Вы не вошли.
Аноны, никто не знает, это по теме треда, или у девушки действительно такие серьёзные проблемы со здоровьем?
Она в куче групп отметилась и попросила денег. https://m.vk.com/valeriyaowl
Аноны, никто не знает, это по теме треда, или у девушки действительно такие серьёзные проблемы со здоровьем?
Жалится на нормальные вопросы: https://vk.com/valeriyaowl?w=wall2290813_8066
Нет, обычная попрошайка.
попрошайка вульгарис.
Нет никакого подтверждения, что она вообще чем-то болеет, кроме воспаления хитрости. Хотя намеки прям на рак шейки матки.
Тем что порой отдают породистых лошадей. Так например сдали ставку двухлеток орловских рысаков. Нормальных и здоровых лошадей. Другое дело, что для некоторых это тупо бизнес по впариванию безродных Манек втридорога.
это скорее какое-то редкое исключение, чем правило. Любой конезавод или хозяйство по осени проводит выранжировку и выбраковку. Выранжировка неспешно пристраивается, выбраковка после окончания травы отдается в забой. Это нормальный и логичный процесс сохранения качества породы, ничего крамольного в этом нет. Ни один начкон в своем уме не сдаст перспективный и породный молодняк на мясо, даже если сокращается поголовье или закрывается хозяйство, адекватных лошадей с документами разбирают тут же. А вот молодняк с дефектами никому не нужен. Тут включаются проф. аферисты-перекупы. Выкупают за копейки весь плем.брак и начинают истерить по вконтачевым группам\околопрофильным форумам и шантажировать "прекрасный молодняк, цвет нации, сдают на бойню, срочно-срочно, завтра уже будет поздно". Ну и далекие от конных дел лохи сбрасываются на спасение "лашадок", покупая явный кривой-косой брак втридорога.
Насчет недопустимости больных лошадей на колбасу... ну как сказать, в России может с этим и строго, вна Украине вполне нормальная тема, когда понятно, что скотина уже не жилец, звонить мяснику. И пофигу, что животное до этого две недели накачивали антибиотиками, или что оно уже сдохло. Даже падаль забирают, главное, чтобы свежая.
А насчет того, что в России нет культуры потребления конины. Ну вы интереса ради посмотрите состав большинства сырокопченых колбас что ли))) Почти везде добавляют конину для придания пикантного вкуса. К примеру, такие популярные сорта как Сервелат, Минская, Московская содержат конину, из конины делают суджук, бастурму, я неоднократно видела Махан в продаже.
В соаетские годы была охуенная конская колбаса, у анона отец как-то добыл ящик, так почти всю мелкий анон один и сожрал.
это скорее какое-то редкое исключение, чем правило. Любой конезавод или хозяйство по осени проводит выранжировку и выбраковку. Выранжировка неспешно пристраивается, выбраковка после окончания травы отдается в забой. Это нормальный и логичный процесс сохранения качества породы, ничего крамольного в этом нет. Ни один начкон в своем уме не сдаст перспективный и породный молодняк на мясо, даже если сокращается поголовье или закрывается хозяйство, адекватных лошадей с документами разбирают тут же. А вот молодняк с дефектами никому не нужен. Тут включаются проф. аферисты-перекупы. Выкупают за копейки весь плем.брак и начинают истерить по вконтачевым группам\околопрофильным форумам и шантажировать "прекрасный молодняк, цвет нации, сдают на бойню, срочно-срочно, завтра уже будет поздно". Ну и далекие от конных дел лохи сбрасываются на спасение "лашадок", покупая явный кривой-косой брак втридорога.
Анон, одно дело выбрак. Другое дело нормальная ставка. Эта история с рысаками была освещена на троттинге.
и..? В первом посте список из 9ти лошадей, среди которых сразу оказывается кобыла с раком копыта, беспородная кобыла без документов и жеребец "Пишут, что строгий, конь одного хозяина" - перевожу на общечеловеческий, конь с улетевшей кукушкой под опытного всадника-мужчину гоцать в полях на строгаче. Итого треть заявленных лошадей уже имела предпосылки для списания на мясо, и думаю, если покопаться, всплывет причина сдачи всех остальных лошадей.
Да, с раком самое то в мясо! Без относительно лошадок, такое животное нельзя в еду переводить.
Анон пишет:и..? В первом посте список из 9ти лошадей, среди которых сразу оказывается кобыла с раком копыта, беспородная кобыла без документов и жеребец "Пишут, что строгий, конь одного хозяина" - перевожу на общечеловеческий, конь с улетевшей кукушкой под опытного всадника-мужчину гоцать в полях на строгаче. Итого треть заявленных лошадей уже имела предпосылки для списания на мясо, и думаю, если покопаться, всплывет причина сдачи всех остальных лошадей.
Квадрат тоже был строгим и чёт его в мясо никто не сдал лохи видимо
Народ, предлагаю с кониной переместиться в раздел еды.
Да, с раком самое то в мясо! Без относительно лошадок, такое животное нельзя в еду переводить.
Но и тянуть его до естественной смерти, аская деньги по всей сети на "спасение лошадки" - тоже как-то не айс. Есть же просто забой, с захоронением в скотомогильнике, без всякой колбасы. Просто на спасение от колбасы больше подают. А самое главное - даже инфу часто не проверяют.
Квадрат тоже был строгим и чёт его в мясо никто не сдал лохи видимо
я понятия не имею, что это за жереб, более того мне это совершенно неинтересно. Я объясняю, что дурной характер вполне себе причина, по которой коня могут списать. Почему не списали кого-то еще? Да мало ли почему. Может хорошие спортивные данные и кто-то из спортсменов хочет "заломать" коня и попробовать на нем выступать или продать. Или потомство он дает хорошее. Или дорог кому-то из руководства. Да мало ли что.
Но и тянуть его до естественной смерти, аская деньги по всей сети на "спасение лошадки" - тоже как-то не айс. Есть же просто забой, с захоронением в скотомогильнике, без всякой колбасы. Просто на спасение от колбасы больше подают. А самое главное - даже инфу часто не проверяют.
This.
Очень распространенный тип сетевого мошенничества и асканья - "спасем лашадок от мяса", причем некоторые лошади уже несколько лет как откинули копыта, а их фотачки с сопливыми постами продолжают таскать по вконтачевым группам.
https://m.vk.com/true_ovl Да тут весь паблик про такое
я понятия не имею, что это за жереб, более того мне это совершенно неинтересно. Я объясняю, что дурной характер вполне себе причина, по которой коня могут списать. Почему не списали кого-то еще? Да мало ли почему. Может хорошие спортивные данные и кто-то из спортсменов хочет "заломать" коня и попробовать на нем выступать или продать. Или потомство он дает хорошее. Или дорог кому-то из руководства. Да мало ли что.
Так ты гений от конезаводства же, не? Погугли еще про Зимниковский завод с дончаками.
This.
Очень распространенный тип сетевого мошенничества и асканья - "спасем лашадок от мяса", причем некоторые лошади уже несколько лет как откинули копыта, а их фотачки с сопливыми постами продолжают таскать по вконтачевым группам.
Это кого? Ну я вон выше приносила ссылку на пензенскую бойню. Народ продает беспородных кляч за кучу денег "а то на мясо!!!!!". И успешно. И беда не в этом. А в том, что лошадки без документов, то есть потенциальные разносчики болезней. Один человек уже сильно напоролся на это. А с ним и ни в чем не повинная конюшня.
12 окт 2015, 19:22
Я многодетная мама оказалась в сложной ситуации. Денег не прошу,прошу продуктовую помощь: масло,сахар чай макароны... Спасибо тем,кто откликнется.
18 окт 2015, 22:44
Совесть просто иметь нужно
не всё халява..работать иди ..
Есть люди кому действительно нужно .. и прекрати позорить слово многодетная..а то начинает складываться впечатление что все многодетные попрошайки ..а это не так ..
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ..ОСОБЕННО НА СЛОВО МНОГОДЕТНАЯ МАМА У СЕМЕЙ С ДЕТКАМИ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЬГОТ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ ПОСМОТРИТЕ..НАМ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ..
» 19 окт 2015, 11:15
не пойму, почему я мошейница?
Как и все на этом сайте что то отдаю, что-то прошу.
У меня правда 3 очаровательных детей.
Кто-то прогуглил мой телефон и???
Что там? То что собаку потеряла, даже рада, что она убежала. Взяла собаку у собачницы, а она укусила моего ребёнка и теперь дочка заикаться, а я ходи по логопедам
Прежде чем о человеке писать гадости, подумайте, чем вы это будите обосновывать
Тем, кто писал обо мне гадости, я искренне желаю здоровья им и их детям
И вообще там есть мой номер, позвоните, спросите, скажите, что не так, а не пишите как крысы
с форума Приму в дар/Отдам даром
Сообщение Завертаний Лялека » 16 сен 2016, 19:14
[Приму в дар коляску кроватку и не откажусь от детских вещичек от 0.Мой номер 89256413424.
Нора » 12 сен 2016, 00:09
Мать одиночка. Заранее спасибо !!!89265.......
КаринаКарина » 05 сен 2016, 13:17
Добрый день. Мы молодая семья, примем в дар коляску, кроватку, вещи для ребеночка.
Вишенка16 » 26 авг 2016, 13:27
Добрый день! Я мама одиночка, помощи нет получаю маленькое детское пособие,оно уходит сразу на дочку, памперсы смеси? Б.у одежду(новую не покупаю) нет возможности, и еду что останется,очень ужна прогулочная проходимая зимой коляска, говорили что капелла 901 очень удобная , но она дорогая, я не могу ее купить, если у вас есть возможность помочь помогите, на дочку нет вещей на осень комбенизон сапожки свитера нет не чего((может есть возможность у вас. Нам год и четыре но мы ещё не ходим в 11месяцев полько поползли((( одужда размер от 92 обувь от 22 ,если есть у вас возможность помочь коляской одеждой напишите мне, мы в больницу и гулять на руках ходит так как нет коляски.спасибо всем и храни вас Бог!
колясочка эта стоит 13-15к.
Сообщение anna.denisova » 04 сен 2016, 21:18
Мать одиночка (жду вторую девочку)примет вдар коляску,кроватку и др вещи для малыша.8926............анна.москва вао
Топикастер пишет, что отдает кроватку и коляску за символическую благодарность в 2 литра сока, под объявлением просто классика
Русяля » 26 ноя 2015, 17:15
Здравствуйте я мама одиночка на 7 месяце, очень нужны кровать и коляска. пожалуйста отдайте мнеСообщение Софа » 04 дек 2015, 23:29
Здравствуйте. Какой вы добрый человек, хорошие вещи отдаёте даром. Спасибо вам. Если вы ещё не отдали я была бы рада забрать ваши вещи, я многодетная мать, дочке 5 месяцев нужна коляска.Алёна83 » 07 дек 2015, 14:01
у меня маленькая девочка, если можно я заберу и кроватку и коляску.Гость » 11 дек 2015, 11:06
Я раберуГость » 11 дек 2015, 13:24
Пажалуста я вас прашу можна мне каласку очен нужна мой номирГость » 11 дек 2015, 15:49
добрый день.
если вы отдаете коляску и кроватку пожалуйста напишите нам. у нас многодетная семья нехватает вещей будем признательны. самовывоз.Сообщение Ольга Рузск. » 19 дек 2015, 15:11
Добрый день! А Вы ещё не отдали кроватку и коляску?! Ждём 3-го малыша ..Рахат » 27 дек 2015, 22:14
Можно нам забрать.мы из другого города.но дядя находится в москве он может забрать и нам отправит если вы еще не отдали средств не хватает чтоб купить .спасибоГость » 28 дек 2015, 12:17
Здравствуйте приму ваш дар коляску рожать через 5 нед.Гость » 28 дек 2015, 19:13
Пожалуйста можно нам вашу коляску мы из Украины беженцы денег сами понемаете не хватает вообще если нехто не забрал я очень прошу отдайте нам пожалуйста будем очень благодарны вот мой номерНургуль » 21 янв 2016, 22:26
Можна мне я мат одиночка я оочен нуждаюс важи диван заранее спасиба!ekaterina! » 22 янв 2016, 20:51
Нам скоро рожать в конце февраля, очень были бы признательны если вы выбрали бы нас.Гость » 22 янв 2016, 23:01
можно нам пожалуйста на 3 куколкаВкантакте » 05 фев 2016, 00:31
Можете мне одать М мать троих детей Немагу позволить себе каляску купить очень дорогоВкантакте » 05 фев 2016, 00:48
Я одинокая мама у меня трое детей Немгу себе позволитьЯ одинокая мама » 05 фев 2016, 00:50
Я мама троих детей немагу себе это позволить купить квляску и кроваткуСообщение Гость » 05 фев 2016, 01:23
Я мать одиночка у меня двое дочка можете дать коляска пожалуйста, младшему 2 месяц очень нуждаюсь.Гость » 08 фев 2016, 18:39
Добрый день!забрала бы с удовольствием так как я студентка на 8 месяце беременности )буду очень благодарна, перезвоните мне пожалуйстаСообщение Гость » 10 фев 2016, 10:56
Здравствуйте! Ожидаем рождения второй ляли! Очень нужна кроватка и коляска! Заберем сами, будем признательны!Гость » 12 фев 2016, 23:11
Добрый вечер, а коляску забрали? Многодетной семье, где 5 детей нужна очень коляска.Благодарю » 14 фев 2016, 15:18
Добрый день! Буду очень Вам благодарна, за кроватку и коляску. Я мать одиночка, с тремя детьми, безработная.Сообщение alna.rodnova » 15 июн 2016, 23:19
Очень нужно малообеспеченные будет тройня!подъедет кто нибудь из семьи так как детей 3и ещё 3т.е 6 примим также одежду 0-12 лет и зимнию одежду 0-1 год ,коляски ,кроватки,питание и гигиену
важи диван
Что? Она пьяная, что ли?
ekaterinaЯ » 07 сен 2016, 12:28
Приму в дар любые продукты питания. Я сирота родители умерли, я конечно взрослая, но пока без работы, очень активно ищу, денег не то что на еду на проезд даже нет.. Очень вас прошу кто может помогите продуктами питания (сахар,мука,гречка,макароны).. Можно прислать почтой... Огромное спасибо храни вас БОГ
Адрес для почты
ekaterinaЯ
Katerinka » 07 сен 2016, 19:19
К автору, предоставьте подтверждающие документы.
Возможно кто-то и захочет помочь, но с самовывозом от дома или с оплатой почт. расходов.
анастасия2014 » 08 сен 2016, 01:45
26 лет сирота?!
Простите конешно,но я младше и то работаю с ребенком на руках))
Что такие за обстоятельства что в 26 лет не берут на работу????!!!
Василисk » 08 сен 2016, 02:34
Сиротой можно быть и в 50, если руки из жопы растут.
многим просто лень поднять жопу и пойти работать, проще побираться и клянчить. И нисколько не унизительно.
tanyushka.gromova » 08 сен 2016, 20:50
Мда! Я вот не могла полгода устроиться, как где-то читала автор просит продукты а не деньги. Я только устроилась на копейки и долгов куча + мать лежащая. Если вам не трудно приезжайте метро Речной вокзал к метро, вам дам макарошек, риса ))
Сообщение KotStepano » 08 сен 2016, 22:18
Танюшка Громова, автор пишет, что денежек на проезд нету.. т.е. или привезите ей сами или отправьте посылкой
Аноны! Что только нет отдамдаром-ских форумах
tatyana.krivulina » Сегодня, 03:35
Приму в дар квартиру. Или возьму под свою опеку пожилых людей с правом наследования квартиры
Наталья Котова » Вчера, 14:06
Семья из г.Донецка, ДНР, с двумя детьми
(15 и17лет) примет в дар дом с участком в
г.Тамбове.
Возможен вариант приглядывания за домом
на длительный срок.
Сообщение Алексей Костриков » Вчера, 12:15
Семья москвичей с двумя детьми нуждается в летнем отдыхе за городом и поездок на природу в межсезонье. Купить или снять дачу возможности нету.
Приму в дар или на приглядывание на длительный срок дом с участком в деревне, до 40 соток. Недалеко от Москвы, машины нет, по Симферопольскому или Норорязанскому шоссе. Лес, река в шаговой доступности
Рассмотрим реальные Варианты. Услуги агенства не предлагать
Сообщение Oleg356 » 18 сен 2016, 19:09
Приму в дар дом или в рассрочку за небольшую плату. В твери. семья с ребенком.
89255260502 » 16 сен 2016, 20:18
Приму в дар земельный участок или дом, за в помощь строительных робот....
Сообщение 098 » 14 сен 2016, 16:23
Бедный студент 3 курса примет в дар квартиру в Москве или московской области. Живу с бабушкой ей 76 лет. Пенсия у бабушки маленькая жить не на что.бабушка больна сахарным диабетом.вся пенсия уходит на лекарства.Заранее благодарен за доброту и своевременную помощь. Обращаться по номеру 8ххххххх
pavel.nechaev » 11 сен 2016, 19:27
Очень молодая семья примет в дар дом/квартиру. Порядочные,без вредных привычек. Свердловская область.
8ххххххх
Сообщение Alisa777 » 22 авг 2016, 04:17
приму в дар любое жилье, просто снимать очень дорого или я могу каждый месяц выплачивать по 20000 есть вроде договор ренты
ипотеку мне не дадут
заработать я не смогу на квартиру, кое как хватает на аренду комнаты
пожалуйста, если решили подарить, сделайте это от души, а не требуйте взамен
пишите на почту [email protected]
Jein84 » 13 сен 2016, 15:59
Приму в дар дачу в Москве,реально понимая,что квартиры не кто не дарит,а вот участков ооочень много пустует.Решила написать,вдруг повезет!Семья 6 человек.
Сообщение Анна13 » 08 сен 2016, 10:29
Приму в дар любую недвижимость в Москве и московской области.22 года живем в арендной квартире.
Нужда » 08 сен 2016, 15:13
Приму в дар Квартиру или комнату,В Москве или в ближайшем Подмосковье....
Отредактировано (2016-09-20 16:04:49)
Ебаный стыд, ну охуеть. Я думал, тема Флэш открыла мне глаза на попрошайничество в разрезе личного жилья, но, оказывается, им еще было куда открываться.