она объявила о пиздецоме, заявила, что не сможет работать некоторое время и начала сбор "на операцию". У меня у самого ситуация была не то что пиздецовая, но близкая к тому. Ужался, подумал - ок, откажу себе в том и в этом, у человека вот действительно беда.
Узнал потом, что деньги она потратила на кафешки-кино, укладку-маникюр-шеллак в салоне и прочее "порадовать себя". Приятно не было, скажем так.
Узнал потом, что деньги она потратила на кафешки-кино, укладку-маникюр-шеллак в салоне и прочее "порадовать себя".
Из какого источника узнал? В смысле, случайно долетело, или она оказалась дурой и созналась прямо?
Анон пишет:Узнал потом, что деньги она потратила на кафешки-кино, укладку-маникюр-шеллак в салоне и прочее "порадовать себя".
Из какого источника узнал? В смысле, случайно долетело, или она оказалась дурой и созналась прямо?
И то, и то Она очень любит в днявочке хвастаться покупками и посиделками в кафешках. На следующий же день поделилась, как отлично сходила в салон красоты Анон смутно почувствовал, что где-то его наебывают. Дальше в постах время от времени упоминала про маленькие радости жизни - суши, такси, приятные покупки. Значительно позже уже всплыла эта тема в разговоре с общими знакомыми, и оказалось, что она кучу народа так развела и давно уже так живет, угрызений совести не испытывая.
Тут мне уже стало понятно, что меня держат за дойную корову и нет никакой дружбы. Слился потихоньку. Она пару раз закинула удочку на тему "денег нет, все плохо-плохо", потом поняла, что кормушку прикрыли и сама слилась.
Неприятно было, но тоже жизненный урок.
Хоспаде, фееричная дура.
Хоспаде, фееричная дура.
Кто именно, лол?
Аскавшая девица из поста #918. Наглая и тупая. И таким не жмёт ни побираться, ни тупо проебаться, им все "ачотакова". Тьфу.
Да, ума не хватило скрывать свои траты. С другой стороны, это и хорошо. Если бы она была умнее, то наивный анон еще долго бы ей давал денег
Да, так. Тебе повезло.
Ему сделали операцию хорошо, химия не понадобилась
Вот у нас тоже любят хт не делать. А меня это пугает.
Анон, люди все разные. Течение болезни, её скорость, тоже индивидуальны. "Что-то пойти не так" может у всех и в любой момент.
Да я понимаю, я же не говорю, что точно врачи накосячили. Мтс вообще может спать и не определяться до поры до времени. Но проверять судьба это или косяк врачей (тем более, я знаю, что из нашего города ездят к онкологам в соседний часто, считают, что у нас мрак) не хочу. Хочу в хорошую клинику. А там только предварительные обследования до сотни дотянут. А еще операция ведь нужна... Без нее стопроцентной диагностики не выйдет. Короче, не знаю, что делать. Можно, конечно, поехать на авось и потом, если придет пиздец таки устроить побор в сети, но как же этого не хочется... Я еще снизил цену на квартиру, посмотрим, может, случится чудо и она продастся за неделю... Но вроде бы сразу деньги на счет все равно не падают... В общем, я в замешательстве. А можешь у отца кое-что спросить? Извини, ради Бога, если это неудобно, то не надо.
Вот у нас тоже любят хт не делать. А меня это пугает.
Анончик, а вариант сделать операцию бесплатно, а химию платно возможен?
Из меня советчик тот еще, но вообще это твоё здоровье и жизнь, это не блажь. Ты не просишь на клинику на мальдивах с окном на море. Просто не утаивай ничего (о возможности бесплатного лечения, скажем), если начнешь сбор, и аккуратно веди отчётность. Будь осторожен с различными посредниками-помогайками, любящими прикрутить свои карты к сбору и навязать клинику.
Прикопается кто-нибудь - тебе есть что ответить прямо. Но самое главное один анон выше уже написал - не упустить со сбором время.
Анончик, а вариант сделать операцию бесплатно, а химию платно возможен?
Тут как... Сперва мне важнее сделать именно операцию в хорошей клинике, потому что я боюсь ложноотрицательного результата. Есть у меня и такой пример: когда даже гистология уже вырезанной опухоли показало добро. А в итоге - 4 ст зла, ну потом стекла перепроверили, конечно и оказалось, что оно сразу там было... Но момент именно что упущен. Чел полгода жил беспечно. То есть, я как раз думал все вломить в операшку, чтобы для начала хотя бы точно знать, зло ли это (небольшой шанс, что это добро все же есть, он есть всегда, 100% только операция может показать) и какое именно. От типа уже будет зависеть, какая ХТ, может, ее как раз можно бесплатно по месту жительства делать. Хотя, наверное, препараты все равно придется покупать...
Я пока и не устраиваю сбор. Сегодня квартиру приходят смотреть, вдруг повезет... Потому что только операция может стоить 50 (если экспресс будет норм), а может 120 (если нет). А еще анализы перед, МРТ какое мне надо стоит 44, пиздец... Но я думаю, может, без него обойтись. А анализы на госпитализацию я сдам бесплатно по месту жительства.
Отредактировано (2018-07-02 12:47:44)
Просто не утаивай ничего (о возможности бесплатного лечения, скажем), если начнешь сбор, и аккуратно веди отчётность.
Это само собой! Я его еще почему не виду, потому что у меня на руках конкретного диагноза нет. Есть подозрение, и рекомендации диагностироваться дальше. Просить на диагностическую операцию? Ну как-то... такое. Хоть она и дорогая.
https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=829005
Может и не мошенники, но как же бесит этот принципиальный дроч ТС на Доверие, Никаких отчётов и Проходите мимо
https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=829005
Может и не мошенники, но как же бесит этот принципиальный дроч ТС на Доверие, Никаких отчётов и Проходите мимо
Я не хочу сказать, что это не мошенники, но ТС реально ветеран этого форума, который многим помогал. Поэтому у меня, например, щас смешанные чувства.
ТС реально ветеран этого форума, который многим помогал
Мистянин на ХС?!
Мистянин на ХС?!
*Надевает пакет и стремительно убегает в лесополосу*
Не убегай, мистоанончик