Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок в этом году другой)
Подведя итоги по затратам в прошлом году, в этом мы решили сделать участие добровольно-платным. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живете за пределами РФ, мы все равно ее вам вышлем, таким образом мы хотим просто отбить часть средств, потраченных на мероприятие.
Стоимость открытки с учетом услуги печати и марками выйдет в 50 рублей.
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
А модеры китаераздела в этом участвуют или они отдельно?
Оба дали согласие на участие, так что им тоже можно присылать на общий адрес)
По поводу хэндмейд-открыток: большинство модеров сказали, что не имеют ничего против, нелюбителей пока не нашлось.
Оба дали согласие на участие, так что им тоже можно присылать на общий адрес
А вдруг можно написать сюда их ники и пожелания
Оба дали согласие на участие, так что им тоже можно присылать на общий адрес)
То есть это 11 модеров + 2 из китаераздела или это уже с ними 11?
За такое и заплатить не жалко В прошлом году очень приятно было открыточку получить
Хочу! В прошлом году так порадовался.
А какое-то подтверждение на почту должно прийти, что меня записали?
Мне пришло
Да, просто на выходных я не успела всем ответить + плюс была пара человек, чьи письма я не сразу нашла в спаме, им тоже ответила. Если кому-то не пришел ответ, напишите мне в личку об этом, попробуем придумать, как еще списаться.
Закупился открытками сюда и на аноновский посткроссинг. Сижу, разбираю. Ура!
Если что, последняя проверка прошла успешно, посылки-бандероли с извещениями тоже доходят до ячейки.
Если что, последняя проверка прошла успешно, посылки-бандероли с извещениями тоже доходят до ячейки.
Ура!
Если вы находитесь не в РФ, перевод может не пройти, мы тестировали в двух разных странах, в одной прошел, в другой нет, тут как повезет.
Для укроанонов: через приват оплата проходит без проблем, на других банках не проверяла.
Сорри, я забыла написать
Спасибо!
А можно ещё хоть просто список всех модеров? Или тем, про которых нет краткой справки), вообще не надо ничего посылать?
А можно ещё хоть просто список всех модеров? Или тем, про которых нет краткой справки), вообще не надо ничего посылать?
+
хорошо бы в шапочке их всех... эх...
Гималайская, Глифор, Джесс, Ебанутый анон, Мармота, Мотоко Кусанаги, Опоздавший, Слоу, Тлен, Хвостик, зеленый стажер - Иван Семёныч. Вроде одиннадцать, все на месте.
+ два китаемодера.
Всего 13.
Все, я заказал открытки.
Ели мне пришло уведомление от банка про снятие денег со счета, это значит, что мой перевод дошел?
Я не в РФ.
как-то Нулю будет передать открыточку
Анон
Если реально интерес есть какой-то, пиши в ЛС
в обратку тоже могу отправить
Так, во первых строках приношу извинения за задержку с отправкой открыток, нас просто немного засосало реалом, но надеемся на этих выходных, максимум в начале следующей недели разослать. Кстати, если кому-то критично получить открытку в конверте, пожалуйста, напишите об этом, потому что по умолчанию они будут идти как почтовые карточки (кроме Украины, на всякий случай), я помню, в прошлом году кого-то это расстроило.
А, во-вторых, мы получили первые три посылки с открытками-подарками модерам и я несу мини-отчет Двух анонов-отправителей я знаю, третий, надеюсь, опознает свои открытки и даст знать, чтобы сказать спасибо лично))
Большое спасибо всем анонам от всех нас! Обещаю, что все модеры получат свои посылки с открытками и прочими подарками))
PS Кстати, у нас еще модер Марвелов есть. И ему я тоже могу что-нибудь передать. Так, просто сказала))
Какая красота!!