Вы не вошли.
Мне не заходит гет, так что подскажите пжлст, что посмотреть слэшного, и чтобы рпс тоже был в наличии.
The Devil Judge
что посмотреть слэшного, и чтобы рпс тоже был в наличии.
Из относительно нового Beyond Evil. Там и в самой дораме химия, и на съёмках они вроде неплохо ладили. Хотя я лично больше просто залипал на красивого Чжингу, чем реально зашипперил
Мне нравилось, как взаимодействовали вне съёмок Ли Донук и Им Сиван.
про чжи чанука многие знают, наверное, а вот про щим ынгён, может, и нет. я их шипперю с "подставного города".
он в этом году женился на партнерше по дораме "подозрительный партнер".
вооооот
извини, но кто тебе такое сказал? он не женат и даже ни с кем не встречается официально. актриса тоже
Причем девушка Джондже сидела от него через сидение, а Усон рядышком
Анон, а кто у него девушка?
Спасибо за такую подробную инфу Я недавно по Джондже упоролся, ты мне прям щедро додал
Анон, а кто у него девушка?
Бывшая жена CEO Самсунга, очень обеспеченная. Они с Джондже давно были друзьями, а потом объявили об отношениях в 2015 что ли году?
Спасибо за такую подробную инфу Я недавно по Джондже упоролся, ты мне прям щедро додал
Пожалуйста, спрашивай ещё, всегда буду рад помочь!)
Вчера был скрининг Кальмара в Лос-Анджелесе, и Джондже задали тупейший вопрос о том, как изменилась его жизнь после выхода Кальмара и каково ему теперь выходить из дома, когда его все узнают. Спрашивать такое у Ли Джондже - это... Ну я не знаю, это как у Хоакина Феникса спрашивать, стали ли его узнавать после Джокера.
Даже если интервьюер не знала о его популярности в Корее, можно было хотя бы до интервью его загуглить, дело двух минут.
Beyond Evil
Ли Донук и Им Сиван
Донук для меня слишком криповый, видимо, не могу отделить от роли, а Им Сиван такой красивый! Залипла на него, еще пару работ посмотрела. В Безжалостном у него тоже... кхм, интересное взаимодействие с экранным партнером
Открыла для себя недавно красавчика У Дохвана, ради него только мучаю Вечного монарха
Джондже задали тупейший вопрос
Омг. Ну зачем заморачиваться, если можно не заморачиваться. Вообще за американскими журналистами заметил такой прикол: если звезда не голливудского разлива, то это сто проц ноунейм и хрен с горы, которому можно такой вопрос выкатить. Бытовой американоцентризм)
Из относительно нового Beyond Evil.
Спасибо, анон) У меня были прекрасные выходные
Вчера был скрининг Кальмара в Лос-Анджелесе
а что за кальмар такой? чем особенный?