Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2016-09-20 16:07:42

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Сиротой можно быть и в 50, если руки из жопы растут.

У меня однажды на вокзале пожилой мужчина просил денег - сказал, у него родители умерли. До сих пор помню, как охуела с этого "сиротки".

#477 2016-09-20 16:08:49

Анон

:lol:

Сообщение Мариэла » 31 авг 2016, 01:40

Срочно приму в дар одно-двухкомнатную квартиру, в Москве, недаалеко от транспортных развязок
, чтоб рядом была инфраструктура, не ниже второго и не выше четвертого этажа, с балконом.
Скоро родится ребенок, надо где то жить.
буду очень вам благодарна.

Александр_83 » 31 авг 2016, 12:16

Приму в дар квартиру или дачу , можно земельный участок в москве или Московской области. Собственных средств на покупку нет, снимаю жилье уже много лет, накопить соответственно не получается! Если кому то не жалко или ненужно приму в дар! Телефон для связи 8(906)7056213

dmitriy.bagrotskiy » 30 авг 2016, 14:41

Всем привет. Молодая семья: муж, жена, дочка, и мама мужа. Меня зовут Роман. Устал снимать квартиру за 60 тыс. Ипотеку взять не можем. Работаю и тяну семью один. Тяжело. Готов и очень хочу взять дом с участком или квартиру с оформлением в собственность. Буду выплачивать в месяц до 30 тысяч рублей ( с учетом комуналки) в счет стоимости квартиры/дома. Все документально оформим у нотариуса. Если есть, кто может себе это позволить - то буду безумно благодарен. Хотим второго ребенка, но из-за таких затрат на жилье, не можем никак на него решиться. Да и устал работать на квартиру хозяйки.

#478 2016-09-20 16:10:24

Анон

Татьяна Геннадьевна » 23 авг 2016, 19:43

Семья с двумя детьми примет в дар квартиру в Москве.

naglayamorda_s_ » 24 авг 2016, 07:01

Татьяна Геннадьевна:
А вдруг чудо?

ваши будущие внуки таким образом до своей пенсии будут сидеть и ждать чуда)

Татьяна Геннадьевна » 24 авг 2016, 07:17

Ну наивная я,видимо... просто мы все перепробовали...ипотеку не дали,накопить не реально.что ещё сделать?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я готова на любые условия,но...

Татьяна Геннадьевна » 25 авг 2016, 07:11

Работать приехали,у нас совсем плохо с работой.там есть квартира,покупали за 450,сейчас продать за 300 не могу.

#479 2016-09-20 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Ебаный стыд, ну охуеть. Я думал, тема Флэш открыла мне глаза на попрошайничество в разрезе личного жилья, но, оказывается, им еще было куда открываться.

Анон, в этой теме попрошайничества жилья дна нет и не будет, к сожалению...

#480 2016-09-20 16:14:36

Анон

Всё-таки не думаю, что они правда верят, что кто-то подарит им квартиру о_О Наверное, это что-то типа дебильных перепостов картинок на удачу, или лотерйных билетиков...

#481 2016-09-20 16:14:47

Анон

и как вишенку на тортик

Сообщение Wik » 07 сен 2016, 13:41

Зимой неначем добираться до храма. Нужен снегоход. Примем с благодарностью и будем за вас молиться.89616015209

#482 2016-09-20 16:27:51

Анон

Последнее можно понять, если это какая-то ебучая жопа мира, а просит священник, у которого нет бабла на снегоход и здоровья на лыжи - добраться до места службы. Ну, может же быть такое.

#483 2016-09-20 16:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаный стыд, ну охуеть. Я думал, тема Флэш открыла мне глаза на попрошайничество в разрезе личного жилья, но, оказывается, им еще было куда открываться.

Анон, в этой теме попрошайничества жилья дна нет и не будет, к сожалению...

ндааа, я уже оценил(.
Самый пипец, я вот смотрю на сообщение

Анон пишет:

Всем привет. Молодая семья: муж, жена, дочка, и мама мужа. Меня зовут Роман. Устал снимать квартиру за 60 тыс. Ипотеку взять не можем. Работаю и тяну семью один. Тяжело. Готов и очень хочу взять дом с участком или квартиру с оформлением в собственность. Буду выплачивать в месяц до 30 тысяч рублей ( с учетом комуналки) в счет стоимости квартиры/дома. Все документально оформим у нотариуса. Если есть, кто может себе это позволить - то буду безумно благодарен. Хотим второго ребенка, но из-за таких затрат на жилье, не можем никак на него решиться. Да и устал работать на квартиру хозяйки.

и на фоне прочего пиздеца, с учетом хоть каких-то выплат и фразы "кто может себе это позволить", оно даже кажется адекватным.  :facepalm:

#484 2016-09-20 17:14:17

Анон

Не могу не вспомнить "сделайте стрижку - а я за вас свечку поставлю", жаль найти не могу

#485 2016-09-20 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Самый пипец, я вот смотрю на сообщение
Анон пишет:

и на фоне прочего пиздеца, с учетом хоть каких-то выплат и фразы "кто может себе это позволить", оно даже кажется адекватным.  67280105

Ну вообще, такой вариант с покупкой жилья, какой мужик предлагает - оно реально есть. Сама лично находила от собственника жилья такое предложение - или покупка сразу или же такая вот рассрочка.

Отредактировано (2016-09-20 18:19:25)

#486 2016-09-20 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Устал снимать квартиру за 60 тыс.

Сколько?! Он что, четырехкомнатную в центре снимает?
А на окраине или сразу за МКАДом, видимо,снять квартиру за половину этой суммы  религия не позволяет...

#487 2016-09-20 20:36:08

Анон

С ребенком и пожилой мамой? трешка, видать, плюс хозяева перестраховались из-за наличия ребенка.

#488 2016-09-20 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, такой вариант с покупкой жилья, какой мужик предлагает - оно реально есть. Сама лично находила от собственника жилья такое предложение - или покупка сразу или же такая вот рассрочка.

абсолютно нормальная ситуация.
Есть знакомый с деньгами, куча недвиги, набрал кредитов, когда понял, что отдать не может (а кредиты были без залога), начал распродавать имущество на похожих условиях: стартовый взнос плюс бесспроцентная рассрочка на 10 лет (или все-равно банк за долги заберет).
продал так пару участков с дачными домиками и одну квартиру.

#489 2016-09-20 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Это кого? Ну я вон выше приносила ссылку на пензенскую бойню. Народ продает беспородных кляч за кучу денег "а то на мясо!!!!!". И успешно. И беда не в этом. А в том, что лошадки без документов, то есть потенциальные разносчики болезней. Один человек уже сильно напоролся на это. А с ним и ни в чем не повинная конюшня.

могу посоветовать в тему лашадок свалить. Здесь тема лохотронов, а не пострадашек -светлых челавечков и няшных конюшенек

#490 2016-09-20 21:25:10

Анон

Анон пишет:

могу посоветовать в тему лашадок свалить. Здесь тема лохотронов, а не пострадашек -светлых челавечков и няшных конюшенек

Могу посоветовать выпилиться с форума. "Подай на лашатку" один из реальных лохотронов.

#491 2016-09-20 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Могу посоветовать выпилиться с форума. "Подай на лашатку" один из реальных лохотронов.

ну теперь могу только посоветовать сесть в тазик со льдом))))

#492 2016-09-20 23:22:18

Анон

Анон пишет:

С ребенком и пожилой мамой?

Если снимать дом, то можно и с кучей детей, с собаками впридачу. За Люберцами есть годные варианты за 20-25 т.р.
Годная квартира-трешка встанет в 25-35 т.р в тех же Люберцах или Химках, если не гнаться за супер-ремонтом и новейшей техникой. Можно подобрать хозяина согласного не то, что на маму и ребенка, на целый табор.

А за 60 т.р четырехкомнатные в районе Парка Культуры, сдаются.

#493 2016-09-21 00:09:00

Анон

Анон за 55 снимал роскошную 120 метровую трёшку на Кутузовском в трех минутах от метро. С другой стороны, в это же время подруга анона сдавала свою двушку в панельке в ебенях у мкада за 40 тыр. Лох не мамонт, вот это всё...

#494 2016-09-21 00:21:51

Анон

Может там мама лежачая? Я бы вот за лежачего больного в приличной квартире точно десятку бы накинула, потом запах можно будет только полным ремонтом до голых стен убрать.

#495 2016-09-21 01:40:40

Анон

И за детей накидывают, и в принципе если есть ощущение, что после семьи надо будет делать основательный ремонт. Но всё равно 60 - это дорого! Я сейчас снимаю двушку, хоть и с не очень ремонтом, но в семи минутах от метро, и район хоть и спальный, но очень благоустроенный и спокойный. 20к + коммуналка, 25 где-то в месяц выходит. Припёрло бы мне снимать трёшку, приэтом бабла в обрез - ну 40 максимум, это с учётом детей-животных-лежачих мам. Просто кто-то (я :please: ) умеет снимать жильё, а кто-то снимает квартиру в панельном муравейнике в стрёмных ебенях по цене нормального жилья :dontknow:

#496 2016-09-21 07:02:54

Анон

Анон пишет:

сейчас снимаю двушку, хоть и с не очень ремонтом, но в семи минутах от метро, и район хоть и спальный, но очень благоустроенный и спокойный. 20к + коммуналка,

в ДС? тут таких цен нет. За 20к+коммуналка ты только комнату в семи минутах от метро найдешь.

#497 2016-09-21 10:06:18

Анон

Анон пишет:

в ДС? тут таких цен нет. За 20к+коммуналка ты только комнату в семи минутах от метро найдешь.

Есть, Анон.
Я у знакомых снимаю, правда, однушку, а не двушку, но почти той же цене, что и Анон выше - 20 к + электричество + вода + интернет, на Славянском бульваре, минут 5-7 до метро шагом. У них хата после бабушки осталась, отремонтировали, не золотые унитазы, конечно, но и уже не бабушкин вариант, все прилично, никаких ковров и советских гарнитуров. Они сначала сдавали так,  по объявлению, но ее то испоганят, то постоянные жалобы от соседей на шум по ночам. Сдавали женщине с детьми, студентам. Теперь, после второго ремонта, только по знакомству и рекомендациям знакомых сдают, строго без детей и студентов.
Так что, есть такие цены.

#498 2016-09-21 10:08:25

Анон

Анон пишет:

у знакомых снимаю

Анон пишет:

однушку

Вот и ответ.
Двушек не у знакомых не бывает.

#499 2016-09-21 10:21:45

Анон

мне кажется, я видела такие варианты с двушкой рядом с Щелковской... но не настаиваю, если и было такое объявление, а не приснилось мне, наверняка уже отхватили. Вообще, такие цены, конечно, скорее из разряда фантастики, чем нормы.

#500 2016-09-21 10:27:09

Анон

Анон пишет:

в ДС? тут таких цен нет

Есть. Около некоторых конечных и заМКАДских станций метро - Жулебино, Алтуфьево, Дмитрия Донского, например. Но нужно поискать, конечно.

Отредактировано (2016-09-21 10:27:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума