Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2016-09-22 16:02:18

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

аскать!

#552 2016-09-23 09:43:26

Анон

http://m.afanasy.biz/news/incident/?ELEMENT_ID=103714
Была такая побирушка на "онкологию" у сына - Динеева. Там все шикарно было. Дамочка даже документы подделать смогла так, что никто не сомневался, что все правда, даже руководитель какого-то фонда.
По ссылке - очень редкий, но от этого только еще более приятный итог ее побирушнической деятельности.

Отредактировано (2016-09-23 09:44:07)

#553 2016-09-23 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Описание лота
Все уже ходят с айфонами а у меня нету, очень надо да и свой телефон плохой(

Очень надо? Так иди устройся на работу!

Анон пишет:

Очень хочу айфон но родители мне его купить не могут, так как папа умер когда мне было 6лет а мама мало очень зарабатывает думаю найдутся люди которым не жалко отдать такой телефон для кого-то он вообще не нужен ... Если сможете помочь напишите в вацапе принять звонок не могу телефон глючит((

Не вопрос. Иди вагоны поразгружай. Или поработай уборщиком. Анонова мама работала уже с 12 лет. Семья была тоже многодетной, только вот идея была другая - чем раньше начнешь работать, тем лучше.

Заебали тунеядцы.

#554 2016-09-23 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, анон.

Дарят, анон - товарищ по несчастью, увы (я тоже ипотечница). Я скринов предоставить не могу, ибо давно это было очень, но я два случая видела, когда одному какую-то халупу подарили на окраине Питера, а другому - домик в деревне, правда, аж на Урале, но он дико обрадовался и этому. В обоих случаях родители с жильем наебали.

#555 2016-09-23 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Зимой неначем добираться до храма. Нужен снегоход. Примем с благодарностью и будем за вас молиться.89616015209

Пожаловаться Ответить Цитировать

#463 2016-09-20 16:27:51

@ Анон

Последнее можно понять, если это какая-то ебучая жопа мира, а просит священник, у которого нет бабла на снегоход и здоровья на лыжи - добраться до места службы. Ну, может же быть такое

Если это немощный священник из жопы мира, пусть он сделает запрос в богатющее ЗАО РПЦ. Там неплохие деньги поднимают, чай, от снегохода не обеднеют.

#556 2016-09-23 21:05:02

Анон

Анон пишет:

Если это немощный священник из жопы мира,

Вряд ли - такого либо не назначили бы, либо при храме же и поселили бы на казенной квартире.

#557 2016-09-27 15:10:15

Анон

https://vk.com/xvoyka81
Звязда и этим все сказано.
Беременна в восьмой раз. Мужа нет, у всех детей разные отцы, большая часть из которых сидит в местах не столь отдаленных. Живет в одной комнате в коммуналке. На двух детей родительских прав лишена.
И она опять и снова беременна и побирается на нового ребенка.

#558 2016-09-27 22:06:39

Анон

Опять Константинова беременная!? :creepy: да доколе ! Хуже крольчихи! Мозгов только попрошайничать и ноги раздвигать хватает!
Я ее вообще когда-нибудь не беременную увижу? (это риторический вопрос  :facepalm: )

#559 2016-09-27 22:49:11

Анон

Не знаю сойдёт ли это за попрошайку или лучше в зоошизу.
https://m.vk.com/wall-59992694_1882

#560 2016-09-27 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю сойдёт ли это за попрошайку или лучше в зоошизу.
https://m.vk.com/wall-59992694_1882

Вдогонку, полистала группу, владельцы аскают на зверушек и в тоже время скатались на Щри-Ланку. Совпадение?

#561 2016-09-28 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Опять Константинова беременная!? :creepy: да доколе ! Хуже крольчихи! Мозгов только попрошайничать и ноги раздвигать хватает!
Я ее вообще когда-нибудь не беременную увижу? (это риторический вопрос  :facepalm: )

Наверное, пока врачи втихушку ей трубы не перережут или еще чего не сотворят, пристегнув к этому жесткий обоснуй.

#562 2016-10-05 13:31:10

Анон

"Все собирают, а я чем хуже?" - подумал певец Данко и запилил группу сбора денег для лечения своей дочери. И бодро сейчас там стрижет бабло.

https://www.facebook.com/groups/2347011 … 6/?fref=ts

Отредактировано (2016-10-05 13:31:28)

#563 2016-10-05 15:09:17

Анон

Анон пишет:

"Все собирают, а я чем хуже?" - подумал певец Данко и запилил группу сбора денег для лечения своей дочери. И бодро сейчас там стрижет бабло.

(вкурив набор диагнозов) И все равно ж мертвому припарки, увы. При таких раскладах (больно, дорого, навсегда) родители быстро и весело едут кукушкой в сторону ближайшей призрачной возможности хоть как-то облегчить состояние, потому что осознать, что это теперь вот так навсегда, обычно трудновато.

#564 2016-10-05 18:08:41

Анон

Самое смешное, что Данко владеет клиникой для реабилитации детишек с ДЦП. Я плохо поняла - на паях с кем-то или единолично, но таки оно у него есть. И при этом вот такие поборы с глупых мамашек. А те и рады стараться, причем зачастую у них у самих такой же безнадежный ребенок на руках.

#565 2016-10-05 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что Данко владеет клиникой для реабилитации детишек с ДЦП. Я плохо поняла - на паях с кем-то или единолично, но таки оно у него есть. И при этом вот такие поборы с глупых мамашек.

Так это. Что в их клинике не помогут, они уже поняли, а вот магический далекий Китай и его стволовые клетки... (машет рукой, уходит, неразборчиво ругаясь матом)

#566 2016-10-05 19:56:09

Анон

Анон пишет:

Так это. Что в их клинике не помогут, они уже поняли, а вот магический далекий Китай и его стволовые клетки... (машет рукой, уходит, неразборчиво ругаясь матом)

Не, не Китай. Чехия. В Китай ехать небезопасно, там даже яйца куриные подделывать навострились, да и говорят, что мяукают, и русский не разумеют, а в Чехии все прилично, русский язык пусть и с пятого на десятое, но понимают, да и пиво с колбасками местного производства всяко лучше поддельных яиц.

#567 2016-10-05 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Не, не Китай. Чехия.

О, а в Чехии у нас теперь тоже налажен ощип неврологических бедняжек? Надо же.

#568 2016-10-05 20:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не Китай. Чехия.

О, а в Чехии у нас теперь тоже налажен ощип неврологических бедняжек? Надо же.

Судя по всему, там обычный такой центр по реабилитации, цены не гнет, но и не то, чтобы вот он прям был единственным, где можно реабилитировать таких детей.

#569 2016-10-16 13:16:19

Анон

http://www.prokoni.ru/forum/threads/ele … st.199544/
Тетя клянчил на лашаток уже в третьи раз. В предыдущие разы лашатки были выклянчены, потом предоставлены судьбе и вытащены другими людьми.

#570 2016-11-02 11:45:15

Анон

https://www.facebook.com/%D0%9F%D1%80%D … ref=ADS&ft[tn]=kC&ft[qid]=6348027991535949967&ft[mf_story_key]=6818758830227612702&ft[ei]=AI%4077c0d2d6f6a488ff4f870e5a9cd8d294&ft[fbfeed_location]=1&ft[insertion_position]=184&__md__=1

Очередная многодетка с поможитечемможите...

#571 2016-11-03 12:24:34

Анон

Ну, как обычно: мы нарожали, а вы нам дайте-дайте-дайте

#572 2016-11-14 21:29:31

Анон

с русской березы

Приходько Ольга Викторовна, Новосибирская область, Многодетная семья, 12 детей:    дочь - 1993, сын - 1996, дочь - 1997, сын - 1999, сын - 2001, дочь - 2002, сын - 2004, сын - 2005, дочь - 2007, дочь - 2009, дочь - 2011, сын - 2013

За последние 30 дней помощь оказана 2 раза, последний раз помощь оказана - в 24 октября 2016 г.

Здравствуйте, фонд "Русская Береза"! Пишет вам многодетная семья. Вместе мы прожили 25 лет. Двадцать три года назад мы начали читать Библию, уверовали в Бога, стали посещать церковь. С тех пор у нас родилось 12 детей(6 мальчиков и 6 девочек). Слава Богу за всех деток! Жена, Оля работала в детском саду младшим воспитателем, ушла в декрет с 1997 года и до сего дня. Я работаю в жилищном кооперативе рабочим, подрабатываю на машине(развожу по магазинам торты). Летом работаем с сыновьями: строим крыши, дома из кирпича. Зимой работы почти нет, сыновья колят дрова по заказу. Нынешний год был особенно трудный материально. Мы надстроили 2-й этаж нашего дома, а то было совсем тесно. Правда, всё недоделанное(нет межкомнатных дверей, обоев, нет мебели). Едва хватило сил и средств на то, что есть. Осенью собрали 9-х учащихся в школу, техникум, колледж. В этом году на нашей улице проводили газопровод, надеемся, что и нам подключат газ. Мы нуждаемся в одежде и обуви, средствах гигиены, постельном белье, школьных принадлежностях, развивающих игрушках, мебели. Нуждаемся в помощи, чтобы доделать ремонт в доме. Заранее благодарны Господу и Вам. Да благословит Вас Бог и воздаст по делам рук ваших! С молитвой и уважением, семья Приходько

Почему после фраз типа "уверовали в бога" всегда начинается неконтролируемая плодачка, а за ней всегда попрошайничество? :hanged:

Отредактировано (2016-11-14 21:30:01)

#573 2016-11-14 21:41:45

Анон

Матвеева Анна Вячеславовна, Ростовская область, Многодетная семья, 8 детей:    дочь - 2003, сын - 2004, сын - 2005, сын - 2008, дочь - 2010, дочь - 2011, дочь - 2013, сын - 2016   

За последние 30 дней помощь оказана 4 раза, последний раз помощь оказана - в 5 ноября 2016 г.

С просьбой о помощи в фонд "Русская Берёза", обращается моя семья. Я с мужем воспитываю 7 несовершеннолетних детей, дети родные, рожденные в одном браке. Осенью 2014 года, в связи с военной обстановкой в Украине, нам пришлось оттуда уехать. Мы вернулись на постоянное место жительства, мою родину - г. Гуково, Ростовской области. Я являюсь гражданкой России и одна дочь, у мужа - регистрация временного проживания. Так же, за материнский капитал мы приобрели в собственность квартиру. Моих родителей и родителей мужа нет в живых, никто из родственников не помогает, все трудности преодолеваем самостоятельно. Исповедуем в своей жизни христианские ценности, поэтому и столько детей в нашей семье. Столкнулись с большими проблемами, пока оформляли гражданство, потом квартиру в собственность, пособия на детей. Не было детям ни теплой одежды, ни обуви, ни средств гигиены. Спали на матрацах на полу, квартира была без ремонта. За последнее время мы отремонтировали половину квартиры, приобрели кровати и некоторую бытовую технику б/у. Муж инвалид 2-й группы на Украине, но пенсию по инвалидности не получает, т.к. ездить туда у нас нет возможности. Муж работает неофициально, выполняет строительные и отделочные работы, таким образом содержит нашу семью. Город у нас маленький и официально устроиться инвалиду 2-й группы в 51 год невозможно. Не берут даже сторожем. Я беременна 8-м ребенком, не работаю. Но через пенсионный фонд, у меня оформлен уход за престарелой женщиной и ежемесячно я за это получаю 1200 рублей. Так же получаю пособие как малообеспеченная семья, детские. Недавно оформили субсидию, но еще ни разу не получали. В школьное время нужны канцтовары, школьная и спортивная формы, куртки осенние и зимние, обувь. На всё денег не хватает, а детей еще кормить нужно. За игрушки и различные спортивные товары детям, даже нет и речи, потому что средств не хватает даже на самое необходимое. В конце октября должен родится ребенок, на новорожденного вообще ничего нет. Никогда ранее, ни в один фонд мы не обращались. Я вышла замуж в 18 лет и кроме школы (11 классов), образование не успела получить. Всё свое время и свою жизнь я посвятила детям. Дети у нас воспитанные и учатся хорошо. У мужа так же среднее образование. Сейчас материальное положение у нашей семьи очень сложное, на новом месте потихоньку обживаемся. Нужд больше, чем доходов. Мы живем в квартире, ни дачи, ни земли не имеем. В будущем, хотелось бы приобрести домик, чтоб заниматься подсобным хозяйством, поставить теплицы, это был бы дополнительный доход и дети были бы сыты. В данный момент, для детям нужно всё для школы: рюкзаки, канцтовары, обувь, куртки, школьная форма, спортивные костюмы, тёплые вещи. Так же остро нуждаемся в постельном белье, вещах на новорожденного (у нас ни коляски, ни кроватки). Буду очень рада и благодарна помощи. Мальчикам нужны джинсы, брюки. Одежда на них просто горит! Детей много, а вещи дорогие, мы сами просто не в состоянии приобрести всё необходимое своим детям. Мы христиане, посещаем храм по праздникам. С уважением, Матвеева Анна.

На хера при такой ситуации рожать еще? На хера? Я, наверно, этого никогда не пойму

#574 2016-11-14 21:47:06

Анон

Анон пишет:

На хера при такой ситуации рожать еще? На хера? Я, наверно, этого никогда не пойму

Слабоумие&Отвага
Мне тоже всегда очень инетересно, как устроены совсем альетрнативно-одаренные. Думаю, это такой психологический финт - либо ты фанатично поддерживаешь свои убеждения (всю эту патриархально-православнутую муть в данном случае), либо надо признать, что ты обосрался, всё сделал не так, и спустил жить в унитаз. Учитывая то, что ребятки верующие - то есть, им итак необходимы моральные костыли для существования - с храбростью и ответственностью там беда. Вот и катятся :dontknow:

#575 2016-11-15 18:54:38

Анон

Приходько Ольга Викторовна, Новосибирская область, Многодетная семья, 12 детей:    дочь - 1993, сын - 1996, дочь - 1997, сын - 1999, сын - 2001, дочь - 2002, сын - 2004, сын - 2005, дочь - 2007, дочь - 2009, дочь - 2011, сын - 2013

Трое старших уже совершеннолетние. Если до сих пор не сбежали, роняя тапки, из этого ада, значит, их всё устраивает, и в скором будущем можно ожидать как минимум, три новые семейки попрошаек. Хотя, старшая дочь пока не расплодилась (иначе бы упомянули) - есть предположение, что пример родителей девушку не вдохновляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума