Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок в этом году другой)
Подведя итоги по затратам в прошлом году, в этом мы решили сделать участие добровольно-платным. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живете за пределами РФ, мы все равно ее вам вышлем, таким образом мы хотим просто отбить часть средств, потраченных на мероприятие.
Стоимость открытки с учетом услуги печати и марками выйдет в 50 рублей.
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
Что-то модеры молчат... Неужели больше ничего из наших им не пришло?(
Что-то модеры молчат... Неужели больше ничего из наших им не пришло?(
*нервно косится на шапку сайта*
Думаю, что они заняты... очень заняты.
Хоть бери и ещё открыток отправляй. Кстати, а это мысль...
Анон несколько дней назад свои отправил и теперь очень надеется, что они дойдут, а не пролюбятся почтой, как в том году.
Извините что припозднилась, раньше не получалось отписаться. Пришло еще очень много открыток, отчитываюсь под катом)
Извините за качество фото и блики, но пока иначе никак(
Ура, мои два конверта дошли!!!!! спасибо, что порадовали, а то испереживался, что не доставят)
Отредактировано (2022-01-17 18:00:16)
Украинскому анону сегодня принесли его конверт с открытками которые по трекеру зависли на границе
Просто пиздец
и мне дошла открытка она чудесна
Ура, мои открыточки дошли! И быстро как, надо же!
А какому несчастному модеру эта открытка про разочарование?
Мармоте.) На обороте написано, что это "щютка, не бань".
Странно, что мои пока не все дошли, кидал одной пачкой.
Получил открытку! Спасибо, дорогие модеры!
надеюс мои открытки дойдут, уже две недели прошло, время начинать нервные забеги на потолке
надеюс мои открытки дойдут, уже две недели прошло, время начинать нервные забеги на потолке
Как раз вчера дошли, я просто не успела еще отчитаться
ураааааааа
Ура, мои конверты доехали!
И открытка не тоже пришла
Кот с бутылкой суперкрут.
Вам пока что больше ничего не пришло? Потихоньку начинаю волноваться.
Да, извините, не доходили руки отписаться. Нам пришло три открытки, подписанных очаровательным каллиграфическим почерком
Заодно попрошу написать в теме или в личку тех, кто отправлял нам открытки и они еще не доехали — чтобы понять, нужно ли продлевать аренду ячейки или уже все дошло.
Отправлял, на фото не вижу :(
Нам пришло три открытки, подписанных очаровательным каллиграфическим почерком
Ура, в этом году мои дошли!)
Анон очень надеется, что почерк читаемый, я старался)
пришло три открытки
Какая прелесть
Заодно попрошу написать в теме или в личку тех, кто отправлял нам открытки и они еще не доехали — чтобы понять, нужно ли продлевать аренду ячейки или уже все дошло.
Я отправлял))
Уже в этом году
Вам пока что больше ничего не пришло?
Отправлял, на фото не вижу :(
Я отправлял))
То есть как минимум от трех анонов еще идут открытки, в таком случае подожду до 20-25 чисел примерно и если что, буду продлевать ячейку: сегодня смотрела, пока больше ничего нет. Обидно будет, если открытки за нас получит какой-то там завод (предыдущий владелец ячейки, который наверняка снова ее арендует, когда наша аренда кончится).
Анон очень надеется, что почерк читаемый, я старался)
Прекрасно все читается) Спасибо!
А открытки до анонов уже в основном дошли? До меня (юг РФ) еще нет.
(но у нас сейчас *опа в отделении, может поэтому, или где-то потерялась).
До меня вчера дошла открытка (Сидней). Спасибо, милые модераторы!