Вы не вошли.
Так у Джоула и были дети от троих с генетическим материалом Эйрела и пустыми яйцеклетками от Корделии
Эти тоже будут претендовать на наследство? Там то мальчики
Вообще где-то в процессе этого мракобесия должен воскреснуть дедушка Петя и придушить всю гоп-компанию извращенцев
Ну они типа бастарды...
Да, дед жопой чуял, что добра не будет.
Умный был.
Отредактировано (2024-03-12 22:17:23)
Падажжи, анон. Первые дети появились у Майлза в финале Дипломатической миссии. А Эйрел умер в финале Криоожога.
Сколько тут времени прошло? Анону кажется, что гораздо больше, чем пара дней.В этот промежуток нельзя было, при жизни Эйрела?!
Ну во первых Эйрелу дети на старости лет были не нужны. Он вырастил Майлза, вырастил Грогора и вырастил империю, а на пенсию ушёл королём на новой планете. То есть занимался своим любимым делом - политикой. Что тоже отнимало много времени. Нафига ему эти ясли.
И Корделия говорила, что у них с Эйрелом были другие планы на общую старость. Когда Эйрел бы состарился настолько, чтоб перестать заниматься делами, они планировали уйти с королевской должности и вернуться на Барраяр.
Но Эйрел умер сильно раньше и Корделия подумала, а зачем ей следовать их общему плану. И придумала новый план, в котором захотела остаться жить на Зергияре и расплодить себе детский сад)) поменялись у человека обстоятельства жизни, бывает ))
поменялись у человека обстоятельства жизни, бывает ))
Может, деменция наступила?
Вообще где-то в процессе этого мракобесия должен воскреснуть дедушка Петя и придушить всю гоп-компанию извращенцев
Корделия и об этом позаботилась, потому что от Эйрела там взяли только Х хромосомы. То есть юридически Эйрел там за маму и мальчики наследники Джоула
И придумала новый план, в котором захотела остаться жить на Зергияре и расплодить себе детский сад)) поменялись у человека обстоятельства жизни, бывает ))
И завела общих с мужем детей из биоматериала мужа, хотя тот был против "детского сада", а после смерти типа возражать не станет? Я уж не говорю зачем этот биоматериал все годы хранился...
юридически Эйрел там за маму и мальчики наследники Джоула
Юридически мальчики по-прежнему бастарды, рожденные вне брака от чужого женатого мужика. На Барраяре с этим строго
Финал "Криоожога"
На скромное погребение в Форкосиган-Сюрло собралось около сотни человек. Могила была двойной, но разверстая яма зияла лишь с одной стороны; земля ждала, словно супружеское ложе. Гроб несли шестеро: конечно, Айвен, Иллиан и Куделка; от Комарры – Дув Галени, от Сергияра – адмирал Джоул.
Таки жил с ними Джоул на Сергияре...
мальчики наследники Джоула
Джоулу опять же всё это на кой...
а после смерти типа возражать не станет?
ну типа да, это мне и не нравится(( И если с Корделией у них был договор и он допускал возможных рождения детей в будущем
То на общих детей с Джоулом он согласия не давал. Ему такое в голову прийти не могло. А Кордели такая, хочешь поделюсь спермой, у меня лишняя осталась
Я уж не говорю зачем этот биоматериал все годы хранился...
ну... в холодильнике лежит, кушать не просит )))
Таки жил с ними Джоул на Сергияре...
ну да) перевёлся к ним, когда они переехали
ну типа да, это мне и не нравится(( И если с Корделией у них был договор и он допускал возможных рождения детей в будущем
То на общих детей с Джоулом он согласия не давал.
И ладно бы где-то в тексте было полторы строчки, мол хотели завести ещё детей, планировали эко, но тут Эйрел умер, и вот Корделия наконец решилась. Или что совместных детей на троих обсуждали, хотя бы в шутку . Я бы тоже кринжанул, но тут была бы хоть какая-то логика...
Часики тикают? Не, ну а чо. Доминирующие барраярские адмиралы-бисексуалы кончились, а где ещё брать наследников?
Часики тикают? Не, ну а чо. Доминирующие барраярские адмиралы-бисексуалы кончились, а где ещё брать наследников?
Договорной брак, возможно, даже без права трахаться, раз женщины не волнуют, всё равно все детишки через репликатор - не вариант, ага.
Договорной брак, возможно, даже без права трахаться, раз женщины не волнуют, всё равно все детишки через репликатор - не вариант, ага.
Логично, но тут надо найти ещё одну такую же отбитую, которая согласится связаться с таким типом. Приличную барышню за такого типа не выдадут, а с неприличной сам хлебнешь проблем.
Анону кажется, что найти такую всё же проще, чем вот это с донорским материалом любовника городить.
найти ещё одну такую же отбитую, которая согласится связаться с таким типом
Джоул не фор, у него выбор больше, нашёл бы. Ему даже не обязательно на барраярке жениться.
с донорским материалом любовника
Да ещё без согласия самого любовника
Логично, но тут надо найти ещё одну такую же отбитую, которая согласится связаться с таким типом.
Не вижу проблемы. Уже в наше время гей пара находит лесби пару и оппа детишки.
Не вижу проблемы
Я тоже не вижу проблемы женись на вдове своего любовника и делай нормальных детей нормальным образом
Не вижу проблемы
Я тоже не вижу проблемы женись на вдове своего любовника и делай нормальных детей нормальным образом
Я этот вариант промолчала, чтоб не обозвали старомодным консерватором
Но вообще, там же Корделии под восемьдесят уже? У неё даже с бетанским здоровьем яйцеклетки свои здоровые или она в тридцатник позаботилась заморозить? Или их генерят из клеточного материала? А кто этих девочек растить будет, если она внезапно помрёт?
Отредактировано (2024-03-12 22:55:18)
А у деток Джоул+Эйрел от Корделии ничего, только питательная среда пустой яйцеклетки.
с мороза вбежавший в тред анон, не читавший последней книги именно потому, что наслушался (всё собираюсь рискнуть и никак не раскачаюсь), напоминает о митохондриальной ДНК, которая вся от яйцеклеток. То есть митохондрии у девочек будут от Корделии, бог с ним, с носиком ))).
А кто этих девочек растить будет, если она внезапно помрёт?
Ещё один хороший вопрос. Ладно бетанское здоровье, но ведь можно и в ванной неудачно упасть. Думаю, Эйрел и поэтому тоже мог не хотеть других детей, понимал, что уже в возрасте и дети останутся без отца. Корделия видимо планирует жить вечно
А кто этих девочек растить будет, если она внезапно помрёт?
Джоул?.. )