Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок в этом году другой)
Подведя итоги по затратам в прошлом году, в этом мы решили сделать участие добровольно-платным. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живете за пределами РФ, мы все равно ее вам вышлем, таким образом мы хотим просто отбить часть средств, потраченных на мероприятие.
Стоимость открытки с учетом услуги печати и марками выйдет в 50 рублей.
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
И, наконец, третьим письмом пришла целая россыпь красивых именных открыток
Уиии, в этот раз мои открытки дошли
Как здорово!
Я так рад, что модеры в этом году получат открытки.
Уии, красота! Надеюсь, и мои в этот раз дойдут)
Спасибо за них большое!
Первой приехала вот такая посылка.
Спасибо огромное за отчет Надеемся, рак-оптимист поможет вам в нелегкой борьбе со всяческой холиварочной нечистью.
Рак-оптимист: скатывает тред, но надеется, что его не забанят.
Ух ты, какие открыточки! Анон, который поздравил всех модеров, ты классный!
PS Кстати, у нас еще модер Марвелов есть
а может, модер марвелов тоже намекнёт, что он любит))
а может, модер марвелов тоже намекнёт, что он любит))
DC .
Модера Марвелов тоже можно поздравить? Как его звать? )
Отчитываюсь: открытки по регионам России, за исключением Москвы, плюс часть открыток для Спб на днях разлетелись к своим адресатам, можете начинать ждать) По традиции первыми ждем отчетов от Новосибирска)
Открытки в заграницы, а так же для Москвы и второй половины Спб отправятся в путь на днях.
улетело, встречайте:)
Ура, спасибо! Очень ждем))
А под катом мини-отчет о еще трех письмах-посылках с открытками.
Модера Марвелов тоже можно поздравить? Как его звать? )
Можно) Sam Koenig, на вопрос об анкете он пока не ответил
Какие классные открытки! А я все никак не отправлю свои. Хорошо, что ящик до конца февраля, пока успеваю.
Это Тайницкая башня Московского Кремля
Оо, спасибо, анон!
А я все никак не отправлю свои.
Ух ты, а я думал, последний отправляю, а нет))
Ух ты, а я думал, последний отправляю, а нет))
Не, я точно буду последним
Именные бумажные конверты с открытками и один вскрытый — мой)
*радуется, что все дошло непомятое*
С новым годом, уважаемые модеры.
По традиции первыми ждем отчетов от Новосибирска)
Этот анон первым бежит рассказать, что получил открытку! Она чудесная!
*зовидует*
Блин, я очень надеюсь, что моя пачка открыток дойдет. Хотя зная, что я там понаписала... Непонятки были с тем, на какую сумму марок клеить, почему адрес такой и т.п. Отделение ппц.
Анон в субботу отправил два конверта. Сдрейфил отдельно открытки высылать а потом внезапно понял, что можно было налепить всякого и украсить открытки, а уже поздно(((
Отредактировано (2021-12-24 15:24:54)
Этот анон первым бежит рассказать, что получил открытку!
Ура!! :newyear:
А в нашей ячейке сегодня обнаружились еще несколько отдельных открыток и три конверта)
Финские открытки очень красивые *_*