Вы не вошли.
Надеюсь, что пятнадцать?
увы, под 50
Анон пишет:Там все очень странно и мутно, анон, и больше всего похоже на Маршрутку, только не исключаю, что какие-то диагнозы там могут быть (
Психиатры, которые на это посмотрели, уверенно вангуют прегабалиновую наркоманию.
Судороги, боли, зрение, почки и прочие приколы, по их словам - побочки от прегабалина.
Как-то мощновато для прегабалина с учётом того, что у пациентки творится совсем пиздец.
Какие психиатры и где это вангуют по такому широкому спектру симптомов?
Она ко всему прочему еще верующая, магуйка и любитель всяких духовных практик. По отдельности, конечно, ничего такого, но тут такой коктейль, вдобавок к отшельничеству (до переезда в Москву она себя называла отшельницей) и зооспасючеству. Причем, для несведующего новичка многие советы по содержанию диких птиц смотрятся вроде как профессионально, но если копнуть, много откровенно вредных рекомендаций.
И кто ей выделил соцработника, который сам на грани инвалидности? Должен же какой-то контроль быть.
Представляю, какая у них там вонища от животных, у двух помирающих теток, которые себя еле обслуживают. Миакорятник-2.
Подозрительно и то, что она разосралась со всеми близкими. Ладно, муж-абьюзер, бывает. Хуевые родители, тоже случается. Дети, выросшие мудаками у хороших родителей — не уникальный случай. Но чтобы прямо все послали несчастную больную родственницу?
Еще нашелся пост в фб, по сути те же подозрения, что и тут
https://www.facebook.com/share/p/1Dd3B422oT/
Подождите, так она еще на моменте браконьеров была инвалидом, ездившим только на коляске и на квадроцикле?
Тогда каким образом она девять лет совместно строила дом (она упрекала бывшего мужа в одном из постов в том, что она ее выселил из дома, который они строили вместе)? И как она уехала, будучи столь маломобильной, ухаживать за совами сильно за город, где очевидно, условий для маломобильного еще меньше, чем в городе? И реально, не способный передвигаться инвалид на озере ссорится с браконьерами?
У меня не укладывается в голове.
У меня вот это в голове не укладывается
Сейчас у меня на ПМЖ около сорока крупных птиц (инвалидов и выкормышей), три десятка сов восьми видов.
С 2005 года я практически постоянно, круглосуточно нахожусь среди сов. Они живут со мной в доме свободно, без клеток и вольеров.
Сейчас у меня на ПМЖ около сорока крупных птиц (инвалидов и выкормышей), три десятка сов восьми видов.
Это какой год?
Апд: нашел. По-моему, это старый ее закреп, еще времен жизни загородом (хотя сам факт обитания 40 птиц без клеток прямо в доме меня потряс), в Москву она с собой взяла несколько только.
Отредактировано (2025-04-16 23:42:17)
Слушайте, кто в курсе, а Бонни погнали с Пикабу, что ли?
Она вроде бы сама уходила, но сегодня внезапно вернулась. Но хотя бы (пока) больше денег не просит.
Она вроде бы сама уходила, но сегодня внезапно вернулась. Но хотя бы (пока) больше денег не просит.
Она ударилась в зоошизу, и вроде начала помогать котикам и ей на котиков донатят, благодарности за донаты пишет.
Несколько лет назад анон активно увлекался всяким энергуйством, с кем-то общался, кого-то просто читал. Увлечение прошло, а подписки остались, на днях захотелось всё перечитать и удалить ненужное.
Ну и вот внезапно обнаружилось, что аккаунт когда-то здоровой и активной женщины превратился в одну сплошную историю болезни. Особенно это видно по вконтактегу, где описания очередной пиздецомы перемежаются сборами на медицину, оплату жилья и еду.
Анон сам инвалид, и, если всё это правда, тётку безумно жаль. Даже просто потеря зрения ведёт к ухудшению качества жизни. А остальные болячки там тоже нешуточные, и пишется о них регулярно.
Вот её аккаунт, один из:
https://m.vk.com/nari_gordon
Кто-нибудь знаком с ней в реале?
Там действительно всё так плохо?
Мы можем поговорить про Медведика bjorn_varulv?
Я удивилась, что она с оглашаемым набором диагнозов все ещё жива и ещё более активно побирается. А оказалось, что там уже тяжёлая наркомания.
Мы можем поговорить про Медведика bjorn_varulv?
А что ты хочешь обсудить?
Медицинские доки она по-прежнему не показывает, все диагнозы только с её слов.
Что в хоспис не хочет ехать - я это хорошо понимаю, это не доказательство, что она симулирует. Наша медицина сейчас такая, что уморить - как нефиг делать, а когда ты уже там и прикована к постели, то свои права никак не защитишь.
Большие сомнения у меня вызывают её свеженькие акварели - сложные, детальные. Это не рисунки новичка, который рисует акварелью второй раз в жизни, как она пишет. Тем более, с артрозом всей пациентки, болями и ограничением подвижности. Даже под обезболом, ну оч сомнительно, а в морфиновой ломке - нереально, я бы сказал. Даже если она прям гений и сходу начала выдавать крутые работы, а не ученическую мазню. Интересно, может какая-то нейросетка так рисовать?
тяжёлая наркомания.
Это о чём?
Большие сомнения у меня вызывают её свеженькие акварели - сложные, детальные. Это не рисунки новичка, который рисует акварелью второй раз в жизни, как она пишет.
Ну она пишет
Я всю жизнь творила при помощи карандашей, туши и масляных красок, но акварель это совсем другое.
что состоявшийся художник, а акварель для неё просто новая техника.
Отредактировано (2025-06-15 20:01:08)
У нее только один диагноз, синдром Бехтерева. Она его лечит годами употребления опиатов и бесконечными МРТ.
Я не говорю, что ей не больно. Но больно не от тяжелейшего заболевания всего Медведя, а на отходах. Там и ликвор из носа течет, который на самом деле сопли. И мышцы с суставами ломит. И температура, и озноб. А врачи вредители не только не хотят повышать дозировку морфия, но вообще снижают и настаивают на госпитализации, чтобы подобрать другие лечение боли.
Там и ликвор из носа течет, который на самом деле сопли.
Ты считаешь, про ликворею она врёт? Может быть столько соплей, как она пишет?
Ломку, по идее, должен ещё и нарколог лечить а не просто "ну мы снизим вам дозу и переламывайтесь как хотите"?
Хроническая, «текущая годами» ликворея при иммунной подавленности невозможна — либо был бы уже фатальный менингит, либо направили бы на операцию.
Причём «ликворея», как понимаю, официально не диагностирована, хотя это очень легко делается.
Взгляд героини на собственное детство всё проясняет. О родителях: «И может необходимость меня лечить помогла бы им полюбить меня, ведь моего брата (на 4 года младше) они очень любили, а он с рождения страдал хроническим отитом, постоянно кричал и родители прыгали вокруг него всю жизнь на задних лапках»
Ты считаешь, про ликворею она врёт? Может быть столько соплей, как она пишет?
Ломку, по идее, должен ещё и нарколог лечить а не просто "ну мы снизим вам дозу и переламывайтесь как хотите"?
Врет. Был бы пруф, она бы показала.
Ее врачи не могут ее обязать пойти к психиатру, получить диагноз зависимость, встать на учёт и лечиться. Возможно, ей советуют это сделать, но надавить они не могут. Они могут только лечить ее со своей стороны и доступными им способами. Эти врачи лечили сильную многолетнюю боль всей Урсулы. И видя злоупотребление морфием и то, что побочки морфия наносит организму больше вреда, чем даёт пользы его обезболивание. Отменить его резко они не могут, потому что у препарата адский синдром отмены. Дома такое сделать нельзя. Можно только в стационаре, там бы ее "слезли" с опиухи и подобрали другое лечение. Она об этом говорила. Врач предлагал при каждой встрече и заставлял давать письменный отказ. Врач оказывается в ситуации, когда есть только один выход - слезать дома постепенно уменьшая дозу. От уменьшения дозы в жж стоял вой, текли ликвор и слезы. Она ФИО этого врача там написала раз 200 и то, какой он плохой. Так же с ФИО слила и предыдущую женщину врача, которая сейчас начальник нынешнего. Подозревала заговор и злой умысел.
Ещё хочу напомнить, что до того, как начать обезболиваться опиатами 7(?) лет назад, она плотно сидела на лирике.
Так же был прекрасный эпизод вызова скорой несколько раз за сутки чтобы ей ставили трамадол после снижения дозы морфина.
Врач оказывается в ситуации, когда есть только один выход - слезать дома постепенно уменьшая дозу.
То есть, чел "лечит" опиатную зависимость, не являясь психиатром, наркологом, не достигнув комплаенса от пациентки, просто понижением дозы? Его гипотеза, что ломка (дома, без врачебного контроля) будет ей полезнее, чем побочки?
Я не говорю, что Урсула молодец и всё делает правильно, но она больна, её пугает то, что она видит как медицинский произвол, и врач, на мой взгляд, какую-то хуйню творит. Ну то есть да, он технически всё это может; но это карательная медицина какая-то.
Во-первых, какие у него есть варианты?
А во-вторых, ты в курсе о политике выдачи бесплатных опиатов в государственных поликлиниках? Похоже, что не совсем.
Отредактировано (2025-06-18 16:16:52)
пока не подобрано другое обезболивание?
Почему думаешь, что оно не подобрано?