Вы не вошли.
А у тринадцатого он разве схлопнулся?
Там же суть была в том, что у них нет лайфстрима, поэтому им некуда помереть. Поэтому Голбез и хотел их в Источнике запустить в лайфстрим. Или я неправильно помню?
Там же суть была в том, что у них нет лайфстрима, поэтому им некуда помереть. Поэтому Голбез и хотел их в Источнике запустить в лайфстрим.
Не, суть там в том, что тьма - активный элемент, в отличие от пассивного света, поэтому в мире, где доминирует тьма (на том же уровне, что в 13), умереть нельзя.
Анон, который как раз сейчас проходит пост-ЭВ
Отредактировано (2025-12-17 00:35:42)
Я начал год назад, сюжет догнал только-только, 7.3 доделывал за день до патча, поэтому впечатления от ДТ у меня свежие.
Комнату не уменьшили, но убрали с пола яд, возможно, это визуально её поменяло
Точно, анон, спасибо! А то у меня мозг сломался, она вроде изменилась, а вроде и нет 
Я пока прошла только сюжет Аркадиона. Битвы крутые, музыка шикарная, но сюжет
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-12-17 04:59:09)
А я был рад
А я нет. Мне стоящие Сционы вытянули сюжет ДТ, где лучший для меня момент был, как они всех бъют под музыку Эндволкерп. Даже если они просто стоят красивые, пусть стоят. Я буду смотреть и радоваться, потому что на красивого Эймерика, например, у меня нет шансов посмотреть уже три года. Их же даже в мир не ставят.
Я буду смотреть и радоваться
С тем же успехом можно на скриншоты смотреть 
С тем же успехом можно на скриншоты смотреть
Нет. Потому что если они присутствуют в сюжете, им всем в обязательно порядке дают реплики.
Я буду смотреть и радоваться, потому что на красивого Эймерика, например, у меня нет шансов посмотреть уже три года.
Так может потому Эймерика и других не чередуют, потому что сционы у нас почему-то должны быть всей компашкой в каждом дополнении?
Так может потому Эймерика и других не чередуют, потому что сционы у нас почему-то должны быть всей компашкой в каждом дополнении?
Вот когда их начнут чередовать, тогда поговорим. А пока нам пытались впихнуть Вук Ламат и Коану со Сфен. А Сфен еще и наверняка придется с собой потом таскать.
Их же даже в мир не ставят.
Эймерик как раз появляется в мире в костюме слона
Да и как минимум часть сционов была же, вроде, в мире. Я смутно помню, что Ализе с Альфино, вроде, продолжали стоять в Гарлемалде. И лучше бы продолжили там стоять, чем приезжать болванчиками в ДТ просто ради квоты на дьюти-саппорт.
А Сфен еще и наверняка придется с собой потом таскать.
Угу, как мы таскаем Аймерика и Лиз.
Эймерик как раз появляется в мире в костюме слона
Это не то. И всех Сционов ставили в мир до ДТ и подводки к нему. Если кто-то нашел, где теперь близнецы или Эстиниен - поделитесь, пожалуйста.
или Эстиниен
Этого только Татару может найти 
Угу, как мы таскаем Аймерика и Лиз.
Учитывая, что она бистмастер, а бистмастера должны дать в 7.5 и что японцам Сфен зашла (а Лиз - нет), я боюсь, что ее сунут в патичку.
Этого только Татару может найти
Он отлично находился в Пост-Эндволкере в таверне или в тренировочном лагере. Почему бы Вритре снова не начать платить ему зарплату, чтобы можно было ходить к нему в гости.
Я же не прошу Танкреда в мир поставить, это явно бесполезно.
Учитывая, что она бистмастер, а бистмастера должны дать в 7.5 и что японцам Сфен зашла (а Лиз - нет), я боюсь, что ее сунут в патичку.
В аноне живут два волка. Один боится, что бистмастером для квестов станет Сфен через использование регуляторов. Второй боится, что бисмастером станет Эренвиль. Как вы понимаете, анон терпеть не может обоих 
Отредактировано (2025-12-17 12:07:55)
И лучше бы продолжили там стоять, чем приезжать болванчиками в ДТ просто ради квоты на дьюти-саппорт.
Ну, видимо, большинство считает, как анон выше, что лучше болванчики, чем вообще без них, так что куда сэ деваться.
Учитывая, что она бистмастер
Стоп, что? Это когда объявили?
Стоп, что? Это когда объявили?
Вроде еще в прошлом патче в сюжете почти прямым текстом.
Чего? Насколько я помню, такого не было ни в прошлом патче, ни когда нам впервые настоящую Сфен в сюжете дали.
Чего? Насколько я помню, такого не было ни в прошлом патче, ни когда нам впервые настоящую Сфен в сюжете дали.
Когда она свою книжку в руки брала. Да ну, не привиделись же мне. Сейчас попробую найти.
Не вижу ничего такого в прошлом патче... Сфин всю дорогу говорит, что изучала только магию.