Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2025-06-18 21:17:21

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Анон пишет:

Он не может не снижать дозу, пока не подобрано другое обезболивание?

Он многократно ей предлагал подбирать другое обезболивание. При каждой встрече. Для этого надо лечь в стационар. И каждый раз это настолько серьезно, что ей недостаточно отказаться на словах, она подписывает бумажку, что ложиться не будет. У врача тут связаны руки. Нельзя продолжать обезболиваться морфином, потому что доза уже большая, но она не работает из-за привыкания, а ещё даёт кучу побочек, например, ту же наркоманию. И нельзя его убрать и подбирать другое лекарство, потому что синдром отмены у опиатов очень очень болезненный и неприятный. У врача один выход - слезать с морфина постепенно, лесенкой.
Это длилось долго и так же долго появлялись посты про врача убийцу.

#2502 2025-06-21 21:55:17

Анон

Производит странное впечатления вот эта пользовательница https://x.com/Turkeeva1970 (ворнинг: в тви много ТК-контента). Это вбоквел коровагейта, Наталья активно поддерживала Владимира всю дорогу.

TL;DR: аскала на коляску, собранные деньги потратила на что-то другое; сейчас собирается во Францию через Грузию, аскает на путешествие; непонятно, на какие средства собирается жить там

#2503 2025-06-22 02:09:19

Анон

А собаку куда дела, интелесно?

Мне нравится формулировка "не смогу собрать 300 тысяч на коляску из-за таких как вы". Активнее подавайте, уроды жадные! И не смейте задавать вопросов!

#2504 2025-06-23 21:54:57

Анон

Небольшой тред от Натальи о том, почему она хочет в Грузию, а в идеале во Францию.
Не знаю, правда, как все это обсуждать, потому что это прям бордерлайн ТК (конкретно в этих твитах вроде прямого ТК-контента нет, но он подразумевается, хз, в общем, а без этих упоминаний и не принести, потому что первопричина теряется :dontknow: )

Скрытый текст

#2505 2025-06-23 22:06:45

Анон

А что, в Европе какая-то не такая хорошая медицина? Я только знаю, что там многое строго по рецептам.

#2506 2025-06-24 19:18:40

Анон

Она реально к Ройзману обратилась (не нахожу этот твит, удалила, что ли?)  O_o

Скрытый текст

#2507 2025-06-24 19:42:01

Анон

Анон пишет:

А что, в Европе какая-то не такая хорошая медицина? Я только знаю, что там многое строго по рецептам.

Она платная очень, раньше из условной финляндии ездили в условную ленобласть зубы лечить, в свои родные ебеня. Хотя некоторые и сейчас ездят.

#2508 2025-06-24 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Как краевед скажу - ну зубы да, дорогие. А в остальном дело не в платности, а в том, что в жопу никто не дует. Сломана рука? Никакой тебе скорой, дуй своим ходом в неотложку и жди там 8 часов, пока до тебя очередь не дойдёт. Запись ко врачу не срочная? 2-3 месяца. Имхо, жить можно, но культурный шок бывал.

#2509 2025-06-28 08:07:04

Анон

Там еще страховка и льготы у местных, а у неграждан нихуя, ебись как хочешь.

#2510 2025-06-28 08:46:41

Анон

Увидел стремный манипулятивный пост, даже не себе просят, но как противно  :facepalm:

Скрытый текст

#2511 2025-06-28 14:48:12

Анон

Если бы у меня была булочка, я бы обязательно их угостил... :lol:

Отредактировано (2025-06-28 14:48:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума