Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2018-06-18 11:39:37

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Анон пишет:

У нас интернет пока не работает - только фейсбук. Нечем оплатить.

:lol:

вообще, мне на мегафоне предлагали тариф рублей за 400, где фиксированное количество минут и смс , а соцсеточки бесплатно. Может быть она с телефона фейсбучится.

Отредактировано (2018-06-18 11:40:12)

#852 2018-06-18 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Детдом конечно плохо, хотя и лучше скитаний, но есть же школы интернаты пятидневки. Что мешало отдать ребенка в такую чтобы не скиталась вместе с мамой?

они не скитались: жили в Мск у сестры Иветты, потом - снимали на деньги отца Джека. Деньги прекратили присылать в 2009 году примерно, когда Лизе было 15 лет - в этом возрасте дети 9 класс заканчивают, а у Лизы - 2 класса образования.

Анон пишет:

Можно снять комнату. В пригороде. Дешевле и вопрос с вещами решится. Некоторые вещи можно продать, заодно и долги покроются за квартиру и деньги на комнату найдутся.

предлагали на форуме православных, в том числе и купить комнату в глубинке) но для Лизаньки нужна особая школа музыкальная, плюс Лиза трансгендер, в деревне ее не поймут и прочие отмазы))

Анон пишет:

А почему тогда нет пенсии у больного инвалида?

потому что "ребенок" здоров, из всех лекарств - БАДы и шампунь от перхоти) из удаления атеромы целый цирк устроили - у Лизаньки опухоль/онкология/умирает)

Анон пишет:

Может ли быть такое, что Лиза искала себе "близкого друга" среди меньшинств ради шантажа судом и оглаской нетрадиционных пристрастий или перехода?

попадалась инфа, что Лиза хотела свинтить от Иветты и искала сожителя, который может оплачивать жилье. думаю тут из той же оперы

#853 2018-06-18 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Им там добрый человек 15 тысяч одним платежом прислал. И не жалко людям...

людям "не жалко" - потому что их Федотова вводит в заблуждение, что "мать с ребенком останется на улице, чрезвычайная ситуация". надо бы придать этому делу еще бОльшую огласку, чтобы обманутых не было(

#854 2018-06-18 22:49:07

Анон

Так же из за стрессов гормональные проблемы,тестостерон повышен, что очень психически тяжело для девушки.

У Лизы всё больше грубеет голос,в школе она посещает мужской хор)

Опущение почки первой степени и ВСД уже не катят, и в ход пошла тяжёлая артелерия. Теперь переход Лизы выдаётся за страшную болезнь, а сердобольные православные (перед которыми отыгрывается спектакль) будут продолжать переводить деньги.

Отредактировано (2018-06-18 22:52:25)

#855 2018-06-18 23:24:01

Анон

Как же так не собрать денег? Ведь мы - первые, кто нуждается в этом.

Я таскалась по Москве, а теперь по Питеру таскаться еще - я не собираюсь. Как насчет Елизаветы Петровны? Она не хочет помочь деньгами?

Я сразу говорю: в Ночлежку я Лизу не поведу. Что-то не видела я там таких детей. Лиза для меня - еще ребенок.

В нашей стране происходит такой бардак какой-то. Я предлагаю все-таки реально сделать сбор на покупку жилья.
Аня, а Вы не можете связаться с Аминой Алиевой с телеканала НТВ? Они же снимали нас в течении трех дней и обещали мне заплатить - она так и сказала: соглашайтесь, вам же деньги нужны. Ролик крутили  - мне это сто лет не нужно было, светиться. Может, они мне заплатят, все же?

Пиздец до чего нахальная баба.

#856 2018-06-20 15:16:13

Анон

https://www.facebook.com/permalink.php? … 8415489441
срочно нужны 20 тыщ или Лиза суициднется, аттеншн!

#857 2018-06-20 15:52:02

Анон

Анон пишет:

срочно нужны 20 тыщ или Лиза суициднется, аттеншн!

Что-то вот ни разу не жалко.

#858 2018-06-21 00:52:59

Анон

У Лизы тоже нет сейчас даже обуви.

Бедные... последние итальянские сапоги на авито продали. ;D
http://sankt-peterburg.doska-org.ru/sap … _863262595

#859 2018-06-21 18:46:34

Анон

Но очень жаль.я не могу сейчас работать по многим причинам.

Но выходить на митинг сил и здоровья хватает.

У Лизы тоже нет сейчас даже обуви.

Видел их фото с митинга. Не похоже, что дамы "в болезни", выглядят отлично. Одеты очень хорошо. Вид цветущий, намного здоровее чем у анона  ;D

#860 2018-06-22 14:25:11

Анон

Оффтопну, а есть у нас темка, где можно поныть про заебавших спамеров?

#861 2018-06-23 03:22:57

Анон

Анон пишет:

Оффтопну, а есть у нас темка, где можно поныть про заебавших спамеров?

приведи пример спама?

#862 2018-06-23 08:53:33

Анон

Анон пишет:

приведи пример спама?

Да постоянно на одну из почт (причем не ту, которая у меня официально для работы, а такая, которой я пользуюсь для всякой фандомной регистрации) сыпется спам типа "Вы выиграли, пройдите по этой ссылке", "вам на счет перевели деньги, вам надо...", "это *вставьимя*, мы с вами разговаривали насчет работы/заработка в интернете". Большая часть спама попадает куда положено, а вот такое - почему-то нет, иногда каждый день по несколько штук. Мне просто интересно, почему именно этот адрес, а не второй, туда такое тоже приходит, но гораздо реже.

#863 2018-06-23 16:57:39

Анон

А т. н. лисья феминистка никому не кажется подозрительной? https://vk.com/lisiy_feminizm?w=wall475961235_330
Мне просто кажется странным, что на оплату лекарств, поездок к врачу и даже еды нужна материальная помощь, но при этом человек устраивает конкурсы и дарит подарки, официально меняет паспортное имя (т. е. платит пошлины), не может работать из-за психического расстройства, но может вести паблик на более 500 подписчиков (не 10 и даже не 100), пишет, что ну так плохо себя чувствует в психическом плане, но при этом так складненько пишет.

Отредактировано (2018-06-23 16:59:58)

#864 2018-06-23 17:24:11

Анон

Анон пишет:

А т. н. лисья феминистка никому не кажется подозрительной?

Кажется. Вся эта локальная благотворительность - токсична.
Только проверенные фонды с прозрачной отчетностью.

#865 2018-06-23 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Ах да, и еще она самодиагностированный аутист, аспергер. Тэмпл Грандин. Причины обнаружить такое у себя:Некоторые вещи, например необходимость переезда, вызывают у меня страх, отчаяние и невыносимое ощущение беспомощности. Прорезался этот аспергер, видимо, когда это стало модно - ведь дополнительный повод для жалости и дополняет образ беспомощного человека. Не, я верю, что там в целом могут быть серьезные проблемы со здоровьем, но тут были бы уместны факты и пруфы, а не трогательные рассказы.

Почитала по тэгу, впечатление сложилось, что там не аспергер, а именно дайриаспергер - дополнение к образу не такой как все, не от мира сего, волшебной-неземной. У нее очень идеализированное, поэтизированное и романтизированное представление об аспергере, больше похожее на ошибочное восприятие аутистов нейротипиками со стороны, а не на восприятие аутистами самих себя изнутри.

#866 2018-06-23 18:23:28

Анон

Причем впечатление складывается, что там даже не ошибочная самодиагностика человека с другим расстройством или просто психологической проблемой, а именно образ, рисовка.

#867 2018-06-23 18:30:54

Анон

Анон пишет:

А т. н. лисья феминистка никому не кажется подозрительной?

Сомнения вызывает то, что сбор не на что-то конкретное и не конкретной суммы, а вообще. Не названа максимальная сумма, после сбора которой будет сказано - все, больше не надо. Сразу возникает подозрение, что попрошайничество не кончится никогда.

#868 2018-06-24 01:05:50

Анон

F60.31 Эмоционально неустойчивое расстройство личности, пограничный тип

Есть противопоказания для некоторых профессий

#869 2018-06-24 13:17:22

Анон

Пишет, что там не только ПРЛ, а целый букет, но все равно ситуация, мягко говоря, странная.

#870 2018-06-24 14:31:47

Анон

Блядь, какое же сейчас модное это ваше ПРЛ. Любое свиноебство можно им прикрыть, как фиговым листиком, вот его и юзают все, кому не лень.

#871 2018-06-24 14:52:33

Анон

Ага, оно, кажется, даже синдром Аспергера вытеснило. Причем, если самодиагностику синдрома Аспергера еще можно понять (российские психиатры в этом действительно не очень разбираются из-за наследия совка), то самодиагностика ПРЛ (без намерения обратиться к врачу) уже ни в какие ворота не лезет.

#872 2018-06-27 17:23:09

Анон

Я несу прекрасное. Мне тоже очень нужен макбук.

https://m.facebook.com/tanya.maifat/pos … 8094038939

#873 2018-06-27 19:37:34

Анон

Анон пишет:

Я несу прекрасное. Мне тоже очень нужен макбук.

Пиши в фб пост, анон! И номер карты не забудь.

#874 2018-06-27 20:22:24

Анон

У меня вообще 10 лет ноуту. Пойти что ли и тоже написать пост, как вы считаете?

#875 2018-06-27 20:31:25

Анон

Поэтому я прошу помочь мне собрать на новый макбук. Самый скромный, подходящий мне, стоит 160000 рублей. Из них у меня есть 2000
Может я зажралась, макбук тут захотела?

ДА.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума