Вы не вошли.
Мы христиане, посещаем храм по праздникам.
Ну типа а если не христиане, то никто не поможет? Для чего упоминать об этом?
А куда они должны были бежать?
Анон пишет:Мы христиане, посещаем храм по праздникам.
Ну типа а если не христиане, то никто не поможет? Для чего упоминать об этом?
Система свой-чужой, анон. Свои своим помогают лучше.
Но семейка ошибласть малость: не написали, какой именно храм они посещают и к какому христианству принадлежат. А то ежели они католики, так православные им помогать не разлетятся.
Трое старших уже совершеннолетние. Если до сих пор не сбежали, роняя тапки, из этого ада, значит, их всё устраивает
Или им некуда и не на что бежать. Я так понимаю, они не в том месте живут, где можно запросто найти подработку.
Летом работаем с сыновьями: строим крыши, дома из кирпича. Зимой работы почти нет, сыновья колят дрова по заказу.
Жена, Оля работала в детском саду младшим воспитателем, ушла в декрет с 1997 года и до сего дня.
Пдждите, она все это время сидит в декрете и получает декретные?
Анон пишет:Жена, Оля работала в детском саду младшим воспитателем, ушла в декрет с 1997 года и до сего дня.
Анон, ты в тред многодеток прогуляйся, много интересного узнаешь.
Ответ "да" на твой вопрос.
Именно. Потому что ее состояние постоянно либо беременная, либо кормящая, ибо там ребенок за ребенком
Меня все время озадачивает: окей, они не предохраняются из-за убеждений, но почему бы тогда не перестать ебаться? Целомудрие - лучшая контрацепция, вот и побираться бы не пришлось...
Меня все время озадачивает: окей, они не предохраняются из-за убеждений, но почему бы тогда не перестать ебаться? Целомудрие - лучшая контрацепция, вот и побираться бы не пришлось...
Ты не понимаешь, анон. Их миссия - заселять этот мир. Ибо боженька велел плодиться и размножаться.
Да тут куда угодно сбежишь, хоть взамуж-жениться, хоть учиться, хоть в армию, хоть на Север вахтовиком. В теме Аборташи, кажется, была кулстори о матери 7 детей, которые разбежались от любящих родителей и знать их больше не желали.
Да тут куда угодно сбежишь, хоть взамуж-жениться, хоть учиться, хоть в армию, хоть на Север вахтовиком. В теме Аборташи, кажется, была кулстори о матери 7 детей, которые разбежались от любящих родителей и знать их больше не желали.
Ага, я обожаю такие истории - хорошо идут после лозунгов многоматок "В большой семье дети никогда не вырастут ЭГОИСТАМИ!"
Даже не обязательно быть многодетной.
Привет от овуляторов!
Привет от овуляторов!
Недурно, и свежак. И чо, подали?
Не, вижу, не подали: http://darudar.org/users/Kisyanya86/ – заблокировали нах.
Там, кстати, обновленное объявление выглядит даже милее первой версии:
Отредактировано (2016-11-18 16:19:43)
Привет от овуляторов!
сразу видно, что это не нуждающиеся в вещах люди, а просто любители халявы.
Анон пишет:Даже не обязательно быть многодетной.
Привет от овуляторов!сразу видно, что это не нуждающиеся в вещах люди, а просто любители халявы.
Я тоже халяву люблю. Приму в дар виллу на Мальдивах, Канары не предлагать, но можно Балеарские. Приму в дар бриллиантовое колье, менее 30 каратов не предлагать, из белого золота, желтое не предлагать. Приму в дар мерседес, шестисотый не предлагать.
А еще я тролль.
Анон пишет:Даже не обязательно быть многодетной.
Привет от овуляторов!сразу видно, что это не нуждающиеся в вещах люди, а просто любители халявы.
Я тоже халяву люблю. Приму в дар виллу на Мальдивах, Канары не предлагать, но можно Балеарские. Приму в дар бриллиантовое колье, менее 30 каратов не предлагать, из белого золота, желтое не предлагать. Приму в дар мерседес, шестисотый не предлагать.
А еще я тролль.
не все такие тролли. очень много людей на полном серьезе такое пишут.
анон, я тебя умоляю. Такие веруны не то что Библию не читали, они даже пересказ Библии не изучали. Иначе бы знали, что ебаться в пост - грех. Нельзя естество тешить. А пост почти год длится за редкими исключениями. ВОт и посчитай сколько раз в год трахаться можно. Плюс основная цель христианства - служение Богу. А никак не плодячка.
А пост почти год длится за редкими исключениями.
Чеего???
Чеего???
Ну не год. Я просто криво выразилась. Смысл фразы был в том, что разных постов много за год происходит и потрахаться не так часто позволено. Если все их посчитать выходит почти 200 дней из 365.
Отредактировано (2016-11-18 20:35:51)
Не, вижу, не подали: http://darudar.org/users/Kisyanya86/ – заблокировали нах.
Там, кстати, обновленное объявление выглядит даже милее первой версии:
Надо же, я сама ношу некоторые вещи из Остина и Глории Джинс и ничего, норм. Почему их-то не устраивает?
Да тролль это.
Еще от Овуляторов.
Анон пишет:Чеего???
Ну не год. Я просто криво выразилась. Смысл фразы был в том, что разных постов много за год происходит и потрахаться не так часто позволено. Если все их посчитать выходит почти 200 дней из 365.
Не помню в какой книге девушка, воспитанная в строгом католичестве выходит замуж и трахаться с мужем не хочет. И начинает подсчитывать, когда какие посты, когда церковные праздники, когда еще какие-нибудь христианские замуты. И получается у нее там очень немного дней в год, когда можно трахаться))
Так католичество строже православия в этом плане. Но по большому счёту да, трахатся это тешить естество энто грех, особенно в пост. А теперь считаем непостные дни да овуляцию жены))