Вы не вошли.
Как, вот как, он просуществовал все время до этого в качестве танка?
Меня больше волнует, как его игра пустила, не чекнув ilvl. Или он зашёл и переоделся прям в данже? 
Знаете, почему ДТ худшее дополнение? Это первый экспаншн, где у нас нет имперца, играющего в triple triad
На них вся игра держалась...
Меня больше волнует, как его игра пустила, не чекнув ilvl. Или он зашёл и переоделся прям в данже?
Прикол в том, что иногда пускает. Могу подтвердить на собственном примере, когда меня в процессе примерки закинуло в Аглаю. Оказался в гире, который частично был первого, а частично 60-го. Пришлось экстренно переодеваться, но факт, что закинуть тебя может, на лицо.
Могу подтвердить на собственном примере, когда меня в процессе примерки закинуло в Аглаю.
А, то есть, он встал в очередь в гире по уровню, переоделся и закинулся
Лапшакод и французы - спонсоры хорошего настроения в рулетках 
А, то есть, он встал в очередь в гире по уровню, переоделся и закинулся
Лапшакод и французы - спонсоры хорошего настроения в рулетках
Это ты еще не видел хила, который вчера в Аурум Вейле сказал бонжур и побежал навстречу приключениям впереди танка прямо по середине первого зала! А когда все легли, снова так же побежал.
Кстати, что-то спраутов много развелось.
Отредактировано (Вчера 19:27:08)
У меня вчера был хил, который во время фарма Орбонна воскресился через "return to the starting point" в середине боя с финальным боссом. Француз или нет, не знаю.
Кстати, что-то спраутов много развелось.
А ты на лайте или на хаосе? На хаосе вроде как обычно.
У меня вчера был хил, который во время фарма Орбонна воскресился через "return to the starting point" в середине боя с финальным боссом. Француз или нет, не знаю.
Я думаю, мог случайно нажать.
У меня такое пару раз было, когда отвлекали звонком. Ты быстро жмешь и тут ой.
А ты на лайте или на хаосе? На хаосе вроде как обычно.
На хаосе. Прям заметно много, башня на треть из спраутов состояла, которые первый раз были.
Анон как-то зашел в Пандемониум танком (еще когда они актуальными были) и увидел _двух_ конжуреров. Один из немногих случаев, когда Анон просто вышел нахрен из инстанса.
PS Анон только что зашел в игру и проверил — high-level dungeons рулетка (к которой отностится амарот) требует ilvl 45, что, подозреваю набивается оружием и бижой.
high-level dungeons рулетка (к которой отностится амарот) требует ilvl 45, что, подозреваю набивается оружием и бижой
А требования самих данжей разве не перебивают требования рулетки? Ну, в смысле, ты можешь встать в очередь с ilvl 45, но тебя не закинет в данжи с требованием выше 45. Потому что у самого Амарота минимальное требование - 410 ilvl.
А требования самих данжей разве не перебивают требования рулетки?
Перебивают. Когда вышел последний этап релика, люди голыми вставали в левелинг, чтобы закинуло в арр-данжи, потому что они короткие, и одевались, когда закинуло внутрь. Я даже сам таких видел 
Анон пишет:high-level dungeons рулетка (к которой отностится амарот) требует ilvl 45, что, подозреваю набивается оружием и бижой
А требования самих данжей разве не перебивают требования рулетки? Ну, в смысле, ты можешь встать в очередь с ilvl 45, но тебя не закинет в данжи с требованием выше 45. Потому что у самого Амарота минимальное требование - 410 ilvl.
Хммм...
В общем ilvl 780 оружие + ilvl 780* бижа + ilvl 1 армор дают средний ilvl 453, для амарота с запасом. Другой вопрос в том, что случайно так одеться, имхо, нельзя. Вердикт — танк-мудак.
*одно кольцо 760
Отредактировано (Вчера 22:20:26)
В общем ilvl 780 оружие + ilvl 780* бижа + ilvl 1 армор дают средний ilvl 453, для амарота с запасом. Другой вопрос в том, что случайно так одеться, имхо, нельзя. Вердикт — танк-мудак.
Значит, это был тролль.