Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2017-03-04 13:40:15

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Анон пишет:

Справедливости ради, когда было жаркое лето с пожарами и собирали вещи для погорельцев, я волонтёрил на пункте разбора этих вещей. "Добрые люди" часто присылали рваные, растянутые вещи с въевшимися пятнами и запахом. Так что иногда правда жертвуют не просто б/у, а такое б/у, что в руки брать противно, только выкинуть.
Но, конечно, требовать "купить новое чужому ребёнку" - это перебор. Именно что убудет.

Плюсую. Аноны, загляните на Дару-дар, там такоооое отдают.... о.0

#627 2017-03-04 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, загляните на Дару-дар, там такоооое отдают.... о.0

Да видела, заходила из интереса. Но и попрошаек так немерено, которые давят на жалость

#628 2017-04-08 18:07:40

Анон

http://www.sbornet.ru/boards/list/0/1/2012/12/12
Валентина
Добрый день дорогие люди. Прошу о помощи своему сыну. Надежда умирает с каждым днем. Ребенок болеет и так страшно за него. Муж умер (В 38 лет инсульт) надрываяс заработать, у сына неизлечимая форма Свинки. Поражила левую сторону, голова вытянулась и стала яйцевидной формой. Страшное зрелище. Операция и реабилитация стоит очень дорого, сумму назвали страшную 57 839 евро. Пытались лечится и 8 лет назад недолечив нас, доктор уехал из страны. Продали все что было можно. Теперь я с тремя детьми одна. Работаю изо всех сил. Кредит дать не могут больше так как уже взять. Прошу и благодарю заранее за помощь всех. Спасибо кто совершил первые платежи. Дай бог Вам здоровия. Сумма в размере 3 890 евро собрана уже. S уважением Валентина. FI93 1011 3500 5546 38 BIC: NDEAFIHH MITASSOV GEORGI-JEGOR

12.12.2012 | 14:40:37

Алексей
люди каму не жалко пришлите по почте свой старый ненужный арболет жилательно в рабочем состоянии мой адрес Растовскоя обл. Семикоракорский район х.Маломечетной улица школьноя 13 индэкс 346635 Техин Алексей Викторович ( прошу потомучто немагу купить даже самый дешовый не богат и денег на его пакупку нет ещё раз повторяю пришлите бесплатно арболет )зарание спасибо P.S.в на мыло заглядываю раз в месяц и ещё раз спасибо.

12.12.2012 | 23:10:07

Ирина Жирнова
Толик Боровский родился БЕЗ ЧЕРЕПА! Срочно! Уникальный ребенок уже 10 месяцев живет вопреки всем прогнозам врачей - Толя Боровский, на данный момент, считается единственным во всем мире ребенком с подобным заболеванием. Родился малыш без черепной коробки и по прогнозам украинских врачей с таким диагнозом должен был прожить не более суток. Как ни странно, Тосечке уже 8 месяцев - живет, развивается по возрасту и надеется только на жизнь!!!! В институте нейрохирургии им.Рамаданова отказали в опперации, на Украине такому ребенку помочь не могут. Сейчас идет активный поиск клиники по всем миру. Приоритет на США. Мама Аня - ПРИЕМНАЯ МАМА Толика. Физиологические родители - это племянник Ани, который сидит в тюрьме и его сожительница, не могут о нем заботиться. Бедному малышу больше не на кого рассчитывать, кроме новой любящей мамы у которой еще 2 сына, и нас с вами. Мама Аня всех троих растит одна, - это героическая женщина с огромным сердцем. Но финансы и расходы ей просто не потянуть, а особенно в свете предстоящей дорогостоящей операции. На данный момент - конец августа - Толечка уже три недели дома с мамой, его периодически наблюдает медсестра и врачи из больницы. Он изо всех сил старается расти и бороться. За 3 недели набрал 1 кг и уже почти минуту может сидеть без поддержки. Добрые люди, ведь просто нельзя пройти мимо такой уникальной истории! Мы обращаемся к вам за помощью маленькому храбрецу. Ведь он один такой в целом свете, а нас много!! Украина г.Одесса.ул Княжеская 6 кв 16. Индекс 65000 Геворгян-Пузанова Анна Викторовна, http://vk.com/club39665905 Что для нас 100-200 рублей, а для Толика это ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Давайте поможем Тосечке!!! Диагноз: ВПРЦНС, Энцефалоцистоцеле, Агенезия лобных и эсплозия теменных костей, Эписиндром. РЕКВИЗИТЫ: Получатель: ПАО"МАРФИН БАНК" Счет получателя: 29240101682 Банк получателя: ПАО"МАРФИН БАНК" ОКПО 21650966 МФО 328168; Карта Visa № 4097 5502 0474 0492; Яндекс кошелек: 410011202382315; WEB MONEY: R277566956372, Z325552254332 E458730916046, U170864705201 - гривны

12.12.2012 | 08:03:27

Евгений
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, залез в кредит хотел купить домик для себя и семьи в связи с кризисом потерял работу, пока искал работу деньги разошлись а большую часть кредита нужно выплачивать. Нащел работу а зароботка струдом хватает на кредит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Яндекс кошелек: 410011650801569 ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБОИ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ1

12.12.2012 | 00:08:45

Я тролль. Но я тонкий тролль, а такие у нас не ценятся. У нас жЫрные троллихи считаются красивыми. Пожалуйста, пришлите пожрать, чтобы стать мне толстым троллем, и больше, больше, больше!

#629 2017-04-08 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Толик Боровский родился БЕЗ ЧЕРЕПА! Срочно!

Он уже коньки кинул.

#630 2017-04-08 18:47:04

Анон

Блин нахрена я пошла смотреть фотки этого бедняжки Толика((

#631 2017-04-08 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Толик Боровский родился БЕЗ ЧЕРЕПА! Срочно!

Он уже коньки кинул.

Да, я в курсе, но как было удержаться?

#632 2017-05-01 22:26:08

Анон

https://vk.com/wall-43257805_32208

C одной стороны, конечно, хоть честно сказала "подайте на квартиру", с другой.....ээээ

#633 2017-05-02 00:19:28

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-43257805_32208

C одной стороны, конечно, хоть честно сказала "подайте на квартиру", с другой.....ээээ

Нихуа не понял, но убился об это: "Благотворительность, добро любит тишину.". Нудаконечно, вместо того чтоб своим примером привлекать других людей к благотворительности, лучше затихариться и никому!  :sacrasm:  (Это я безотносительно просьб на квартиру).

#634 2017-05-02 12:35:48

Анон

Анон пишет:

"Благотворительность, добро любит тишину.". Нудаконечно, вместо того чтоб своим примером привлекать других людей к благотворительности, лучше затихариться и никому!    (Это я безотносительно просьб на квартиру).

Смотря как это говорить. Если "я помогаю больному ребенку, я такая молодец, я стою на пьедестале" - лучше молчать. Если "чуваки, я помогают вот тут, кто хочет тоже помочь - го" - другое.

#635 2017-05-10 14:20:29

Анон

dd6fcc5c85d0.jpg

#636 2017-05-10 14:21:14

Анон

1c317341e701.jpg

#637 2017-05-10 14:31:03

Анон

Анон пишет:

большая картинко

Ни черта ж не видно.

#638 2017-05-10 14:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большая картинко

Ни черта ж не видно.

http://s02.yapfiles.ru/files/1550428/14 … 694920.png
смотри так, анон, тот пост снес

#639 2017-05-10 14:43:44

Анон

Везти плиты краном - это мощно.  :lol:

#640 2017-05-14 07:19:53

Анон

Везти плиты краном - это мощно.  :lol:

В первый момент поблазнилось, что это Валико.  Плиты, многодетки, халява, БУ, наглость и невежество - весь набор. :lol:

Отредактировано (2017-05-14 07:20:20)

#641 2017-06-29 23:37:46

Анон

http://www.ural.kp.ru/daily/26696.5/3720492/

История вроде гладкая - врачи-убийцы, героически терпящая их хамство и непрофессионализм в течении четырнадцати лет мать, страдающий ребенок, добрый германские врачи, пообещавшие за энную денежку поставить ребенка на ноги... Но почему у меня острое ощущение очередного наебалова?

#642 2017-06-30 08:52:05

Анон

Анон пишет:

Но почему у меня острое ощущение очередного наебалова?

У меня потому, что разница уж очень гигантская. Один препарат против другого препарата – бывает, плавали, знаем. Но чтобы одни только отрезать, а другие прямо оставить с перспективами, причём первые не только в деревне Большие Комарищи, но и в Москве...

#643 2017-06-30 10:15:36

Анон

Меня еще в этой истории насторожило то, что ребенка вот так выкрючило, что аж суставы вырывает, а мама начала шевелится только тогда, когда ребенку было десять лет. И уже тогда ребенок был признан врачами упущенным. Что за четыре-то года поменялось в лучшую сторону-то?
О мамах детишек с ДЦП и прочими такими проблемами всегда пишут, что они там освоили массаж, иглоукалывание, дома все переделали под особые потребности своего ребенка, всех врачей обошли, до каких дотянулись, а тут прям чудо чудное - ребенка корежит, а мама верит врачам, да зубами скрежещет от бессилия. И ни слова о массаже, водных процедурах, иглоукалываниях и поездках по всем специалистам с рождения.

В Германии, кстати, не факт, что документы смотрели именно врачи. Медпосредники же готовы наобещать чудес сверх всякой меры, лишь бы люди приехали. Увидеть бы их счет, да кто ж его покажет...

#644 2017-07-03 20:24:50

Анон

Бред какой. Вывих тазобедренного сустава диагностируется легко, при осмотре новорожденного, что 10 лет ждать. Ортопед видит патологию и назначает лечение. Много таких детей, и компенсируются они нормально.

Но это же Танькова. У нее ни слова правды, зато слезу давить она умеет. Как вспомню ее опусы о работе в элитном эскорт-агентстве, неизвестно из какого пальца высосанные, так смех разбирает. Удивительная способность видеть читателей слабоумными идиотами, или полное неуважение к аудитории, типа, и так сожрут.

#645 2017-07-25 21:26:01

Анон

Знаете, аноны, меня невероятно удивляет энтузиазм админа паблика The Box Full Of Joy. Это же надо, месяц (или даже больше) каждый день систематически по вечерам выкидывать одно и тоже сообщение:

"Если среди подписчиков есть хороший человечек, который может занять небольшую сумму, прошу, друг, напиши в личку ❤ Это не спам, админу просто очень нужна ваша помощь..."

Причём любовно тереть его спустя полчаса и опять кидать. И опять. И ОПЯТЬ.
Иногда ждуля "хорошего человечка" забывает подтирать свой "крик души", и так я убедилась, что у меня не множественное дежа вю, и началось всё как минимум 6 июля. На самом деле раньше.
Радуешься, что бывают такие настойчивые, стоящие на своём люди, и хочешь уебать через монитор. Чтобы поддержать.

Я понимаю, что ситуации у всех разные. Но попросить один раз, объясняя, на что идут средства, или устраивать жалобный плач КАЖДЫЙ, ССУКА, ДЕНЬ, который в ленте неимоверно бесит - это разные вещи.

А потом он исчезает, и ты думаешь, а всё ли в порядке с головой, может, привиделось.
Но нет.
НЕТ.

Быстроскрины на 25 июля 21:22
https://itmages.ru/image/view/5956588/0a007611
https://itmages.ru/image/view/5956589/7f87aee2
https://itmages.ru/image/view/5956590/e76b6cdd

#646 2017-08-05 17:18:37

Анон

Феи обсуждают способ собрать 32 миллиона на противорецидивное лечение практически инкурабельному ребенку.

Наталья Ансимова ответила Анастасии
Анастасия, нет, бесполезно.... я вам точно говорю. тут нужно в ОЧЕНЬ большие фирмы идти, сидеть у них под дверью с документами, устраивать пикеты... Что -то из ряда вон, чтобы такую сумму собрать.

Наталья Ансимова
Не пикеты, а просто окружить их живым кольцом, ну я не знаю, что ещё делать, чтобы такую сумму найти. Нужно очень круто собраться и идти напролом.

Анастасия Иванова ответила Наталье
Наталья, конечно... с людей обычных не соберешь 30 миллионов

Наталья Ансимова ответила Анастасии
Анастасия, я бы пошла в Газпром , в Лукойл и легла бы там на полу в офисе, приковала себя наручниками, так, чтобы вызвали ТВ, ну вообщем шуму наделать, чтобы привлечь внимание. Силу применить не имеют права, порыдать там, ну я не знаю что еще можно, девочки, чтобы кто -то из олигархов отстегнул 30 миллионов..

Из вконтакта - https://vk.com/wall-122170916_16159

Эльвира Матвиенко
10 минут назад
Действия
Нас 4900 человек , если каждый переведёт по 6500 рублей, то мы закроем сбор. Это не маленькая сумма из бюджета , но ради спасения маленькой жизни , ради того что бы Машуня жила это капля в море. Я очень надеюсь что меня поддержат участники группы. 6500 ради жизни. Кто готов?

И опять - надо всего-то перевести вот столько-то и ребенок будет жить... Что у некоторых людей на периферии эта сумма - вся их месячная зарплата, спасайки не думают.

Пост от папани:

Друзья! Я редко когда пишу, но сейчас я вижу, что многие хотят услышать от меня пару слов. Стало много вопросов относительно моей персоны. Почему я здесь, не работаю, не обиваю пороги депутатов, СМИ, крупных фирм, компаний, не стою у метро и не пикетирую. Как все Вы знаете, у Маши случился рецидив, а это значит, что шансы на жизнь моей дочки упали ещё ниже. Последний раз я прилетал в Сеул в марте, на свой отпуск. Она меня не узнавала, тк отвыкла от меня. Но знала, что у неё есть папа. Она видела, что у Корейских детей есть папы и она всегда искала и ждала своего. Когда я прилетел в очередной раз, я оставил ей свою фотографию, маленькую как на паспорт. И узнав о рецидиве, когда я экстренно прилетел в Сеул, я увидел свою затертую фотографию. Я думаю не надо объяснять почему. Все это время, ребёнок вздрагивал от шума открывающейся двери в общежитии, и сразу спрашивала маму:- "там пришёл папа?" Я видел ее слезы, когда я улетал с отпуска обратно в Москву, когда она проснулась и не увидела папы, она спросила у мамы: -"а где папа?". Когда она узнала, что я улетел, Аня мне позвонила по скайпу и включила видеосвязь, чтобы ребёнок хоть как-нибудь успокоился. У неё на глазах были огромные слёзы! Я тогда очень хотел остаться рядом с дочкой. Но знал, что скоро они прилетят ко мне здоровые и нужно подождать ещё немного. Мне нужно было возвращаться на работу. Я корил себя, что меня задерживают какие-то деньги. Я знал, что я нужен своей дочке, нужен как и любой папа своему ребёнку. Я прекрасно помню своё отношение к своему отцу. Он был для меня монолитной стеной, я знал что он всегда защитит меня. Укроет собой и утешит в трудную минуту. И это с учётом того, что я никогда не болел. А какого моей дочери? Постоянные уколы, катетеры, врачи, операции, химия, тяжёлые побочки, пункции костного мозга. Все это приходится проходить ей с мамой. А папы рядом нет. Он на работе. Я корил себя за это каждый день. Деньги на фоне всего этого - ничто. Они ничего не значат! Но без них тоже никуда. Я работал для того, чтобы у моей жены и дочки было все, что им было необходимо. Чтобы они были сыты и одеты, чтобы у ребенка были игрушки, а жена могла элементарно купить себе шоколадку. Можно подумать, что все это не значительно, но это не так. В таких ситуациях это все играет очень важную руль поддержки. И на протяжении всего сбора не возникало необходмости оплатить еду деньгими из сбора. Все деньги перечислынные на лечение Маши идут ТОЛЬКО на лечение Маши. И тут дело не в том, что я много зарабатываю, а в том, что мы во всем себе отказываем. Питание в Корее стоит в 3 раза дороже, чем в Москве. В данный момент мы придерживаемся той же политики. Все деньги собранные для Маши идут только на оплату лечения. Мы благодарны нашим родственникам за их поддержку. Сейчас мы живем здесь за их средства.
Я ждал год, стиснув зубы. Я знал, что они скоро прилетят. Что лечение идёт! А потом рецидив. Я был на работе, на ночной смене. Рано утром Аня мне сообщила о том, что болезнь вернулась. Что за 1,5 месяца опухоль и метастазы разрастались и стали примерно тех же размеров, что и до лечения. Состояние ухудшидось, наши шансы на жизнь упали практически до нуля. Я не думал. Решение было принято сразу. На работе отпуск за свой счёт и в этот же день вылет в Сеул. Все мы взрослые. И прекрасно понимаем, что Машеньки может не стать в любой момент. И я не готов доживать свою жизнь, понимая, что я не был рядом со своим маленьким и очень дорогим человечком. Что папы не было рядом, когда ей делали больно и было страшно. Я не отойду от своей дочери дальше, чем на метр! Я не вернусь в Москву, оставляя их здесь одних! Моей жене нужен муж, моей дочки нужен Папа. Особенно узнав, что причиной заболеваете стали мои гены, я не имею права не быть рядом со своею дочкой! И я буду рядом!
Скажу Вам честно. Сил нет. Нас очень сильно ударила весть о возвращении болезни. Снова бешеные деньги, необходимые для лечения, снова все с начала. Неэффективность химии. Страх, непонятно что дальше. Но сейчас, появился шанс и за него надо бороться! Все силы мы уделяем на принятия самых страшных решений в своей жизни. Мы постоянно держим руку на пульсе, с дрожью ждём всех изменений в лечении, молимся, находимся рядом с Машенькой, стараясь сделать все необходимое, чтобы ее подбодрить, отвлечь, развеселить, чтобы она не чувствовала себя больной! Все эти эмоции важны для обычного человека, а для маленького ребёнка, которому льют химию, тем более. Это жизненно необходимые вещи! И мы с Аней все силы уделяем на это. Мы занимаемся развитием Маши, мы Ее воспитываем. Потому что Мы знаем, что она выздоровеет и мы хотим, чтобы наша дочка выросла достойным человеком. Чтобы не было видно разницы между ней и Ее сверстниками, которые играют на площадках, развивают коммуникативное навыки, обещаясь между собой и окружающим миром. Машенька целыми днями лежит в больнице и борется со страшной болезнью. Мы не всегда можем ответить на Ваши вопросы! Мы всем Вам очень благодарны за всю ту помощь, которую Вы оказываете нам! Без Вас мы не справились бы!

С одной стороны вроде и понимаешь его и жалко ребенка, но вот сам же пишет - еда там дороже. Значит, тратить на нее будут еще больше денег, пока он там живет. Плюсом он еще решил пройти там обследование, причем не за свой счет отнюдь.

#647 2017-09-28 15:52:01

Анон

http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213793199.htm
Попрошайка в БЖД-сообществе. В духе "такая бедная-несчастная и так хочу куколку, что приходится ради нее экономить на еде для себя и ребенка, подарите/сделайте скидку, а то ребенок голодает". Подробности в комментах от тех, к кому она так подкатывала.

#648 2017-09-28 17:23:47

Анон

Уже когда-то было подобное. Подайте на куколку, а то жрать нечего. Ничто не ново под луной!

#649 2017-09-28 17:53:11

Анон

Раньше вроде оригинал просили, а тут хотят рекаст.

#650 2017-09-28 17:56:49

Анон

Обожаю таких! Про куколок ничего не знаю, но у меня родня делает дорогущие торты на заказ, и им вечно ноют про маленькую пенсию типа дайте скидку... бля, может, не надо с маленькой пенсией заказывать торт за 10 тысяч??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума