Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок в этом году другой)
Подведя итоги по затратам в прошлом году, в этом мы решили сделать участие добровольно-платным. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живете за пределами РФ, мы все равно ее вам вышлем, таким образом мы хотим просто отбить часть средств, потраченных на мероприятие.
Стоимость открытки с учетом услуги печати и марками выйдет в 50 рублей.
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
Суперкрасивые открытки.
Мне особенно нравится с катком.
Как приятно видеть, что модеров заваливают открытками по самые ушки
я ещё свои не выслал, ааааа
Еееееее! Мои открыточки дошли!
Наверное, буду последним,кто открытки отправит. Уже и конверты запечатал, но словил серьёзных проблем со здоровьем и теперь не знаю, когда на почтамт смогу попасть
Ура, в этот раз оно работает! *ушёл рисовать открытки*
Наверное, буду последним,кто открытки отправит.
Я с тобой, анон, конец года что-то очень завертел, после НГ смогу до почты доползти(
Эх, надеюсь, что мои дойдут в этом году...
По идее моя пачка должна была по срокам придти...
Я тоже опоздун!
И мой конверт давно уже в пути...(
Получил свою открыточку! Она такая классная! спасибо
Получил свою открыточку! Она такая классная!
Урааа!
Я забыла отчитаться, что все открытки еще на прошлой неделе успешно были разосланы. Надеюсь, успешно дойдут до всех получателей)
По идее моя пачка должна была по срокам придти...
И мой конверт давно уже в пути...(
Возможно, ваши открытки есть в отчете под катом, но если нет, не расстраивайтесь, пока почта работает без нареканий, значит, они уже вот-вот доедут.
Аноны, спасибо всем огромное за такое море открыток, мы все очень радуемся каждый раз, когда они приходят
Ееее, мое письмо пришло! С новым годом, дорогие модеры!
Ура! Мое тоже пришло! С новым годом! Будет прикольно, если и правда разыграете:))
Достала из ящика модерскую открытку. Спасибо! Открыла холиварку, а там и моя пришла)
Эх... А я пока ждун... И в ящичке пусто, и мои не дошли еще
Дошли мои открыточки! Ура! В этом году посткроссинг удачнее. С Новым годом!
Ура, долетела моя открытка, а я боялся!
А мне модерская открытка не пришла
Наверное, после Нового Года уже будет.
Ура, и мои открыточки дошли, и я свою получил! :snow: Можно для тех, кто в танке, пояснительную бригаду, кто на открытке?
Ааа, прячьте под кат пока обсуждения, пожалуйста :snow:
И правда, аноны, обсуждайте внешний вид открытки по катом, чтобы не портить другим сюрприз.
Ох, извините, совсем затупил перед нг ((
▼Обсуждение внешнего вида открытки⬍
Три отдельных красивых открытки от, вроде бы, разных анонов
Вау, приглядитесь к открытке, где ночь. Там луна не совсем обычная))
Классная открытка.