Вы не вошли.
Анон пишет:Просто оставлю это здесь
Даже не знаю что хуже, побираться или сидеть в паблике "Типичная тупая пизда"
Откуда сбросили, оттуда и принес
Не знаю насчет истерики, а веселье со сменой полисов и за пределами ДС бывало регулярно, всю страну обеспечивали баттхертом.
Да была истерика в ДС, все бегали менять полисы, я точно помню. А все потому что никто ничего не понял: то ли полисы нужны, то ли надо заново к своей поликлинике прикрепиться.
Я в итоге не делала ничего вообще, но до сих пор хожу в свою поликлинику.
А люди толпами стояли (у меня в доме отдел выдачи полисов). Реально, отдел на втором этаже, вверх по узенькой лестнице, а очередь на улице стоит. И так неделю до 1 сентября.
Хз, что это было.Помню-помню эту истерию, все носились с подгоревшими жопами в панике, помню, как-то раз пришла в поликлинику, а там небольшая толпа гостей столицы заполняет это заявление, не переписывая буквы с образца, а перерисовывая их Бесплатное фрик-шоу, короче. И те, кто работали в поликлинике, жаловались, что такой наплыв, даже образцов заявления не хватает. Оставалось только смотреть на это и есть попкорн вёдрами. Потому что никто из моих родных и знакомых ничего не делал и не заполнял, но все остались в своих поликлиниках.
Простите за оффтоп.Цимес в том, анон, что там бегали не только гости столицы. Мои знакомые и друзья, коренные москвичи, тоже бегали. Пол-Москвы бегало - и гости, и хозяева.
Чоу это вообще было - сие неведомо мне до сих пор.
Не, у меня знакомые почти не бегали, только несколько человек суетились. Но да, я тоже не понимаю, что это было. Любят у нас всё-таки народ почём зря дёргать и кошмарить((
Отредактировано (2016-09-05 15:49:03)
Анон, а это как-то прописывается в прейскуранте больницы?
Да. На все, включая операцию, обследования и лекарства, есть прейскурант. Оплата официально через кассу. В конвертике это совсем другое, это врачу в карман "чтобы повнимательнее операцию вел и постарался".
Классический пример того, о чём мы говорим в этом треде: https://m.facebook.com/groups/259670090 … 2&refid=18
Классический пример того, о чём мы говорим в этом треде: https://m.facebook.com/groups/259670090 … 2&refid=18
ну охуеть вообще. Надеюсь, парень с вопросом про цвет хочет повторить подвиг мужика, раздающего технику каждую 7 среду месяца.
Анон пишет:Классический пример того, о чём мы говорим в этом треде: https://m.facebook.com/groups/259670090 … 2&refid=18
ну охуеть вообще. Надеюсь, парень с вопросом про цвет хочет повторить подвиг мужика, раздающего технику каждую 7 среду месяца.
Он быстро слился, открой ветку комментов.
Он быстро слился, открой ветку комментов.
оу, точно, что-то я слепоглаз.
Анон пишет:Он быстро слился, открой ветку комментов.
Но все равно - запрос хороший.
"Подарите мне от 25 тысяч и выше, плиз, а то я все потратила". Это так звучит.
Блин, в связи с этим вспомнилось.
Я купила новый телефон, айфон 6с, потому что моя пятерка перестала отвечать требованиям, зависать, качество камеры стало не ок.
А у моей подруги как раз телефон в метро украли. Ну я и отдала ей свою пятёрку просто так, потому что она мне стала не нужна.
Так наша общая знакомая (просто знакомая) изнылась мне в личке, что лучше бы я ей телефон отдала, потому что у неё ребёнок, а она сама ходит с каким-то китайским смартфоном.
Это был пиздец, честно. Ладно изнылась, она ещё обиделась и демонстративно не общается теперь с нами.
она ещё обиделась и демонстративно не общается теперь с нами.
Так это же прекрасно, анон! Избавились от попрошайки в окружении.
Анон пишет:Он быстро слился, открой ветку комментов.
Но все равно - запрос хороший.
"Подарите мне от 25 тысяч и выше, плиз, а то я все потратила". Это так звучит.
да пиздец какой-то. Вообще, не хочу показаться сварливой бабкой (по той простой причине, что возрастом и опытом не вышла), но такое ощущение, что попрошайничество у чужих людей в такой "ачотакова" форме появилось относительно недавно. Родня нахальная всегда была, попрошайки на улице (даже не нищие на самом деле) тоже давно существуют. Но вот так запросто писать "ой, утопла дорогущая техника, без которой можно жить и живет до хрена народа, подкиньте денег, потому что мне присралось" - вот это мне кажется современным явлением. ХЗ, может, я просто наивная.
Ладно изнылась, она ещё обиделась и демонстративно не общается теперь с нами.
ебаный стыд
да пиздец какой-то. Вообще, не хочу показаться сварливой бабкой (по той простой причине, что возрастом и опытом не вышла), но такое ощущение, что попрошайничество у чужих людей в такой "ачотакова" форме появилось относительно недавно. Родня нахальная всегда была, попрошайки на улице (даже не нищие на самом деле) тоже давно существуют. Но вот так запросто писать "ой, утопла дорогущая техника, без которой можно жить и живет до хрена народа, подкиньте денег, потому что мне присралось" - вот это мне кажется современным явлением. ХЗ, может, я просто наивная.
Люди не меняются, меняется доступность и популярность интернета) Плюс, если ты не тусишь во всяких пабликах и группах, где могут всплыть попрошайки, то обычно только из таких тем и узнаешь о них)
Вот, знаете, аноны, это стиль жизни какой-то. Причём, эти люди не всегда голодают, но все время чего-то просят.
У меня есть знакомая - очень хороший фотограф, известная с узких кругах моделей и фотографов, зарабатывает хорошо, но все время, просто все время клянчит что-нибудь на своей странице в вк.
То ей на кухню нужно два стула. Казалось бы, что проще? Скатайся в икею или попроси того, кто едет на машине, чтобы купил стулья по 600 рублей. И денег ему дай. Так нет, "друзья, мне нужны стулья!". Ей в комментах предлагают разные варианты, а она отвечает "ой, это простые, а мне венские нужны, мне к стилю такие не подходят". И естественно, это все бесплатно она просит.
На днях вот сковородку просила. Тоже за просто так.
Спрашивала про ботинки своего размера, ей накидали вариантов опять, а она снова - "эээ, нет, я поношенные не хочу, мне бы новые, мало ли, у кого завалялись".
И так во всем. Мы идём с ней на прогулку, и тут же начинается "ой, а можно у тебя сигарету стрельнуть? А воды попить? Ой, ты кофе покупаешь, можешь, и мне купить?" Или "ой, помнишь ты про свой старый телефон рассказывала, отдать его мне не можешь?".
И при этом это очень хорошая девушка. Талантливая. Но вот это дай-дай-дай раздражает невероятно.
А сама эта девушка другим что-то отдает? Может она просто привыкшая к эдакому коммунизму?
А сама эта девушка другим что-то отдает? Может она просто привыкшая к эдакому коммунизму?
Честно сказать, не знаю. Мы с ней знакомы больше пятнадцати лет, и она никогда мне ничего не давала.
И в вк никаких рассказов "отдаю платье, размер не подошёл" нет.
У неё такой типаж, как бы так объяснить, что-то вроде цивилизованной хиппушки, но при этом хиппушки-хапуги и жадины. Мир, цветы, любовь у неё замешаны с жуткой какой-то трясучкой над деньгами, вещами.
Но она правда хорошая. Если научиться фильтровать это все, то ничего так общаться.
Анон пишет:Если это не розыгрыш и не фейк
Вроде нет, сдеанонили ее - там девица 15ти лет. С парня проиграла, зачотно вышел из ситуации
15 лет? Она УО штоле?
Тот редкий случай, когда и малолетка и троллящий говнюк нашли друг друга.
Идеальный пример про "сражались два говна"
Как-то в одну из тем уже вносили, но внесу еще раз.
Апрельские холивары по поводу Лоры Нечаевой во Вконтакте., Страница ее https://vk.com/id200924498
Прошу откликнуться добрых людей.
Наша семья попала в очень затруднительное положение.Я мама четверых детей,и в мае у меня должен родиться еще малыш )Мы живем с мужем и детьми на съемной квартире. Дети в садик пока не ходят, стоим на очереди. Только старший ходит в школу.
Детям нечего поесть. Все очень быстро заканчивается. Муж работает целыми днями, но денег все-равно катастрофически не хватает. Съемная квартира очень дорого обходится. Очень нужна еда, а в особенности молочные продукты, сливочное масло, фрукты, чай, сахар, мед, овощи, мясо, крупы, макароны.. От материальной помощи не откажемся, т.к.каждый месяц надо платить за квартиру, а все деньги у нас уходят на еду.
Еще у нас есть собака. Если кому-то не жалко корма, с радостью примем) Также будем очень рады, если кто-то отдаст для новорожденного вещи, кроватку, матрасик или кровати, вещи для старших деток, стол для школьника, канцелярские товары для школьника, игрушки, книжки, памперсы, хоз.товары, посуду, а также одежду для беременных, обувь, витамины для беременных и препараты железа.
Всем буду очень благодарна за помощь и понимание!)
На деле:
мать 4-х детей, ждущая 5-го, просит помочь деньгами/продуктами, пишет, что детям есть нечего, квартира съемная. У Лоры хаски, для нее тоже просит корм.
По фото видно, что семья ни в чем не нуждается, фотки из кафе, развлекаловок и прочего (ну. не будут малоимущая нуждающаяся семья. котом жрать нечего, тратить бабки на развлекуху и кафе) . Это вызывает тень сомнений у тех, кто готов помочь, но в ответ хочет понять, что, куда и как, ибо полно мошенников и никому не хочется, чтобы помощь ушла в никуда. На вопросы Лора не отвечает, личку закрыла.
В процессе выясняется, что дети ее ходят в платный садик, в других пабликах она искала аквааэрбику, теряла собаку (привязала хаски и ушла на тренировку) и потом кое-как забрала.
Одна дама отдавала ей какие-то вещи, но просила поздно не приходить, дети спят. Она пришла в 10 вечера со всеми своими детьми, которые орали и пытались прорваться в квартиру, потом ушла, вернулась и долбилась с просьбами дать печенье.
Сейчас детей 5, Лора продолжает торчать в группах типа "отдам даром".
Лора закрыла тогда лс и отгородилась, на вопросы под своим постом не отвечала, набежала лишь после, покукакерать.
Из разборок по поводу Лоры и Ко:
Оксана Падальцина-Колисниченко
А почему дети в сад не ходят? Вы же льготники, проблем быть с этим не должно. Вот и дети сыты будут. У вас время появится чем-нибудь заняться.Елена Муравьева
Недавно где-то было объявление от этой семьи, что они ищут квартиру в аренду. Похоже, проблема не только в продуктах, вещах и витаминах... Интересны возраст, пол, размеры деток какие. Может что-то из одежки, обувки подберу для них.Оксана Падальцина-Колисниченко ответила Елене
Елена, да, я тоже помню эти посты, много думала, как это люди смогут в однушке жить. Я тоже бы помогла, но автор как-то скрытно себя ведет.Оксана Падальцина-Колисниченко
Еще где-то она писала, что есть 2 кошки)))Катерина Демакова ответила Анастасии
Анастасия, я с Вами согласна, вопросы задавать нужно обязательно. Если человек просит публично помощи, он также публично должен всем ответить. Сейчас мошенничество на каждом шагу. Я состою в группах помощи, видела их много, часто что-то умалчивается, а потом выясняется такое, что помогать не хочется никому.Ольга Миловидова
я так понимаю, они не одноразово просят чтобы месяц перебиться.. а на будущее... кроватку с матрасом... дети все маленькие, они все без кроваток росли чтоли? посуду... раньше из чего ели?... такое впечатление, что люди или сбежали откуда-то...или правда жизнь резко ухудшилась..Анастасия Тыщенко
Ппц. Мне тоже по списку пожалста продуктов принесите. А то с почками поднимать больше 2кг низя да и папаши работающего у нас нет. А 2 детей есть. И чет не стала вот в счастье плодить на сьемном жилье да еще и животных содержать и собственно себя и детей и мужа за чужой счет. Я фигею. Совесть есть вообще у человека? Не верю ни одному слову. Мошенники 100%, даже если на себя. 1. Многодетным положены сады без очереди. 2. Из чего уже следует, что можно не сидеть с детьми, а работать в то время пока они в саду и зарабатывать на декретные, раз продолжаете обзаводиться детьми...3. Даже неофициально и на дому можно заработать на хлеб с маслом. А не просить тут у таких же людей. Это ваш выбор. И ваша ответственность сидеть и наслаждаться домашним воспитанием и никто не должен снисходить и вас содержатьОксана Падальцина-Колисниченко ответила Анастасии
Анастасия, вот-вот, как это дети не ходят в сад??? Значит, сами не отдают!Nadezhda Iopel
Автор, почему вы молчите? Вам готовы помочь, напишите свою ситуацию тут.Ольга Кузьмина
Собака хаски стоит немалых денег, а под фото с младшим коммент- к яслям привыкаем..так что или недостоверная информация от автора или кто-то взломал ее страницу..Наталья Шнейдерман
Люди а никому не кажется странным, что у этой семьи есть собака Хаски, которой судя по фото около года, стоимость такого щенка 20-40 тыс, кошка породистая, стоящая не много меньше????
К тому же, судя по фото, семья любит рестораны с суши, при этом им даже собаку кормить нечем???? Я не злая и не жадная, но не люблю когда публично голову морочат.
Ольга Сафонова ответила Марии
Мария, мошенники бы сразу денег просили,хотя ситуация странная,человек просит о помощи,а личка закрытаНаталья Шнейдерман ответила Марии
И просят вещи???Это типа новый прикол???Мода на побирательство??))Вика Соколик
Эта семья не так давно искала квартиру для съемка, по-моему, речь там шла о том же составе плюс две кошки. Не похоже, что взломали страницу... Текст похож с тем. что бы ранее
https://pp.vk.me/c627620/v627620795/5f0 … 4T22J4.jpgNadezhda Iopel ответила Кате
Катя, тут где-то промелькнуло сообщение, что беременная женщина как бы сдавала квартиру, брала деньги и давала ключи, которые не подходили. Есть связь какая-то...
В любом случае, молчание - это неадеватная реакция в ситуации, когда человек ищет помощьИрина Петрова
Судя по фото автора на странице,им и поесть,есть что, и ходят они развлекаться, типа кинотеатра или театра, дети одеты не абы как, да и мама не в рванье....странно всё это...Анастасия Петрова
Вот была история. У этой семьи "украли" собаку от сбербанка. Хаски. Оказалось, что одна девушка увидела привязанную хаски, сидящую на привязи 4 часа. Забрала домой. И хозяева потом никак не могли забрать её.
Вот тема http://vk.com/wall-17783332_100183
Явилась Лора
Лора Нечаева
Мы недавно переехали из другого города.Я почти сразу прописалась и встала на очередь в садик МФЦ.Но мне сказали,что старшего уже точно в садик не возьмут,только в школу,т.к.ему уже 7лет,дочку 5лет поставили на очередь в 8садик.А младшему 1г.9мес.Его сказали раньше осени не возьмут(
Ответ женщины, нашедшей собаку
Анна Назарова ответила Маше
Лора, вы конечно простите, но когда я вас спрашивала в тот момент когда вы были у меня дома. Примерно месяца полтора назад забирали у меня свою Хаски. Я Вас спросила может пристроить Вашу собаку в надежные руки что бы вам было Вам легче. Вы мне сказали я надеюсь вы хорошим кормом кормили мою собаку. Обещали прийти за собакой через 20 минут, а пришли через 2.5 часа обьяснив тем что были в частном садике детки ваши играли там. Так может все таки отдать собаку в хорошие руки? Так же вопрос где вы прописанны все?
Анна Назарова ответила Юлечке
Юлечка, да я недавно про них писала. Они собаку на улице привязали и ушли в садик. Так я нашла собаку и привела ко мне домой. Накормила пропланом. Она обещала прийти ко мне через 20 минут, а пришла через почти 3 часа и еще возмущалась что плохим кормом накормила?
Чоу это вообще было - сие неведомо мне до сих пор.
Юлечка Семененко
Вчера хотела ей вещи отдать, собрала пакет. Вот что она мне пишет перед выходом:"Юлечка,а вы не можете мне одолжить 1тыс?У меня оочень сильно болит зуб.3дня назад ездила к стоматологу,и она сделала укол и положила лекарство.Сейчас временная пломба вылетела и зуб опять ужасно разболелся.Мне чтобы завтра удалять нерв,надо 300р на укол ультракаина.И еще долг стоматологу за прошлый раз 490р.Она тоже укол мне делала и лекарство,чтобы убить нерв 190р.."
Подумайте друзья прежде чем помогать!
Елена Бабенко ответила Юлечке
Юлечка, поддержу Вас. Тоже помогла автору письма, просила не приходить поздно, так как малышка спит, ждала её с 6 вечера. Мало того, что пришла в 10, вместе с детьми, которые очень сильно кричали, пытались пройти в квартиру, разбудили малышку. Потом спустя три минуты вернулась, колотила в дверь, за печенькой малышу, со словами "не дойдём до спара"В 10 вечера ребёнок спать должен. Впечатление не самое приятное, даже не извинилась за неудобства.
https://vk.com/wall-17783332_212405?offset=0
Отредактировано (2016-09-05 20:31:43)
Ну и адище эта Лора.
Честно сказать, не знаю. Мы с ней знакомы больше пятнадцати лет, и она никогда мне ничего не давала.
И в вк никаких рассказов "отдаю платье, размер не подошёл" нет.
У неё такой типаж, как бы так объяснить, что-то вроде цивилизованной хиппушки, но при этом хиппушки-хапуги и жадины. Мир, цветы, любовь у неё замешаны с жуткой какой-то трясучкой над деньгами, вещами.
Но она правда хорошая. Если научиться фильтровать это все, то ничего так общаться.
Эээ... анон, а ты точно уверен, что она хороший человек? Потому что по твоим рассказам пока видно только, что это конченое дерьмо)