Вы не вошли.
Тот редкий случай, когда и малолетка и троллящий говнюк нашли друг друга.
Идеальный пример про "сражались два говна"
Анон, а чем он говнюк? К нему пришли побираться и клянчить, причём побирушка даже без даже малейших проблесков интеллекта, с мерзкими плакательными интонациями и попытками манипулировать. Что она говнюк - вижу. Что троллящий мужик говнюк - не вижу.
У каждого свое мнение, анон. У тебя такое, у меня другое. Спорить не вижу смысла, на истину не претендую.
Объяснять свою позицию не хочу, чтобы не трясти белым плащом, быть моралистом на холиварке ужасно глупо, согласись. Давай останемся каждый при своем.
Отредактировано (2016-09-05 21:37:39)
Там в коментах кто-то написал типа "идеальная схема для педофила", и мне жутко от этой херни на самом деле. еще про пацана похожая стори.
С другой, у меня зверски бомбит с этой девки - малолетка, а уже "папы нет для мамочки очень надо ну позязя ответь не молчи дай дай". Далеко пойдет.
Отредактировано (2016-09-05 22:41:57)
А вдруг девчонка правда умственно неполноценная?
Ну, уровня развития маленького ребенка, с буквальным пониманием слов?
Увидел ребенок в интернетике, что какой-то взрослый дядька подарки раздает (нуачо, написано же - отдам даром), и прибежала: ой, дядя, а можно и мне?
И до сих пор не понимает, ни что глупая, ни что дядька над ней издевался и оттачивал остроумие, блистая на таком тупом фоне... а понимает только, что опять взрослый подарки пообещал - и обманул...
А Розового Фламинго кто-нибудь видел?
А это что?
С другой, у меня зверски бомбит с этой девки - малолетка, а уже "папы нет для мамочки очень надо ну позязя ответь не молчи дай дай". Далеко пойдет
Воооот! Вот, анончик, ты меня понял! "А у вас есть мама, дядя?", "подарите мне айфон ради всех мам", аааа какой у меня батхёрт от этого. Мамолетняя побирушка помоечная, как эту сучку вообще можно жалеть и защищать?
А вдруг девчонка правда умственно неполноценная?
Ну, уровня развития маленького ребенка, с буквальным пониманием слов?
Увидел ребенок в интернетике, что какой-то взрослый дядька подарки раздает (нуачо, написано же - отдам даром), и прибежала: ой, дядя, а можно и мне?
И до сих пор не понимает, ни что глупая, ни что дядька над ней издевался и оттачивал остроумие, блистая на таком тупом фоне... а понимает только, что опять взрослый подарки пообещал - и обманул...
Анон, она учится в обычной школе и в обычном классе, не коррекционном. Какое УО? Я понимаю, тебе хочется для себя её поведение как-то объяснить, у меня похожее чувство, не хочется верить, что она настоящая. Но увы.
То они просили Русфонд начать сбор, то вдруг резко показания сменяются на версию, что это все коварный план Русфонда, а они еще и отбивались от этих денег, да русфондовцы вот такие настойчивые, запихали таки народные миллионы на фрисковские счета.
Мне в той истории было больше всего жалко Русфонд.
Я сама работаю в одном довольно известном фонде - и мне ооочень хорошо известно, как скрипят зубы, когда фонду выкручивает руки основной медиа-партнер и фонд в дерьме при любых обстоятельствах. Сделаешь, что просят - получишь тонну закономерного дерьма от жертвователей, не сделаешь - прощай, сборы на крупной площадке, которые делают чуть ли не половину оборота.
Вот и играешь в Геральта, выбираешь между злом и очень большим злом.
не хочется верить, что она настоящая
Именно
Вот, знаете, аноны, это стиль жизни какой-то. Причём, эти люди не всегда голодают, но все время чего-то просят.
У меня есть знакомая - очень хороший фотограф, известная с узких кругах моделей и фотографов, зарабатывает хорошо, но все время, просто все время клянчит что-нибудь на своей странице в вк.
То ей на кухню нужно два стула. Казалось бы, что проще? Скатайся в икею или попроси того, кто едет на машине, чтобы купил стулья по 600 рублей. И денег ему дай. Так нет, "друзья, мне нужны стулья!". Ей в комментах предлагают разные варианты, а она отвечает "ой, это простые, а мне венские нужны, мне к стилю такие не подходят". И естественно, это все бесплатно она просит.
На днях вот сковородку просила. Тоже за просто так.
Спрашивала про ботинки своего размера, ей накидали вариантов опять, а она снова - "эээ, нет, я поношенные не хочу, мне бы новые, мало ли, у кого завалялись".
И так во всем. Мы идём с ней на прогулку, и тут же начинается "ой, а можно у тебя сигарету стрельнуть? А воды попить? Ой, ты кофе покупаешь, можешь, и мне купить?" Или "ой, помнишь ты про свой старый телефон рассказывала, отдать его мне не можешь?".
И при этом это очень хорошая девушка. Талантливая. Но вот это дай-дай-дай раздражает невероятно.
У нас с тобой точно не одна и та же подруга?
У нас есть знакомая такая. Тоже фотограф, зовут Алиной. И человек хороший, но да, клянчит. Недавно просила куртку. А у меня как на грех завалялась, новая, я ее почему не ношу, молния сломалась. Заменить молнию 200 рублей, в любом ателье. Куртка хорошая, недешевая. Да что там не ношу, только и успела что примерить. Алина губы дуть: ей нужна та, суперлегкая, которая в мешочек убирается. Нет ли у меня такой?
Недавно еще сказала, ребят, нет у кого телевизора ненужного, желательно нового.
Что касается фотографа, в самой ситуации "дайте стулья" не вижу криминала: если на фотосессию надо позаимствовать, то легче найти и попросить на время, чем покупать. Но если это постоянно, помногу и не на время, то уже странно такое, имхо.
Что касается фотографа, в самой ситуации "дайте стулья" не вижу криминала: если на фотосессию надо позаимствовать, то легче найти и попросить на время, чем покупать. Но если это постоянно, помногу и не на время, то уже странно такое, имхо.
Не-не, ей навсегда, на свою кухню. К стилю кухни они не подходят, обычные пластиковые из икеи, которые ей предлагали.
Анон с подругой Алиной, мою даже зовут похоже, но не она.
Маленькая деталь про мою подругу: знакомая общая занимается сбором вещей для малоимущих одного города. Так вот, этот фотограф пришла к ней и выпросила у неё кроссовки новые, которые кто-то отдал на благотворительность. Думается мне, что девочке-фотографу они были нужны меньше, чем кому-то реально нуждающемуся.
А Розового Фламинго кто-нибудь видел?
А это что?
Эээ... анон, а ты точно уверен, что она хороший человек? Потому что по твоим рассказам пока видно только, что это конченое дерьмо)
Вот у меня такое же впечатление, хотя я и понимаю, что анон освещает только одну ээ черту характера подруги, но все-таки с трудом представляю, как я добровольно общаюсь с дееспособным человеком, который выпрашивает купить ему кофе... Наверное, интересный в общении человек)
Анон пишет:А Розового Фламинго кто-нибудь видел?
А это что?
Я его видела!
Видела!
Ааааа, блядьблядьблядь!
Как раз на спортивной.
о, и я его встречал.
Подумал, что он обгоревший, потому замотанный. Странный был, да.
Аноны, я к вам из темы "Девушек, которые..." Лазил по группе знакомств, нашёл попрошайку. https://m.vk.com/wall-69735981_107798
Позже я скину киви кошелек, чтобы вы смогли скинуть денег на их лечение
О_о
Аноны, я к вам из темы "Девушек, которые..." Лазил по группе знакомств, нашёл попрошайку. https://m.vk.com/wall-69735981_107798
Позже я скину киви кошелек, чтобы вы смогли скинуть денег на их лечение
О_о
Чот не вижу ничего по ссылке, только анкету, потерли может уже? Чего там было, анончик?
боже, анон, это же шутка такая
она предлагает скинуться на лечение друзей, угоревших по соционике
Друзья у меня долбаебы угоревшие по соционике и просто дауны. Позже я скину киви кошелек, чтобы вы смогли скинуть денег на их лечение
Шутка, 100%
Блин, я вот состою в группе сестра сестре или обмен услугами, и там вечно вот такие "простота хуже воровства": приму в дар ноутбук, приму в дар полароид, приму в дар велосипед, вдруг кому не нужен. Ну даже если не нужен, эти вещи легко продать, чего разбазаривать-то.
состою в группе "Сестра сестре! Взаимопомощь!", и почему-то раздражают эти посты с тегами: приму_в_дар.
вот просто смотрю и глаз дергается, и ладно бы от мелких просьб, но когда просят плеер или фотоаппарат, или же, боже, телефон и ноут.
Не поняла юмора, зачем переписала мой пост?)
Не поняла юмора, зачем переписала мой пост?)
Анон, это твой астральный близнец