Вы не вошли.
Нет(
Свят-свят… как хорошо, что когда все яростно советовали переводить аккаунт в Казахстан, я не повелся. Сочувствую, анон.
У меня это была единственная опция, потому что я, дурачок, не знал, как работают регионы в стиме и по незнанию и глупости оплатил что-то там турецкой картой. И все, регион - Турция, карты уже нет, в РФ не вернуться. Пришлось ползти в Казахстан.
У тебя игра не через стим?
о, анон, у меня там такие схемы были) я начинала играть на соньке в 2021-м осенью, подписка была через стим, но потом все накрылось, а эндвокер у меня куплен не был. Если кратко, у меня есть брошенный ру-акк соньки с привязанным стимом и типа нынешний зарубежный с эндвокером и донтрейлом, но без ру-стима.
о, анон, у меня там такие схемы были)
Сложно. Но теперь только заново начинать новый аккаунт. 
Но теперь только заново начинать новый аккаунт.
Ща новый не надо, но зарубежный сложнее оплачивать. я покупала карты оплаты на два месяца (оч большая наценка) либо платила через знакомых за рубежом, но их надо постоянно дергать (плюс автооплата то слетает, то сами скверы ругаются, мол, карта не той страны). Когда мне в игре было интересно, это стоило того, а ща не хочу
Когда мне в игре было интересно, это стоило того, а ща не хочу
Я имел в виду, просто сделать ру аккаунт, купить игру и платить себе спокойно. Но раз ты не играешь, то вопрос снимается.
Я дибил.
Раскошелился на постер с Темисом из стора, думал, повешу в доме, но что-то не учел, что Темис там на втором плане, а на первом рожа Лахабреи. 
Анон-консольщик с подпиской в 13 евров пустил слезу.
Так это не консольная проблема, не-рф-аноны с компа столько же и платят.
Я дибил.
Раскошелился на постер с Темисом из стора, думал, повешу в доме, но что-то не учел, что Темис там на втором плане, а на первом рожа Лахабреи.
Клипни что-нибудь в стену на его месте 
Идёшь к анону в гости, а он лахабрею комодом загородил
Идёшь к анону в гости, а он лахабрею комодом загородил
... а у него из-за комода Лахабрея выглядывает 
Хочу сказать спасибо всем анонам в треде, особенно лаверам Темиса, никогда не видел вас так много в одном месте. 
Аноны, есть специфический вопрос, вдруг кто знает. Можно ли завести два аккаунта, один из которых платный, а второй на фри триале? Я нагуглил, что если заводишь несколько акков, то подписку платишь за каждый отдельно, но вот сочетается ли платная версия с ФТ?
Отредактировано (2025-10-05 13:13:23)
А ты второй аккаунт в соседнем окне запустить хочешь? Я не уверен насчет второго окна, насколько это карается, в старых ммо можно было за мультиокна словить бан.
А так почему бы и нет, два аккаунта на могстейшене на разные мыла, не вижу никаких подводных камней. У тебя основа на стиме?
Я бы триал не стал вообще к стиму привязывать, он прекрасно и без стима себя чувствует.
Не, не в соседнем окне. Это для друга который и пощупать платную хочет, и терять доступ к фри триалу не хочет, там сложная ситуация.
Да, стим.
А так почему бы и нет, два аккаунта на могстейшене на разные мыла, не вижу никаких подводных камней.
Да вот мне тоже так кажется, никаких препятствий мне найти не удалось, но а вдруг.
Спасибо!
Да, стим
Финалка в рф всё 
Финалка в рф всё
Тьфу на тебя, анон. Я уже испугалась. Нормально все.
Тьфу на тебя, анон. Я уже испугалась. Нормально все.
У меня и моей ги не работает.
Сторонний пруф, что я не один такой.
https://steamcommunity.com/app/39210/di … 604/?ctp=2
У меня и моей ги не работает.
Значит, нужно включить впн и подождать, пока назад откатят. Летом такое было с серверами Элитки. Или после вчерашнего сбоя серверов Амазон, они перешли на какой-то резервный заблокированный протокол cloudefare, который выборочные провайдеры блокируют.
Тоже пересрался
Werks on my machine как говорится, но я играю через XIVlauncher. Там вчера-позавчера падал AWS, может с этим связано? Только через стим не работает?
Тоже пересрался
Werks on my machine как говорится, но я играю через XIVlauncher. Там вчера-позавчера падал AWS, может с этим связано? Только через стим не работает?
У меня стим и XIVlauncher, все работает. Но вчера, как я уже говорила, больше 12 часов сходили с ума сервера Амазона по всему миру, починили их сегодня глубокой ночью, может, из-за этого. В моем дискорде тихо, в дисе локализации у некоторых умерла не только финалка, но и гв2.
В моем дискорде тихо, в дисе локализации у некоторых умерла не только финалка, но и гв2.
Ну вот у нас и финалка, и гв2, и тесо, и варфрейм, и вообще всё
Может, опять случай, когда начали с Сибири.
У вас все эти игры в стиме? У анона тоже лаунчер финалки не запускается нормально, и ещё пара онлайн-игр с аккаунта стима. Но при этом спокойно запустился SWTOR через свой отдельный лаунчер, хотя для игроков из РФ он был в таком же положении, что и финалка.
Может, опять случай, когда начали с Сибири.
Шестая батла тоже у некоторых не запускается, Сибирь тут не причем, регионы разные. От провайдера зависит. Вы все сидите через стим или кто-то через лаунчер даламуда? У модифицированных запускается? Вполне возможно, что после вчерашней поломки, отлетели протоколы именно для входа, а не для игры. Позвоните провайдерам завтра.