Вы не вошли.
Аноны, кстати, а какое там имя у Иветты/Татьяны все же верное? Если посмотреть в сети объявления по номерам телефонов, там может фигурировать и Татьяна (с той же фамилией), и Иветта. На форумах ее представляли и так и сяк. Реквизиты даются на Иветту.
Иветта в документах, Татьяна - в крещении. Так анон понял.
И как же было? (другой анон, есличо)
Что, все писать? Девушка работала и работает по сей день. Есть вопросы - спросите у нее сами. Насчет того, что отправила в ЧС всех друзей - нет, там была нехорошая история с травлей со стороны главной "спасительницы".
Что, все писать? Девушка работала и работает по сей день. Есть вопросы - спросите у нее сами. Насчет того, что отправила в ЧС всех друзей - нет, там была нехорошая история с травлей со стороны главной "спасительницы".
Я понятия не имею, кто эта девушка анон, поэтому спросить у нее будет затруднительно.
Но не хочешь писать - отмалчивайся.
Анон пишет:Что, все писать? Девушка работала и работает по сей день. Есть вопросы - спросите у нее сами. Насчет того, что отправила в ЧС всех друзей - нет, там была нехорошая история с травлей со стороны главной "спасительницы".
Я понятия не имею, кто эта девушка анон, поэтому спросить у нее будет затруднительно.
Но не хочешь писать - отмалчивайся.
История не моя, поэтому не считаю себя вправе вываливать все на холиварку. Просто все не совсем так, как подается здесь. Рассказал бы с удовольствием, поверь
История не моя, поэтому не считаю себя вправе вываливать все на холиварку. Просто все не совсем так, как подается здесь. Рассказал бы с удовольствием, поверь
Дык твое дело, анон. Никто и не принуждает.
там была нехорошая история с травлей со стороны главной "спасительницы"
Ну, знаешь, Чибуча пофрендзонили, взяли с нее все, что было нужно, а потом дропнули, так что причины баттхерта можно понять.
так что причины баттхерта можно понять.
Ага, только я видел скрины сообщений с угрозами и то, как это повлияло на девушку.
Ага, только я видел скрины сообщений с угрозами и то, как это повлияло на девушку.
О том, что Чибуч - ебанашка, мы еще из темы Галуасты прекрасно помним. Но здесь имеет место ебля жабы и гадюки, а не односторонее ебанашество.
Я как дурак с ипотекой на студию горбачусь
учись, анон - 50 тыщ нужно на аренду, срочный сбор)))))
https://www.facebook.com/brash.godsoul/ … 9758298104
пока писала пост выше - пост о просьбе денег снесли... и накатали новый)
https://www.facebook.com/brash.godsoul/ … 1498294930
История не моя, поэтому не считаю себя вправе вываливать все на холиварку.
Ой, да ладно, если это про историю с Чибучем, то всё уже давно на холиварке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=426956#p426956
Те самые скрины:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1903868
mumla_pale - не кто иная, как Палка из соседней темы.
там священник (!) около 20 тыщ перевел им, когда узнал про обман попросил вернуть, но никто ничего ессено возвращать не стал(
Мне больше всего мерзко то, что эти две тетки (и остальные такие же попрошайки с того форума), как там выразились, "мимикрируют под целевую аудиторию". Ну вот это всё "братья и сестры", "во имя Христа", "поздравляю с днем святого N". Я сам не религиозен, но для меня это выглядит как грубая эмоциональная манипуляция. Православным, если я не ошибаюсь, по вере положено подавать милостыню нуждающимся (поправьте, если это не так). А пиявки этим пользуются вовсю. Вот стараешься ты быть хорошим человеком по канонам своей религии, и получается, что становишься готовой кормушкой для мошенников.
Кстати, на том форуме мелькало, что Иветта/Лиза живут за чужой счет с 97 года. Двадцать лет. Сперва их содержал отец Лизы, потом сестра, а потом, когда их погнали с квартиры, начался вот этот чёс по благотворительным форумам.
Я думаю что в истории Лизы и Иветты главное зло это Федотова, которая как раз под свое имя и собирает. Тут 2 варианта: либо Анна поняла, что люди мошенники, но открыто это признать означает испортить свою репутацию для нее, либо она сама с этого что-то имеет. В каждой теме с токсичной благотворительностью есть такой волонтер, который привлекает внимание к сборку и трясет людей чтобы денежки сдавали. Думаю имеет смысл начать распространять инфу про Анну, чтобы ее тоже зацепило это все.
Мне больше всего мерзко то, что эти две тетки (и остальные такие же попрошайки с того форума), как там выразились, "мимикрируют под целевую аудиторию". Ну вот это всё "братья и сестры", "во имя Христа", "поздравляю с днем святого N". Я сам не религиозен, но для меня это выглядит как грубая эмоциональная манипуляция.
Мне тоже кажется, что это все показная религиозность, и все эти фразы, и бесконечные смайлики руки-в-молитве. Они просто идут туда, где будут подавать.
Сперва их содержал отец Лизы, потом сестра, а потом, когда их погнали с квартиры, начался вот этот чёс по благотворительным форумам.
Самое интересное, что и Джек (отец), и сестра потом оказались в виноватых, когда перестали помогать.
Кстати, Лиза снесла вконтакт. Признавайтесь - кто-то ей писал?)
либо Анна поняла, что люди мошенники, но открыто это признать означает испортить свою репутацию для нее, либо она сама с этого что-то имеет
Мне показалось, что у нее уже созависимость в терминальной стадии.
Я сам не религиозен, но для меня это выглядит как грубая эмоциональная манипуляция.
Сэйм.
https://www.facebook.com/brash.godsoul/ … 4788217601
Снова прислали информацию, где совершено незнакомые мне люди, с большим азартом, на форумах обсуждают и ругают мою дочь и даже угрожают За что? не понятно . (c) Иветта
это про нас что ли?)
это про нас что ли?)
вряд ли анонов можно назвать «совершенно незнакомыми людьми»
https://www.facebook.com/brash.godsoul/ … 22R9%22%7D
вам было отцом Сергием передано 23 тыщи на регистрацию для вас. потому что вы постоянно жаловплись, что без оной не берут на работу. вы ухнули ее на регистрацию Лизе, теперь эта регистрация не нужная никому валяется где-то в библиотеке (с) Анна Федотова
пруф насчет 23 тыщи на регистрацию
требование к Иветте пойти, заработать и вернуть эти деньги. а то мы продолжим выкладывать инфу про нее и Лизу и всячески влиять на их жизнь. это аноны с холиварки, а не православные, мы одними вежливыми словами не ограничимся)
/*вторая фотка потерта*/
требование к Иветте пойти, заработать и вернуть эти деньги. а то мы продолжим выкладывать инфу про нее и Лизу и всячески влиять на их жизнь. это аноны с холиварки, а не православные, мы одними вежливыми словами не ограничимся)
Анон, выкладывай шок-контент под катом, пожалуйста.
А вообще можешь собрать хороший пост, который будет легко гуглиться, и закинуть в тему. Это будет самым лучшим вариантом: заинтересованные люди смогут нагуглить, а анонам будет еда.
Можете мне очень быстро объяснить, что на форуме делает вторая фотка из #803 коммента? Фотки сабжа - еще ок, можно притянуть, но тащить родственников - не нужно.
это аноны с холиварки, а не православные, мы одними вежливыми словами не ограничимся)
Правоверные, не иначе.
Мошенники-мошенниками, но за проявляющими нездоровый энтузиазм анонами будем приглядывать.
я почитала историю и мне тоже кажется, что пора прекратить этот нездоровый энтузиазм. Иветта и Лиза явно глубоко больны психически и самостоятельно не могут выживать в этом мире, такое бывает. нужно оставить их в покое. они живут как могут