Вы не вошли.
У них лапки, что в ТСПУ пришло, то и будет.
Тогда, увы, пока использовать средства обхода и ждать, пока откатят.
В общем, у меня тоже не работал лаунчер, помогло подключить впн (у меня был бесплатный Psiphon, грузился долго, но в итоге подключился), запустить лаунчер и залогиниться. После этого лаунчер смог запуститься и без впн, хоть и тормозил безбожно. С впн дальше основного меню не заходил, если что. Стим-версия игры, провайдер гандон уфанет. Прочие варианты с zapret, byedpi и изменением DNS не помогали.
Отредактировано (2025-10-25 20:29:24)
провайдер гандон уфанет
О, земеля. У меня тоже просто так теперь не заходит, даже на могстейшн, с запретом работает.
О, земеля. У меня тоже просто так теперь не заходит, даже на могстейшн, с запретом работает.
А у тебя какие настройки запрета, кстати? Можем в тему блокировок пойти, если что.
О, до меня тоже докатилось сегодня. СПб, провайдер клянется, что все поправит, хотя как он это поправит, если это не он. Хоть с впн идет.
А у тебя какие настройки запрета, кстати?
Ответил в теме блокировок на всякий случай 
Как вам стрим, аноны? Многообещающе?
Как вам стрим, аноны? Многообещающе?
Упал и не могу встать от обещаний разблочить ВЕСЬ гир для гламура.
А лок на женские/мужские версии шмоток тоже снимут, интересно? У меня была мечьта: нарядить своего кролика в шортики без использования модов...
У Eorzea Collection серваки лягут
Бля, я игру подзабросил на фоне унылого сюжета, но ради кучи нового шмотья приду обратно.
А теперь пусть дадут возможность все это складывать в трюмо, а то нечестно. :pumpkin:
У меня была мечьта: нарядить своего кролика в шортики без использования модов...
Aurum smalls и сейчас доступны 
Мне интересно, как они Aurum Veil и Dzemael Darkhold обновят для дьюти-саппорта, и станет ли от этого проще проходить эти данжи с нубами, или случится ещё один ARF 
Dzemael Darkhold
Я его проходил со сквадроном, который хотя бы через engage/disengage можно перегонять от кристалла к кристаллу, и то чуть не сдох, пока добил. Для трастов, наверное, эту механику вообще уберут 
Aurum smalls и сейчас доступны
Ну нет, я хочу ниеровские шортики 
Я его проходил со сквадроном, который хотя бы через engage/disengage можно перегонять от кристалла к кристаллу, и то чуть не сдох, пока добил. Для трастов, наверное, эту механику вообще уберут
Помнится, я не могла пройти со сквадроном один из первых данжей, где робогоблин разбрасывает бомбы, и их нужно быстро разбрасывать по краю арены, прежде чем взрорвутся. Интересно, это уже пофиксили, или сквадрон до сих пор эти бомбы игнорирует.