Вы не вошли.
Писательница Евгения Некрасова собирает деньги на коррекцию зрения.
Не обзываю мошенницей, но считаю, что она ахуела. Очки ей, видите ли, не подходят, линзы тоже не подходят.
Близорукость всего минус 4, а пафос такой, будто там минус 15 и последний шанс спасти зрение https://t.me/big_folk_creature/9420
чот не работает, канал приват. Это она от всех закрыла - или я почему-то в бане?
Это она от всех закрыла - или я почему-то в бане?
У меня пишет, что нет аккаунта с таким именем пользователя.
Анон пишет:Наклянчит еще, скажет, смотрите, какой дом может быть у нас, киньте бабла!
Кстати, напомните, а Ника Батхен в своё время на дом таки нааскала или нет?
На дом насобирали, но в последний момент продавец непочитал об этом всём и что-то зассал продавать такой мутной личности. Но Нику было не остановить. Она нашла другой дом, аварийный, быстренько его выкупила, но оказалось, что дом уже был продан и не раз по фальшивой доверенности, продавец умер, покупатель тоже, в общем, умерли все, концов не найти, и дом считается выморочным имуществом, т.е. принадлежит государству. Теперь сначала нужно отсудить дом, знающие люди пишут, что шансы есть, но нужны деньги и мозги (или деньги на хорошего юриста). И нужно отремонтировать дом, опять же знающие люди предполагают, что снос и постройка нового могут оказаться выгоднее. Дом стоит, на нём никин замок и табличка "Дом корабельной кошки".
Про Никин дом все так, но более свежая инфа в том, что Ника осознала бесперспективность этого чемодана без ручки и официально подарила его какой-то подруге (ну, насколько можно официально подарить имущество столь невнятного статуса). На этом крымская страница ее жизни завершилась, она уже давно в Москве и в Крым ездит разве что поплясать на фестивалях и помечтать, что когда-нибудь мироздание даст ей новый шанс.
Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
Имеем двух котов и продолжительную историю аськанья в твиттере (раз, два, три).
У кота возникает болячка. Аскаем твит
Болячка оказывается раком. твит. Номеркарты в реплаях.
Кота действительно жаль, никому не желаешь болезней для их питомцев.
Постим, как нам жаль кота.
И все бы ничего, я бы это полностью проигнорировал, если бы в тот же день не был взят НОВЫЙ КОТ!!! твит
Оказывается, есть деньги, чтобы выхаживать трех котов?
Или раз второй одной ногой на том свете, то и хуй бы с ним, замена найдена оперативно?
Этот чел еще только банкротство закончил из-за кредитов которых набрал на медицинские манипуляции для себя. И его в тви отговаривали котов брать, раз он себя едва содержит. Скоро видимо на новое банкротство сбор откроет.
Скоро видимо на новое банкротство сбор откроет.
Это невозможно, он теперь сможет податься на банкротство только спустя пять лет после завершения предыдущего
Анон пишет:Скоро видимо на новое банкротство сбор откроет.
Это невозможно, он теперь сможет податься на банкротство только спустя пять лет после завершения предыдущего
У него дама сердца вроде есть, возьмёт любимому пару кредитов под честное пионерское их выплачивать, он потом опять у подписоты на банкротство уже ей наноет.
Это ебанько с менталкой, то есть, бессовестное ебанько, прикрывающиеся менталкой.
И все бы ничего, я бы это полностью проигнорировал, если бы в тот же день не был взят НОВЫЙ КОТ!!!
Да там последний хуй доедает, вотномеркарты, и тут же татуху бьет и пирсинг колет.
У него дама сердца вроде есть, возьмёт любимому пару кредитов
Не, там умные дамы, быстро шлют нахуй 
Ему как-то намекнули, что просить бабла, а следующим постом выкладывать что накупил красок, шмоток и всего такого, странно и теперь он выкладывает "подарила подруга", "подарок от девушки", "разбирал кладовку в хозяйской квартире и нашел", "ах, какая крутая вещь, но я только посмотрел и сфоткал, покупать не стал, я жи бедни", не совсем необучаемый.
Отредактировано (2026-06-15 12:55:53)
Не, там умные дамы, быстро шлют нахуй
Нынешняя хотела бросить, но теперь оплачивает им парную семейную терапию. Добрая видать, кредит не за горами.
не совсем необучаемый
Ну так врет постоянно, это тоже плохо.
После плачей, что девушки уехали в забугры и бросили его, с приложением переписки, вообще противно его в ленте видеть.
Будто можно ждать обучаемости и продуманности от человека, который серьезно официально назвался Джошуа, и который пошел на работу в платье будучи уже на гормонах и был очень возмущен, что начальник попросил так больше никогда не приходить 
Он же эмигрировать хотел, может мувами с именем и приходом на работу в платье кейс угнетения себе собирает, чтобы гуманитарную визу дали.
Коллекционирование котов чет какт не облегчит эмиграцию, но наверное горизонт планирования у человека не настолько далекий.
Да он об эмиграции и не упоминает. И это гораздо сложнее, чем постараться не проебывать собеседования, когда сидишь без работы.
Эмигрировать он в переноске хочет, какие визы.
В апреле говорил что начал сбор кейса на эмиграцию, анон доверчив и решил что значит не за горами отъезд.
Ну что ж, прошло больше месяца с исследования, на котором был обнаружен возможный рак и было рекомендовано сделать коту еще одно исследование.
За этот месяц наш поц
- взял нового кота (см. пост выше)
- съездил в другой город
- походил по барам
- поприценивался к протекторам для просмотра кино дома (но ладно, прицениваться не равно купить)
- и наконец-то вспомнил, что кот страдает от рака.
Открыл очередной аск на гистологию.
Думал, что ситуация с болеющим раком питомцем, на которого у тебя никогда нет денег и нахер вообще ты набрал столько зверей, когда не в состоянии о них позаботиться, не заденет его, но неувязочка вышла. Задело все ж.
- поприценивался к протекторам для просмотра кино дома (но ладно, прицениваться не равно купить)
А пачиму не на авито? Хотя тот же вопрос про переноски и прочее.
Думал, что ситуация с болеющим раком питомцем, на которого у тебя никогда нет денег и нахер вообще ты набрал столько зверей, когда не в состоянии о них позаботиться, не заденет его, но неувязочка вышла. Задело все ж.
а усыпить, чтоб не мучался, никак.
а усыпить, чтоб не мучался, никак.
Хозяина?
Стадия так-то первая, за кота ещё можно побороться (хотя хз, как там злокачественная опухоль за месяц разраслась), но хозяин за все время будто и не сделал поползновений в сторону хотя бы какой-то работы. На химию и операции тоже аскать планирует?
На химию и операции тоже аскать планирует?
Не на свои же, на свои только на барчики и поездки хватает, понимать надо.
Кота жалко, реально усыпил бы уже, ну не наберется ему на лечение, твоя подписота уже все что накопила с завтраков тебе отдала, коту будет становиться только хуже, своей псевдозаботой ты только продлеваешь ему мучения.
Не знаю, по теме ли, но анона впечатлило: сбор на 350к (!) на издание книги «минимальным тиражом». Размер сбора, я так понимаю, накручен за счёт предполагающихся в книге «фотоиллюстраций с косплеем» (изображающих авторку в одном костюме в разных позах).
Не знаю, по теме ли, но анона впечатлило: сбор на 350к (!) на издание книги «минимальным тиражом». Размер сбора, я так понимаю, накручен за счёт предполагающихся в книге «фотоиллюстраций с косплеем» (изображающих авторку в одном костюме в разных позах).
Ну, в принципе - чо б и нет? Если у автора достаточно поклонников и они хотят эту книгу.
Нарекания вызывают обычно сборы на то, что может и бесплатным быть - навроде желания лежать в отдельной палате за чужой счет.