Вы не вошли.
Совоанона засосала береза.
Какой там слог у просительниц! Это уже не зэки, это просто просители.
Ходила я между красивыми березами и голос женский я услышала, что береза поможет. Батюшке рассказала, он сначала отнесся скептически. Но меня всё донимал вопрос, что же это такое? Ввела просто в интернете слово "Береза", и тут я поняла. Появилось на экране - Благотворительный фонд "Русская Береза".
а что просительница вкурила до этого, она не написала?
Не просто стрижку - а модную ради многадитачек!
Не просто котенка - а мейн-куна...
Охренеть, блин, запросы
Ну модную стрижку понять еще туда-сюда можно, с натяжечкой, но на мейн-куне я сломался. Чем их бесплатные мурки, коих на авито отдают за спасибо пачками, не угодили? Среди них и красивых, и необычных, и больших, и пушистых найти можно, если хорошо поискать.
Ну модную стрижку понять еще туда-сюда можно, с натяжечкой, но на мейн-куне я сломался. Чем их бесплатные мурки, коих на авито отдают за спасибо пачками, не угодили? Среди них и красивых, и необычных, и больших, и пушистых найти можно, если хорошо поискать.
Неэлитно же.
Неэлитно же.
А все остальное у людей, которые живут, побираясь по сети в подобных сообществах, уже достаточно элитное? Или будет как золотой унитаз в обшарпанной хрущевке - зато золотой же!
мне нравится формулировка "приму в дар". Одолжение сделает, что примет
Про то, как люди хотят айфончеГ
Описание лота
Очень хочу айфон,но не могу на него нормально заработать,я не жду чудо ,но хочу ,что бы мне его подарили я могу за вкуснящки.
Описание лота
Мне 14 лет, у меня умер отец, и мой телефон сломался и не работает, давно мечтал о IPhone, приму любой, главное что бы был рабочий. Прошу не звоните на мой номер, пишите на почту или смс в крайнем случае. С уважением Никита.
ПРИМУ ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЙФОН 5 S ИЛИ 6S
Описание лота
Все уже ходят с айфонами а у меня нету, очень надо да и свой телефон плохой(
приму айфон
Приму Электроника и гаджеты, - 4 марта 2016
Бабушка нуждается в современном сенсорном телефоне для работы
приму в дар айфонайфон
Приму Мобильные телефоны, - 3 февраля 2016
Примк в дар айфон,очень хочется,а денег нет.может кому то не нужен.пожалуйста.
приму в дар айфон почтой
Приму Мобильные телефоны, Устюжна - 5 ноября 2015
приму в дар айфон 4 или 5
приму бесплатно айфон 4
Приму Мобильные телефоны, Санкт-Петербург - 12 октября 2015
Просто это моя мечта как он появился я хочу купить но денег мало нет на него а подарить не кто не хочет их жаба душит есть добрые люди которые могут мне его подарить как подарок моей мечты умоляю вас я вам по гроб жизни буду должен
ПРИМУ
Недорого Мобильные телефоны, - 3 октября 2015
АЙФОН. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПРИМУ. ПРИЕДУ КУДА СКАЖИТЕ..МОЖНО ДАЖЕ ПОЧТОЙ. Пишите лучше на почту.
Приму в дар iPhone 5
Приму Мобильные телефоны, Санкт-Петербург - 11 сентября 2015
Приму в дар iPhone 5s. Свой потеряла, а на новый денег нет.
ОТДАМ ОТДАМ НЕНУЖНЫЙ АЙФОН
Всем здарова, такая тема, вчера на праздник подарили новенький айфон, старый пятый никому из друзей и родни не нужен, все и так с гаджетами и при деньгах, а торговаться на авито мне банально лень, вобщем, решил, берите кто хочет. Пишите мне на почту [email protected] кому надо. Какая активность тут, не знаю, поэтому решил дать народу 3 дня.
Анна. 6 октября 2015
добрый день, меня зовут Анна. Если вы действительно можете отдать бесплатно телефон, то я с удовольствием приняла бы для дочери. У нее очень старый, а на сенсорный даже денег нет, очень хочется порадовать ребенка.
Кирилл. 6 октября 2015
Пожалуйста дайте мне телефон. У меня вообще телефона нет,так что приходится просить. если что напишите на емайл. [email protected]
Галина. 6 октября 2015
Здравствуйте, очень хочется такой,а финансы не позволят такой купить это точно,а вы почтой отправите?
сергей. 8 октября 2015
Дружише ,твой номер неуказан , так что позвонил мне надо перетереть или напиши!!!!!
сергей. 8 октября 2015
Вот мой номер 89204381389 Серёга, сам без телефона , звоню с планшета, вобшем одни неудобства, работаю по 2 недели вахтой , возможности купить телефон нет, дома жена в декрете плюс ещё дети обуть одеть накормить, так что тебе решать, кому подорить!!!
Таня. 14 октября 2015
А вот у нас есть телефоны... но у меня два дня назад сын попал в реанимацию... ему 20 лет, сахарный диабет. к сожалению деньги у меня идут только ему на лечение и такого телефона ему не видать... ребята - если есть у вас такие вещи - цените это...
Екатерина. 27 октября 2015
Здравствуйте а ваше предложение актуально? если да то пожелаю в дар очень сильно мечтаю о таком айфоне....
Юлия. 31 октября 2015
Ой,а можно мне,очень прошу,мой накрылся андроид,а купить новый нет средств,очень прошу отдайте мне,город иосква,метро домодедовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна. 19 марта 2016
Здравствуйте, очень хочется такой,а финансы не позволят такой купить это точно,
Виктория Канева. 8 апреля 2016
Здравствуйте если вам не нужен телефон взяла бы его себе.Живу в деревне.И не было никогда нормального телефона.89042281582
danila. Вчера, 23:36
можно мне пожалуйста айфон я просто довно мечтал хотябы о третьем но тут такое просто родители не могут себе позволить такие дорогие подарки и я вот пытаюсь нати человека которому по настоящему не жалко зделать такой подарок ребёнку 13-ти лет
а что не так со студентками и холодильником? анон сам студент и знает какая это проблема, разве что с доставкой они замахнулись
Кому не жалко прошу подарите телефон
Приму Мобильные телефоны, Щербинка - 14 июля 2015
Очень хочу айфон но родители мне его купить не могут, так как папа умер когда мне было 6лет а мама мало очень зарабатывает думаю найдутся люди которым не жалко отдать такой телефон для кого-то он вообще не нужен ... Если сможете помочь напишите в вацапе принять звонок не могу телефон глючит((
iPhone-приму в дар
Приму Мобильные телефоны, - 9 июля 2015
моя дочка просто мечтает об айфоне а я не могу ей купить т,к работаю одна (муж 2г назад погиб в аварии) и плачу ипотеку в общим не вывожу такие запросы,,если ваш дар еще актуален вот ее ссылка http://vk.com/vi.an52 сделайте ребенку сюрприз она будет рада! от души благодарю!
я прямо тащусь от этих долбоебов
Отдам даром айфон. 89896323735
liora. 23 июня 2015
не верю...тут хоть бы простой рабочий телефон подарил вот мечта....а купить меньше 1000р не купишь только в кино наверно добрые люди остались... школьная форма сыну нужна....тоько не надо комменровать..раотать надо и т.д....
Светлана. 10 августа 2015
Здравствуйте я вижу этот телефон впервые не могли бы вы мне в честь дня рождения подарить такой телефон буду очень благодарна и могу написать благодарственное письмо!!
Ксения. 15 августа 2015
позвоните мне пожалуста там всё обсудим и можно забрать айфон +375295983895
Света. 22 сентября 2015
Здравствуйте я очень хочу взять ваш айфон. Мне 12 лет я из Санкт-Петербурга. Я из много детной семьи. И у нас нет возможностей купить iphone. Вы можете пожалуйста прислать мне по почте
Татьяна. 4 ноября 2015
Моя дочь давно хотела себе телефон поэтому если он у вас лишний я с удовольствием его приму!))
Аида. 11 апреля 2016
Здравствуйте, не могли бы вы его нам отдать так как мы многодетная семья и очень нуждаемся в телефонах.
Были б лишние деньги и телефон, я б обязательно сделала такой пост и действительно бы даже отдала:
"Отдам айфон 6se, первому отписавшемуся совершеннолетнему человеку, у которого не найду упоминания многодетности, Путина и православия на страничке и в комментариях к этому сообществу "
Были б лишние деньги и телефон, я б обязательно сделала такой пост и действительно бы даже отдала:
"Отдам айфон 6se, первому отписавшемуся совершеннолетнему человеку, у которого не найду упоминания многодетности, Путина и православия на страничке и в комментариях к этому сообществу "
Некому будет отдавать, Анон попрошайки любят давить на "пять деточек", "мечта всей жизни" и "дайтирадибоха"
"Отдам айфон 6se, первому отписавшемуся совершеннолетнему человеку, у которого не найду упоминания многодетности, Путина и православия на страничке и в комментариях к этому сообществу
Тебе пришлось бы отдать мне, или еще некоторым анонам с холиварки, среди просящих таких нет
Некому будет отдавать, Анон 1134 попрошайки любят давить на "пять деточек", "мечта всей жизни" и "дайтирадибоха"
Кстати, про мечту всей жизни анон-типа-даритель не сказал, есть, есть шанс у попрошаек!
В холодильнике для студенток не вижу ничего криминального, они же даже не даром его просят, а за недорого, зачем это в общую подборку?
а что не так со студентками и холодильником? анон сам студент и знает какая это проблема, разве что с доставкой они замахнулись
Согласен. У нас дома был лишний старый холодильник, рабочий, только резинка на дверце отходила, мы его использовали как шкаф для всякого барахла. Сплавили потом кому-то задешево. У одной бабульки древний ЗИЛ, что ли, стоял. Ее внук задешево толкнул. Они хоть не даром просят и не новый.
Тоже не вижу криминала в холодильнике для студенток. Тем паче, они и доставку не требуют. Пишут, что хорошо бы. Не будет доставки, так нет.
Отредактировано (2016-09-22 15:59:01)
По мне так вообще подборка странно сделана. Многодетка просит всего лишь подножку для коляски, их обычно спокойно отдают, когда старший подрастает - текст выделен и даже фамилия не закрашена. А ниже просят конверсы 38 размера - норм, фамилию закрасили.
Про мейн-куна - они же крупные, анон слышал, что едят много. Чем нуждающиеся собираются кормить таких котов?