Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-09-22 09:59:30

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Совоанона засосала береза.
Какой там слог у просительниц! Это уже не зэки, это просто просители.

Ходила я между красивыми березами и голос женский я услышала, что береза поможет. Батюшке рассказала, он сначала отнесся скептически. Но меня всё донимал вопрос, что же это такое? Ввела просто в интернете слово "Береза", и тут я поняла. Появилось на экране - Благотворительный фонд "Русская Береза".

#527 2016-09-22 10:10:02

Анон

а что просительница вкурила до этого, она не написала?  :evil:

#528 2016-09-22 10:15:06

Анон

ef61b8732cc7.png

#529 2016-09-22 11:09:35

Анон

Не просто стрижку - а модную ради многадитачек!
Не просто котенка - а мейн-куна...
Охренеть, блин, запросы

#530 2016-09-22 11:26:28

Анон

Ну модную стрижку понять еще туда-сюда можно, с натяжечкой, но на мейн-куне я сломался. Чем их бесплатные мурки, коих на авито отдают за спасибо пачками, не угодили? Среди них и красивых, и необычных, и больших, и пушистых найти можно, если хорошо поискать.

#531 2016-09-22 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Ну модную стрижку понять еще туда-сюда можно, с натяжечкой, но на мейн-куне я сломался. Чем их бесплатные мурки, коих на авито отдают за спасибо пачками, не угодили? Среди них и красивых, и необычных, и больших, и пушистых найти можно, если хорошо поискать.

Неэлитно же.

#532 2016-09-22 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Неэлитно же.

А все остальное у людей, которые живут, побираясь по сети в подобных сообществах, уже достаточно элитное? Или будет как золотой унитаз в обшарпанной хрущевке - зато золотой же!

#533 2016-09-22 14:08:49

Анон

db05fe4f0929.png
0a7f64b9a6e5.png

#534 2016-09-22 14:10:21

Анон

140bfe1f6379.png
be972f23c114.png

#535 2016-09-22 14:10:58

Анон

7de5041eb945.png
f1c37444a278.png

#536 2016-09-22 14:27:37

Анон

мне нравится формулировка "приму в дар". Одолжение сделает, что примет

#537 2016-09-22 14:32:26

Анон

;D
4287927b26b3.png

#538 2016-09-22 14:38:58

Анон

Про то, как люди хотят айфончеГ  :troll:

Описание лота
Очень хочу айфон,но не могу на него нормально заработать,я не жду чудо ,но хочу ,что бы мне его подарили я могу за вкуснящки.

Описание лота
Мне 14 лет, у меня умер отец, и мой телефон сломался и не работает, давно мечтал о IPhone, приму любой, главное что бы был рабочий. Прошу не звоните на мой номер, пишите на почту или смс в крайнем случае. С уважением Никита.

ПРИМУ ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЙФОН 5 S ИЛИ 6S

Описание лота
Все уже ходят с айфонами а у меня нету, очень надо да и свой телефон плохой(

приму айфон

Приму Электроника и гаджеты, - 4 марта 2016

Бабушка нуждается в современном сенсорном телефоне для работы

приму в дар айфонайфон

Приму Мобильные телефоны, - 3 февраля 2016

Примк в дар айфон,очень хочется,а денег нет.может кому то не нужен.пожалуйста.

приму в дар айфон почтой

Приму Мобильные телефоны, Устюжна - 5 ноября 2015

приму в дар айфон 4 или 5

приму бесплатно айфон 4

Приму Мобильные телефоны, Санкт-Петербург - 12 октября 2015

Просто это моя мечта как он появился я хочу купить но денег мало нет на него а подарить не кто не хочет их жаба душит есть добрые люди которые могут мне его подарить как подарок моей мечты умоляю вас я вам по гроб жизни буду должен

ПРИМУ

Недорого Мобильные телефоны, - 3 октября 2015

АЙФОН. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПРИМУ. ПРИЕДУ КУДА СКАЖИТЕ..МОЖНО ДАЖЕ ПОЧТОЙ. Пишите лучше на почту.

Приму в дар iPhone 5

Приму Мобильные телефоны, Санкт-Петербург - 11 сентября 2015

Приму в дар iPhone 5s. Свой потеряла, а на новый денег нет.

#539 2016-09-22 14:49:07

Анон

ОТДАМ ОТДАМ НЕНУЖНЫЙ АЙФОН
Всем здарова, такая тема, вчера на праздник подарили новенький айфон, старый пятый никому из друзей и родни не нужен, все и так с гаджетами и при деньгах, а торговаться на авито мне банально лень, вобщем, решил, берите кто хочет. Пишите мне на почту [email protected] кому надо. Какая активность тут, не знаю, поэтому решил дать народу 3 дня.

:popcorn:

Анна. 6 октября 2015
добрый день, меня зовут Анна. Если вы действительно можете отдать бесплатно телефон, то я с удовольствием приняла бы для дочери. У нее очень старый, а на сенсорный даже денег нет, очень хочется порадовать ребенка.

Кирилл. 6 октября 2015
Пожалуйста дайте мне телефон. У меня вообще телефона нет,так что приходится просить. если что напишите на емайл. [email protected]

Галина. 6 октября 2015
Здравствуйте, очень хочется такой,а финансы не позволят такой купить это точно,а вы почтой отправите?

сергей. 8 октября 2015
Дружише ,твой номер неуказан , так что позвонил мне надо перетереть или напиши!!!!!

сергей. 8 октября 2015
Вот мой номер 89204381389 Серёга, сам без телефона , звоню с планшета, вобшем одни неудобства, работаю по 2 недели вахтой , возможности купить телефон нет, дома жена в декрете плюс ещё дети обуть одеть накормить, так что тебе решать, кому подорить!!!

Таня. 14 октября 2015
А вот у нас есть телефоны... но у меня два дня назад сын попал в реанимацию... ему 20 лет, сахарный диабет. к сожалению деньги у меня идут только ему на лечение и такого телефона ему не видать... ребята - если есть у вас такие вещи - цените это...

Екатерина. 27 октября 2015
Здравствуйте а ваше предложение актуально? если да то пожелаю в дар очень сильно мечтаю о таком айфоне....

Юлия. 31 октября 2015
Ой,а можно мне,очень прошу,мой накрылся андроид,а купить новый нет средств,очень прошу отдайте мне,город иосква,метро домодедовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

татьяна. 19 марта 2016
Здравствуйте, очень хочется такой,а финансы не позволят такой купить это точно,

Виктория Канева. 8 апреля 2016
Здравствуйте если вам не нужен телефон взяла бы его себе.Живу в деревне.И не было никогда нормального телефона.89042281582

danila. Вчера, 23:36
можно мне пожалуйста айфон я просто довно мечтал хотябы о третьем но тут такое просто родители не могут себе позволить такие дорогие подарки и я вот пытаюсь нати человека которому по настоящему не жалко зделать такой подарок ребёнку 13-ти лет

#540 2016-09-22 14:50:02

Анон

а что не так со студентками и холодильником? анон сам студент и знает какая это проблема, разве что с доставкой они замахнулись

#541 2016-09-22 14:55:29

Анон

Кому не жалко прошу подарите телефон

Приму Мобильные телефоны, Щербинка - 14 июля 2015

Очень хочу айфон но родители мне его купить не могут, так как папа умер когда мне было 6лет а мама мало очень зарабатывает думаю найдутся люди которым не жалко отдать такой телефон для кого-то он вообще не нужен ... Если сможете помочь напишите в вацапе принять звонок не могу телефон глючит((

iPhone-приму в дар

Приму Мобильные телефоны, - 9 июля 2015

моя дочка просто мечтает об айфоне а я не могу ей купить т,к работаю одна (муж 2г назад погиб в аварии) и плачу ипотеку в общим не вывожу такие запросы,,если ваш дар еще актуален вот ее ссылка http://vk.com/vi.an52 сделайте ребенку сюрприз она будет рада! от души благодарю!

:popcorn: я прямо тащусь от этих долбоебов

Отдам даром айфон. 89896323735

liora. 23 июня 2015
не верю...тут хоть бы простой рабочий телефон подарил вот мечта....а купить меньше 1000р не купишь только в кино наверно добрые люди остались... школьная форма сыну нужна....тоько не надо комменровать..раотать надо и т.д....

Светлана. 10 августа 2015
Здравствуйте я вижу этот телефон впервые не могли бы вы мне в честь дня рождения подарить такой телефон буду очень благодарна и могу написать благодарственное письмо!!

Ксения. 15 августа 2015
позвоните мне пожалуста там всё обсудим и можно забрать айфон +375295983895

Света. 22 сентября 2015
Здравствуйте я очень хочу взять ваш айфон. Мне 12 лет я из Санкт-Петербурга. Я из много детной семьи. И у нас нет возможностей купить iphone. Вы можете пожалуйста прислать мне по почте

Татьяна. 4 ноября 2015
Моя дочь давно хотела себе телефон поэтому если он у вас лишний я с удовольствием его приму!))

Аида. 11 апреля 2016
Здравствуйте, не могли бы вы его нам отдать так как мы многодетная семья и очень нуждаемся в телефонах.

#542 2016-09-22 15:29:42

Анон

Были б лишние деньги и телефон, я б обязательно сделала такой пост и действительно бы даже отдала:
"Отдам айфон 6se, первому отписавшемуся совершеннолетнему человеку, у которого не найду упоминания многодетности, Путина и православия на страничке и в комментариях к этому сообществу :evil: "

#543 2016-09-22 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Были б лишние деньги и телефон, я б обязательно сделала такой пост и действительно бы даже отдала:
"Отдам айфон 6se, первому отписавшемуся совершеннолетнему человеку, у которого не найду упоминания многодетности, Путина и православия на страничке и в комментариях к этому сообществу :evil: "

Некому будет отдавать, Анон  ;D попрошайки любят давить на "пять деточек", "мечта всей жизни" и "дайтирадибоха"

#544 2016-09-22 15:34:23

Анон

Анон пишет:

"Отдам айфон 6se, первому отписавшемуся совершеннолетнему человеку, у которого не найду упоминания многодетности, Путина и православия на страничке и в комментариях к этому сообществу

Тебе пришлось бы отдать мне, или еще некоторым анонам с холиварки, среди просящих таких нет  :lol:

#545 2016-09-22 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Некому будет отдавать, Анон  1134 попрошайки любят давить на "пять деточек", "мечта всей жизни" и "дайтирадибоха"

Кстати, про мечту всей жизни анон-типа-даритель не сказал, есть, есть шанс у попрошаек!

#546 2016-09-22 15:48:55

Анон

Анон пишет:

0a7f64b9a6e5.png

В холодильнике для студенток не вижу ничего криминального, они же даже не даром его просят, а за недорого, зачем это в общую подборку?

#547 2016-09-22 15:57:01

Анон

Анон пишет:

а что не так со студентками и холодильником? анон сам студент и знает какая это проблема, разве что с доставкой они замахнулись

Согласен. У нас дома был лишний старый холодильник, рабочий, только резинка на дверце отходила, мы его использовали как шкаф для всякого барахла. Сплавили потом кому-то задешево. У одной бабульки древний ЗИЛ, что ли, стоял. Ее внук задешево толкнул. Они хоть не даром просят и не новый.

#548 2016-09-22 15:57:40

Анон

Тоже не вижу криминала в холодильнике для студенток. Тем паче, они и доставку не требуют. Пишут, что хорошо бы. Не будет доставки, так нет.

Отредактировано (2016-09-22 15:59:01)

#549 2016-09-22 15:58:40

Анон

По мне так вообще подборка странно сделана. Многодетка просит всего лишь подножку для коляски, их обычно спокойно отдают, когда старший подрастает - текст выделен и даже фамилия не закрашена. А ниже просят конверсы 38 размера - норм, фамилию закрасили.

#550 2016-09-22 16:01:50

Анон

Про мейн-куна - они же крупные, анон слышал, что едят много. Чем нуждающиеся собираются кормить таких котов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума