Вы не вошли.
Когда она свою книжку в руки брала.
Возможно, я очень тупой, но я не вижу связи с бистмастером...
Отредактировано (2025-12-17 12:19:57)
Один боится, что бистмастером для квестов станет Сфен через использование регуляторов.
Мои вангования - Сфин после окончания сюжетки Александрии, когда мы уедем дальше, останется править страной. Как Аймерик, Лиз и Хиен. Может, в сайдах через годик увидим.
Сфин
Анон, почему ты ее так зовешь? Она же Сфен.
.
Отредактировано (2025-12-17 13:04:08)
Имхо, каждый называет, как ему благозвучнее
Пока официальной русской транскрипции нет, за правильное произношение воевать, конечно, можно, но непродуктивно.
Пока официальной русской транскрипции нет, за правильное произношение воевать, конечно, можно, но непродуктивно.
Извините, больше не буду неиронично.
Анон пишет:Учитывая, что она бистмастер, а бистмастера должны дать в 7.5 и что японцам Сфен зашла (а Лиз - нет), я боюсь, что ее сунут в патичку.
В аноне живут два волка. Один боится, что бистмастером для квестов станет Сфен через использование регуляторов. Второй боится, что бисмастером станет Эренвиль. Как вы понимаете, анон терпеть не может обоих
Ни Сфен ни Эренвиль не могут быть учителями бистмастера, потому что единственные классы, спрятанные за MSQ, это MCH, AST и DRK. И разработчики пообещали больше так не делать. В трастах бистмастера тоже скорее всего не будет, потому что бистмастер это Limited Job как BLU, а синих магов у нас тоже нет в трастах.
Ни Сфен ни Эренвиль не могут быть учителями бистмастера
При чем тут учителя? Криль это не помешало быть пиктомансером в сюжете. А Альфино вола саджем быть не учил.
Пикто не лимитная джоба всё-таки.
А бистмастер будет лимитной?
Анон пишет:Ни Сфен ни Эренвиль не могут быть учителями бистмастера
При чем тут учителя? Криль это не помешало быть пиктомансером в сюжете. А Альфино вола саджем быть не учил.
Анон не понял, что именно имелось в виду под "Бистмастером для квестов" и на всякий случай ответил про оба варианта. Если не про учителей, то см. часть про Limited Job в трастах.
Пока мы про бистмастера: там вангуют, что забагованный моб на х33,у33 coerthas western highlands как раз должен быть для бистмастера под приручение, просто недовырезали 
Пока мы про бистмастера: там вангуют, что забагованный моб на х33,у33 coerthas western highlands как раз должен быть для бистмастера под приручение, просто недовырезали
Надо будет сходить посмотреть, а то Анон даже пресловутый виноград в Эндволкере то ли пропустил, то ли не заметил
Кстати, NPC и боссов из Аркадиона выставили в мир: https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments … locations/
Отредактировано (2025-12-17 14:22:53)
Надо будет сходить посмотреть
Я сходил, сделал себе скриншот с "You gently pet the ." на память 
Кажется, это удачный момент, чтобы спросить: что за виноград в ЭВ-то?
Я видел упоминание его как мема, но так и не понял, что там с ним.
Там была очень низкополигональная моделька винограда с натянутой текстурой.
К нему потом сделали отсылку в solution 9, где тебе предлагают квадратную имитацию винограда
https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments … ay_i_lost/
Анону лень искать все скрины, но в общем они запилили очень низкополигональный виноград
И в одной из катсцен эндволкера камера подлетает к этому винограду слишком близко и он оказывается на переднем плане. Многие заметили (не этот Анон), виноград пропатчили, но он стал мемом. Причем SE вполне подхватили шутку: помимо квадратного винограда в Solution 9, есть лампа для дома в виде этого винограда и на каком-то фанфесте сразу после эндволкера выдавали плюшевые игрушки в виде этого квадратного винограда 
Отредактировано (2025-12-17 14:38:40)
есть лампа для дома в виде этого винограда
Я ее купила чисто ради мемного потенциала, потому что это и правда было смешно. Если найду, я внесу ролик с ютуба, где показывали все мемы из Эндволкера.
Спасибо, аноны
Моделька и правда мемная, но я тоже ее не помню, видимо, моргнул 
В трастах бистмастера тоже скорее всего не будет, потому что бистмастер это Limited Job
Вот это не факт, кстати, т.к. у трастов свои версии классов, не привязанные к классам для игроков. Урианжер, например, все еще использует позапрошлую версию AST. Это же и к непрокачиваемому дьюти-саппорту относится, особенно к одному саппорту в Ктизисе, использующей спеллы времён релиза ARR 
особенно к одному саппорту в Ктизисе, использующей спеллы времён релиза ARR
Он просто старомодный.
Это же и к непрокачиваемому дьюти-саппорту относится, особенно к одному саппорту в Ктизисе, использующей спеллы времён релиза ARR
Это, кстати, отличный пример того, как геймплейными средствами поддерживается нарратив. Был бы Анон видеоблоггером, запилил бы про это эссе 
Вот это не факт, кстати, т.к. у трастов свои версии классов, не привязанные к классам для игроков
Но траста-BLU у нас нет, я бы по этому принципу и траста-BST заранее не боялся
И если теория Эренвиль-BST ещё как-то натягивается, он специалист по животным, то Сфен-BST будет очень странным выбором, она никак с животными не взаимодействовала в своей истории.