Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2016-09-21 10:28:12

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Я б заподозрила, что с квартирой неладно.

#502 2016-09-21 13:09:20

Анон

анону из провинции просто интересно, а какая средняя цена за однушку и двушку в москве в приличном районе и не далеко от метро?

#503 2016-09-21 14:54:49

Анон

И за детей накидывают, и в принципе если есть ощущение, что после семьи надо будет делать основательный ремонт. Но всё равно 60 - это дорого! Я сейчас снимаю двушку, хоть и с не очень ремонтом, но в семи минутах от метро, и район хоть и спальный, но очень благоустроенный и спокойный. 20к + коммуналка, 25 где-то в месяц выходит. Припёрло бы мне снимать трёшку, приэтом бабла в обрез - ну 40 максимум, это с учётом детей-животных-лежачих мам. Просто кто-то (я :please: ) умеет снимать жильё, а кто-то снимает квартиру в панельном муравейнике в стрёмных ебенях по цене нормального жилья :dontknow:

Ты в Москве двушку за 20 снимаешь? Как?! Поделись секретом, пожалуйста.

#504 2016-09-21 14:57:44

Анон

Анон пишет:

в ДС? тут таких цен нет

Есть. Около некоторых конечных и заМКАДских станций метро - Жулебино, Алтуфьево, Дмитрия Донского, например. Но нужно поискать, конечно.

Справедливости ради, Алтуфьево - не замкадская станция метро. Я сама её не люблю, если что, но она не за МКАДом.

#505 2016-09-21 15:00:00

Анон

анону из провинции просто интересно, а какая средняя цена за однушку и двушку в москве в приличном районе и не далеко от метро?

То, что точно знаю. Полностью убитая двушка в стиле "бабушкин вариант", но при этом в очень хорошем районе и дом (панельный) стоит практически вплотную к метро - 35-37 тыс.

Отредактировано (2016-09-21 15:01:26)

#506 2016-09-21 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Алтуфьево - не замкадская станция метро

Анон пишет:

некоторых конечных и заМКАДских станций метро

То есть, возле некоторых конечных станций метро. И возле заМКАДских. Алтуфьево - конечная.

#507 2016-09-21 15:35:10

Анон

Анон пишет:

а какая средняя цена за однушку и двушку в москве в приличном районе и не далеко от метро?

Приличный район в смысле центра, или вообще?
Потому, что если не в центре - Жулебино, например, более чем приличный район. Метро три станции, магазины хорошие, ну и общая обстановка ничего. И там хорошая, со всей начинкой - от 19 т.р.
Убитую можно дешевле, но это искать надо.

#508 2016-09-21 15:49:38

Анон

Анон пишет:

в ДС? тут таких цен нет. За 20к+коммуналка ты только комнату в семи минутах от метро найдешь.

В ДС, в ДС. Строгино. Просто не пользуюсь риэлторами и торгуюсь. Ну то есть моя хата на Кутузовском на циане стояла за 75 по-моему. Ничо, за 55 радостно сдали. О, и снимаю квартиры исключительно которые под съем. То есть, никакой родной-любимой квартирки, в которую хозява душу вкладывали и прочая жесть) Сейчас очень цены упали еще. Хотя опять же - лох не мамонт, и моя подруга по-прежнему сдает свою двушку за 40))

#509 2016-09-21 15:50:13

Анон

Сообщение Alisa777 » 22 авг 2016, 04:17

приму в дар любое жилье, просто снимать очень дорого или я могу каждый месяц выплачивать по 20000 есть вроде договор ренты
ипотеку мне не дадут
заработать я не смогу на квартиру, кое как хватает на аренду комнаты
пожалуйста, если решили подарить, сделайте это от души, а не требуйте взамен

пишите на почту [email protected]

А что нюде-фотомодель Алиса Керол не насверкала сисечками на квартирку-то?
Как-то она не гнушается в вк палить сраничку в этом посте
https://vk.com/wall-18292277_116

#510 2016-09-21 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Жулебино, например, более чем приличный район.

(шепотом) промзона за мкадом

#511 2016-09-21 18:23:51

Анон

В ДС все зависит не от благоустроенности квартиры, а от приближенности к метро. Какая-то убитая хрущевка рядом с метро будет стоит на рынке дороже, чем хорошо обставленная квартира в новостройке в 20-30 минут транспортом от метро. Самый лучший вариант искать через знакомых, так и дешевле получается, и надежнее.

#512 2016-09-21 18:59:28

Анон

https://www.instagram.com/help_panfilovy_family/
Тут прямо комбо - многодетная семья сетевых попрошаек. Летом собирали на реабилитацию в Анапу всей семьей: 900 тысяч проживание в пятизвездочном отеле с няньками, 100 тысяч собственно реабилитация. Надо было реабилитацию проходить именно там и именно в то время, отложить или поискать дешевле никак не можно. Когда собрали, то произошло какое-то колдунство черное, в результате которого они оказались в другом отеле и без реабилитации. И через силу принялись проедать эти деньги.

Потом был сбор 50 тысяч на проезд в Анапу на бесплатный отдых. То есть, она и один ребенок отдыхали бесплатно, а сбор был для того, чтобы взять второго. В итоге никуда не поехали, судьба денег неизвестна.

У матери привычное невынашивание беременности, но она продолжает рожать и рожать. Сейчас умер еще один ребенок. К записи о его смерти и похоронах прикручены реквизиты.

Они клянчат на все и всегда.

#513 2016-09-21 19:02:33

Анон

Пипец!
Радует, что хоть комменты адекватные)

#514 2016-09-21 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Пипец!

Она вся насквозь больная. Весной в обморок от уколов падала, куча каких-то операций (на которые тоже побирались они),народ вообще в шоке от того, что она еще рожать рвется. Лавры Юлии-леос видимо, покоя не дают.

У них дочка еще на Сям-озере была. Дочку спасли, а мама потом разорялась из-за вещей на сто тысяч и дорогого ноутбука. Видимо, это в фейсбуке было, потому что на инсте ничего такого нет. А меня в фейсбуке нет.

#515 2016-09-21 19:41:46

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/help_panfilovy_family/
Тут прямо комбо - многодетная семья сетевых попрошаек.

Видела уже  ;D мамашка 5 детей Панфилова  - хроническая побирушка. Наживается даже на выкидыше, типа похороны мертвого ребенка (6-го). В выкидыше, естессна, виноваты врачи, помогите всем миром и т.д. Но! У нее куча патологий (операция, инвалидность, кресло,  вроде была клиническая смерть) с которыми она все равно решила залететь, отсюда и выкидыш, "не вынашивание беременности" у нее где-то в бумажках было написано, нельзя ей было больше рожать. Плюсом - постоянно нет бабла, попрошайничает.  Думала, наверно, что интернет-жертвователи ее, ее мужа и 5  детей же содержат, и  6-го смогли бы, ачотакова.
Ну, вот доколе?

#516 2016-09-21 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Лавры Юлии-леос видимо, покоя не дают.

Той же тропинкой шагает,  конец, видно, такой же будет.

#517 2016-09-21 21:28:14

Анон

Бля, аноны!!! Анон, платящий ипотеку за квартиру в Мухосранске, сейчас охуел: неужели кто-то вот так просто дарит квартиры канючущим в сети? Может, анон - лох, и зря брал ипотеку? Если нет, то на что надеются просящие? :o

#518 2016-09-21 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны!!! Анон, платящий ипотеку за квартиру в Мухосранске, сейчас охуел: неужели кто-то вот так просто дарит квартиры канючущим в сети? Может, анон - лох, и зря брал ипотеку? Если нет, то на что надеются просящие? :o

Нет, конечно, анон.

#519 2016-09-21 21:31:53

Анон

Нет конечно, анон. Я думаю, они просто эээ...ну на удачу трут бронзовой собаке нос? Делают запрос Дорогому Мрзд? Авдруг чудо? Человеческий разум не знает дна, но все-таки сомневаюсь, что кто-то правда верит, что им подарят квартиру)

#520 2016-09-21 21:38:15

Анон

Может, фишка в том, что по сравнению с квартирой любые другие запросы кажутся почти несущественной мелочью? Типа, подарите квартиру, а не можете - так помогите вещами/техникой/деньгами.  :think: Эти квартиропопрошайки просят на что-то другое?

#521 2016-09-22 04:27:09

Анон

Анон пишет:

Пипец!

Она вся насквозь больная. Весной в обморок от уколов падала, куча каких-то операций (на которые тоже побирались они),народ вообще в шоке от того, что она еще рожать рвется. Лавры Юлии-леос видимо, покоя не дают.

У них дочка еще на Сям-озере была. Дочку спасли, а мама потом разорялась из-за вещей на сто тысяч и дорогого ноутбука. Видимо, это в фейсбуке было, потому что на инсте ничего такого нет. А меня в фейсбуке нет.

А кто такая эта Леос?

#522 2016-09-22 07:04:50

Анон

Сованона сейчас порвет.
Вы знаете, что Русская Береза собирает деньги еще и на заключенных?
с мотивировкой:

Виноваты ли только преступники в том, что они совершили? Конечно нет, потому что это бездуховность – это болезнь всей нашей страны. Если бы православные люди больше бы участвовали в жизни бедных семей, которые живут в глубинке, помогали бы детям сиротам адаптироваться во взрослой жизни, то количество преступлений заметно бы сократилось.

Из писем заключенных:

Расскажу немного о себе и о своем маленьком сынишке, Данечке, которому 1 год и который находится со мной. Зовут меня Щеглова Елена Викторовна. 03.06.1982 года рождения, срок у меня 10 лет, по ст 228 (сбыт наркотиков), хотела, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее, а итог, увы.Меня задержали на 29 -30 недели беременности, и он появился на свет в СИЗО, а его отец продолжает употреблять наркотики, и нам вообще никак не помогает, я ему дозвонилась один раз, пообещал помочь, но он не только не помог, но и не отвечает на телефонные звонки, хотя его ребенок, это его маленькая копия, а он его даже ни разу и не видел, да и вообще вряд ли и увидит. Сынок со мной будет находится до трех лет, а потом даже страшно подумать, что при живых родителях ему придется провести свое детство в детском доме.

Ну то есть, когда толкала наркотики чужим детям, ничо, ради своего же старалась!

Я, Мелехесов Дмитрий Александрович,1983г.р.,отбываю наказание в исправительном учреждении, срок у меня 14 лет. Сижу уже 11 лет. Родственников у меня нет. Друзья уже все забыли обо мне. А мне нужна помощь. Она необходима мне.

За что 14 лет дают? Явно же не за кражу булочки.

Сижу я шестой год, на свободе у меня никого не осталось. Возраст мой 55 лет (1961). Инвалид. Сижу в инвалидном бараке, болею чахоткой. Поэтому и с работой не получается. Положение мое очень тяжелое, как морально, но а материально даже говорить не хочется, носки, майки, трусы, нижнее белье все в заплатках и дырках, а в коптерке мне в этом отказали, говорят нет, хотя по сроку и положено. Поэтому обращаюсь к Вам, Христа ради , помогите. "Просящему дается, стучащему да открывается". .........Не знаю , как сказать, если есть одинокая верующая женщина моего возраста, то я бы с радостью, по дружески, с ней стал переписываться!

Достоевским повеяло.

Пишет Вам это письмо, человек находящийся в МЛС на пожизненном заключении. Немного о себе. Я уроженец г. Северодвинска Архангельской обл. зовут меня Алексей Анатольевич Часовенный. На пожизненном заключении нахожусь уже восемнадцать лет. ...... В связи с болезнью туберкулеза легких и других болезней я не работаю, поэтому не имею возможности заработать. По этой причине прошу Вас помочь мне деньгами, выслать мне денежный перевод в размере 15 000 рублей.

Меня зовут Зейберт Елена Александровна. К моему большому стыду, в местах лишения я уже во 2-ой раз. Если Вам интересно, расскажу историю своей жизни. В 2000-ом году я познакомилась с парнем, мы с ним встречались. Влюбилась, как говорится, с первого взгляда. Потом я забеременела, когда пошла вставать на учет, мне врачи поставили диагноз – ВИЧ-инфекция, я была в шоке, что со мной было, одному Богу известно. А в то время, это вообще была сенсация, многие люди вообще не знали, что это такое или просто боялись. От меня бежали как от ладана… .....А самое большое желание – это родить ребеночка. Только вот не знаю, получиться у меня или нет, когда я освобожусь мне будет уже 39 лет…

#523 2016-09-22 08:46:24

Анон

Анон пишет:

А кто такая эта Леос?

Малоадекватная мать 11 детей, недавно умершая от рака. Взрослые дети не принесли ей стакан воды - никто из них не стал ухаживать за ней в последние дни жизни. Аборташа пыталась превратить ее в дойную корову, но отмучилась она через несколько недель после того, как начался сбор, надоить много не вышло.

#524 2016-09-22 09:07:53

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, что Русская Береза собирает деньги еще и на заключенных?

Ебаный пиздец  :creepy:
Доколе они уже побираться будут, в березе этой. Но на содержание самих себя, то на содержание многодетных самок гоблинов, которые просят там все, начиная от прокладок и заканчивая шубами  :facepalm: а теперь еще и зэчек-продавцов наркоты

#525 2016-09-22 09:43:40

Анон

Бля... Так это они с ждулями переопылились что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума