Вы не вошли.
Как выше верно написали - имеет право.
При наличии адекватных обоснуя и отчетности к тебе вряд ли кто-то прикопается.
Интересно, что в этой теме песочат людей, которые меньше "провинились", а у собирающей на макбук за 160 косарей уже куча защитников.
Я написала доводы "за", но я не защитник. Скорее, аналитик. Так что меня вычеркни, анон.
Я написала доводы "за", но я не защитник. Скорее, аналитик. Так что меня вычеркни, анон.
А Иветте с Лизой ты бы дал денег? Просто из интереса спрашиваю.
Если бы попросил у самой организации с реальным обоснуем - скорее всего предоставили бы (у нас жлобы как и везде, но в таких вопросах, если речь идет о реальном повышении качества работы и не для последнего человека в компании - тут пойдут навстречу). Но да, это была бы собственность компании, разумеется
А на беспроцентный займ с рассрочкой выплат организация не пошла бы? Беспроцентный потому как ноут, собственность сотрудника, использовался бы им в работе на благо компании, и амортизировался (изнашивался) в процессе.
А Иветте с Лизой ты бы дал денег? Просто из интереса спрашиваю.
Я про артдира с ноутом писала. Про этих дам я подробности не знаю и читать не хочу.
Анон пишет:Если бы попросил у самой организации с реальным обоснуем - скорее всего предоставили бы (у нас жлобы как и везде, но в таких вопросах, если речь идет о реальном повышении качества работы и не для последнего человека в компании - тут пойдут навстречу). Но да, это была бы собственность компании, разумеется
А на беспроцентный займ с рассрочкой выплат организация не пошла бы? Беспроцентный потому как ноут, собственность сотрудника, использовался бы им в работе на благо компании, и амортизировался (изнашивался) в процессе.
Анону организация давала беспроцентный займ на покупку личной машины, причем на благо организации анон эту машину не собирался использовать, о чем честно сказал сразу;) Но тут зависит от позиции руководства фирмы: насколько сотрудник дорог;)
Интересно, что в этой теме песочат людей, которые меньше "провинились", а у собирающей на макбук за 160 косарей уже куча защитников.
а можно примеры кто меньше провинился?
Анон пишет:Интересно, что в этой теме песочат людей, которые меньше "провинились", а у собирающей на макбук за 160 косарей уже куча защитников.
а можно примеры кто меньше провинился?
те же Иветта с Лизой, нет? Там все не так просто, но дамы действительно социально неприспособлены, как здесь писали. И да, работодатели не особо охотно берут на работу женщин пенсионного возраста без регистрации. Ну это я так, пробежался глазами. Та же тян, которую здесь обсуждали, которая даже не просила денег, и в итоге еще и пострадала от навязчивой благодетельницы.
И да, работодатели не особо охотно берут на работу женщин пенсионного возраста без регистрации.
20 тыщ рублей давал ей мужчина с православного форума. На регистрацию. Но воз и ныне там.
те же Иветта с Лизой, нет?
нет конечно. эти люди 10 лет живут на деньги жертвователей, при этом умудряются шиковать в виде покупки пианино, гитары, породистой кошки, игровых приставок, гормонов для перехода FTM, элитной одежды, ходят на платные концерты и выступления, снимают однушку в Пушкине (мозгов у них маловато и в сети наследили порядочно своими данными и ФИО). ни разу за 10 лет не предоставили реальную отчетность по приходам средств на карту. только за июнь собрали 50 тысяч с новых лохов - и это 1 месяц, там за 10 лет боюсь представить сколько они нааскали... да, они социально неприспособлены, но бесконтрольными финансовыми вливаниями это не лечится а наоборот ухудшается
А хз анон, прецедентов не было у нас. Или я не знаю о таких. А вот что-то из яблочной техники им покупали.
Но абсолютно точно не погладили бы по головке за выпрашивание денег на комп "для работы" с аккаунта, где указана в качестве места работы организация
Там все не так просто, но дамы действительно социально неприспособлены, как здесь писали.
Если мне кого и жаль из этой парочки, то только дочь, которая такую жизнь и отсутствие образования не выбирала. У матери там вдобавок ещё синдромом Мюнхгаузена попахивает.
Сочувствую твоей ситуации. Может, еще минздрав попинать? Мне один из врачей начал втирать, что, мол, бесплатно мне процедуру не проведут. Позвонил в минздрав и страховую, там сказали, что все это возможно бесплатно (так в итоге и вышло).
Ситуация такая: у нас свой онкодиспансер неплохой есть и он готов все делать бесплатно хоть и долго. Я просто хочу сделать качественно, потому что у меня есть пример не очень хороший, когда землячка с такой же траблой, даже более благоприятной, намного более... огребла пиздец в нашем ОД. Но сам понимаешь, минздраву пох на мои страхи и желания соломки подложить.
Но я не знаю какая у анона ситуация, просто пишу что родственник один добился бесплатного лечения в столице, хотя сам из небольшого города на ДВ и лечение честно говоря именно в столице ему было не нужно, его вылечили в его городе
А как он добился? Просто если ему при лечении накосячили (отсюда и прокуратура) тогда одно дело... Но я не хочу даже чтобы начинали косячить, вот в чем проблема. Да что там, я у нас даже трепанбиопсию делать не хочу. То есть диагноз у меня сейчас неуточненный. Собсно даже трепанбиопсия его не уточнит достоверно, только операция. И вот к нам я ложиться боюсь что-то.
Ну и все осложняется тем, что если пойдет все херово, мне дадут инвалидность и я какое-то время в самом деле не смогу работать. Поэтому набирать кредиты не вариант. Но, видимо, придется...
Отредактировано (2018-07-01 07:42:06)
те же Иветта с Лизой, нет? Там все не так просто, но дамы действительно социально неприспособлены, как здесь писали.
Чёрт, уже не могу отредактировать, поэтому отдельным постом:
как ты думаешь, должны ли окружающие годами содержать двух вполне трудоспособных, но несоциализированных женщин с большими запросами (требования собирать на квартиру, игровая приставка и тд и тп)? Которые к тому же и не хотят социализироваться, ведь просто так получить гораздо проще.
И сколько, на твой взгляд, Иветте и Лизе надо еще дать денег, чтобы их жизнь наладилась и они социализировались? (напомню, в теме к ним докапывались именно за выпрашивание денег и ты сам привёл их как пример людей, к которым "за меньшее прицепились)
(Анон #893)
Отредактировано (2018-07-01 07:37:28)
но дамы действительно социально неприспособлены, как здесь писали.
У меня по прочтении обеих тем на кураевском форуме возникло впечатление, что по крайней мере Иветта "социально неприспособлена" примерно так же, как, нпрмр, СкукаСмертная.
да, они социально неприспособлены
Они поприспособленнее многих анонов: пристроили жопы на тепленькое место и радуются жизни.
как он добился? Просто если ему при лечении накосячили (отсюда и прокуратура) тогда одно дело...
Ему сделали операцию хорошо, химия не понадобилась, осталось только наблюдаться, но оставили дренаж, или как там эти трубки называются и объяснили что их убрать нельзя, нужно с ними теперь жить, через них желчь выходила в пакетик, пакетик потом менять, все это в одежде прячется и не видно, но он захотел чтобы Москва это исправила, они вроде согласились его принять, но минздрав квоту давать не хотел, в итоге все же дали, но в Блохина в итоге тоже убрать не смогли, просто какие-то процедуры проводили, типа какие-то разработки, чего-то облучали чтобы не вернулось заболевание, он туда два раза в год ездил несколько лет по квотам и проезд ему тоже оплачивали.
Анон пишет:те же Иветта с Лизой, нет?
нет конечно. эти люди 10 лет живут на деньги жертвователей, при этом умудряются шиковать в виде покупки пианино, гитары, породистой кошки, игровых приставок, гормонов для перехода FTM, элитной одежды, ходят на платные концерты и выступления, снимают однушку в Пушкине (мозгов у них маловато и в сети наследили порядочно своими данными и ФИО). ни разу за 10 лет не предоставили реальную отчетность по приходам средств на карту. только за июнь собрали 50 тысяч с новых лохов - и это 1 месяц, там за 10 лет боюсь представить сколько они нааскали... да, они социально неприспособлены, но бесконтрольными финансовыми вливаниями это не лечится а наоборот ухудшается
А по-моему как раз прекрасно приспособлены.
НЕПРИСПОСОБЛЕНЫ, ха
Вы еще скажите,что печеночный сосальщик неприспособлен эволюционно;)
как ты думаешь, должны ли окружающие годами содержать двух вполне трудоспособных, но несоциализированных женщин с большими запросами
По моему мнению нет, по мнению Иветты - да, и она это вполне бойко обоснует, почему да. Она кстати упоминала о письмах президенту и в разные инстанции с просьбой предоставить им квартиру в ДС. Также планы переехать в Англию и сесть там на пособие (его хватит на нормальную жизнь, без излишеств, но на все необходимое хватит). Кто же из нас прав - сложный вопрос. Сложись ситуация по-другому, им бы дали эту квартиру в Москве.
И сколько, на твой взгляд, Иветте и Лизе надо еще дать денег, чтобы их жизнь наладилась и они социализировались?
Да они не будут социализироваться, им и так неплохо.
Вопрос просто в том, что народ почему-то гораздо снисходительнее относится к обеспеченным дамам, которые аскают на макбук (я не об арт-директоре из поста, внесенного выше, просто как феномен).
Вопрос просто в том, что народ почему-то гораздо снисходительнее относится к обеспеченным дамам, которые аскают на макбук (я не об арт-директоре из поста, внесенного выше, просто как феномен).
Обеспеченная дама разово поаскает, соберет\не соберет и узбагоится, а черви-пидоры вроде Иветты будут аскать годами и десятилетиями. Вопрос закрыт?
Тогда приведи, пожалуйста, пример других обеспеченных дам, к которым снисходительнее отнеслись в этой теме? На моей памяти - вот только этот арт-директор.
А так... ну как бы да, люди с большей симпатией отнесутся к ней, чем к двум маргиналкам, ловко вводящим людей в заблуждение. Что уж тут странного... В чем разница - выше уже перетерли.
Отредактировано (2018-07-01 20:42:56)
Обеспеченная дама разово поаскает, соберет\не соберет и узбагоится
А ты уверен в этом?
Вопрос закрыт?
Ну ок
Тогда приведи, пожалуйста, пример других обеспеченных дам, к которым снисходительнее отнеслись в этой теме?
Алина Ф.
Не помню, обсуждали ли ее конкретно в этом треде или нет. Даже после истории с макбуком все равно у нее репутация успешной дамы, уважаемой и с хорошей репутацией.
Алина Ф.
Не помню, обсуждали ли ее конкретно в этом треде или нет. Даже после истории с макбуком все равно у нее репутация успешной дамы, уважаемой и с хорошей репутацией.
ых, ну я вот даже не знаю кто это, анон. может, пропустил обсуждение, каюсь.
Вспомнил другую историю, где дама пишет, что примет в дар вещи к новому учебному году дочке и пишет: "Вещи приму приличные. Только новые. Из приличных магазинов, Глория Джинс не прокатит. Проверять буду с дочкой, и если что-то не так - вам придется ехать домой". Жаль, потерял скрин, а то бы запостил. Там прекрасно все
Анон пишет:Алина Ф.
Не помню, обсуждали ли ее конкретно в этом треде или нет. Даже после истории с макбуком все равно у нее репутация успешной дамы, уважаемой и с хорошей репутацией.ых, ну я вот даже не знаю кто это, анон. может, пропустил обсуждение, каюсь.
https://www.exler.ru/ezhe/pomosh-ili-po … hestvo.htm
можно погуглить "алина фаркаш макбук", там очень занятно