Вы не вошли.
Анон пишет:У нас интернет пока не работает - только фейсбук. Нечем оплатить.
вообще, мне на мегафоне предлагали тариф рублей за 400, где фиксированное количество минут и смс , а соцсеточки бесплатно. Может быть она с телефона фейсбучится.
Отредактировано (2018-06-18 11:40:12)
Детдом конечно плохо, хотя и лучше скитаний, но есть же школы интернаты пятидневки. Что мешало отдать ребенка в такую чтобы не скиталась вместе с мамой?
они не скитались: жили в Мск у сестры Иветты, потом - снимали на деньги отца Джека. Деньги прекратили присылать в 2009 году примерно, когда Лизе было 15 лет - в этом возрасте дети 9 класс заканчивают, а у Лизы - 2 класса образования.
Можно снять комнату. В пригороде. Дешевле и вопрос с вещами решится. Некоторые вещи можно продать, заодно и долги покроются за квартиру и деньги на комнату найдутся.
предлагали на форуме православных, в том числе и купить комнату в глубинке) но для Лизаньки нужна особая школа музыкальная, плюс Лиза трансгендер, в деревне ее не поймут и прочие отмазы))
А почему тогда нет пенсии у больного инвалида?
потому что "ребенок" здоров, из всех лекарств - БАДы и шампунь от перхоти) из удаления атеромы целый цирк устроили - у Лизаньки опухоль/онкология/умирает)
Может ли быть такое, что Лиза искала себе "близкого друга" среди меньшинств ради шантажа судом и оглаской нетрадиционных пристрастий или перехода?
попадалась инфа, что Лиза хотела свинтить от Иветты и искала сожителя, который может оплачивать жилье. думаю тут из той же оперы
Им там добрый человек 15 тысяч одним платежом прислал. И не жалко людям...
людям "не жалко" - потому что их Федотова вводит в заблуждение, что "мать с ребенком останется на улице, чрезвычайная ситуация". надо бы придать этому делу еще бОльшую огласку, чтобы обманутых не было(
Так же из за стрессов гормональные проблемы,тестостерон повышен, что очень психически тяжело для девушки.
У Лизы всё больше грубеет голос,в школе она посещает мужской хор)
Опущение почки первой степени и ВСД уже не катят, и в ход пошла тяжёлая артелерия. Теперь переход Лизы выдаётся за страшную болезнь, а сердобольные православные (перед которыми отыгрывается спектакль) будут продолжать переводить деньги.
Отредактировано (2018-06-18 22:52:25)
Как же так не собрать денег? Ведь мы - первые, кто нуждается в этом.
Я таскалась по Москве, а теперь по Питеру таскаться еще - я не собираюсь. Как насчет Елизаветы Петровны? Она не хочет помочь деньгами?
Я сразу говорю: в Ночлежку я Лизу не поведу. Что-то не видела я там таких детей. Лиза для меня - еще ребенок.
В нашей стране происходит такой бардак какой-то. Я предлагаю все-таки реально сделать сбор на покупку жилья.
Аня, а Вы не можете связаться с Аминой Алиевой с телеканала НТВ? Они же снимали нас в течении трех дней и обещали мне заплатить - она так и сказала: соглашайтесь, вам же деньги нужны. Ролик крутили - мне это сто лет не нужно было, светиться. Может, они мне заплатят, все же?
Пиздец до чего нахальная баба.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 8415489441
срочно нужны 20 тыщ или Лиза суициднется, аттеншн!
срочно нужны 20 тыщ или Лиза суициднется, аттеншн!
Что-то вот ни разу не жалко.
У Лизы тоже нет сейчас даже обуви.
Бедные... последние итальянские сапоги на авито продали.
http://sankt-peterburg.doska-org.ru/sap … _863262595
Но очень жаль.я не могу сейчас работать по многим причинам.
Но выходить на митинг сил и здоровья хватает.
У Лизы тоже нет сейчас даже обуви.
Видел их фото с митинга. Не похоже, что дамы "в болезни", выглядят отлично. Одеты очень хорошо. Вид цветущий, намного здоровее чем у анона
Оффтопну, а есть у нас темка, где можно поныть про заебавших спамеров?
Оффтопну, а есть у нас темка, где можно поныть про заебавших спамеров?
приведи пример спама?
приведи пример спама?
Да постоянно на одну из почт (причем не ту, которая у меня официально для работы, а такая, которой я пользуюсь для всякой фандомной регистрации) сыпется спам типа "Вы выиграли, пройдите по этой ссылке", "вам на счет перевели деньги, вам надо...", "это *вставьимя*, мы с вами разговаривали насчет работы/заработка в интернете". Большая часть спама попадает куда положено, а вот такое - почему-то нет, иногда каждый день по несколько штук. Мне просто интересно, почему именно этот адрес, а не второй, туда такое тоже приходит, но гораздо реже.
А т. н. лисья феминистка никому не кажется подозрительной? https://vk.com/lisiy_feminizm?w=wall475961235_330
Мне просто кажется странным, что на оплату лекарств, поездок к врачу и даже еды нужна материальная помощь, но при этом человек устраивает конкурсы и дарит подарки, официально меняет паспортное имя (т. е. платит пошлины), не может работать из-за психического расстройства, но может вести паблик на более 500 подписчиков (не 10 и даже не 100), пишет, что ну так плохо себя чувствует в психическом плане, но при этом так складненько пишет.
Отредактировано (2018-06-23 16:59:58)
А т. н. лисья феминистка никому не кажется подозрительной?
Кажется. Вся эта локальная благотворительность - токсична.
Только проверенные фонды с прозрачной отчетностью.
Ах да, и еще она самодиагностированный аутист, аспергер. Тэмпл Грандин. Причины обнаружить такое у себя:Некоторые вещи, например необходимость переезда, вызывают у меня страх, отчаяние и невыносимое ощущение беспомощности. Прорезался этот аспергер, видимо, когда это стало модно - ведь дополнительный повод для жалости и дополняет образ беспомощного человека. Не, я верю, что там в целом могут быть серьезные проблемы со здоровьем, но тут были бы уместны факты и пруфы, а не трогательные рассказы.
Почитала по тэгу, впечатление сложилось, что там не аспергер, а именно дайриаспергер - дополнение к образу не такой как все, не от мира сего, волшебной-неземной. У нее очень идеализированное, поэтизированное и романтизированное представление об аспергере, больше похожее на ошибочное восприятие аутистов нейротипиками со стороны, а не на восприятие аутистами самих себя изнутри.
Причем впечатление складывается, что там даже не ошибочная самодиагностика человека с другим расстройством или просто психологической проблемой, а именно образ, рисовка.
А т. н. лисья феминистка никому не кажется подозрительной?
Сомнения вызывает то, что сбор не на что-то конкретное и не конкретной суммы, а вообще. Не названа максимальная сумма, после сбора которой будет сказано - все, больше не надо. Сразу возникает подозрение, что попрошайничество не кончится никогда.
F60.31 Эмоционально неустойчивое расстройство личности, пограничный тип
Есть противопоказания для некоторых профессий
Пишет, что там не только ПРЛ, а целый букет, но все равно ситуация, мягко говоря, странная.
Блядь, какое же сейчас модное это ваше ПРЛ. Любое свиноебство можно им прикрыть, как фиговым листиком, вот его и юзают все, кому не лень.
Ага, оно, кажется, даже синдром Аспергера вытеснило. Причем, если самодиагностику синдрома Аспергера еще можно понять (российские психиатры в этом действительно не очень разбираются из-за наследия совка), то самодиагностика ПРЛ (без намерения обратиться к врачу) уже ни в какие ворота не лезет.
Я несу прекрасное. Мне тоже очень нужен макбук.
Я несу прекрасное. Мне тоже очень нужен макбук.
Пиши в фб пост, анон! И номер карты не забудь.
У меня вообще 10 лет ноуту. Пойти что ли и тоже написать пост, как вы считаете?
Поэтому я прошу помочь мне собрать на новый макбук. Самый скромный, подходящий мне, стоит 160000 рублей. Из них у меня есть 2000
Может я зажралась, макбук тут захотела?
ДА.