Вы не вошли.
Жду Лиона и Пагагу, остальные вон! 
потому что на красивого Эймерика, например, у меня нет шансов посмотреть уже три года
Анон, ты это вовремя сказал.
Анон, ты это вовремя сказал.

Единорожка
Почему, анон? С чего ты так решил?
▼Скрытый текст⬍
Heavensturn 2026 + Heavensward
типаж
Платье красивое. Прическа тоже. Но извините, у меня большие вопросы, как дробленая душа может знать больше трех недробленых, ладно, Лазабрея был поехавший, а у Элидибуса склероз. Что они натянут, чтобы пояснить, что Эмет не знал? Что он проспал?
Но извините, у меня большие вопросы, как дробленая душа может знать больше трех недроблены
Так недробленые умерли, а она выжила и видит, что в мире творится.
Интересно, будут ли ректонить пол оригинала, чтобы не было потенциального диссонанса с пробужденной версией
Надеюсь, что нет. У нас уже есть два примера, когда пол шарда не совпадает с полом оригинала (Митрон и Ардберт если ВоЛ - женщина), почему бы и третьему не быть.
Отредактировано (2026-01-17 01:07:41)
У Зеноса модель пока не обновляли? Впервые увидела вблизи после граф.апгрейда, сейчас кожа такая заблюренная, жесть. Раньше было лучше, предполагаю из-за того, что моделька ещё старая, но освещение новое? Асахи в той же сцене выглядит нормально.
У Зеноса модель пока не обновляли?
Нет, обновили только тех, кто участвовал в Даунтрейле, недавно обновили Эмета, Граху и Рин.
Нет, обновили только тех, кто участвовал в Даунтрейле, недавно обновили Эмета, Граху и Рин.
Блин, тогда отложу перепрохождение EW, мыла не хочется.
У Рин очень живую радужку сделали, красиво, а вот Танкреду будто ботокс под глаза вкололи. Кризис среднего возраста 
Отредактировано (2026-01-19 02:06:08)
а вот Танкреду будто ботокс под глаза вкололи. Кризис среднего возраста
Лови сбежавшего из треда голливудоправды 
Отредактировано (2026-01-19 12:32:57)
Анончики, хочется узнать ваше мнение.
Я дропнул игру во время выхода патчей по EW, пушо мой любимый персонаж помер, другие любимки как будто бы тоже, а стори стала такой скучной, что я ее скипал ради доступа к рейдам, ибо не было желания углубляться.
По описаниям DT — ваще не мое; для меня, как и для многих, сюжет был наиболее классным во времена Shadowbringers. Но мне вот щас шепнули, что в новых патчах намечается движ.
Как думаете, стоит с такими вводными тратить свое ограниченное свободное время на прохождение сюжетки, которая не очень импонирует, ради нового замеса, или проще уже дождаться нового дополнения и есличо скип купить? Не обсуждайте за скипы, я сам себя осуждаю
Анон, я это ты. Только у меня статик, поэтому не дропаю. Но я бы подождал. Но я вообще не могу простить того, как с моим любимым персонажем обошлись и поплевывают вслед, не давая моему волу вариативности в репликах оправдать/осудить, так что этот «летний отпуск» мне мало того что максимально уныл, но еще и против всех хэдов, так что имхо делать там пока нечего.
Мне кажется, лучше уже дождаться, пока не пройдет где-то неделя после выхода 8.0. В текущих пост-ДТ патчах этого самого намечания движа полторы маленькие сцены всего, страдать ради этого через весь ДТ и пост-ДТ смысла нет. В следующем патче ещё хз, будет ли этот движ вообще. Ну и неделя после 8.0 - чтобы было понятно, появился ли в итоге движ, или Йошипи опять рекламно напиздел.
За скип не осуждаю, ко времени 7.2 сам уже готов был доплатить, лишь бы больше такого не видеть 
Плюсую, если бы я скипнул весь дт, ничего вообще бы не потерял. Тольк сюжет рейдов прикольный, и то только потому что мне близка тематика
Анон как раз сейчас проходит ДТ, но чем дальше, тем больше ощущение, что моя ВоЛ там нахуй не нужна, и если она плюнет и свалит на пляжик чиллить, никто даже не заметит.
Поэтому анонов со скипом прекрасно понимаю.
Как думаете, стоит с такими вводными тратить свое ограниченное свободное время на прохождение сюжетки, которая не очень импонирует, ради нового замеса, или проще уже дождаться нового дополнения и есличо скип купить?
Советую дождаться нового дополнения. Пока в патчах ничего такого, ради чего можно вернуться, не было.
Единственное что боевой контент в постпатчах хороший, можно проскипать катсцены эскейпом и ходить чисто туда, но, опять же, это можно и после нового дополнения сделать.
Анон как раз сейчас проходит ДТ, но чем дальше, тем больше ощущение, что моя ВоЛ там нахуй не нужна, и если она плюнет и свалит на пляжик чиллить, никто даже не заметит.
Абсолютно так, вол и сционы там как пятое колесо торчат. Тамблер говорит, что наконец-то неколониальный нарратив, но какой он неколониальный, когда опять сционы в чужие выборы вмешиваются что им мешало развить ветку с поисками Галуфа, чтобы сционы этим занимались, а не стояли как картонные фигурки в катсценах про Вук Ламат?
Причем что мне, что моему волу максимально норм изображать мебель на заднем плане, сделать условную грязную работу и передать лавры кому-то другому, ему в флегматичный характер, мне по хэдканонам, но при этом мне просто тупо скучно. Этот сюжет не цепляет примерно ничем, только раздражает бесконечной дружбомагией которая побеждает все, все вотэтаповороты из разряда ой как удобно вышло. Проходил сюжет только из-за какого-то внутреннего убеждения не скипать, но очень хотелось.