Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок в этом году другой)
Подведя итоги по затратам в прошлом году, в этом мы решили сделать участие добровольно-платным. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живете за пределами РФ, мы все равно ее вам вышлем, таким образом мы хотим просто отбить часть средств, потраченных на мероприятие.
Стоимость открытки с учетом услуги печати и марками выйдет в 50 рублей.
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
А открытки до анонов уже в основном дошли? До меня (юг РФ) еще нет.
Пришла, пришла, родимая! (юг РФ)
Модеры, спасибо!!
Эх, а у меня так и не пришла. Видимо, в этом году потерялась.
Моя ещё до НГ дошла, очень приятно
Мои до модеров, судя по фоткам, еще не все дошли.(
В общем, я сегодня иду сдавать ключи от ячейки, к сожалению, не дошедшие открытки, судя по всему, уже не дойдут — я продлевала аренду на этот месяц, но больше ничего не было.
Последние, не отмеченные здесь получения были 22 февраля, сразу не успела выложить, а потом сами понимаете. Это были открытки в бумажных конвертах от анона, которому я отписалась о получении, и одна открытка с, кажется, картой Италии или что-то очень похожее (сейчас просто нет возможности посмотреть, надеюсь, отправивший ее анон узнает по описанию — спасибо ему огромное!).
С апреля я начну потихоньку готовить рассылку модерам, которые на данный момент находятся в РФ — тем, кто проживает или находится на данный момент не в РФ, я перешлю как только это станет возможным (мы все очень надеемся, что это будет уже скоро).
В любом случае большое спасибо всем, кто принимал участие и как отправитель и как получатель.
Жаль, что часть явно не дошла.(
Да, очень жаль.( Но учитывая, что уже три месяца с начала года прошло, шанс их дождаться был практически равен нулю(
И жаль, что анонам тоже не все пришло, но, увы, это каждый год случается.
Спасибо, модеры!
Все равно здорово было, хорошо, что часть дошла все же.
А не как в прошлом году(((
А не как в прошлом году(((
Прошлогодние мне кстати тоже все переслали, какие дошли, так что они тоже уедут по своим адресатам по мере возможности.
Прошлогодние мне кстати тоже все переслали, какие дошли, так что они тоже уедут по своим адресатам по мере возможности.
Ооо.
Ну, это хорошо.
Я думаю, в целом отлично получилось.
Аноны! Сегодня я наконец-то получила ваши новогодние открытки! Самое время, да)) спасибо вам всем огромное! Особенно это было нужно мне сейчас, в это непростое время. Вы такие котички, я просто не могу! Очень всех люблю! Надеюсь, два анона из Харькова в безопасности и не в обиде на меня за то, что произошло летом. Двум анонам (не считая собаки) отдельные лучи любви - вы просто нечто, знайте это!
Я даже прослезилась немного, очень много приятных слов и теплоты от вас, спасибо, дорогие!
Это же моя открыточка, отправленная с Киева.
Я ее вижу)))
Та, что в конвертике, на котором нарисован город.
Я уже и не помню, что отправил...
Отредактировано (2022-09-22 16:11:56)
Это же моя открыточка, отправленная с Киева.
А в этом году будет движуха?
А в этом году будет движуха?
Да. Насколько обширно географически мы сможем охватить, будем смотреть по ситуации на момент отправки, но постараемся найти варианты, чтобы открытки смогли получить все желающие, будем искать способы это осуществить.
будем искать варианты это осуществить.
Невероятно. Открытки из другого мира! С новым годом тебя, Тлен, пусть следующий будет лучше этого!
Невероятно. Открытки из другого мира! С новым годом тебя, Тлен, пусть следующий будет лучше этого!
Спасибо! Пусть у всех нас следующий год будет мирным, спокойным и благополучным!
Да. Насколько обширно географически мы сможем охватить, будем смотреть по ситуации на момент отправки, но постараемся найти варианты, чтобы открытки смогли получить все желающие, будем искать способы это осуществить.
Спасибо
Да.
Анон закупится красивым обязательно! Очень хочется написать добрых слов и как-то поддержать.
В предпоследний день старого года я вспомнил об одном незакрытом долге. Я так и не отчитался перед анонами о пришедших открытках.
Это была очень пухлая бандероль, не ожидал, что открыток придёт так много.
Довольно тяжело описать смесь эмоций, которые я испытал в тот момент, когда высыпал на стол эту горку открыток, конвертов и сувениров.
Поныли и будет, время фоточек:
В кадр не попали носочки с попкорном (потому что я их уже изрядно поносил), леденец на палочке и зелёные конфетки (потому что я их уже сожрал ).
Спасибо, аноны. Всем добра, печенек, вкусных срачей и хорошего настроения :newyearfuck:
Я вижу свою открыточку! Ой, даже не одна, а две.
Очень здорово))
Я анон с Украины.
Отредактировано (2022-12-30 19:24:45)
Уиии, я тоже вижу свои открыточки! Очень рад, что дошли до модеров! :newyear:
Отредактировано (2023-01-01 01:53:17)
И я вижу! :hat: