Вы не вошли.
у меня родня делает дорогущие торты на заказ, и им вечно ноют про маленькую пенсию типа дайте скидку... бля, может, не надо с маленькой пенсией заказывать торт за 10 тысяч??
У меня подруга продаёт дорогие ткани... Дальше можно не продолжать, думаю.
У меня не так давно на Авито просили скидку аж три тыщи на одну штуку, которую я там продаю, мол так хочется, но 8 тыщ нет, есть только пять. Вещь далеко не первой необходимости, без которой спокойно можно прожить.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213793199.htm
Попрошайка в БЖД-сообществе. В духе "такая бедная-несчастная и так хочу куколку, что приходится ради нее экономить на еде для себя и ребенка, подарите/сделайте скидку, а то ребенок голодает". Подробности в комментах от тех, к кому она так подкатывала.
Куколки, больницы... вспомнилась Облако, которая выклянчила себе БЖД у зарубежного автора Kaye Wiggs, рассказав той охуительную историю про маленькую заболевшую раком девочку, которая так мечтает о такой куколке и вот-вот отдаст богу душу. Автор прониклась, выслала куклу, а сердобольные участницы с форума собрали кукле разную симпатичную одежду "в приданое".
В итоге тетку таки разоблачили, куклу вынудили выслать автору обратно (правда отправила она куклу не в той одежде, в которой ей отправила Kaye).
На бжд ликсах эту историю уже не могу найти (возможно сообщество меняло блог и все осталось в старом), но на клабе история еще висит - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1768570 Правда история с возвратом куклы туда уже не попала.
Отредактировано (2017-09-28 18:47:50)
О да, анон ее тоже помнит. Эпичная история была.
А это Облако тогда кто-то с пеной у рта защищал на анонимке на тему "один раз живем111" и "от мастера ж не убудет111"? Смууутно помню такой эпический выход, а вот по какому поводу был, не помню.
Ну это и сама Облако могла быть.
А это Облако тогда кто-то с пеной у рта защищал на анонимке на тему "один раз живем111" и "от мастера ж не убудет111"? Смууутно помню такой эпический выход, а вот по какому поводу был, не помню.
Ой, не знаю, анонче.
Если на ликсах, то возможно. На ХФ вряд ли. Она больше из вышивальной тусовки.
http://moskvichi.diary.ru/p213901995.htm
http://moskvichi.diary.ru/p213950228.htm
Немного о человеческой глупости доброте ))
НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР, я сомневаюсь, что под эту ситуацию вы собирали себе фандомное ролевое избранное) Не переживайте.
А чего сомневается-то? Почему нет?Фандомы стригли, ролевиков стригли, бждшников стригли, откуда уверенность, что такого не может быть?
Кстати, Модина где-то охотится. Не она ли?
http://moskvichi.diary.ru/p213901995.htm
http://moskvichi.diary.ru/p213950228.htm
Немного о человеческой глупости доброте ))
Мдаааааа. Дело Модиной не угасает.
А чего сомневается-то? Почему нет?Фандомы стригли, ролевиков стригли, бждшников стригли, откуда уверенность, что такого не может быть?
вот, кстати, Модина их и стригла.
Потом опять побегут плакаться, как они Верили и как их Обманули. А другие будут утешать и предостерегать. Все как всегда.
Michiruin
Michiruin
Гм. Извините что влезаю в столь ламповое обсуждение, но на фоне всех этих разоблаченных мошенников на доверии, побирающихся на доверчивых дневниковцах- никому и в голову не приходило попросить хоть один пруф истории, прежде чем слать деньги? (Особенно у юзера с закрытым дневом и 1 ПЧ?)URL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-10-18 в 14:32
НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
доктор мозгоправ,
Спасибо Вам!
Michiruin, Да все хорошо, влезайте, вопрос вполне справедливый.
Только вот неужели вы думайте, что будь мошенником, я бы не создал расчудесный дневник, с красивыми и грустными картинками и записями, с фото кладбища, зареванной, но стойкой подруги и т.д. и т.п ? И в фш сейчас можно нарисовать все, вплоть до свидетельства о смерти и любой справки, вон, по метро сколько Помогите-ребенок-умирает-вот-документы, ходят. Дневник закрыт был изначально, не все любят публичность, вот у меня дневник именно, в старом значении этого слова, для себя. Если честно, не знаю, кто этот ПЧ, дне закрыт от всех. А еще я через него ( дневник. а не ПЧ)) торгую и ни кто ни разу не был обманут, честь продавца, знаете ли)
Но, совершенно с Вами соглашусь, не помогать, не поверить и пройти мимо- выбор каждого. И помочь- тоже.
Дивная логика. "Будь я мошенником, у меня были бы все доказательства! А у меня их нет, поэтому я честный!"
дне закрыт от всех. А еще я через него ( дневник. а не ПЧ)) торгую
это как? как торговать, если от всех закрыто??
"Чем громче человек кричит о своей порядочности, тем дальше нужно прятать столовое серебро." (с)
плюсую, Анончик, ибо обычно так и есть
Michiruin
Michiruin
Честно говоря, когда человек, собирающий на что-то деньги, на просьбу о хоть каких-нибудь доказательствах пишет проникновенный комментарий о своей честности и о том, что надо верить на слово, так и не приводя ни единого пруфа, это смотрится еще более подозрительно...Впрочем не помогать, не поверить и пройти мимо- выбор каждого. И помочь- тоже.
тут вы правы))))
В св-ве дата смерти 10 октября, пост в соо 17 октября. Разве обычно не на третий день хоронят?
В св-ве дата смерти 10 октября, пост в соо 17 октября. Разве обычно не на третий день хоронят?
По-разному бывает, анон. Кто как успеет.
Может, я немного злая и все такое, но думается мне, женщина уже давно похоронена, а доча просто решила компенсировать все расходы. Ну а чо такова - все собирают , а чем она хуже-то?
Michiruin
Michiruin
Гм. Извините что влезаю в столь ламповое обсуждение, но на фоне всех этих разоблаченных мошенников на доверии, побирающихся на доверчивых дневниковцах- никому и в голову не приходило попросить хоть один пруф истории, прежде чем слать деньги? (Особенно у юзера с закрытым дневом и 1 ПЧ?)URL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-10-18 в 14:32
НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
доктор мозгоправ,
Спасибо Вам!
Michiruin, Да все хорошо, влезайте, вопрос вполне справедливый.
Только вот неужели вы думайте, что будь мошенником, я бы не создал расчудесный дневник, с красивыми и грустными картинками и записями, с фото кладбища, зареванной, но стойкой подруги и т.д. и т.п ? И в фш сейчас можно нарисовать все, вплоть до свидетельства о смерти и любой справки, вон, по метро сколько Помогите-ребенок-умирает-вот-документы, ходят. Дневник закрыт был изначально, не все любят публичность, вот у меня дневник именно, в старом значении этого слова, для себя. Если честно, не знаю, кто этот ПЧ, дне закрыт от всех. А еще я через него ( дневник. а не ПЧ)) торгую и ни кто ни разу не был обманут, честь продавца, знаете ли)
Но, совершенно с Вами соглашусь, не помогать, не поверить и пройти мимо- выбор каждого. И помочь- тоже.
вообще в этом посте все очень похоже на сбор денег Дыханием, она тоже после каждого перевода писала "ой вы такие чудесные, ой я в шоке, ой какие вы крутые, ой ребятушки спасибо" и все такое
Разве обычно не на третий день хоронят?
У Анона бабушка умерла в небольшом городке, без вскрытия хоронить нельзя, местный эксперт в отпуске, с соседнего города приезжает только когда минимум 3 покойника, а никто больше умирать не хотел, бабушка лежала в морге 10 дней в гордом одиночестве, а Анон и вся его родня строчили жалобы куда только можно, потом сгорел мужик и эксперт согласился выехать на 2 вскрытия и то, после того, как мы нашли выход через руководство МВД. И, как мы потом узнали, в других поселках дела обстоят не лучше, кто-то и месяц ждет, либо, за свой счет везет тело на вскрытие в город.
Я понял, спасибо. Просто я не знал. И извини, что все это пришлось снова вспомнить, это ужас.:((
У Анона бабушка умерла в небольшом городке, без вскрытия хоронить нельзя, местный эксперт в отпуске, с соседнего города приезжает только когда минимум 3 покойника, а никто больше умирать не хотел,
Анон, искренне тебе сочувствую с бабушкой.
Но тут явно не тот случай - Чебоксары вполне себе столица республики. В общем, дело темное там, в честь чего собирать пришел совсем левый человек, а не сама нуждающаяся.
У меня только одно предположение, на что можно собирать спестя столько времени после похорон в столице республики: погашение кредита, взятого на похороны. Но как бы... Неспешно кредит взявший может выплатить, если работает в Нерезиновой. Я б поверил в кредит, живи обе, и мать, и дочь в ебенях с безработицей. Но не тут.