Вы не вошли.
Хм... Эта парочка, Амон и второй, реально то ли пара, то ли отыгрыш одним человеком сладкой пары... Причем в стиле Вождя и Макса, вот один в один 0_о
Хм... Эта парочка, Амон и второй, реально то ли пара, то ли отыгрыш одним человеком сладкой пары... Причем в стиле Вождя и Макса, вот один в один 0_о
Завести днявочку и в третьей записи похвастаться, как любимка-дайригей просто так в ходе шоппинга подарил восьмой ойфончег? Да, беспалевный реаловый днев,тру стори.
Анон пишет:Хм... Эта парочка, Амон и второй, реально то ли пара, то ли отыгрыш одним человеком сладкой пары... Причем в стиле Вождя и Макса, вот один в один 0_о
Завести днявочку и в третьей записи похвастаться, как любимка-дайригей просто так в ходе шоппинга подарил восьмой ойфончег? Да, беспалевный реаловый днев,тру стори.
Мне все больше кажется, что это реально но один человек. И все это было в подготовке к таким поборам.
"Размещено с разрешения администратора сообщества."
А что, админы там никак не проверяют такие посты?
"Размещено с разрешения администратора сообщества."
А что, админы там никак не проверяют такие посты?
А как они проверят-то? Им рассказали в личку жалостливую историю, показали в качестве аргументного аргумента свидетельство о смерти и на этом явно все и закончилось.
http://mxcix.diary.ru/p213946690.htm
Вспомнил, где видел поддакивающих: переопылялись с Дуняшей, Лютер Лютом и прочей братией-ебанатией.
Забавно, что она что-то хочет доказать скрином свидетельства. Але, свидетельство может и есть, но докажите, что вы знаете того, кому оно выдано, а не подделали его, что этому человеку нужна помощь и что деньги пойдут именно ему. А то так я тоже могу сосканировать свидетельство бабушкиной смерти, фотошопом в нем подработать дату и имя матери подружайки, которая мне обмолвилась, что у нее мама умерла, и начать аскать якобы для нее.
Забавно, что она что-то хочет доказать скрином свидетельства. Але, свидетельство может и есть, но докажите, что вы знаете того, кому оно выдано, а не подделали его, что этому человеку нужна помощь и что деньги пойдут именно ему. А то так я тоже могу сосканировать свидетельство бабушкиной смерти, фотошопом в нем подработать дату и имя матери подружайки, которая мне обмолвилась, что у нее мама умерла, и начать аскать якобы для нее.
Как вы можете тгавить больного человека!
/история пиздец, казалось бы после Ситигая-Модиной все все поняли, но..../
Экие там орестокрады в каментах.
Теперь и на ЛАСТе:
http://i-find-you.diary.ru/p214005637.htm
Видно, на соо москвичей мало подали!
Ой пиздец там в комментах.
Тут есть свидетельство о смерти. есть смерть. вон доказательство. Не было б свидетельства, тогда вопросы понятны. А так...просто дичь.
А сколько накапало...да уж точно не те десятки тысяч, которые со свистом улетают на похоронные дела.
И как-то паршиво это - спрашивать, сколько там вам накапало на такое дело. Это не сбор фикс суммы на операцию, где прилагаются уже выставленные заведомо суммы от врачей. Это просто помощь финансово человеку в сложной ситуации.
Щас побуду циничной сукой, но хоронить можно по разному. И на двадцать тысяч, и на двести. Ну ситигая вон тоже просил "христа ради копеечку" и Скука помнится на похороны собирала. Ничему людей жизнь не учит.
консьерж сервис своим финансовым транзакциям я не заказывал. Ваше право не сделать ничего и уличать в возможности подставы, это базарность. Переживаете, что сироте больше чем на краюху хлеба подкинут?
Сколько мне подкинуть вам, чтобы вы отсюда проваливали?
Экие там орестокрады в каментах.
Ну кому ж и побираться, как не орестократам? Чем орестократнее, тем чаще побираются.
О, точно мошенник. После всех этих плясок уже не сомневаюсь.
Когда у анона умерла мама, после похорон осталась просто масса чеков и документов! Свидетельство о смерти, справка о захоронении, чеки из ритуальных услуг, чеки на гроб, на крест, на все мелочи! Сейчас-то, через 4 года, я не вспомню, сколько денег в сумме потратила, но через две недели показать все это никаких проблем не составило бы
Что за незамутненные.
Но кстати анону друзьяшки тогда собрали денег. Собирали между собой, люди, анона знающие, по посторонним людям не аскали, и анон об этом узнал уже по факту. Анон деньги взял, но до сих пор не уверен, что правильно сделал.
Анон, если друзья сдали другу. Это нормально. А если некий чел с закрытым дневом собирает бабло с незнакомцев давая им на жалость и обсирая просящих доказательства, это не норм.
Но кстати анону друзьяшки тогда собрали денег. Собирали между собой, люди, анона знающие, по посторонним людям не аскали, и анон об этом узнал уже по факту. Анон деньги взял, но до сих пор не уверен, что правильно сделал.
Правильно сделал. Вообще, идти на похороны и нести с собой деньги, чтобы отдать скорбящим, скидываться на работе, если у сотрудника кто-то близкий умер - это норма и принято. Это, по большему счету, форма поддержки и выражение сочувствия. К тому же, сугубо добровольная.
А вот асканье с четкими признаками токсичности... ну ты ж понимаешь разницу.
Комменты закрыты, если кто хочет пруфов, - пусть спрашивает в личке, один на один, а не мешает человеку бабло стричь, смущая потенциальных жертвователей.
Пожаловалась там как на спам. Вдруг поможет и админы дайри обратят внимание.
Анон сейчас прошелся по соо ТС, и обнаружил, что ТС везде продает кучу одежды разного размера и мелочевку.. Походу она как Снейп, - набирает на Дарудар бесплатное в подарок, а потом распродает (кстати на дарудар это запрещено)
Мда, я о Фредерике была лучшего мнения.
Лютер Лютом
А кто это?
Анон деньги взял, но до сих пор не уверен, что правильно сделал.
Анон, это норма. Близкие друзья часто собирают между собой матпомощь кому-то из компании, если случаются смерть, операция, серьезная болезнь. Они же не аскают, а между собой собирают. И точно нуждающемуся отдают. И не спустя месяц, а сразу. Тогда они тебе собрали, не дай макаронный монстр, у кого-то из них что случится - ты примешь участие в таком же сборе. Норма это.
Отредактировано (2017-10-26 13:15:44)
О. Аноны. Вы осторожнее будьте, этотНаш вечный спор продаёт кучу подозрительных вещей, я давно на него посматриваю с недоумением, много мелких несостыковок в его продажных постах. С ним точно дело нечисто.
Да? Как думаешь, может быть что-то серьезное, ну, не уровня Модиной, но серьезнее одномоментного аскания токсичного? Стоит звать к нам шерлоков из темы Ситигая?
А как его проверить? Ситигай вон много с кем общался (да, врал о себе), а тут ни одного пч
Ну так, наши шерлоки грубо говоря по обоям на фото пробить могут. А уж если стукнуться в личку ради этого и попросить означенный скан, то можно копать по поводу имени в нем, от подружки и ее мамы.
Отредактировано (2017-10-26 14:49:37)