Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2401 Вчера 18:12:25

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

Как, вот как, он просуществовал все время до этого в качестве танка?

Меня больше волнует, как его игра пустила, не чекнув ilvl. Или он зашёл и переоделся прям в данже?  :smoke:

#2402 Вчера 18:29:13

Анон

Знаете, почему ДТ худшее дополнение? Это первый экспаншн, где у нас нет имперца, играющего в triple triad :bubu: На них вся игра держалась...

#2403 Вчера 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует, как его игра пустила, не чекнув ilvl. Или он зашёл и переоделся прям в данже?  :smoke:

Прикол в том, что иногда пускает. Могу подтвердить на собственном примере, когда меня в процессе примерки закинуло в Аглаю. Оказался в гире, который частично был первого, а частично 60-го. Пришлось экстренно переодеваться, но факт, что закинуть тебя может, на лицо.

#2404 Вчера 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Могу подтвердить на собственном примере, когда меня в процессе примерки закинуло в Аглаю.

А, то есть, он встал в очередь в гире по уровню, переоделся и закинулся :lol: Лапшакод и французы - спонсоры хорошего настроения в рулетках  :lol:

#2405 Вчера 19:26:30

Анон

Анон пишет:

А, то есть, он встал в очередь в гире по уровню, переоделся и закинулся :lol: Лапшакод и французы - спонсоры хорошего настроения в рулетках  :lol:

Это ты еще не видел хила, который вчера в Аурум Вейле сказал бонжур и побежал навстречу приключениям впереди танка прямо по середине первого зала! А когда все легли, снова так же побежал.  :lol:
Кстати, что-то спраутов много развелось.

Отредактировано (Вчера 19:27:08)

#2406 Вчера 19:33:08

Анон

У меня вчера был хил, который во время фарма Орбонна воскресился через "return to the starting point" в середине боя с финальным боссом. Француз или нет, не знаю.

#2407 Вчера 19:40:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, что-то спраутов много развелось.

А ты на лайте или на хаосе? На хаосе вроде как обычно.

Анон пишет:

У меня вчера был хил, который во время фарма Орбонна воскресился через "return to the starting point" в середине боя с финальным боссом. Француз или нет, не знаю.

Я думаю, мог случайно нажать.

#2408 Вчера 19:50:40

Анон

Анон пишет:

У меня такое пару раз было, когда отвлекали звонком. Ты быстро жмешь и тут ой.

Анон пишет:

А ты на лайте или на хаосе? На хаосе вроде как обычно.

На хаосе. Прям заметно много, башня на треть из спраутов состояла, которые первый раз были.

#2409 Вчера 21:50:06

Анон

Анон как-то зашел в Пандемониум танком (еще когда они актуальными были) и увидел _двух_ конжуреров. Один из немногих случаев, когда Анон просто вышел нахрен из инстанса.

PS Анон только что зашел в игру и проверил — high-level dungeons рулетка (к которой отностится амарот) требует ilvl 45, что, подозреваю набивается оружием и бижой.

#2410 Вчера 22:02:43

Анон

Анон пишет:

high-level dungeons рулетка (к которой отностится амарот) требует ilvl 45, что, подозреваю набивается оружием и бижой

А требования самих данжей разве не перебивают требования рулетки? Ну, в смысле, ты можешь встать в очередь с ilvl 45, но тебя не закинет в данжи с требованием выше 45. Потому что у самого Амарота минимальное требование - 410 ilvl.

#2411 Вчера 22:18:18

Анон

Анон пишет:

А требования самих данжей разве не перебивают требования рулетки?

Перебивают. Когда вышел последний этап релика, люди голыми вставали в левелинг, чтобы закинуло в арр-данжи, потому что они короткие, и одевались, когда закинуло внутрь. Я даже сам таких видел  =D

#2412 Вчера 22:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

high-level dungeons рулетка (к которой отностится амарот) требует ilvl 45, что, подозреваю набивается оружием и бижой

А требования самих данжей разве не перебивают требования рулетки? Ну, в смысле, ты можешь встать в очередь с ilvl 45, но тебя не закинет в данжи с требованием выше 45. Потому что у самого Амарота минимальное требование - 410 ilvl.

Хммм...
В общем ilvl 780 оружие + ilvl 780* бижа + ilvl 1 армор дают средний ilvl 453, для амарота с запасом. Другой вопрос в том, что случайно так одеться, имхо, нельзя. Вердикт — танк-мудак.

*одно кольцо 760

Отредактировано (Вчера 22:20:26)

#2413 Вчера 22:22:41

Анон

Анон пишет:

В общем ilvl 780 оружие + ilvl 780* бижа + ilvl 1 армор дают средний ilvl 453, для амарота с запасом. Другой вопрос в том, что случайно так одеться, имхо, нельзя. Вердикт — танк-мудак.

Значит, это был тролль.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума